X



BSフジ 5790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:12:59.93ID:8q4RHqIu
『検証!佐川氏証人喚問“文書改ざん"問題 真相は解明するのか?』
「森友学園」への国有地売却をめぐる決裁文書の改ざん問題を受け27日、衆参両院の予算委員会で、
佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問が行われる。  
佐川氏は刑事訴追を受ける可能性を理由に、喚問の焦点の一つである自らの具体的関与の有無については、
証言を控える可能性が高いとみられている。  
証人喚問で“文書改ざん"に至った経緯と理由や政治的関与の有無など、問題の真相は一体どこまで明らかになるのだろうか?   
与野党の論客と元高検検事長らを迎え、佐川氏の証言を徹底検証し、問題の背景や今後の展望などについて問う。

出演者
キャスター
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
菅原一秀 自由民主党財務省公文書書き換え調査PTメンバー 元財務副大臣 衆議院議員
福山哲郎 立憲民主党幹事長 参議院議員
宗像紀夫 元名古屋高等検察庁検事長 弁護士
武貞秀士 拓殖大学特任教授(冒頭)
>当初のサブタイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:13:19.73ID:8q4RHqIu
『緊急検証!佐川氏喚問 改ざんの真相何語る? 与野党担当者が生出演』
 「森友学園」への国有地売却をめぐる決裁文書の改ざん問題を受け27日、衆参両院の予算委員会で、
佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問が行われる。
 佐川氏は刑事訴追を受ける可能性を理由に、喚問の焦点の一つである自らの具体的関与の有無については、
証言を控える可能性が高いとみられている。
 証人喚問で“文書改ざん”に至った経緯と理由や政治的関与の有無など、問題の真相は一体どこまで明らかになるのだろうか?
 与野党の論客と元高検検事長らを迎え、佐川氏の証言を徹底検証し、問題の背景や今後の展望などについて問う。
ゲスト
菅原一秀 自由民主党財務省公文書書き換え調査PTメンバー 元財務副大臣 衆議院議員
福山哲郎 立憲民主党幹事長 参議院議員
宮本岳志 日本共産党衆議院議員
宗像紀夫 元東京地検特捜部長 元名古屋高等検察庁検事長 弁護士
武貞秀士 拓殖大学特任教授(冒頭)

私の声 募集テーマ
『佐川氏証人喚問について言いたいこと、聞きたいこと』
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:13:37.27ID:8q4RHqIu
2018年3月28日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容
『米中貿易戦争は起きるか?保護主義・自国第一主義への日本の対応策は』
アメリカのトランプ大統領は中国の知的財産の侵害をめぐり、制裁措置を発動する方針を決め、中国からの輸入製品
に高関税を課すと表明。
中国への技術移転により、巨額の経済的損失を被ったという主張が主な理由だが、中国側は猛反発、報復措置も
示唆し、米中貿易戦争の懸念が高まっている。
先にトランプ政権が発動した鉄鋼などの輸入制限と制裁関税など、アメリカを中心に国益を最優先に考える国が増える中、
日本は今後、どう対応していけばよいのだろうか。  
伊藤忠商事の会長や駐中国大使を務めた丹羽宇一郎氏と、経済の視点から日本の将来に警鐘を鳴らす野口悠紀雄氏に、
米中貿易戦争の可能性のほか、保護主義、自国第一主義に対する日本の対応策などを聞く。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 丹羽宇一郎 元駐中国日本大使 伊藤忠商事名誉理事 野口悠紀雄 早稲田大学ビジネス・ファイナンス研究センター顧問

