X



BS11 22849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:36.03
前スレ
BS11 22838
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522929600/
BS11 22839
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522929608/
BS11 22840
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522931323/
BS11 22841
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522931329/
BS11 22842
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522931334/
BS11 22843
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522932964/
BS11 22844
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522933020/
BS11 22845
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522933024/
BS11 22846
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522936101/
BS11 22847
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522936106/
BS11 22848
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522936110/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:11:48.90ID:LAfaytT3
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:11:51.40ID:mDHKcixZ
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:12:27.22ID:tDB7pAjN
メガロボクスとされ竜が土曜にクッソ被りまくりで実況不可だわ
地上波で見れないとほんま辛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:12:30.41ID:P8yXRjHj
がっこうぐらしに限らず、ちゃんと完結させる気を感じさせない
ゾンビパニックモノ全般がそんなに好きじゃない
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:13:01.56ID:7qWXftT8
前スレ997
けいおんアンチはともかく日常系アンチは未だに多いってかいなくならないだろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:13:28.17ID:aG5UE0Yn
>>987
いるぞ うちの会社の上司で(前期の推しはキリングバイツって言ってた)
妻子持ちで副業含めてかなり稼いているて人が
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:14:01.60ID:mUnYuAZm
ラストピリオドってどんなのだっけ?スマホゲームのやつだっけ?
ひそねとまそたんは航空自衛隊がドラゴン飼ってるやつ
キズナアイは
http://a.pd.kzho.net/1522940507895.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0017080582-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0017160497-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0017200637-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0018020912-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0018070298-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0018180712-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0022230695-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0023040713-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0024110859-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0026060294-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/180406-0026080432-1440x810.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:14:05.69ID:5HmOM2Nq
>>9
「原作を読んでいれば」ね
がっこうぐらしは公式サイトの作りからしてサプライズ起こす気が明確にあったからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:14:26.82ID:+Sw9UxwW
>>7
というかちゃんと完結したゾンビモノってアイアムアヒーローくらいしか知らない
ハイスクールオブザデッドとかもう何年も休載だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:14:35.25ID:0VrUutco
>>7
そういうジャンルだよね 元祖からしてそうだ 解決や真相とかEDに重きを置いてない
でもそれを承知で好きな人が多いネタ、ジャンルという
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:15:07.62ID:goHpqhu6
ガルパンはBD見てると音響に物足りなさを感じて劇場に行きたくなるという現象に陥るw
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:15:16.76ID:T1l+87VM
MAXはそろそろごちうさ依存体質をどうにかしないと終わったあとの雑誌の存続が危うい
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:15:18.16ID:+Sw9UxwW
>>8
普通に面白くないし、メドヘンみたいにネタとして印象にも残らんやつは一番記憶に残らない
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:15:58.55ID:mO7CBQwa
>>8
アニメも苺香さんも店長も好きだけど、あれ観てるとちょくちょく「ドSって一体なんだったっけ?」って疑問に思う描写がある
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:16:28.79ID:f2tHmauT
>>969
> ゆるキャンと下位の萌えアニメで、出来の差を正直そこまでは感じない

下位の萌えアニメって…スロースタートしかないじゃないですか…(´・ω・`)
アレとゆるキャン比べて差を感じないってのはさすがに…
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:16:43.11ID:8v5G4ard
>>33
そんなつまんなかったかな・・・悲しい
まぁ別に俺も好きなアニメってわけでもないけど
ゆるキャンは多分4スレいってないな
3スレ半くらいかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:17:22.55ID:kDrqzn9H
>>7
がっこうぐらしは市街一帯汚物は焼却エンドに向かってるぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:17:48.81ID:iit0CNpx
>>35
ドMもだけどドが付く割には定義がゆるくなってる気がする
ドS:攻めるのが好きな人
サディスト:責めるのが好きな人みたいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:17:55.04ID:aG5UE0Yn
>>29
とある有名声優のラジオ番組の公録で(ロフトプラスワン)
常連でなじみなのか結婚や就職報告みたいなことしてた島があったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:19:01.64ID:P8yXRjHj
>>49
むしろ今ならメドヘンみたいに有志が続編書いて完結させたって方が
完結まで行ける可能性が高いまであるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:19:08.41ID:8cMikwtz
>>7
がっこうぐらし単行本で追ってるけど刊行ペース落ちてきて不安なんだが休載してるのかな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:19:22.78ID:7zlQEVwB
>>24
あの子が漫画家デビューするとレクリエの団地妻のおっさん絵師になるんだと思うと楽しめる
富田林じゃなくて姫路田舎ちゃうもん!だけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:19:30.97ID:1KgT8bBZ
>>37
録画してBDに焼いてるのにわざわざ買う必要あるのか真剣に考えて
結局気になった原作かOPEDくらいしか買わない場合が多い気がする
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:19:57.89ID:pMEEhmUH
>>54
まぁ、どうもあのパンデミックが起きてるのはあの辺周辺っぽいし。そこら辺は最初から考えてたのかも。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:20:47.94ID:HaO0k5H4
>>56
もう誰か最後まで書いて供養させてやれよ
コミカライズの人続き書けないから別の書いてるって話じゃないか
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:20:54.48ID:mO7CBQwa
>>51
ブレンドSの半年前にやってたFAGのマテリア姉妹のがよっぽどドSっぽかったから、物足りなさを感じたってのも個人的にはある
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:21:36.45ID:8h6t30Ye
ゆるキャンのまったりした雰囲気がよかった
スロウスタートはなんかうるさく感じちゃって
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:21:43.07ID:0VrUutco
>>15
いしづかあつこ監督作品

