X



Dlife 3584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:45.55ID:ohFii7ot
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:56.05ID:ohFii7ot
スレ立て早いよ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:26:48.61ID:ohFii7ot
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:42.89ID:ohFii7ot
保守 保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:42.50ID:ohFii7ot
ほしゅ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:24.01ID:ohFii7ot
ほしゅ ほしゅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:02.72ID:ohFii7ot
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:26.74ID:ohFii7ot
保守 保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:59.10ID:ohFii7ot
ほしゅ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:32:25.88ID:ohFii7ot
ほしゅ ほしゅ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:38.06ID:ohFii7ot
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:41.99ID:1tIMmNOt
>>1
スレ立てるの早すぎるんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:15.49ID:1tIMmNOt
スレ立て基地外は困ったもんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:52:07.97ID:7ph9sUFR
>>35
こないだ深夜に普通の資生堂だかコーセーだかメジャーな化粧品のCM見て違和感しかなかったwDlifeなのにメジャーな化粧品なんて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:55.28ID:FXCH8I7h
スキッパーは声優さんがわざとやってるのかわからんが
喋り方が「あぁん?クチャクチャ」みたいな態度に見えて癇に障る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:36.50ID:T/pxJA/q
宮本ェ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:00.55ID:fUUIgxqM
宮本高橋??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:05.50ID:VhcxbmOW
宮本高橋
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:42.31ID:FXCH8I7h
ちょっと待て、加害者が死ねば被害者は被害者じゃなくなる法律でもあるのか?
比喩にしても言い方ムカつくんですけどー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:32.98ID:xvnCQvrn
うわあああああああああ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:35.79ID:fUUIgxqM
ひどいことになってますね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:15:47.48ID:fUUIgxqM
そんな間抜けな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:16:32.77ID:pikAkR9u
何かの小説に不死身の登場人物が出てたけど、怪我とかが高速で治る時、きちんと骨を接いだり、内臓に適切な処置しないと、
普通の人が放置したまま自然治癒したのと同じ様に曲がったまま繋がったり損傷箇所が変形してきちんと内臓が動かなかったりするんで、却って慎重に行動する登場人物がいたな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:21.18ID:pikAkR9u
>>133
前半が「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」で録画できない・・・。
明日5時起きなんでCSI終わったら寝たいのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:40.38ID:oxh0eOWK
>>133
結構遅い時間だよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:19:20.63ID:un82eQ9j
ストリートカーレースやるならレース場行けば良いのに(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:20:42.42ID:un82eQ9j
>>129
ちゃんと記憶して治癒するんじゃね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:02.45ID:un82eQ9j
ゴメンで済むかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:08.18ID:un82eQ9j
日本じゃ場所がないけどな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:39.04ID:un82eQ9j
>>146
かなり気を使わないとむしろ厄介な能力だね
医者行く前に変な形になりそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:54.31ID:oxh0eOWK
ミヤモト
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:25:14.87ID:VhcxbmOW
この宮本!いや高橋だったか…?どっちが苗字だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:06.41ID:un82eQ9j
>>160
腹ばいたい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:05.76ID:pikAkR9u
車か・・・。
今の軽はもう15年めだわ。特に差し障りもなく走るし、買い換える必要もない。