3月28日(水)『金委員長が電撃訪中か 東アジア情勢への影響 ▽米中貿易摩擦の行方』
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:13:55.16ID:8q4RHqIu
2018年3月29日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年3月27日(火) 15時27分
『接近する韓国・北朝鮮 朝鮮半島とアジア情勢の未来は?』  
韓国と北朝鮮による南北閣僚級会談が5日、板門店で開かれる。
会談では4月に予定される首脳会談の日程や議題などを協議すると見られ、こうした南北関係に漂う「雪解けムード」
がアジア情勢にどう作用するかが注目される。
また、来月1日からは平昌五輪・パラリンピックで延期されていた米韓合同軍事演習が実施されるが、アメリカ側は
北朝鮮との首脳会談を見据え、空母や戦略爆撃機の参加を見送る見通しだ。  
北朝鮮は規模を縮小した合同軍事演習にどう反応し、米朝関係はどう動いていくのか?
そして関係各国が融和方向に舵を切りつつある中、日本は今後どのような姿勢を取るべきなのか?  
南北閣僚級会談を検証し、今後の朝鮮半島と情勢の帰趨を読む。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、松村未央(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹 木宮正史 東京大学大学院総合文化研究科教授        ほか
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:16:32.76ID:kvd7sJsW
小池「いつ知ったか聞いているんじゃありません」
小池「改めて質問します。」
小池「いつ知ったのですか?」

佐川「ふふっ」

これの動画見て笑ったw
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:17:11.05ID:64DmFFti
一乙です
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:17:13.97ID:upWxhlDv
首相夫人の名前が何度も出てきたのを見たって答えたら
改ざん前の文書を見たってことだもんなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:17:15.65ID:xFCfYzgq
そこを聞きたいんだろ野党は
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:17:26.28ID:dJie8F+q
>>7
ふふっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:17:54.44ID:IUaHuMzg
1〜2年経ってほとぼりが冷めたら
佐川はどっかの理事にでも天下りするんだろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:02.29ID:R4m5Hw+R
嘘と間違いの違いだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:05.86ID:o6dfR5o8
まあ、佐川は賢いしこんな内容になるのは当たり前
籠池の様なアホの方が証人喚問は面白いんだよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:07.13ID:LyEvCA64
まさか証人喚問の場でもいつもの逆ギレストップ芸やるとは
共産党パワハライメージが
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:13.68ID:dJie8F+q
>>36
印象論も
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:17.01ID:fa4IzRa6
陳じゃ埒が明かないから宗像さんに聞くソリw
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:18.03ID:VKcLE6TO
一乙。アキエから離れられないから野党は真相に近づけないんだけど、そんなことどうでもいいのよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:26.98ID:8q4RHqIu
3月27日 THE 立憲 LIVE?? 「森友公文書改ざん問題・佐川氏証人喚問SP」
https://www.youtube.com/watch?v=55a0hRq9o_U
立憲民主党
最終ライブ配信: 2 時間前
THE 立憲 LIVE「森友公文書改ざん問題・佐川氏証人喚問SP」
3月27日18:20-19:20 / 逢坂誠二 × 福山哲郎 × 山内康一

