X



BS-TBS 6963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:04.18
前スレ
BS-TBS 6955
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522240200/
BS-TBS 6956
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522310408/
BS-TBS 6957
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522499785/
BS-TBS 6958
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522501094/
BS-TBS 6959
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522503673/
BS-TBS 6960
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522504666/
BS-TBS 6961
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522505422/
BS-TBS 6962
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522505434/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:49.88ID:fLPAB87K
「アルコールが禁忌の薬を常用してますので」
つっとけば飲み会は華麗にスルーできる
全員参加の行事でもノンアルで通せる
社内での立場とかは知らん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:52.96ID:i69n9eLC
信長の忍びまで休憩
来週の編成 
BS11 
23:00 BanG Dream!-バンドリ- OVA「遊んじゃった!」
23:30 ダーリン・イン・ザ・フランキス #13(地上波同時)
24:00 [新]ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン #1(地上波同時)
24:30 [新]PERSONA5 the Animation #1(地上波同時)
25:00 [新]鬼灯の冷徹2期 その弐 #1
25:30 [新]銀河英雄伝説 DIE NEUE THESE
27:00 [新]ヒナまつり #1

BS-TBS
24:00 BEATLESS #11
24:30 [新]魔法少女サイト #1
25:00 ※4/14から、メガロボックス(初回は23:00〜)
25:30 ※4/14から、されど罪人は竜と踊る(初回は23:30〜)

BS12トゥエルビ
27:00 <ハオライナーズ>一人之下 ラテンタイショウ編 #11
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:05.38ID:EBb1CDRS
>>59
来週は25時15分からマスターズゴルフの中継が入ってるからなぁ
だからBS-TBSは25時からのアニメの枠が取れない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:38.00ID:w2b6qqsV
メガロボクスってアニメな
近未来を舞台にした明日のジョーのリメイクだってさ ボクシングアニメ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:08.82ID:aMeS1oh4
>>111
633ml瓶一本1人で飲むには帯に短し的な部分があるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:32.48ID:VaQlmXwk
考えてみたら東京は電車が走ってるし駅まで近いから飲み会ができるんだな
田舎は電車が1〜2時間に一本だし駅まで歩いて1時間とかだし車で移動するのが当たり前だから
飲み会=一泊二日のイベントにするしかない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:43.50ID:dhN98f5G
>>101
次からBEATLESSはGGO新作とかぶるのか
さよならBEATLESS、0.01秒でGGO取ることが決まった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:51.40ID:ciFoafZB
安済知佳(の出る作品)の特徴

あまり他の声優がやりたがりそうにないヒロインをやる(クズの本懐)
メインヒロインとか順位の高いヒロインじゃない(木戸ちゃんみたい)
準レギュラーでも出演回数は多かったり(ちはやふる)
薄幸ヒロイン(テレ東のあれ)

何か苦労の請負人みたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:11.61ID:aMeS1oh4
ほぼ毎日ラーメン食って酒飲んでたら1クールのうち2回もぶっ倒れることになるから気をつけろよ(`・ω・´)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:35.46ID:i69n9eLC
あれ?メガロボックスとされ竜はそれそれ
同日に1話が23時枠でやって2話は通常枠でやる感じ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:17.25ID:aMeS1oh4
>>157
そうです
同日に2話分やります
本来1話やるはずの時間は別の番組をやるので翌週の早い時間に穴埋めします
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:19.94ID:k7TXraI5
>>144
前の日テレの新作あの枕騒動暴露されたうどんアニメの時は割と早かったぞ
1週遅れぐらいだった 地元も1週ちょい遅れで放送してたがそれより早かったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:26.65ID:dhN98f5G
>>146
飲み屋だとそうだな
田舎の飲み会っていうと誰かの家で宅飲みの割合が多そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:40.12ID:ciFoafZB
>>104
そりゃ開幕連敗したら哀しいよね
巨人ファンだったら破廉恥行為で留置場に行ってるだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:05:21.23ID:k7TXraI5
>>163
アニマでも予定ないな
まぁアニマは2015年にやってたルパンもまだ放送してないけど あんだけルパン好きな局だから絶対やると思ってたのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:05:24.34ID:dhN98f5G
>>160
子供時代の荒稼ぎ時代に公園でやった子供同士のかくれんぼで
金の力を使ってタクシーを使った話で笑ったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:05:25.29ID:VaQlmXwk
>>62
「(そんなに気を使わなくていいよ飲みたいときは自分で注ぐし。
そもそも俺も新人時代に召使いのようにその役やらされたから嫌いなんだよね。
後輩達にあんな思いさせたくないんだわ。だから)あ〜いい いい」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:01.29ID:aMeS1oh4
>>171
キヨハラ回のインパクト
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:04.20ID:ciFoafZB
>>131
俺もこっちかな
安済さんは抑えた声だと誰かわからんし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:04.76ID:dhN98f5G
>>174
まあそれは都会でなくても地方の県庁所在地レベルなら普通
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:23.66ID:EBb1CDRS
>>159
飲み会の後に横川駅から新井口まで電車に乗って帰ろうとしたら下関駅で目を覚ましたあれか・・・(実話)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:38.05ID:gQ8FMJah
>>160
内山さんやの
番組的には悠木碧ちゃんの先輩にあたるな

あっぱれさんま大先生の子役
前田愛・森絵梨佳・内山信二花
澤香菜・悠木碧・加藤諒等
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:02.36ID:dhN98f5G
>>111
今となっては瓶って重い上にコスパ悪いしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:29.67ID:ciFoafZB
>>176
地上波では「日本人は自分がされた嫌なことを他人にやるんだよ」ととてもネガティブな応酬になっていった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:08:19.19ID:aMeS1oh4
>>199
そうだよ
退院して自宅療養の時間に溜め撮りアニメ猛烈に消化したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況