X



BSジャパン 4415
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:07.97ID:eicA5qEH
やっぱりハサミ派と素手派なんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:48.66ID:bsBRnoht
凡ミス多いw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:44.28ID:jaUsrsGB
グレートミキ仕事が丁寧だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:00.86ID:5t+T2phj
黒人w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:13.46ID:rZcwes6J
いいねえ、このテレ東臭
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:41.95ID:RhkNQjdG
>>861
えお前知らないのかよ韓流ブームでどこよりも早く取り上げてたのが
お前等が槍玉に上げてるウジやテロ朝じゃなくテレビ東京なのw
朝鮮テレビだから日本人起用したくないのも分からないアホ?お疲れ様
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:28.39ID:5t+T2phj
www
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:52.73ID:zVxVROFr
アイクの笑わせどころってこういうのだけなんだ
深夜ラジオのゲストで聞いたときもこんなだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:18.51ID:bsBRnoht
やけくそw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:45.12ID:5t+T2phj
アオー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:38:16.21ID:eicA5qEH
凡ミス多いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況