Twitterハッシュタグ #立憲LIVE で質問や意見募集中!
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:29.15ID:T3eH9mta
51
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:39.88ID:61YdU/vB
議員があまりに低レベルだから、不祥事なはずなのに財務省焼け太りすら頭をかすめる
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:47.65ID:R4m5Hw+R
結果として間違いではあったが、意図的に嘘をついたわけではないという話で矛盾は何もない
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:49.58ID:fa4IzRa6
偽証でなければ問題ないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:50.66ID:32+q/J7H
>>7
去年亡くなった某御大の小説で
「オマエのような低能の機会主義者に言質など取られるものかフフフ」
これを思い出した
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:18:55.78ID:0q6sjsa9
党の方々は籠池氏が証人喚問の場で昭恵夫人と緊密に連絡を取っていたような発言に対してその発言は重いとおっしゃられています。一方、今日の佐川氏も証人喚問で政治家の
関与も昭恵夫人の影響もないと発言されました。この佐川氏の発言も重いのではないでしょうか?にもかかわらず野党の方は籠池発言の方を重視されています。同じ証人喚問での
発言なのに籠池氏の発言を真実であるかのように信じられている根拠は何でしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:02.39ID:6xyT1ZBl
どういう聞き方で聞いたの太田理財局長に?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:04.34ID:3Xrkqi3l
>>17
日本人じゃないから武士じゃないw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:06.93ID:xJG5FGVK
陳は武士じゃねえ
只のクソチャンコロまたはクソチョンコロよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:21.06ID:IrRhfDS1
法律用語勉強しろよ国会議員だろうがバカ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:45.78ID:4+SEXMJQ
>>34
そりゃエリートで財務省のコネもあるから欲しいとこはいっぱいあるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:52.15ID:32+q/J7H
陳さんは先物取引の営業マンになったら大成功しそうだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:19:54.08ID:VKcLE6TO
>>53
こいつら政治を遊びだと思ってるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:20:08.41ID:IrRhfDS1
>>71
その通り
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:20:36.62ID:dJie8F+q
>>91
直ぐキレるじゃん、国会で
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:20:38.01ID:jyCe5d2I
佐川の方が野党議員より頭がいいのがわかるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:20:40.04ID:xFCfYzgq
音飛びしてんぞBSフジ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:20:44.79ID:IlfzD+c6
>>95
負け戦を見越して
佐川さんの証人喚問は入り口の入り口の入り口って予防線張ってあったじゃないか
0121上念司2018/03/27(火) 21:20:46.58ID:3MQoyDhc
NHKで解説
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:20:53.58ID:fa4IzRa6
>>39
というか、ここまで大騒ぎしておいて野党もマスゴミももう引っ込みつかなくなってるんだろ
野党とマスゴミが間違いを認める以外落とし所がないし、あいつらが間違いを認めるわけがないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:21:26.54ID:+Bjq1isZ
西のサンモニこと毎日放送ちちんぷいぷいで吉本芸人トミーズ健が「共産党の恫喝質問は見応えがあった。自民党の質問は糞」と暴言吐いてTwitter大炎上してる
中国で尻出して逮捕されて日本では地下鉄でウンコ漏らした馬鹿芸人が政治語るなと
http://twitter.com/boyakuri/status/978532452007202816
@boyakuri
トミーズ健「共産党の質問は見応えあった。もっと追及を見たかった」
ロザン菅「皆、新しい何かが見つからなければいけないと思いすぎ。じゃなくて、ただ事実として、言ってる事で判断を。現段階ではこういう事(総理・夫人はじめ政治家の関与なし)でしか判断できない」#ちちんぷいぷい
@ryosinmarimamu1 トミーズ健「共産党の質問は見応えがあった」はい?(笑)トミーズ健って、メガネ掛けた方の人?
@vIfJqpW3dgVyC7A #ちちんぷいぷい「日本一の偏向番組へ邁進中」安定感の酷さ!公平公正な番組作りなど無視
逢坂のお粗末な誘導質問を丁寧と論ずる解説員?触れたくないがトミーズ健の共産党見応えあった発言とフリップの字 小さい発言アホアホすぎて
@_okokoko_ ちちんぷいぷい、マジで偏向の極みやな。トミーズ健はとりあえず島流し
@kanaria_traderat トミーズ健はアホ丸出し。テレビ局の意向そのままに発言して深い極まりない
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:21:36.81ID:bDFbdmiU
航空局の件は伝えません突っ込みません報道しない自由
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:21:40.23ID:xFCfYzgq
>>100
恨み買いすぎて刺されそうだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:21:47.88ID:U9d57AvZ
佐川さん、頭良くて冷静だし、穏やかな感じが素敵すぎるわ。上司になってほしい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:21:53.68ID:hPSJECem
こんなに優秀な佐川氏が無職なんてもったいない
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:21:54.80ID:32+q/J7H
>>123
野党の無謬性はマスコミによって忖度されています
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:06.12ID:Bxx5loTR
>>71
居なくなったと思ったら
いい質問を考えてたんやね
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:17.66ID:QVd8wumS
総理や官邸などの関与と、偽造は全く別の事だよね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:22.14ID:R4m5Hw+R
佐川の線引きははっきりしてる、
局外からの指示・圧力などは一切なく、局内の問題であり細かい経緯は刑事訴追の恐れがあるので答えられない
0153sage2018/03/27(火) 21:22:25.35ID:bUDX69QX
偽証できない証人喚問での発言だから真実なんだろうなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:28.26ID:3MtixUb3
この自民党議員のおかしな発声が気になって
集中できない
喉になんか障害あるのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:33.37ID:N08Nrqmt
>>115
官僚より優秀な政治家なんて、ほぼいないってw

