BS11 22822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:53.17ID:Dbi5RNkO
郷     文裕貴
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:10.45ID:3riOc4GP
ダイミダラーっぽいメカ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:33.53ID:Dbi5RNkO
ビゾ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:54.00ID:lTBrbslD
>>17
再放送込みならガンダム00
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:55.50ID:Dbi5RNkO
明夫
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:59.58ID:JEpDazdQ
監督はアキバストリップの人か
それが声優の人でもある あとBSなかったがグルグルで投げ出したげそいくおから交代したのがこの人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:05.04ID:3riOc4GP
キャベツの千切りと揚げ物を同じ入れ物に入れるバカ
0078ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:05.62ID:ZSp8Jggd
明夫wwww 諏訪部wwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:17.70ID:Dbi5RNkO
成分表wwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:19.12ID:eLt00RmJ
アメトークネタw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:25.55ID:gFFwpjCe
贅沢な
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:28.63ID:Dbi5RNkO
ダンディじゃんよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:47.33ID:Dbi5RNkO
二度漬けwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:51.55ID:lTBrbslD
ソースなんで真ん中に浮いてんだよwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:00.07ID:GSHj2jNX
そうはならんだろw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:02.85ID:Dbi5RNkO
色々ミスってるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:09.52ID:qApFEWGF
国籍あるのね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:13.98ID:Dbi5RNkO
やべえwwwwwwww
0206ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:17.26ID:ZSp8Jggd
粛々と進む発進シークエンスwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:24.51ID:GSHj2jNX
ハッチあけたら一掃できるだろw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:45.92ID:Dbi5RNkO
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:50.30ID:lTBrbslD
アッー!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:53.80ID:WD3IVryn
し・・・ななかったてキャベツだらけに

シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!アッー!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:57.98ID:Dbi5RNkO
アッー!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:03.05ID:o6+YOOfu
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:06.05ID:qApFEWGF
やろうのシャワーはいらん。
(><)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:06.55ID:GSHj2jNX
うほっ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:08.05ID:Uc5iflEU
   __,,,,,,,,---――-、                           ┌―、    ,,,,、
 | ̄      _、  ゙i                           l   │  .|  |      .ノ'i、
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  /                           |  │  |  |       ゙i、 ゙l
     .| ̄~ァ ,l  /          ________      l゙  ,i   |  l゙       │ ゙l
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|     i'  .!.   |  |        l  │
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄              ゝ--'    |  ゙l  .,.    │ .|
   ,l'   ,i'          /  ,/                   .i´""!     |  |: ,l゙ │    `'" 
   く   ,i'          l  /                     ゝ- '     .゙i、 ` ,/
    ヽノ           ヽノ                             `''''''"
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:08.08ID:gFFwpjCe
アーッ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:14.93ID:pmiL63pw
                                     _r>‐-、__,、  .|| ̄ ̄ ̄|
               || ̄ ̄ ̄|   r‐ ミ斗―- ミr‐ || ̄ ̄ ̄| r'" /:::::::::::;:::::::: \||      |
    ,,   ̄   、 ||      |  人_ノ      Y ||      | 乂 /::::;/::::::/ーi::::、:::::||  ホ  |
    '   .      ゙||  ホ  | /(_)  _,L  」_ V||  ホ  | r'^j::_::」L__」  L」|_||      |
   l  .i斗   」_   ||      |./ ハ 、 |∧|、/}∧ ,||      | L入.,.ィ、|,=、 ,=、::|/||  モ  |
   | 、|、{ヽ}/}/}/.||  モ  |′.' 乂|、{'"` ,"`l/.||  モ  | /}   |:::l  __'  川:||      |
   '  |'"` ,´`l i/||      | U  | .l  r_ァ ノ/ ||      |.'└rへ|:::|>、ー' イ: /`||  い. .|
   .' . ト  ヮ ノ | .||  い. .| U   lハ|≧=<}/ ||  い. .|i::::厶:圦::|'、了{トノイ、 .||___|
  .' 厶 Y エ、 l | .||___| |r<ニl∧/-{≧x、||___||::f二ニ∧|∧「^}ニ}ニハ  rレ┐
  「ニニ.∧ V`n-l |、  r.|r┐   |ノ二二>∧}-{くニ l |  lrヘ  |:::}二ニ二>ヘ:::Y7_{  ノfニユ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:21.08ID:lTBrbslD
TKB
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:32.70ID:Dbi5RNkO
前後ろだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:40.15ID:lTBrbslD
無駄にタイムドメインンw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:50.48ID:3riOc4GP
揚げ物とホモ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:34:51.07ID:Dbi5RNkO
おかしいwwwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:35:11.90ID:Dbi5RNkO
あああ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:35:29.90ID:Dbi5RNkO
俺は悪くねえ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:35:34.75ID:3riOc4GP
ザ・アニメージみたいな敵ロボ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:01.08ID:lTBrbslD
こんなのに守られてる人たちが可哀想www
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:01.86ID:GSHj2jNX
くだらないのは良いとしてもホモ要素は要らんだろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:06.50ID:Dbi5RNkO
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:19.25ID:ZSp8Jggd
尻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:25.41ID:gFFwpjCe
ネイキッド言うな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:26.61ID:lTBrbslD
NAKED(全裸)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:36.16ID:GSHj2jNX
想像してたより悪い方にひどかったわw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:38.45ID:Dbi5RNkO
見えた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:52.70ID:Dbi5RNkO
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:12.07ID:gFFwpjCe
無駄に贅沢な10分だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:16.59ID:qApFEWGF
各国連合軍みたいだな、
敵は宇宙人?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:22.33ID:lTBrbslD
録画用PCのHDD入れ替えでお世話になってるNaked
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:22.48ID:T7MvAYGj
OPで弁当のおかずが浮いて無かったりするわりに衣飛び散らせてたり設定もうちょっとなんとかしろよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:25.31ID:3riOc4GP
EDいい加減すぎだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:29.88ID:eLt00RmJ
面白いけど時間が遅すぎる…
0741ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:37:53.34ID:ZSp8Jggd
十五分欲しかったが、10分でちょうどいいのかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:08.50ID:GSHj2jNX
妖怪人間からの流れで視聴するかどうかを決めるか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:09.64ID:Dbi5RNkO
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:21.68ID:Dbi5RNkO
間違った
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:22.19ID:3riOc4GP
これブルーレイ買うガイジおるんか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:44.07ID:gFFwpjCe
貞治っぽいやつ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:45.87ID:lTBrbslD
とりあえず公式は
ソースが宙に浮いてる理屈をおもしろく説明して欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:00.40ID:GSHj2jNX
10分の間に二度も全裸を入れてくるなんて
0808ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:15.55ID:ZSp8Jggd
ギャグだから気が抜けていいんだけど これが覇権と言われると複雑
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:17.32ID:eLt00RmJ
ベム多分見ないから10分のために起きてるのは辛いな…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:06.67ID:Dbi5RNkO
chill out...
0836ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:09.68ID:ZSp8Jggd
>>795
本じゃなくて円盤、しかも巻数が飛んでるからセレクション…!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:23.55ID:6HeLgo9z
クソ笑ったわ時間帯さえよければもっといいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:26.97ID:o6+YOOfu
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
                   |  |  |  |
                    |  |  |  |   chill out
                    |  |  |  |   
                 /   ̄  ヽ      
                    / (○)(○) |     
                    |  (♀_)   入        
           ___ ○_____○_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:37.11ID:OoSWF3K9
ああティラミスって短時間アニメなのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:38.51ID:eLt00RmJ
わんわんお
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:41:41.72ID:GSHj2jNX
>>858
10分アニメを3本集めるのがなにげに大変なんじゃないかw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:41:43.02ID:gFFwpjCe
>>827
206年版は見るのいいかなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:08.35ID:lTBrbslD
>>815>>818
表面張力的な液体が物に纏わり付く力
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:15.69ID:Dbi5RNkO
>>866
三国志か?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:37.56ID:6iLcp3S4
MXでは画質が悪かったので、もう1回つないだりなどは( ・`ω・´)
ttp://folderman-x.net/s/fn105308.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn105309.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn105310.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn105311.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:42:38.95ID:3FohIZmE
>>827
来週からのベムも結局また最後にあのおもんないミニアニメをやるんだよな
正直つまらんからもう要らないのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:04.51ID:Dbi5RNkO
>>878
運昇のモノマネはちょっと笑った
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:24.31ID:qApFEWGF
>>866
206年?
宇宙歴?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:54.86ID:lTBrbslD
>>879
表面張力と違うのかも知れないけど、容器に貼り付くでしょ普通
じゃないとキャベツも加速終わりで弾かれちゃうし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:58.80ID:o5WB9Q7M
>>823
いらすとやさんに発注して「あのいらすとやがTVアニメデビュー」とか言ってほしいなあ
どこかのアニメでやらないものか…
〜風でパロディするんじゃなくて「本物呼んできたのかよ!?」と話題にしていく方向で…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:44:30.49ID:CTTY/+O9
>>865
氾濫してる4コマとかショートギャグ漫画を売りたい出版社多くないのかねぇ
今期のあそびあそばせなどは10分枠向けだと思うし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:45:45.88ID:gFFwpjCe
>>893
もうやめて(ノД`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:46:53.27ID:GSHj2jNX
>>901
衣が付いてる状態で豚肉と玉ねぎの境目の段差まで描いていたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:46:54.12ID:6HeLgo9z
宇宙ソースだぞ(適当)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:47:24.01ID:GSHj2jNX
>>907
汚らしいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:47:24.48ID:CTTY/+O9
>>902
ポプテは声優もアニメもサブカルネタもわからない一般人も面白いと言ってるらしい
ボブネミミが受けてるのもアニオタより一般人なんだろうよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:47:33.71ID:lTBrbslD
マジで日本の科学教育がやばいと思った今日w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:48:00.29ID:6HeLgo9z
らしい(適当)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:48:25.10ID:8vdoGNnq
>>878
番組Pも実際に仲良い声優同士で実現可能なコンビ考えるのに相当苦労したらしいから
呼ぶだけでもう精一杯なところあったんだろうな・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:50:37.99ID:qApFEWGF
>>916
こいつ、
トランクスの下に黒いパンティをはく派かな、、、?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:51:44.31ID:lTBrbslD
>>912
エイサイハラマスコイ踊りは一般に受けた(ブランカ)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:53:28.75ID:qApFEWGF
>>929
職人乙w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:56:56.34ID:gFFwpjCe
さっきの妖怪人間特番のナレ
柳沢真由美 って誰?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:57:10.30ID:Ym2+i7nz
>>934
プライベートでの関係じゃこっちには分かんないから知らなくても無理ないのか
放送時に水樹の相方に能登じゃ釣り合わんとか言ってしまってたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:58:45.74ID:Uc5iflEU
>>934
キンレコだし水樹さんも〜ってことで仲いい人なら能登さんでしょとなったとPインタビューであったな
能登さんもラジオでななっちょと言ってた
エイサーハラマスコイ隣で聞けて良かったとも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:59:06.76ID:lTBrbslD
>>939
兎さんに怒られちゃうw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:59:49.46ID:Dbi5RNkO
>>942
地獄少女はBSでやったが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:00:14.17ID:OoSWF3K9
>>928
エイサイハラマスコイおどり登場シーンまとめ