・月のワルツ  (NHKみんなのうた 個人制作)
・青い文学  (「蜘蛛の糸」「地獄変」演出)
・SUPER NATURAL THE ANIMATION  (共同監督)
・さくら荘のペットな彼女
・ノーゲーム・ノーライフ
・ハナヤマタ  (MARUTA「少女は色づく百合に恋をする」:無関係)
・プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
・宇宙よりも遠い場所

・ペルソナ4 ザ・ゴールデン/マヨナカアリーナ  (アニメーション演出監督)


けっこう有能な監督な気が
無能なのは作品内容も語らないでただ「サムゲ荘ーーーー!!!!!!!wwwww」
とかイナゴってた一部のネット民の人たち
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:22:14.23ID:aG5UE0Yn
>>62
私もほとんどそれ、でも1年に1タイトルは買うかな?ってレベル(アビス買った)
あと今週発売のデジモンテイマーズのBOXはかなりきつかったが即買いしてしまったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:23:16.88ID:CQXB+9P1
苺香さんは本人別にドSじゃないからな天然でちょっと自覚なしにSってしまうことがあるけども
ドSと持ち上げられて困惑する様を楽しむやつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:24:14.41ID:LAfaytT3
>>72
俺青いと文学以外全部見たけどやっぱり苦手なものは苦手だよ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:24:52.91ID:0VrUutco
>>22
アイアムアヒーローがちゃんとした完結したって言うと
一言言いたくなる全編読んだ人は多そうな気がするな……
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:24:53.76ID:LAfaytT3
>>93
あれは山本が特殊だから
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:25:11.91ID:P8yXRjHj
>>92
その辺はサムゲタンと一緒で国旗がどうのってやつじゃないっけ
あのアニメはどちらかというと主役の松岡くんがネガティブ過ぎるのが嫌いだった
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:26:00.03ID:td/YwdzP
>>69
ことさら癒しや感動とか人間関係とか主張せず
ただ全体を冷静に風景的に描く感じがとてもよかったなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:26:09.46ID:DMj8chcd
>>62
自分も基本BDに焼いて
気になった作品は原作買う方向かな
Kindleでオバロ安かったから買っちった


あ、ちなみに私は安月給の元バイトです
職業訓練で逆転狙う予定
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:26:17.98ID:5HmOM2Nq
>>97
基本的にブレンドSに限らず
「なんで(ゆるキャン以外の作品)はゆるキャンに負けるのか」ばかりレスされてる気がするな
今の流れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:26:29.37ID:LAfaytT3
>>97
嫌われる要素なくね
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:26:51.35ID:LAfaytT3
>>105
アフィの売り豚なんじゃねえの?
どうせ中身見てないだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:27:30.21ID:pMEEhmUH
>>98
まぁ、作品のコンセプト自体が「天才の中に入った一般人」だからちょっとネガティブになるのも仕方あるまい
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:27:39.39ID:T1l+87VM
こみっくがーるず視聴完了・・・ いいじゃないか。
ただこの手のアニメで初回にOPがないのはちょっと
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:27:48.31ID:5HmOM2Nq
>>107
徳井さんの少年声と少女声の使い分けよかったな
「自分、こんなに心のこもったパフェ食べるの初めてっす」みたいなのよかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:28:23.57ID:yTapOXdJ
>>106
基本的にきららアニメに男が出る時点で毛嫌いする子がいる模様
さらに恋愛要素込みだからなあ
まあ店長はイタリア人設定があまりに死んでるとは思ったけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:28:39.81ID:0VrUutco
>>99
10代だかからアニメをアマチュア個人制作しててマッドハウスに就職
二十歳ちょい過ぎぐらいで会社から監督を任されるというわりと天才肌っぽいキャリア

っていうかさくら荘の先輩と経歴が被り過ぎで笑う
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:29:04.44ID:7zlQEVwB
>>114
で、オルガナイザーとしての自分の才能を発見するっていう逆説だっけ
それは自覚しないで終わったんだったかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:30:28.70ID:HaO0k5H4
>>112
でもその時の生徒たちがノリノリなのが良かったんじゃないかな
「さくら荘の連中は変な連中の集まり」って印象で煙たがられてたんだし
現にその前のさくら荘存続の署名の時はみんな無視してたのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:30:45.57ID:7zlQEVwB
>>117
出るのはいいんだよ
迫るなよ口説くなよって

自己紹介で「ローマ!」ってくるくる回りながら叫んで
何がローマのかわからなかったのはワロタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:30:57.41ID:5HmOM2Nq
>>122
5大芳文社CMで紹介されたのにアニメ化されていない
・はるみねーしょん
・夜森の国のソラニ
・ぱわーおぶすまいる