選挙で大衆が優秀な人を政治家にするなんて無理なんですよ。
これが、民主主義の実態よ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:40.62ID:Bxx5loTR
しゅーーりょーーーうーーー!
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:42.76ID:xJG5FGVK
金子 原二郎

金子原 二郎

どっちなんだよ
キチガイ馬鹿クソ陳
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:22:58.83ID:fa4IzRa6
>>140
麻生さんが気に入っていただけあるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:08.52ID:bDFbdmiU
何を守りたいのか?共産党よく言うよ
公明党守ってるだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:18.37ID:8q4RHqIu
>>154
伝聞な
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:29.82ID:pGX+4oM8
今帰ってきた。最初から見たかった・・・。
で、今日もアホ議員達は元検事の方に一刀両断された?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:35.96ID:BLX/v8uu
だから大阪地検が捜査しているんだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:43.99ID:m7b52hXa
>>123
NHKの未解決事件の赤報隊事件のドラマで、草なぎ演じる朝日新聞の記者が「朝日新聞は間違いがあったら認める」とかw
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:44.96ID:xFCfYzgq
>>130
昔は面白い番組だったのに
角さんいなくなってからの凋落が酷いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:45.29ID:dJie8F+q
>>140
怖いよ
0191上念司2018/03/27(火) 21:23:45.65ID:3MQoyDhc
迫田証人喚問強まる


NHK
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:23:58.78ID:lFzw7kZc
佐川に優秀さが世間に知れたなぁ
去年1年国会見てる人は分かってたけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:10.86ID:fa4IzRa6
>>166
捜査が終わったら首相夫婦に犯罪性がないのがバレてしまうじゃないですか
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:13.35ID:OYaY+yM0
証言拒否して批判。証言しても信用しないwもう何なんだよwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:21.07ID:D2dvOVkW
政治家関与しとらんって話だろ
もう終わりだろ
外交とか問題あるんだからそっちに時間使え
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:24.28ID:Bxx5loTR
>>134
お前武士ちゃう
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:25.11ID:8q4RHqIu
>>182
非公式ようつべ配信のあーかいぶで
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:29.43ID:jyCe5d2I
>>156
いや、官僚出身の議員が多くいるということも考慮してのこと
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:29.90ID:ZbwSEChI
>>130
なにしろ
「カツカレーが3,500円だ。安倍はけしからん」って叩いた番組だからなぁ
ヤマヒロは局アナ時代は、まだバランス取れてたのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:22.44ID:fa4IzRa6
野党の話は痴呆老人の昔話のよう
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:23.88ID:GsmA9x5h
犯人一味に証拠を出せと言っても出てくるわけないって早く気付け
自ら証拠を取りに行かない限り同じ場所に留まっているだけだ
0226上念司2018/03/27(火) 21:25:24.63ID:3MQoyDhc
>>198
じゃ、なんで国税庁長官辞めたんだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:30.71ID:CLehM/e6
福山先生、宮本先生にお聞きします。
平行して審議とおっしゃいますが、しってるかぎり厚労委員会農林委員会でもまずモリカケでしたね。
証人喚問が決まるまで、全委員会1週間近くボイコットされましたね。
それって虚偽じゃないんですか?
いつまで政治ショーどころか少年探偵ゴッコやるおつもりですか。
結果G20、朝鮮情勢対応の遅れ等々国益を失っています。それはそれ、これはこれで何故対応されないのですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:30.81ID:jyCe5d2I
暴力革命の共産党は黙ってろよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:30.97ID:32+q/J7H
>>207
日共の宣伝カーは「アベ夫妻は犯罪者」と断定してましたよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:31.10ID:657imOHr
佐川は偽証罪のリスク背負って証言してるんだから、野党はその証言を疑うんならリスクを上回るリターンやメリットを証拠つけて示せよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:32.74ID:yHaJk9aZ
マスコミが野党の戯言取り上げて大問題って言ってる限り続くんだろうなあ
まあ、火元が朝日新聞だからどうしようもないが
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:45.91ID:I8gl4we+
立憲民主くんが、証言拒否は有罪だって恐ろしい事呟いてたから、陳くんに質問メールしてやった
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:46.14ID:SgrEzPZB
野党はいい加減自分たちの意見を国民の声に変換するのやめてほしいんだが
野党の支持率考えろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:46.54ID:LyEvCA64
ここはソリのツッコミに期待
訴追のおそれないから安倍夫妻、官邸の関与否定したんではと
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:52.66ID:8q4RHqIu
>>187
ふぃくしょんで本音か