赤いフェアレディとか「いいなぁ。」と思うことはあるけど。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:29.64ID:un82eQ9j
カスタムするなら燃費を上げるとか静かにするとかって切り口はないのかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:16.68ID:un82eQ9j
>>175
普通に乗るなら軽で十分だもんなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:54.21ID:un82eQ9j
ちゃんとマスキングしろよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:33:28.35ID:FXCH8I7h
>>178
メーカーが限界まで突き詰めてるから燃費を上げるには軽量化するしかない
車内に対して静粛性を上げるという意味なら相当な量の制震材を入れて重量増するくらいかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:33:49.24ID:pikAkR9u
>>182
ところが普通に通勤や買い物で乗るのはロードバイクなんだなこれが。
雨か雪の時しか車乗らないもんだから、無駄にゴールド免許になってしまった・・・。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:00.37ID:un82eQ9j
>>190
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:41.85ID:ssmmoMo+
車もレンタルやシェアやサブスクリプションで所有しても税金もガソリン代も保険料も高くてやってられない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:04.04ID:un82eQ9j
>>192
そっち方面の切り口でカスタムは頭打ちか(´・ω・`)
ハイブリッドとか電気自動車が安く小さくなればそっちに乗り換えるけどなあ
車のカスタムって意外とやれる事決まってるもんなんだね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:30.42ID:un82eQ9j
>>203
都市部なら公共交通機関が代わりになるけど、地方はツラい
地方を安くして都市部を高くすりゃ良いのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:52.62ID:X/MULQYw
>>210
馴染みのだと定期購読かな?
企業だとかユーチューバーなんかがインスタとかつべとかを見てねーって案内するときにSubscribeって単語をよく使ってるね(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:11.04ID:un82eQ9j
スパイダーマンもバスか何かの↓に大量にガムがw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:02.12ID:un82eQ9j
Xfileの髪フェチの人か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:25.58ID:ssmmoMo+
>>210
一定の期間に一定の利用料を支払うことでサービスを受けられるシステム
簡単にいうなら定額制サービス
音楽や動画のデータ利用料とか
車の場合は最近月額利用料払えば高額任意保険まで完備された様々な車種を選んで乗換られる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:32.10ID:un82eQ9j
せこっ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:55.35ID:VhcxbmOW
トレヴァの死因は?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:13.62ID:FXCH8I7h
ドラッグレースでハンドルを切るのがアホ
ハンドルを切らないとまっすぐ走れないアライメントがアホ
コース上に突っ立ってるのがアホ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:19.95ID:un82eQ9j
>>225
バイト先のオーナーが何故か車持ってるのに、それでクラウンに乗ってたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:39.19ID:fUUIgxqM
としよりのひやみず
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:17.29ID:VhcxbmOW
>>249
出来心
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:10.19ID:X/MULQYw
F1レーサーも首鍛えるらしいね
細いとGに耐えられないらしい
首の筋肉鍛えるのは大変そうだ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:38.82ID:fUUIgxqM
ワイルドスピード字幕かいいや
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:19.76ID:un82eQ9j
また本物枠かな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:49:11.71ID:oxh0eOWK
結局、トレバーは
薬物中毒でポックリでオケ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:49:29.70ID:un82eQ9j
>>278
俺も知った時はビックリした
全く違うよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:49:45.01ID:EcDfe3eW
>>271
主任 ( ´(ェ)`)>(`●ω●´)>ラングストン>(`Ф_Ф')>>>>ラッセル
イケメン担当 ニック>ダニー>デルコ
三枚目 アダム>ホッジス>>>>>ウルフ氏ね神社
刑事 ブラス>フラック>ストリップ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:50:02.51ID:fUUIgxqM
口パクじゃない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:52:51.09ID:fUUIgxqM
もしかしてだけど〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:13.53ID:un82eQ9j
昔はよく感電したとか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:19.86ID:fUUIgxqM
脳みそ焼けないの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:00.24ID:un82eQ9j
www
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:03.62ID:un82eQ9j
また香り高い御遺体が( ;´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:35.38ID:Ivkv5UQT
散り際の美学

                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:15.13ID:fUUIgxqM
ものしりきょうじゅ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:42.57ID:un82eQ9j
>>329
耳を澄まして聞いてると極稀にコールソンになるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:59:16.62ID:un82eQ9j
ベース機材一式渡したら全部レンタルし直さないと( ;´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:15.57ID:cllAYdJS
CSI
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:18.17ID:46H4VGtd
鬱陶しかったんですねw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:13.22ID:46H4VGtd
(`●ω●´)コルトン?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:43.13ID:FAh6RkC0
うちの父親は夜釣りが趣味で
自分の父親が危篤な時も釣りに行ってて連絡が取れなかった男だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:05:52.88ID:46H4VGtd
たまにはオペレーションナマコとかキノコの山とか可愛いのないのかね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:16.77ID:46H4VGtd
>>377
パッシブベースで良い奴はフェンダー系ばっかりやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:48.57ID:46H4VGtd
>>381
アコギは音デカいから意外と使いにくい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:24.02ID:09SsChYe
>>378
オペレーションきのこの山
第二次キノコタケノコ戦争中に行われた作戦
特定の地域でたけのこの里を買った人の買い物袋の中身を気付かれないようにきのこの山にすり替える
とか?(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:03.63ID:sqePfni9
変人
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:05.69ID:46H4VGtd
日本は湖沿いの家とかカヌー乗れるのかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:12.70ID:cNWl+Iqt
ラブリーガルの親友?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:56.09ID:09SsChYe
>>391
実はタケノコ派のエージェントの作戦でキノコ派に対する憎悪を高めるためだったという…(´・ω・`)