0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:30:58.59ID:8cMikwtz
>>117
恋愛ラボも未確認も好きだったけどブレンドSはなぁ
夏帆ちゃんがシコいだけになおさら惜しかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:31:09.65ID:pMEEhmUH
>>119
workingってあんな店あったら問題になるだろ…とか思うのは野暮か?まぁ、まともに見たこと無いんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:31:16.11ID:T1l+87VM
>>118
山田尚子でも相当な早熟系だと思ったが上には上がおるんやなぁ。
てかそんな若い人だったのかよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:31:32.54ID:0VrUutco
>>109
俺も好き 思い出したけどNHKの「みんなのうた」特集番組でも大人気だったけど
プロ側(畑亜貴)から批判もあって「『みんなのうた』にセクシーとか色気はいらないかなと思った」
って意見はそういう視点もあるかって新鮮だった
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:33:27.00ID:yTapOXdJ
>>129
あれは「卒業式のノリと勢いで学生を扇動した」っていう自己反省の台詞があったから許せるわ
才能が無いことを認めた上で卑怯な手でも使ってやれっていう覚悟
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:34:19.26ID:kGYkrrZm
>>139
血界戦線1期の監督も20代の女性だっけか
つかアニメ業界の女性率どんどんあがってるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:34:22.72ID:7zlQEVwB
>>72
風邪ひいた時いつも焼肉屋行ってサムゲタンとかコムタンとか食って治してたので
あれはなんか引いたわw体質は人それぞれだろと
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:34:45.66ID:pMEEhmUH
>>140
あそこはチェーン店だから本社から抜き打ちチェックされてえらいこと(いろんな意味で)になる可能性が…
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:34:53.20ID:T1l+87VM
>>145
アニメ化された際、さんざん男出るぞ男でるぞと脅されたもんだが、結局アニメじゃほとんど出番なく終わった・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:35:46.60ID:P8yXRjHj
>>148
一応病人食としてサムゲタンってチョイスは悪くはないらしいしな
でも、劇中鶏丸々そのままだったのはちょっと食べにくそうとは思った、せめてほぐして入れて
0158古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい2018/04/06(金) 01:35:56.65ID:qizAqNMO
TVKから帰還
ラーメン作るか
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:36:28.58ID:0VrUutco
>>131
最近なんか再アニメ化とか古いIPの復活が増えてるから
『夢喰いメリー』さんをもっかい再アニメ化してみたらどうだろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:36:32.81ID:T1l+87VM
>>147
映画ハートキャッチプリキュアが初監督だったかな。
プリキュア5の頃からこいつ演出回はなんかいろいろ変だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:36:46.40ID:bPrjb3kD
>>148
あの頃は嫌韓煽って人集めるネトウヨ系アフィビジネス全盛期だったからなあ
ちょっとでもな癖付けられるとやばい時代だった
変猫とかも背景のポスターがーとか難癖あったしな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:37:36.62ID:bPrjb3kD
>>156
本場だと癖があるだけで薬膳なんだから病人が食べることは悪くはないからな
日本のサムゲタンはただの鳥おかゆ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:38:04.22ID:+xoBEsZP
>>139
自主制作
セカイ系セカイ論 (2009年)
ラ/ラジオノイズ*プラネット (2010年)
+Happiness+ (2010年)
ロボティカ*ロボティクス (2010年)

テレビアニメ
メガネブ! (2013年、監督・絵コンテ)
この男子、魔法がお仕事です。(2016年、監督)
SUPER LOVERS(2016年、デコアートプレゼンター)
OVA
この男子、宇宙人と戦えます。 (2011年、監督・原作・脚本・アニメーション制作)
この男子、人魚ひろいました。 (2012年、監督・原作・脚本・アニメーション制作)
この男子、石化に悩んでます。(2014年、監督)

ドラマCD
この男子、悪人と呼ばれます。 (2013年、監督・原案・イラスト・キャラクターデザイン)
その他
手首÷(バラ+保険医)⊂僕 (アルティマエースVol.2掲載)
iPhoneアプリ「朗読少女」漫画「乙葉しおりの文豪日和」 (2010年、映像監督)
RETAS STUDIO 講座用アニメーション (2010年、監督)
吉田尚記がアニメで企んでる (2013年、#28ゲスト出演)
この男子、シェアハウスで小説書いてます。(2016年 - 、4コマ漫画、ウェブコミック配信サイト「ツイ4」)
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:38:06.59ID:1KgT8bBZ
>>105
きららキャラ使って小泉さんみたく作者の趣味を代理してもらうような作品が斬新だったってことで
きんモザやごちうさみたいな正統派きらら作品とは異質な感じがするんだけどなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:38:23.39ID:HaO0k5H4
>>144
そういう流れだったのか でも最終回としては今でも好きな流れ
第2EDも今でも聞くくらい名曲だわ 歌手は一発屋になってしまったが
0170古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい2018/04/06(金) 01:38:33.56ID:qizAqNMO
サムゲタンは中国の料理だろって中国人が突っ込んでたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:39:15.67ID:pMEEhmUH
>>162
他にも松岡くんとかだいちゅうとかが出たぞ。「だいちゅうと内山くんのキャスティング逆やろ」って思ったもんだが。
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:39:17.41ID:LAfaytT3
>>168
そうなんだ

>>170
マジか
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:40:07.93ID:+Sw9UxwW
>>163
ワーキンよりサーバントサービスのほうがいろいろ酷かった
やっぱり本来は真面目に働いてるような設定だと、なにやってんだこいつらみたいな感がある
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:40:22.92ID:bPrjb3kD
>>172
あれは似たような料理があるだけで
あの手の料理は大陸全土に似た各国料理あるから
自分が起源だって主張することの意味はほんとにない
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:41:11.37ID:mO7CBQwa
>>105
勝ち負け云々を着けるつもりはないんだがな