nhk北の列車の要人へ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:52.95ID:6xyT1ZBl
ち〜ん
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:56.33ID:dJie8F+q
>>198
他の官僚答弁と違って、ガンガン言ってたもんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:08.81ID:ssDreS/f
>>140
悪い人ではないけど、モーレツ上司で下へのプレッシャーは凄かったって元部下の人が言ってたね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:11.97ID:FbdcolFL
一年半も安倍夫妻の関与を妄想で印象付けてきたおバカ野党
意気消陳wwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:19.44ID:hmMsfial
>>222
都合のいい情報が出なかったから別の証人出せは頭おかしいよな
消極的理由じゃなくて積極的理由を出さないと
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:34.89ID:m7b52hXa
>>130
国会中継のワイプで出演者の顔を観るのが嫌でNHKにしてたから、ロザンの真っ当なコメントをリアルタイムで観られなかった(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:35.26ID:91ik0KYh
借地権でいうなら福岡空港と大名小学校の跡地について議論してくれよ
大名小学校の跡地なんて市役所の人間と西鉄が癒着してJR九州の参入を妨げたんだがら
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:36.69ID:b7xssVFg
証人喚問でせっかくのチャンスも取れ高0の野党
素直に国民に国会掻き回してゴメンなさいしよう
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:26:48.57ID:Bxx5loTR
地歴調べろよ、
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:05.09ID:32+q/J7H
巌のような結論を作り、全ての議論をそこに向けて誘導捏造するのが朝鮮式です
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:07.75ID:jyCe5d2I
きたあああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:09.91ID:fa4IzRa6
>>226
マスゴミが私生活暴いたり、あとを付け回して嫌がらせをしてたからな
家族や親戚のところにまでつきまとってたらしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:15.55ID:dJie8F+q
陳はすぐに育ちの悪さが出る
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:24.07ID:i+qJRU2l
>>244
佐川って生まれも育ちもエリートってわけじゃなくて
実力で出世した人間だから少し毛色が違うのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:40.37ID:bDFbdmiU
日本は左翼マスコミしかいないのが痛い
電波オークションとNHK民営化は避けられない中立がない右もない
日本人だけのマスコミがない
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:46.57ID:yHaJk9aZ
そんな佐川が自分でやったんじゃないし、証言出来るかよ
近畿財務局に聞くしかない
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:27:54.48ID:ZbwSEChI
>>224
森友が話題になりはじめたら
さっさと逃げ出したし