・1話の嘘OP・星色ガールドロップOPでエイサイハラマスコイおどりの練習をしているキャラがいる
※ここ https://i.imgur.com/4ECnrmH.jpg
・ポプテピピック本編OPの冒頭をよく聞くと、釘バットで画面を殴った瞬間辺りに「ハ〜ラマスコ〜イ」とコーラスしている
・4話のAパート、GTR破壊時によく聞くとポプ子(cv日笠陽子)がエイサーイ!ハラマスコーイ!と叫んでいる
・7話のPOP TEAM 8BIT
※ここ https://i.imgur.com/Hi3IC0m.jpg
・8話ボブネミミッミ
・11話冒頭
・11話OP
・11話ボブネミミッミ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:02:14.30ID:JEpDazdQ
>>943
去年夏の4期だけかな
3期までは古すぎて知らん 当時BSみれなかったんで俺はw
3期は地元で実況した思い出はある あれも2008年だからな もう10年前
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:02:54.74ID:V1djSr5H
ゆるキャン第1巻売上1万枚超えたってな
きららアニメではけいおん ごちうさの次くらいの売上枚数だそうだ ひだまり越えた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:06:18.01ID:Ym2+i7nz
>>943
早見表確認してきたら確かに放送してたね
だけど裏が涼宮ハルヒでしかもエンドレスエイトの時期に重なってすっかり空気扱いだったから覚えてないわけだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:07:36.76ID:8vdoGNnq
>>947
そんなに売れたのか・・
硬派のソロキャンパーとかはあれ効果でひっそり通ってた場所に人増えて
嫌な思いしないか心配になってきた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:10:51.26ID:rb9Glt72
>>947
今確認してきた
12000近くって凄い
まさかこんなに売れるとは…原作ファンも驚いてるだろうな
南極と高木さんも頑張ったと思う
俺の小泉さんとカラーズが酷いことに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:12:15.15ID:xd6VrvEc
今は円盤で原資回収するよりも話題になるか否かのほうがよっぽど大事だから
そういう意味でもゆるキャン△は性交しているが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:13:44.68ID:khpTS/oT
>>952
どれも面白かったじゃん
売れなかったのは残念だが売れない=面白くないって訳じゃあるまい
同系列の売れてるのと被ったってのもあるし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:15:32.23ID:qApFEWGF
なにが数字出すか、わからんもんだ、、、
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:18:16.98ID:khpTS/oT
>>958
まあ2期の可能性が費えるのは辛いな
うららとか良かったのに何で売れなかったのか
ただ可愛いだけではダメな時代か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:19:18.06ID:Ym2+i7nz
>>956
3被りだったのも少なからず影響してるのかな
まさか見てたアニメじゃなくて裏のアニメの円盤を即買いするとは考えにくい 見てたアニメが面白いかつまんないかは別として
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:20:08.52ID:V1djSr5H
きらら系アニメ最新売上ランキング