ゆるキャンで他のきらら系と違って珍しいなと思ったのは、OP&EDでキャラ(声優)が歌わなかった所かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:42:31.12ID:yTapOXdJ
>>175
ていうか日本のラーメンと一緒で
中国起源の料理を韓国が魔改造して定着させたのが今の韓国の参鶏湯だって聞いた
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:42:34.39ID:5HmOM2Nq
>>174
老人の相手とかちゃんとしてただろうみたいなレスはもらうけど
やっぱり遊んでたシーンが目立つとね
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:42:37.67ID:+Sw9UxwW
>>165
いや原作でそうなってるとか、ヒロインが韓国人とか韓国趣味とかでもないのに
いきなりサムゲタンはちょっと
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:43:07.92ID:T1l+87VM
>>176
OPが声優じゃないのはAチャンネル、ステラのまほう、夢喰いメリーくらいかな。
EDも声優じゃないってのは多分初かも
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:44:05.00ID:P8yXRjHj
>>174
もうあの作者の癖みたいなもんなんだろうな
現実にも1人2人くらいはあんなの紛れ込んでるけど
過半数があんな会社とか普通に回らなくなるよなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:44:29.19ID:7zlQEVwB
>>170
中華料理の名前として普通にシェンジータンで通るしな
薬用人参の文化は朝鮮側だけじゃなくて満洲族と北方の漢族に共通しているし
漢方ではニワトリは「体を温める」食材の典型
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:45:59.02ID:P8yXRjHj
>>180
おかゆは作画が難しいとか、苦しい言い訳してたっけ
あの頃は韓流ブームが嫌韓へ反転する丁度転換期だったせいか
誰かがお遊びで韓流ネタ入れたら総スカンみたいな状態だっけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:49:48.86ID:7zlQEVwB
>>187
エンコリがなくなった頃で、
嫌韓の中からしお韓や90年代からのサブカル系知韓派がいなくなって
同じ情報ばっかロンダして伝言ゲーム式にどんどん間違っていく糖質っぽい人が増えて
アフィの一部なんだか誘導されてんだかよくわかんないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:56:00.33ID:9jP234sr
バカウヨw

バカチョンはどこにでも湧くな
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:56:35.59ID:0VrUutco
>>187
しかもその「おかゆは作画が難しい」ってネットで言ってたのも
さくら荘とまったく無関係の人 別の会社の業界人

でも、また聞きで187的には
スタッフが「苦しい言い訳してたよね」になってて、それをここで書いてまた広めてしまうという

「自分は炎上便乗犯やネットイナゴになるような
釣られ・煽られやすい低能な方ではない」
と思うなら、そういうことは気楽に書かない言わない方がいいよ
0196古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい2018/04/06(金) 02:01:00.91ID:qizAqNMO
>>195
下の人誰かに似てると思ったら
アルドノアに出てきたお姫様か
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 02:04:00.30ID:zRzypC89
>>182
きららアニメは新人声優のキャラソン枠という意味合いも強いからな
確かにゆるキャンはレアパターンである
>>195
ホントきららアニメのキャラってロリ体型が多いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 02:06:58.96ID:5HmOM2Nq
しかもアリスちゃん4月生まれだからもう合法…
って4月5日生まれって今日だったのか
もう24時過ぎちゃった
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 02:10:50.26ID:5HmOM2Nq
そして4月6日は一ノ瀬花名ちゃんの誕生日か
きららアニメだけでも何百人も人いるから誕生日埋まりそうだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 02:16:24.16ID:0VrUutco
>>203
うちのカーチャンも140cm台だが>>195アリスちゃんみたいな頭や目の大きさじゃねえ!w
まぁ絵柄の問題だからなぁ
萌え系絵柄の作家さんって、男描いてもこういうっぽい頭身でかわいいおっさん描いてたりするし
0212ハバネロ実況2018/04/06(金) 02:32:39.21ID:5zlhkBJx
繋ぎ
https://i.imgur.com/0CLBusk.jpg
https://i.imgur.com/OAusspR.jpg
https://i.imgur.com/npzOPn0.jpg
https://i.imgur.com/KqyFNyt.jpg
https://i.imgur.com/MAIGTsE.jpg
https://i.imgur.com/dpXnUtB.jpg
https://i.imgur.com/4Nu8g20.jpg
https://i.imgur.com/rOR0e62.jpg
https://i.imgur.com/Md9CILq.jpg
https://i.imgur.com/OIRzC4G.jpg

あ、ちなみにk君は無事でしたシリーズ
https://i.imgur.com/BN0eVJa.jpg
https://i.imgur.com/66TM3AJ.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 03:00:05.37ID:PjG8xE72
>>214
遅くに乙
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 03:09:39.78ID:td/YwdzP
ゆるキャンのなでしこもきららにありがちな頭緩い系の奴と思ったけど実は結構常識ある高校生なのが良かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 03:12:21.04ID:NzmYMe8b
>>163
別に気にはならんかったな
コメディアニメだしな、妖怪アパートみたいな高説垂れるもんじゃない
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 05:04:35.75ID:6k+QMiQk
>>214
乙です
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 10:00:53.75ID:Q15OEzsx
韓流ドラマ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 15:00:51.20ID:jfXhlbs5
通販
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 18:00:21.55ID:5auWejhK
QVC
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 18:59:55.70ID:Uq7tHVgN
新番組
0225 【中部電 84.3 %】 2018/04/06(金) 19:09:43.60ID:4s/SqUtS
移民道路
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:11:42.26ID:ah3DvASc
世界の国境を歩いてみたら…
ttp://www.bs11.jp/education/national-border/

