X



BSジャパン 4410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:17.20ID:H5a6tjUK
ハゲの日本縦断始まったので移動します
さらば
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:28.77ID:2YrmllRo
バレてーら
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:35.77ID:wyi6oDFa
>>762
マジンガー世代だからw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:36.94ID:XG44aisG
テッテレー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:40.24ID:hOKaWyYv
絶対愛人と間違われてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:41.45ID:qpdzvtDH
スーさんひどい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:51.32ID:9zkkdoAA
>>783
そんなことまで言い出したら世の中なりたたなくなるじゃないかw

車いすの年寄りが「それ取ってください」って言うのもパワハラに
なるぞw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:08.81ID:wyi6oDFa
寂しそうな目で見てる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:42.21ID:hOKaWyYv
まるで今BSプレミアムでやってるやつかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:03.27ID:wyi6oDFa
まあ、ざっくり言って水戸黄門は毎回これだけどなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:18.24ID:vQklHHJa
ミチコさん本当に良い人なんだよな
うちのダメ亭主これで安泰超ラッキー浜ちゃんよくやったでええくらい思ってもいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:29.66ID:wyi6oDFa
ちゃんと敬語になってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:42.21ID:9zkkdoAA
秘書さん「やだ、、、痴話げんかが始まったわ・・・」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:44.69ID:2YrmllRo
昼ドラみたいな会話ww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:50.14ID:qM0qUALT
タバコ吸うなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:04.37ID:XG44aisG
みちこさんすげえな
俺も惚れるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:10.28ID:hOKaWyYv
ハマちゃんの純情さと人の良さにますます惚れるミチコさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:38.99ID:9zkkdoAA
このシーンだけ
スーさんじゃなくて昭和の大物俳優三国廉太郎に戻ってるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:48.20ID:Z5mmchzj
こりゃ疑惑ですわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:48.38ID:hOKaWyYv
>>854
今80年代ブームだからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:59.75ID:pcsZhcE8
秘書慌てるわなwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:04.78ID:Buy+uYFo
机の上に座るなよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:07.97ID:wyi6oDFa
1作目だけ別格なドラマしてる映画だなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:24.27ID:2YrmllRo
否定しないwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:30.30ID:hOKaWyYv
ミチコさんが一番男らしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:30.42ID:XG44aisG
結果出せないなら首だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:33.93ID:qpdzvtDH
wwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:15.29ID:hOKaWyYv
猫八も子猫も死んじゃったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:31.08ID:FX78f+Oq
進むにつれて浜ちゃんのキチガイ度も増してくるんだよなあ
漫画ならドタバタで済むけど実写だとちょっと生々しくて引く
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:38.45ID:wyi6oDFa
2作連続上映だとつじつまが合わない部分がバレやすいなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:37:27.60ID:OZNAQWsl
時代やな、今やったら何があかんの?!やわ...
ここまでへりくだる態度もしない(したくない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況