(2009) 43,883 けいおん!
(2010) 39,385 けいおん!!
========30000========
(2015) 12,500 ご注文はうさぎですか??    ←ゆるキャンはこのあたり
(2014) 11,038 ご注文はうさぎですか?
========10000========
(2010) *8,512 ひだまりスケッチ×☆☆☆
(2008) *8,121 ひだまりスケッチ×365
(2012) *7,416 ひだまりスケッチ×ハニカム
(2013) *6,582 きんいろモザイク
(2007) *5,886 ひだまりスケッチ
(2016) *5,864 NEW GAME!
========5500========
(2011) *5,289 Aチャンネル
(2015) *5,094 ハロー!!きんいろモザイク
(2009) *4,754 GA 芸術科アートデザインクラス
(2017) *3,777 ブレンドS ※ 2巻累計平均
(2017) *3,690 NEW GAME!! ※ 5巻累計平均
(2014) *3,508 ハナヤマタ
(2013) *3,082 ゆゆ式
(2011) *2,851 夢喰いメリー
(2015) *2,426 がっこうぐらし!
(2012) *2,224 あっちこっち
(2014) *2,110 桜Trick
(2016) *2,099 三者三葉
(2015) *1,787 城下町のダンデライオン     ←スロウスタートはこのあたり
(2015) *1,331 わかば*ガール
(2015) *1,279 幸腹グラフィティ
(2009) *1,208 かなめも
(2016) *1,106 あんハピ♪
(2012) **,993 キルミーベイベー
(2017) **,704 うらら迷路帖
(2016) **,631 ステラのまほう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:22:30.12ID:JEpDazdQ
>>962
ごちうさって2期のほうが増えてるんだな
2期は地上波の放送時間がよかったってのもあるんだけど土曜の22時半だったし 特に関西も同じ時間で凄い伸びたもんなぁ
BSは大して変わらん時間ではあったが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:24:43.97ID:V1djSr5H
これで見ると芳文社のきららアニメは
円盤の売上だけで見るなら最低5,500は越えてないと続編や劇場版が作られないってことになる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:26:23.37ID:rb9Glt72
きららアニメも並べると圧巻だね
王者けいおんは揺るが無いなぁ
ダンデライオン三者あんハピは続きが見たいゾ・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 03:30:15.67ID:JEpDazdQ
ちょっと抜けすぎてるけいおんはおいておくとキャラットとmaxが強いんだな
そんな中フォワードのゆるキャンが歴代上位に
休刊してしまったミラクは円盤的には当たりが無いという
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:27.45ID:LrJ/9G2o
971
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:25.00ID:Ti9X1Un6
スロウスタート1000超え確実か
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:00:48.51ID:cijV4Q/J
韓流ドラマ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:07:22.17ID:gupsr3ae
あの塾は元生徒の青学の学生に勉強を教えさせているようだ。
その学生のブログにまた問題が。


明大・学習院の入試に変化!?
https://ameblo.jp/aoyama060702/entry-12273567241.html4


「今年の入学者減により大学の財政事情に影響がでたのか…」

などと書いている。
しかし、受験関係者ならその年の明治が大幅な定員超過だったとは把握しているべきだし、
おそらく本当は知っているだろう。

そもそも入学者が足りなかったなら、補助金対策上、定員を減らす必要がある。
入学者減で定員増なんていう理屈はどうやっても出てこない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:00:37.67ID:BMmRNucJ
通販
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:18.50ID:mbeiHAxH
QVC
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:25.20ID:mbeiHAxH
980
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:50.73ID:AQPOnN6X
懐かしい名前ばっかり
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:50.81ID:WfICHz6/
殆ど故人だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:28.71ID:AQPOnN6X
卵割るの上手い
0986 【中部電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:48.67ID:mwMavUGb
ハジマタ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:29.67ID:AQPOnN6X
よく喋りながら料理できるな
0989 【中部電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/03(火) 19:02:44.92ID:mwMavUGb
60年代のインテリアおしゃれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:05.12ID:WfICHz6/
ボンドガール
0993 【中部電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:31.14ID:mwMavUGb
カミカゼおでん

自爆するのか(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:26.16ID:AQPOnN6X
さっきのはパジャマだったのか
0996 【中部電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:38.17ID:mwMavUGb
東京駅が三角屋根(´・ω・`)
1000 【中部電 81.8 %】
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:02.29ID:mwMavUGb
通産省(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況