焦げた指の皮…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:22.02ID:46H4VGtd
可愛げのあるファンだなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:30.53ID:axUzZP++
AV女優の下着とサインどっちが価値があるか?
と言えばさっきの女の子の気持ちがわかるだろ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:36.11ID:46H4VGtd
>>390
し、しまった例えが致命的に地雷だたorz
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:23.04ID:sqePfni9
ボスコ出演多いな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:29.03ID:46H4VGtd
そもそもCIAに戦術チームは居ない事になってるらしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:39.77ID:rE73f+MK
>>425
ストップ堕ちしたAV女優のパンツ争奪ジャンケンで優勝してステージあがってサイン入りのパンツ脱がしたのは嬉しかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:52.49ID:sqePfni9
日本人が言葉分からないふりをするなら何語いいかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:07.03ID:46H4VGtd
>>443
沖縄弁で
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:04.60ID:46H4VGtd
それが今のドイツ首相か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:38.06ID:46H4VGtd
そんな事したら凄まじいノイズが流れそうだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:21.99ID:46H4VGtd
>>455
大戦中に暗号に使われるわけだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:28:50.64ID:46H4VGtd
サイレンサーてプヒッ!プヒッ!て音しないよね?
もっとパシンパシンうるさい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:40.32ID:46H4VGtd
>>450
(`●ω●´)×4
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:44.87ID:46H4VGtd
嫌な予感w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:37:32.31ID:qA0nSOK3
ちょwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:37:40.97ID:cNWl+Iqt
ラッパーになったのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:37:46.70ID:sqePfni9
音楽性の違いで解散
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:37:53.83ID:on+whtmO
治ってないw
0499 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2018/03/30(金) 00:38:56.88ID:lnZT4J+i
神「(ヒップホップに)光あれ」

神の啓示受けちゃったかw(´∀`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:39:02.98ID:axUzZP++
俺のカントリーを聞いてくれ

Yo!俺らの日常 
潜むリスク 生きてるとマジ起こりうる
元カノの名前で呼んだ3.6%
スマホがドッポン6.8%
飲み会失態8.4%
湯きりに失敗8.9%
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:39:17.16ID:46H4VGtd
まあ考えたらベースに素直に引退前に一曲やらしてくれって言えば良いよね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:15.88ID:46H4VGtd
>>500
Dlife史上最低なCMトップ5には入りそうなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:30.01ID:15sLclK8
高校教師か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:54.47ID:9K/L2VW3
あげ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:56:26.60ID:nnjUWv3k
娯楽系なんかどうでもいいんだよ
アダルトコンテンツのVR体験したけど、あれはだめだね
成長の見込みないと思う
それより医療分野とか災害時の仮想避難訓練とか仮想自動車運転とかさ、そっちのほうに力を入れて欲しいんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:58:27.01ID:nnjUWv3k
アダルトコンテンツをVRなんか以前流行った3Dメガネをつけて、AV鑑賞してるようなもんだからなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:01:52.20ID:9K/L2VW3
ディズニータイム
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:57.89ID:vonMqOih
ガントゥいじめられすぎだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:20:54.71ID:vonMqOih
earthquake information
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:17.03ID:7eSyH3jC
通販
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:59.37ID:6ntMWkiz
きゃそーイジメやだなあ
3馬鹿もべけもきゃそーを信用しないなんてありえないしマジ胸糞
なにがおかえりだよ疑ってたくせに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:36:44.37ID:6ntMWkiz
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:11.71ID:d8od90kF
韓流ドラマ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:33.92ID:ErCM9aA/
ディズニータイム
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:59.76ID:vonMqOih
ママのやつだぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:38.76ID:IkTiyRXf
ハジマタ
ブルーレイ出して欲しいなあ・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:07.00ID:J8Nkn/Wv
アメリカ人はイッちゃってるよ
あいつら未来に生きてんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:03.18ID:IkTiyRXf
エンディングかわいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:22.63ID:150puoxB
>>567
アメリカ南部の英語、つまり方言を表すためって聞いた
5ちゃんねるでw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:09.94ID:RgLcWFF2
じじいからお料理〜(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:31:08.64ID:RgLcWFF2
お料理番組らしからぬムーディーな始まり…(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:25.65ID:RgLcWFF2
大きい焼きドーナツ?(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:51.90ID:RgLcWFF2
>>586
ヨーグルトカップ1杯分の油入れてたから大丈夫なんじゃない?(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:40.41ID:U2INZNQs
ナイジェラの乳首(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:16.14ID:RgLcWFF2
ルパンのやつ!?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:49.77ID:RgLcWFF2
大人なスイーツ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:46:15.74ID:RgLcWFF2
ガーリック、レモン、チリ…(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:32.98ID:RgLcWFF2
出た〜(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:36.46ID:RgLcWFF2
丼物か(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:27.31ID:RgLcWFF2
友達もおっぱい(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:52.77ID:TNO13tea
この声の人他に何やってるっけ?説明的なものによく出てくる気がするけど声優には向いてない声だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:00.76ID:RgLcWFF2
見たことあるな(´・ω・`)米粒みたいなやつ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:44.56ID:tP1JXfPZ
>>655
楽しそうだけど使うことなさそうだから買うまでいかない感じ
でもほしいものリストには入れたw