あいつ引っ張ったら、おおさか維新がひっくり返るのか
橋下が必死に財務省の責任にしようとしてるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:13.00ID:fa4IzRa6
>>280
都合の悪い話は聞きません
自分の妄想に合わない証言はみんな嘘です
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:13.23ID:WbROCaiy
特殊な土地なので特殊な契約をしただけでしょう
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:24.92ID:32+q/J7H
野田公園はどーなのよその話だと
12億を二千万だっけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:26.22ID:Bxx5loTR
隣の土地キターー!
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:31.82ID:8q4RHqIu
南山大の平岩教授が列車訪中の北の要人にコメントとnhk
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:33.77ID:fM5IfTRG
893ネゴシエーター
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:35.33ID:6xyT1ZBl
きたwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:38.12ID:xFCfYzgq
>>230

あいつら選挙期間中でもないのに候補者の名前連呼して走り回ってるからな
なんで捕まらないのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:43.09ID:N08Nrqmt
>>215
官僚出身議員なんて、官僚機構内では下から数えた方が早いくらいの能力よ。
が、元官僚、東大卒って権威で大衆は議員にしちゃう。

だから、官僚やめて政治家に転身してるわけだ。
佐川さんは官僚のトップグラスだ。
勝負にならんよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:28:45.97ID:BLX/v8uu
給食センターの土地
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:00.15ID:VKcLE6TO
隣の土地の話にはだんまりの陳と赤
0370上念司2018/03/27(火) 21:29:05.32ID:3MQoyDhc
>>278
疾しいことをするから火傷するんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:07.51ID:6xyT1ZBl
陳さん遠い目になってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:23.79ID:GsmA9x5h
入ってなかったって結果出てるじゃない
ファクトから外れて印象操作するのはよくない
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:25.28ID:xJG5FGVK
こんなクソ陳やらションベン宮本やらに票を投じる奴らの気が知れねえよ

どうせ百姓のキチガイ共だけだろうけどよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:27.81ID:IrRhfDS1
陳は言いがかりつけてるどチンピラそのものだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:31.80ID:BLX/v8uu
生コン
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:34.80ID:zmIAqyyY
あれ?陳大丈夫か?
買受特約付き定期借地の契約の時は、まだ昭恵無関係だぞ
全く登場してない

昭恵無関係だと陳自ら言ってるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:39.17ID:fa4IzRa6
>>357
ノウホイとかシールズとかいっぱいいるだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:51.01ID:jB4bWLMr
関西ナマコンにガサ入れが入ってから、辻元中央公園のはなしが
出てくるようになったね
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:51.54ID:nM2eZy2Y
あれだけ騒いでたのに、横の土地がタダで引き払われた件を出されるとダンマリ&CMです
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:51.92ID:bph4Dpti
反町、たまに両手でオデコをゴニョゴニョするよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:53.46ID:zeCft9jp
ソリの振りに菅原きっちり乗るなあ
そして黙りこんだあとごちゃつかせようとする陳と宮本
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:29:54.39ID:OgvtSEJT
森友の土地を言うのに辻元公園、、、もとい野田中央公園を言わないのはフェアじゃによな
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:03.21ID:xFCfYzgq
>>386
国籍取ってから来てね
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:11.64ID:M1ZeiN8o
露骨なcmですわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:11.76ID:vmlvo/zu
同和とか関西生コンよりも
あの土地の値段を下げると周りの土地にも影響があるからっていう
誰かの意見、そっちの方が本当なんじゃないかな

ゴミだらけと騒音の土地なんでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:12.53ID:evOYnLaO
給食センター7億程度で売って
真面目にゴミ除去したら14億かかって揉めてる事も殆ど報道されない
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:16.81ID:Dl5OHbGn
疑惑が深まったーといい続けるのが
野党のお仕事
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:17.03ID:ZbwSEChI
>>304
あの補助金は経済対策で麻生政権の時にできた制度だけど
そもそも公園作ったりするためには出ない