【国境ハンター】
嘉人(YOSHITO) 俳優・殺陣師。
江頭ゆい(YUI EGASHIRA) タレント。
春輝(HARUKI) 女優・モデル。
万里紗(MARISSA) 女優。

【ナレーター】ピエール瀧
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:13:37.96ID:Uq7tHVgN
県境を歩く番組あって、知らないうちに終わってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:14:10.94ID:5HA/NoMH
おもろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:14:41.04ID:5HA/NoMH
初めてみたけどおもろすぎだろwwwwwwwwwwwwww
この番組ドキュメントwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:17:42.29ID:5HA/NoMH
おばちゃん苦笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234 【中部電 83.3 %】 2018/04/06(金) 19:17:57.65ID:4s/SqUtS
ざっくりw
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:23:06.36ID:5HA/NoMH
おもろいなw
0239 【中部電 82.8 %】 2018/04/06(金) 19:25:38.92ID:4s/SqUtS
ボリビア・ニュートンジョン
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:31:02.33ID:5HA/NoMH
料理説明下手すぎだろwwww
0242 【中部電 82.0 %】 2018/04/06(金) 19:31:20.90ID:4s/SqUtS
>>240
アルゼンチンだけは文化が違う
ヨーロッパに近い
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:34:24.25ID:5HA/NoMH
うまそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:35:55.58ID:4m8nQdGQ
美人が全くいないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:37:14.14ID:AyKPe9u5
税関なにしてるんだ
0249 【中部電 81.7 %】 2018/04/06(金) 19:37:59.32ID:4s/SqUtS
>>247
人がいいから(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:38:49.65ID:AyKPe9u5
目の前の成城石井じゃなくて、遠くの業務スーパー行くようなもん
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:44:10.46ID:5HA/NoMH
wwwwwwwwww
0259 【中部電 81.5 %】 2018/04/06(金) 19:44:15.68ID:4s/SqUtS
w
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:44:42.63ID:5HA/NoMH
ゴルテw
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:45:50.06ID:Uq7tHVgN
夜は運転しないほうがいいな、落ちたばっかりか
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:46:52.31ID:5HA/NoMH
というか、夜は襲われそうw
0264 【中部電 81.2 %】 2018/04/06(金) 19:49:03.24ID:4s/SqUtS
どの道行けない(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:54:08.71ID:5HA/NoMH
絶景だw
0268うほ2018/04/06(金) 19:58:14.64ID:B5n8Ipsc
(´-ω-`) テレ東でやってほしい番組だわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:58:20.88ID:5HA/NoMH
舗装されている道路だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 19:58:21.52ID:Uq7tHVgN
とんでもない遠回り
0274うほ2018/04/06(金) 20:03:42.32ID:B5n8Ipsc
さぼてん倒れてきたら死ぬ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:03:54.04ID:5HA/NoMH
400年500年のサボテンかw
0276うほ2018/04/06(金) 20:04:09.98ID:B5n8Ipsc
サムライしらんだろおねえさんは
0278うほ2018/04/06(金) 20:08:56.87ID:B5n8Ipsc
松崎しげるより黒くないな
0281うほ2018/04/06(金) 20:11:03.82ID:B5n8Ipsc
えろくない巨乳
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:14:46.47ID:7DZgqUr+
仕事で旅できるっていいよね
0284うほ2018/04/06(金) 20:15:20.02ID:B5n8Ipsc
密輸
0285うほ2018/04/06(金) 20:15:35.45ID:B5n8Ipsc
合わせてみろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:15:54.66ID:5HA/NoMH
wwwww
この旅人バカっぽい雰囲気出しすぎだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:16:06.01ID:g85aMX5B
税回避的な仕事かな?
0292うほ2018/04/06(金) 20:16:39.10ID:B5n8Ipsc
にせ記事だらけの侮日新聞wwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:17:05.94ID:g85aMX5B
カメラ止めろーだからイリーガルなのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:17:24.75ID:Uq7tHVgN
いづれ危険なことに遭いそう、コロンビアとかそっち
0302うほ2018/04/06(金) 20:19:47.47ID:B5n8Ipsc
合わせてみろよデブ
0304 【中部電 80.2 %】 2018/04/06(金) 20:19:53.29ID:4s/SqUtS
どうせ馬鹿っぽいなら「麻薬ですかね〜」
くらい言ってほしいw
0306うほ2018/04/06(金) 20:20:31.15ID:B5n8Ipsc
うほっいいからだ
0307うほ2018/04/06(金) 20:20:51.24ID:B5n8Ipsc
やくみつゆ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:21:00.76ID:7DZgqUr+
堂々としすぎやろ
0314うほ2018/04/06(金) 20:21:38.78ID:B5n8Ipsc
事実上の黙認だろ