>>661
小山茉美のwiki見てらっしゃい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:21.70ID:RgLcWFF2
簡単でいいね(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:54.74ID:OFwv2ZaR
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:59:44.62ID:FkD00+sH
ああー
もったりしたチョコレートケーキ食いたい
コンビニにデザート買いに行きたいが、ERが始まっちゃう(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:13.96ID:7H9x82/0
ぱりーん(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:17.11ID:geQZxTSs
ぱりーん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:52.05ID:vu40Tlh7
エラ大きくなったw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:59.20ID:iCwcJ1z2
バンデガンプさんかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:03.09ID:Awav8uJm
えらっちょかわええ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:24.09ID:ugrm5TDU
こころなしかマークの昔の写真に似てるような
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:28.11ID:5g81RkK+
もうしゃべれるようになったの?!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:48.88ID:wq6xHQ/m
ベントンが消えて嫌な黒人ばかりに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:18.34ID:7H9x82/0
>>744
いや、俺のケリーだから(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:33.12ID:7H9x82/0
ロマノ記念病院かよ(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:40.67ID:oJJ3Ki57
ロマノ記念病院
いいじゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:44.52ID:vu40Tlh7
サムとケム
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:45.43ID:ugrm5TDU
やっぱ技術的な貢献は伝説級だったんだなロマノ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:13.70ID:Awav8uJm
>>747
まだまだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:18.34ID:Lu+zhIou
いまきた
なにかあった?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:31.53ID:oJJ3Ki57
フランクww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:32.88ID:7H9x82/0
はああああああ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:35.08ID:ugrm5TDU
ふらんくいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:06.39ID:5g81RkK+
2回ぶりにスーザン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:18.50ID:5g81RkK+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:19.38ID:vu40Tlh7
>>759
外科医としての腕は良かったよ。人間としてはクソだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:19.85ID:7H9x82/0
えええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:22.39ID:Lu+zhIou
妊娠ラッシュかよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:22.53ID:ugrm5TDU
月に3000ドルも増えるのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:27.05ID:U2INZNQs
妊娠しちゃった(てへぺろ
げろー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:39.60ID:Awav8uJm
月に3千ドル!
30万円!!