それが民主党政権になって交付され、豊中市議会でも
「なぜか補助金が出て安く買えることになった。民主党政権になったおかげだ」
って議事録にも残っちゃってる
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:21.36ID:bDFbdmiU
自民が隣の土地と言い出したらCMとかよほど都合が悪いんだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:24.41ID:657imOHr
昨日高井先生が、気が弱い担当者だったら籠池の恫喝に気圧されて取引を進めた可能性もあるって言ってたじゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:27.26ID:8q4RHqIu
今日は2001担当がスタッフにいる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:33.56ID:liYm5ClK
隣の〜〜〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:38.82ID:KluI6z8r
今日の国会見ると、国民は佐川さんの方につくね。
野党は程度低すぎ。政治ショー扱い。
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:40.69ID:FbdcolFL
どんどん追い詰められてくおバカ野党が
この問題が長期化した責任を政府・外務省に擦り付けて逃げる作戦
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:46.40ID:4+SEXMJQ
隣の公園出さなくても高速道路、空港、ゴミで安くならん方がおかしいの
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:30:59.64ID:IrRhfDS1
隣の土地ってなに?
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:04.63ID:Bxx5loTR
CM中の表情が気になる〜〜w
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:09.61ID:bph4Dpti
この女子アナ、B寄りのCカップやな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:23.47ID:m7b52hXa
>>188
最近読んだ某小説で、北のスリーパーセルがマスコミのヘリを使って岐阜の航空自衛隊基地を襲撃するんだけど
1機は「公共放送」で、もう1機は「関西の民放BMS」
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:31.90ID:+Bjq1isZ
>>216
自民党和田の質問をニュースをぷいぷいで取り上げた時にヤマヒロは和田に議員辞職要求してボロカスに批判してたけど
局アナでアンカーしてた時に盟友って言った青山繁晴まで自民党議員の質問レベルの低さ、大した議員じゃないとまで言って批判した
毎日放送の命令でかつて盟友とまで言った青山まで批判したヤマヒロ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:33.00ID:9tXrlNG8
なんで福山みたいな輩が議員やってるんだ。顔も習近平をスケールダウンした感じだし。ムカつくわー
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:40.63ID:OgvtSEJT
森友の土地は瑕疵担保責任免除のバーターで値引き
野田の土地は補助金交付の名目で値引き
給食センターはゴミ撤去費用を負担する名目で値引き

(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:47.05ID:lFzw7kZc
地上波はなんで隣の土地と比較しないんだろ?
同じ一括の土地分けて売買してるのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:49.87ID:IrRhfDS1
隣の土地も安く売ってんのかよふざけんなよ自民党
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:31:56.15ID:0UKIfHKO
大変なことだけ犯罪にはならない
そう言う認識があったから削除作業やってると思うわ
あるいは文書訂正はふつうにやってきていたか、だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:32:06.26ID:32+q/J7H
>>418
周りの土地も童話の持ち物という話ね
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:32:14.76ID:Bxx5loTR
>>421
もう、やめてやれw
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:32:18.87ID:VKcLE6TO
>>424
賃貸で家賃を貰っていずれ適正価格で売るという話だったんだよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:32:43.82ID:bph4Dpti
>>232
これ見たけど、サツキと佐川は同期なんやな
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:32:48.93ID:YURzT7xJ
たけゆかのメモをとるふりが面白いw
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:32:59.29ID:l/OwdtCR
>周りの土地も童話の持ち物という話ね

もう今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/
今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/
今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:33:00.20ID:K6kXNyIU
隣の土地の質問メールしようぜ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:33:02.64ID:jyCe5d2I
なんだ?隣の給食センター?
籠池の土地より狭いのにゴミ処理に14億ってw
じゃあ籠池の8億円てめちゃくちゃな話じゃないじゃん
初めて知ったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:33:27.11ID:8q4RHqIu
国際報道2018
最新の国際ニュース▽特集・若い力で変わるか「銃大国」アメリカ
▽ブリュッセルテロから2年。生まれ変わろうとする“テロリスト”の町
▽イスラエル発ハイテク医療技術

