X



BSジャパン 4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:11.00ID:abnB3NFN
なんで映画のFBIって大概無能なの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:15.37ID:ScdRIIPV
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:53.03ID:DQSwct/L
主題歌なんていう歌ですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:10.74ID:1p7YA+XM
ゴキは放送禁止なのかw映さないね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:50.02ID:1p7YA+XM
うちの風呂場にもいるチョウバエ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:17.70ID:1p7YA+XM
見たいけど飯つくらなきゃ
見といてね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:33:07.03ID:1p7YA+XM
今戻ったあーあ終わっちゃった
どっかでみれないかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:25.37ID:XRwMX4ki
777
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:41.95ID:rOaQkga6
なんかウソクセエ 経験はないからワカランケド 一矢は報いてえ気がする 彫モンズタズタに斬ってヤレ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:52.49ID:rOaQkga6
イカレタ盗賊に攫われた女とか 林間のすえムゴくヤラレタロウな サッパリ終わりやがって

養女の先で幸せだとイイな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:50.42ID:rOaQkga6
胸糞な話だな どうすんだよ

>>811カネの隠語だろ?穴に隠しとくとか 差し入れで持ってきてもらうとか その金、役人に渡してナニカシラ手に入れる 食い物とか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:27.90ID:kJ1qSn/m
あげ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:53.88ID:zk+g3mAS
アンカーのルンバは安くて良さげだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:52.52ID:zk+g3mAS
人型の利点は最終的にそこしか無いのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:20.16ID:KYHwenlE
自分の声をテープに録音して初めて聞いたときは恥ずかしいし違和感おぼえるよな
そっくりアンドロイドもそうだろうね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:25.44ID:zk+g3mAS
石黒さんの脳には興味あるだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:12.89ID:zk+g3mAS
これはガチで一瞬分からんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:57.25ID:VfPJxF3c
マツコロイドは今どこにあるんだろう…倉庫でうなだれてるのかな
「マツコとマツコ」面白かったのにな。またやって欲しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:57.88ID:S+LvSgFK
アンドロイドやロボットが普及すると兵器を仕込まれてテロに利用されるのではないかな ASIMOが開発された時から不安
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:36.23ID:zk+g3mAS
VRゲームでキャラになりきるというのも最近話題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況