アメリカは下っ端は安月給でも昇給のスケールが違うなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:42.23ID:b4UUGOAr
本日のゲロ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:59.82ID:5g81RkK+
カーターとバイオリズムが一緒だなスーザン
やっぱカーターはスーザンを選ぶべきだった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:06.10ID:vu40Tlh7
今日のゲロはスーザンの悪阻か

でーでで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:07.78ID:OFwv2ZaR
でーでで(´・ω・`)

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:09.16ID:7H9x82/0
でーでで(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:09.25ID:b4UUGOAr
でーでで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:38.38ID:ugrm5TDU
バン!がケリーでなんか笑っちゃう
ロマノになったばかりの時もなんか笑っちゃったけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:05.61ID:7H9x82/0
コバッチュサボってばかりだったのに偉くなったなぁ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:19.06ID:vu40Tlh7
>>818
急な嘔吐は止められんよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:43.74ID:7H9x82/0
サム強えええ(´・ω・`)
0856851
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:53.68ID:Z2XoDfnU
間違えた

ケムとコバッチュ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:57.86ID:7H9x82/0
ロマノ記念病院キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:58.68ID:xz1XjD85
>>759
外科医的にはスターだったもの。

あれ?NYのCSIが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:08.97ID:5g81RkK+
どうしよう
スーザンの子がロマノの生まれ変わりだったら・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:16.87ID:vu40Tlh7
www
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:21.61ID:7H9x82/0
ロマノ記念病院コネー(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:22.28ID:cNWl+Iqt
誰だ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:22.45ID:Awav8uJm
>>818
そうです
掃除は掃除係の仕事
下手に片づけてやったりゴミを減らしたりすると
仕事を取られた!と怒られます
文化のちがいっすな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:25.23ID:b4UUGOAr
LGBTロマノセンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:27.99ID:ugrm5TDU
いやああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:38.09ID:iCwcJ1z2
すごい皮肉
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:16.56ID:U2INZNQs
なんでも食っちゃうよぉ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:28.67ID:Lu+zhIou
プラットは誰口説いてんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:39.04ID:oJJ3Ki57
バカだw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:58.92ID:vu40Tlh7
毛布ごと凍ったら死ぬわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:21.84ID:U2INZNQs
ガラント君は真面目だなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:27.38ID:7H9x82/0
自分勝手な事はするなよ・・・(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:31.04ID:Awav8uJm
>>912
大喜び
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:09.23ID:vu40Tlh7
>>905
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:21.99ID:QZr1AMEn
久しぶりにきてさっきのロマノのくだりで爆笑したwww
ロマノ死んじゃったんだなあ見逃したなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:04.75ID:ugrm5TDU
ケリー、ロマノと心通わせてるような瞬間もあったのになあ
ルーシー死んだ後とか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:12.59ID:Awav8uJm
>>931
退場して何週間も経つのに
こんだけロマノが話題になって覚えてて貰えたら
役者冥利に尽きるだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:36.96ID:oJJ3Ki57
ケムうぜぇ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:04.02ID:7ihVdQqT
>>912
ロマノの俳優さんはそういう拘りは一切ない人で当人もロマノの事は
エキセントリックな人だけど気に入ってる、って言ってる もちろん後半のロマノは本人も嫌い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:20.61ID:Awav8uJm
>>937
シーズンに1,2回良いロマノや良いケリーになるから
映画版は良い人になるジャイアン効果
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:25.36ID:5g81RkK+
リジーだけだなあ、ロマノのこと考えてやってるのw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:32.67ID:BM7mXA52
>>943
立場わきまえん女やな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:58.10ID:Awav8uJm
>>939
潰されるのが希望っつうか
派手にやって欲しかったっていう
ルーシー役の人も派手にやってと頼んだと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:17.12ID:Awav8uJm
>>935
禿の兄も禿
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:35.14ID:oJJ3Ki57
しごきか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:28.95ID:5g81RkK+
なんかカーターむかつく
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:53.57ID:BM7mXA52
>>970
リジー「(え、ええ・・・)2度死ね」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:58.21ID:Awav8uJm
第13話「百日咳」
Get Carter / [ シリーズ通算 #214 ]

ゲスト: 
タンディ・ニュートン『クラッシュ』『M:I-2』、
スティーブン・カルプ「デスパレートな妻たち」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:59.94ID:R6WE06AN
マルッチだけ院内セックスを咎め解雇に追いやる
自分の私用でダイナーにずっといて連絡とれないのに全てデブのせいにする
故人への嫌がらせ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:12.46ID:oJJ3Ki57
あーポキっとやった件か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:29.57ID:Awav8uJm
>>976
うーん、円満かどうかはわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況