X



BS11 22776

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:54.79ID:w22pKOvx
アニゲー☆イレブンMC交代反対派の残党が
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:02.27ID:Eh7ckPEM
橋だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:09.34ID:IxZM+P0W
>>747
来週だぞハゲ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:15.10ID:fhtqgaE+
戦争の理由は?

より

ヴァイオレットちゃんの超人的戦闘能力

のほうが気になって、前者はどうでもいいw
0781ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:28.94ID:/JQZE95d
それどころか既にある物流が破壊されると悪影響は甚大なんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:35.27ID:Eh7ckPEM
乗り込んだのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:59.46ID:Eh7ckPEM
もうちょっと特殊部隊みたいな恰好すればいいのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:04.21ID:48vENgHj
セガールが活躍しそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:08.28ID:fhtqgaE+
>>751
グラドルとかなれたかもね
整形すれば
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:16.68ID:D6zSnXwY
ここで1人死んだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:22.85ID:Eh7ckPEM
ありがちな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:24.64ID:lMgjLMXq
おっさんにしか分からないと思うけど
チャレンジャーっていうファミコンのゲームを思い出す
0826ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:25.97ID:/JQZE95d
>>789
首都が占領されて自国民が搾取されても戦争続けないとな 大迷惑
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:26.37ID:ns29n7/P
>>768
北の国々は寒くて食糧も資源も少ない
南の国々は豊かで食糧も資源も多い
北は資源が欲しくて攻め込んだけど負けた
このままだと南に依存する状態になる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:31.07ID:PaEZ4C//
                 ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
              /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
              l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
              }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!  私がやろう
          、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
          /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i
           ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
         ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
         i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
          / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:32.36ID:fx0lI+O7
このエピソードは原作ラノベの最後の話
名探偵コナンベイカー街の亡霊のラストあたりとそっくりな展開になっていきます
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:33.23ID:wppf2tP/
暗すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況