通路も狭いしガチで検問すればいい話
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:22:00.72ID:Uq7tHVgN
野犬
0319うほ2018/04/06(金) 20:23:09.56ID:B5n8Ipsc
運んだだけで金になるなら随分ごゆっくりな密輸だこと
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:26:13.16ID:g85aMX5B
エントラーダ エン?ア?
0328うほ2018/04/06(金) 20:26:35.21ID:B5n8Ipsc
地震きたら簡単にくずれそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:27:06.73ID:g85aMX5B
肉味
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:27:39.45ID:Uq7tHVgN
なんか白いな
0332うほ2018/04/06(金) 20:27:42.23ID:B5n8Ipsc
砂浜の石にしかみえへん
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:28:10.72ID:4m8nQdGQ
カッチカチやぞ
0338うほ2018/04/06(金) 20:28:53.16ID:B5n8Ipsc
国境の町だから訪問客多いんだろよ(´・ω・`)
0339 【中部電 79.5 %】 2018/04/06(金) 20:29:16.14ID:4s/SqUtS
フランスより日本から来てる方がすごいだろw
0342うほ2018/04/06(金) 20:29:40.74ID:B5n8Ipsc
すげーな、いくだけに突かれそうだから無理だわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:31:31.40ID:5HA/NoMH
絶景キタ
0348うほ2018/04/06(金) 20:31:48.85ID:B5n8Ipsc
塩湖一帯国境わけしなかったらよかったのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:38:20.00ID:g85aMX5B
塩田ですな
0359 【中部電 78.3 %】 2018/04/06(金) 20:38:39.60ID:4s/SqUtS
ここ行くの大変らしいね
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:40:28.98ID:g85aMX5B
アルパカじゃなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:40:34.34ID:5HA/NoMH
いいなあああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:40:43.21ID:7DZgqUr+
ウとエを入れ替えたらエユニウンコだよね
0366 【中部電 77.5 %】 2018/04/06(金) 20:40:59.77ID:4s/SqUtS
どこにでもいるなw
0370 【中部電 77.5 %】 2018/04/06(金) 20:41:40.45ID:4s/SqUtS
住んでるのか
0373 【中部電 77.5 %】 2018/04/06(金) 20:42:01.03ID:4s/SqUtS
パナソニックとかかな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:42:06.60ID:7DZgqUr+
エリート商社マンだったりして
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:42:21.50ID:g85aMX5B
商社?
0384 【中部電 77.3 %】 2018/04/06(金) 20:46:12.90ID:4s/SqUtS
JOGMECと住友商事
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:46:58.06ID:5HA/NoMH
この旅人へんすぎだろwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:47:54.25ID:7DZgqUr+
>>386
腹もでかい
0392うほ2018/04/06(金) 20:49:24.59ID:B5n8Ipsc
先住民だけ独立したらええねん
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:49:45.16ID:5HA/NoMH
面白い番組だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:50:44.36ID:5HA/NoMH
タイとカンボジアの国境で特に貧富の差を感じたな
0396うほ2018/04/06(金) 20:54:03.39ID:B5n8Ipsc
よし今から復讐しようぜ
0397うほ2018/04/06(金) 20:54:35.87ID:B5n8Ipsc
犬とか狂犬病注射してなさそう
0399うほ2018/04/06(金) 20:55:48.73ID:B5n8Ipsc
国境がない日本

海に国境あるだろ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:56:20.33ID:NSjFUzcH
ドライバーの話について何も考えてなくて草
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:57:05.39ID:Uq7tHVgN
予想より面白かった、ピエ−ルも聞きやすかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:58:15.61ID:5HA/NoMH
おもしろかったw
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:58:40.52ID:C1aopyYU
初めて見たけど結構面白かった、こういう海外旅行番組地味に好きなのよな
次は某半島の国境に行ってみてくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 21:03:11.86ID:7DZgqUr+
20代のうちに旅してみたかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 21:52:00.44ID:21pZOiF4
報道ライブ インサイドOUT 寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜新社会人に贈ることば▽
「今日の勘どころ」のコーナーでは、先月行われた中国の習近平国家主席と北朝鮮の金正恩委員長との中朝首脳会談
の背景を探る。今後行われる日米、南北、米朝の首脳会談での焦点は何か。
メインコーナーでは、新年度に際し“新社会人"に対して寺島氏が、いま一番心がけておかなければならないこととは
何か、そして人は何のために働くのか、などについて語る。
出演者キャスター寺島実郎 アシスタント中西真貴http://www.bs11.jp/news/miraisenkenjuku/ 新アドに
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 21:55:27.28ID:21pZOiF4
4月9日(月)「古賀元幹事長 安倍自民にモノ申す」ゲスト:古賀 誠(自民党 元幹事長)

4月10日(火)「森友&日報隠蔽の闇 野党隠し玉で政権追及へ」
ゲスト:岸本 周平(衆議院議員 / 希望の党 幹事長代理)、小池 晃(参議院議員 / 日本共産党 書記局長)

4月11日(水)「小沢一郎氏に聞く!政界再編2018」ゲスト:小沢 一郎(自由党共同代表)

4月12日(木)「問題山積 今後の政局を深読みする」
ゲスト:岩井 奉信(日本大学法学部 教授)、角谷 浩一(政治ジャーナリスト)
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 22:33:25.90ID:Ad8Tw8Wc
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |<カツラ浜を…
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 22:42:47.43ID:01X7N1GG
塩タタキうまそうやなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:00:59.14ID:r+SxJAwG
これガチのノンフィクション?
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:01:24.91ID:01X7N1GG
ふりゅう
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:01:53.97ID:8m4VEkBr
あれ?アニメ+じゃないの?この枠
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:03:33.07ID:u01hQ4dL
23:30 重神機パンドーラ(新)
00:00 グランクレスト
00:30 Lostrage confrated WiXXOS
01:00 大人旅行
01:30 覇穹封神演義
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:04:32.60ID:Ad8Tw8Wc
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/    科学は嘘をつかない
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 銃弾から線条痕!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:06:09.25ID:Ad8Tw8Wc
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 唾液からDNA!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:06:45.96ID:XC8Y5Yaj
BS11って前にセガールとお別れみたいなこと映画の宣伝で言ってたけど本当にセガール優だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:07:27.64ID:f2tHmauT
セガールのアニメ化企画ってダメかなあ
見た目セガールに見えるおじさんキャラがアクションしていくだけのアニメとか
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:09:34.72ID:r+SxJAwG
>>479
やること一緒ならセガールが動いた方が作画早いだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:09:57.32ID:Sp4YuXdU
セガール、緊急出動!彼は本物の警察官だった!
映画界において、偉大なアクションスターの地位を築き上げたスティーヴン・セガール。
しかし、彼は単なる映画の中だけのアクションスターではなかった!スティーヴン・セガールは20年間にも渡り、
ルイジアナ州ジェファーソン郡の正式な警察官として活動を続けてきた。つまり、本物の警官なのだ。
演技を封印した彼と、彼が選んだエリートチームが正義のために奮闘する姿を映し出したリアリティ番組。
警察のSWAT部隊と一緒に活動したり、犯罪撲滅のため命がけの捜査をする緊迫した姿、射撃練習や仲間との談笑など、プライベートな姿も必見。
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:11:44.25ID:Ad8Tw8Wc
あれだな、日本だと杉様がカンボジアかどこかで私財何億も出して学校建てたところに行くドキュメンタリーみたいなもんか
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:12:23.21ID:8m4VEkBr
>>453 >>447
なんだ穴埋めか
この春大幅に改変しすぎで戸惑うわ、
アニゲー☆イレブンにしたって木曜から月曜はな・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:15:08.00ID:FVM71ibb
セガール好きすぎだろBS11
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:17:21.57ID:FVM71ibb
>>478
ぶっちゃけ向こうでのセガールの知名度ってどんなもんなんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:18:00.25ID:r+SxJAwG
わぁい
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:18:35.55ID:r+SxJAwG
セガールの映画が大好きな老人
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:19:21.26ID:8m4VEkBr
0時半のウィクロスは「スロウスタート」でお馴染みだった(過去形)れいれいも出ますよおまいら(・∀・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:19:55.55ID:NU8mgXw1
(`・ω・´)おれらもサイン描けるようにしないとな!
「あの人、伝説のあの番組の実況民だ!サイン貰わないと!」
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:22:40.61ID:8m4VEkBr
>>540
なにそれ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:23:20.14ID:SZtCVvPU
>>542
直撃が予想される場合の一時避難は身を守るのに有効だけど、その後のリスクはどこにいてもあまり変わらんかもね(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:24:03.13ID:Ad8Tw8Wc
>>538
伝説の実況民と言うと10分のまいんちゃんで200だか300だかを書き込んだ草なぎさんって人くらいしか思い浮かばないな
ちょうどSMAPの人が全裸で捕まって謹慎してた時期でその名前がついたという
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:25:13.25ID:8m4VEkBr
>>553-554
あー孤独のグルメのことか
テレ東の深夜ドラマほとんど見ないんで分からなかったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:25:29.44ID:Ad8Tw8Wc
それほど豊かじゃない人の家でもアメリカの家は立派じゃのぅ

カン☆ペキなジャーダのキッチンみたいだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:26:26.21ID:LAfaytT3
>>559
故人だからしょうがない
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:26:43.32ID:CQXB+9P1
>>542
アメリカのクソ田舎だから土地も安いし耐震基準も日本よりずっと緩いから家クッソ安く建つの
補償も安くすむからハリケーンの時だけさっさと避難したらいい日本とは事情が違う
さっきの家のパラぺラの壁を見たろう
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:26:49.27ID:1CPomv8s
新アニメ待機
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:27:25.96ID:ES1S5pqy
パンドーラ待機
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:27:43.89ID:Ad8Tw8Wc
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |    ・・・?   | V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:28:17.82ID:oWTYeMbU
WOWOWで見たがもう一度パンドーラ待ち
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:04.57ID:NU8mgXw1
>>581
コスパ考えてた結果の文化なんだろうな
日本は特に雨や湿気も多いから簡単に壊れる家屋じゃ濡れるからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:20.17ID:EMM8qgO+
>>591
ネットといっても界隈によっていろいろ違うからな
若い人が多いSNSとかだとCCさくらが空気だったりするし
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:36.15ID:jvzJUctg
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:37.45ID:xnIUDWm0
きっつ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:45.86ID:ES1S5pqy
赤尾ひかるの声いいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:57.06ID:bMx1CQqq
シカ子じゃないとダメっぽいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:29:58.78ID:owUpgnJW
白ブリーフクルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:02.89ID:ES1S5pqy
ハジマタ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:04.63ID:xnIUDWm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:05.85ID:gt2DC3Jk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:09.01ID:jvzJUctg
はじまた
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:10.32ID:1CPomv8s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:12.71ID:bMx1CQqq
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:15.88ID:ES1S5pqy
かっこいい瞳
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:19.78ID:LAfaytT3
>>605
SNSとか空気とかいう概念が分からんわ
板とかスレッドとかないんでしょ?
まあどうせキッズはポプテピピックしか知らないんだろう
しかも、見もしないでアフィブログみて騒いでるんだろ、どうせ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:23.70ID:jvzJUctg
マクロスかー…
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:28.67ID:xnIUDWm0
東山か
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:32.61ID:o62F/4gZ
あれこれワウワウじゃなかった?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:32.81ID:7kwt6ZDk
絵が地球少女アルジュナっぽい
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:36.02ID:LAfaytT3
東山
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:36.94ID:bMx1CQqq
河森なのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:50.90ID:ES1S5pqy
これでもかとSFっぽいセリフが
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:30:56.91ID:rFsCzO0Y
河森か・・・
0755ハバネロ実況2018/04/06(金) 23:31:11.48ID:5zlhkBJx
よし間に合った 核実験かな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:11.36ID:xnIUDWm0
ひゃん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:11.57ID:f7LgOYsb
1話でOPがないアニメは(ry
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:14.37ID:5HmOM2Nq
この河森って人はいくら滑っても作品作らせてもらえるネームバリューがあるのですか
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:16.73ID:ES1S5pqy
当たったww
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:18.25ID:wquV7Uwe
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506312550.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506439026.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506445395.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506572210.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506634103.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506658084.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506764539.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506762030.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506839490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506968344.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302506955845.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302507038038.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:22.03ID:wM9IT5b4
東山奈央って当たり役無いな
0776モッコス教徒2018/04/06(金) 23:31:28.77ID:VFrMAQBb
(´・ω・`)重神機ひゃんドーラ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:40.75ID:jldzDWaq
初見、面白いの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:44.87ID:ljMhEnD4
あと13年後だぞ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:46.30ID:LAfaytT3
面白いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:47.27ID:o62F/4gZ
そんな近未来でいいのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:31:50.21ID:ES1S5pqy
攻殻っぽい街並み
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:03.72ID:yTapOXdJ
>>759
合体ロボットをデザイン段階でレゴで組むらしいから
実体があるおかげでプレゼン通しやすいんじゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:07.94ID:1CPomv8s
なんかそんなアニメあたぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:08.10ID:7kwt6ZDk
完全に地球少女アルジュナですわこれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:09.20ID:bMx1CQqq
実況までもが特殊な進化
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:17.55ID:ES1S5pqy
後のゾイドである
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:20.66ID:ljMhEnD4
これがゾイドちゃんですか
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:21.59ID:o62F/4gZ
ゾイド?
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:25.73ID:wquV7Uwe
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302513866031.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302513978086.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302513948043.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302514077812.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302514146586.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302514140560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302514223210.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152302514248750.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:26.12ID:LAfaytT3
>>796
わかんね
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:32.24ID:8h6t30Ye
説明おつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:33.91ID:jldzDWaq
オーガス?
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:34.64ID:ES1S5pqy
後の惑星Zか
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:36.73ID:01X7N1GG
なんかもう嫌になってきたw
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:43.27ID:md45fbID
サテライトって合う人はとことん合いそうだけど
合わない人はとことん合わなそう
かくいう俺もサテライトで面白かったのって
モーパイ位しか浮かばないし
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:46.80ID:f7LgOYsb
>>814
これは中国資本やろ
パチンコ関係なくね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:47.75ID:rFsCzO0Y
佐藤英一?キスダムか!
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:50.81ID:ES1S5pqy
なんだこの髪色
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:32:58.18ID:bMx1CQqq
パンドーラ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:24.98ID:LAfaytT3
>>921
オサーン向けかよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:25.33ID:5LotIMgK
  ┏┳┳┳━┳┓    ┏┓  ┏━┓            ┏┓  ┏┓    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓
  ┃┣╋┻━┫┃    ┃┗┳┻━┫            ┣╋━┻┗━┳┛┗╋╋┻┣┻━╋┛┗╋┻┛
┏┛┗╋━┓┃┃    ┃┏┻━┓┃┏┓┏┓┏┓┗┻┓┏┓┳╋┫┣╋┛━╋━┓┣┓┏╋━┓
┃┏━┛  ┃┃┃┏┳┛┗┓  ┃┃┗┛┗┛┗┛┏┓┃┃┃┃┣┓┏┻┳┏┛  ┃┃┃┃┗━┛
┃┗━┓┏┛┃┗┛┃□┏┛┏┛┃            ┃┣┛┻┛┻┫┻┫  ┃┗┓┏┛┃┃┃┏━┓
┗━━┛┗━┻━━┻━┛  ┗━┛            ┗┻━━━━┻━┛  ┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:27.37ID:xnIUDWm0
ホモ実写www
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:27.40ID:1CPomv8s
サテライトってもしかしてあのバスカッシュで有名な?
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:34.77ID:bMx1CQqq
小田和正ってまだ歌ってるんだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:38.21ID:pzSmxk1G
昔だとゾイド?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:40.30ID:f7LgOYsb
>>939
文豪・・・(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:33:43.74ID:kKzgDuCt
BUMPが入ってないやん!BUMPのためにきたの!
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 23:34:05.68ID:ES1S5pqy
A
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況