最新の国際ニュース▽特集・若い力で変わるか「銃大国」アメリカ。
銃規制を求める高校生を中心とする若い世代と巻き返しを図る規制反対派の攻防の最前線
▽ブリュッセルテロから2年。失業率や犯罪率が高い“テロリストの町”の新たな動きとは
▽イスラエルで高まるハイテク医療技術への投資熱とは
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:33:39.32ID:M1ZeiN8o
陳は黙れよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:02.98ID:IrRhfDS1
隣の土地ってなんなんですか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:04.23ID:ZbwSEChI
>>379
もともと、あそこは関空会社に現物出資で渡されてた土地
そこを大阪音大が買いたいって言ってきた
で、大阪音大と航空局が交渉したが値段が折り合わず決裂
ところが、近畿財務局が「話はまとまるだろう」と思って、勝手に国有地に戻してた
そんなこんなでバタついてたところに、籠池が現れた
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:05.37ID:OiMlQVqF
>>424
音大が買おうとした時、
ゴミの存在は知られていなかったので、地価は10億超え
売買は成り立たなかったんだって。
その後、地下3mのゴミと汚染を検出して汚染区域に指定されたんだって。
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:09.64ID:9BBh2Ccm
野党よ
公文書の書き換え等取り扱いの罰則に文句言うなら改革案出せ
刑事罰に問えない現状を憂え
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:14.47ID:xFCfYzgq
>>449
関西は朝日本家よりなぜかSBMの方がご熱心なんだよなぁ、沖縄にもよくちょっかい出すし
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:14.53ID:Bxx5loTR
>>452
落ちぶれたもんやな、ヤマハゲ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:22.33ID:OgvtSEJT
>>418
評価額が変わるから下げるのは相当難しいらしいね
須田慎一郎談だけど、周囲の住民の資産が目減りするのと固定資産税が少なくなるからダメだとか

しかも、森友の土地は高さ制限まであるから、普通は誰も買わない
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:25.22ID:CLehM/e6
議員先生方にお聞きします。
価格交渉の件は籠池氏側弁護士が詳しく知っているように思うのですが調査されましたか。
調査されたならその発言で明らかになった事を示し、調査されていないのならなぜ調査されないのかお教え下さい。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:28.35ID:bph4Dpti
>>468
あれでAなら、相当盛ってるな
せめて色だけはピンクであれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:49.28ID:zmIAqyyY
あれ?さっきまで、背任とか偽計業務妨害とか言ってなかったか?陳

「おっしゃる通りです。僕も罪には問えないと思います」って、平気な顔していうなよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:53.20ID:vTIP+Xky
監督責任も何も、勝手に官僚がやったものの監督責任って道義的なもの以外でありえないやろ。
ずっと総理や財務大臣が指示したみたいな論調じゃねえかよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:34:56.78ID:l/OwdtCR
>これ見たけど、サツキと佐川は同期なんやな
「俺と総理は長州人」の迫田もw
国会参考人招致 安倍と談笑する迫田 武内
http://livedoor.blogimg.jp/columnistseiji/imgs/1/d/1df2a4fd.jpg
>迫田英典
1978年 3月 山口県立山口高等学校卒業
2015年 7月 理財局長
2016年 6月 国税庁長官
2017年 7月 財務省退職
2018年 1月 三井不動産株式会社 顧問(現任)
2018年 1月 TMI総合法律事務所 顧問就任
http://www.tmi.gr.jp/staff/h_sakota.html
>迫田氏は首相と同じ山口県下関市の出身で、土地取引の直前、異例なほど頻繁に官邸に出入りして、安倍首相と会っていた。
>問題の値引きが決まった森友学園関係者と財務省近畿財務局が話し合いを行った前日にも、迫田氏は理財局長として安倍晋三首相と綿密な打ち合わせをしていた
ここで安倍が迫田に森友文書の改竄を依頼した可能性が高い つまりキーマンは”迫田”だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:23.34ID:8q4RHqIu
深層NEWS▽検証!「森友」改ざん解明どこまで?佐川前局長を証人喚問。与野党激論
▽文書改ざん問題の全容を知るとされる財務省・佐川前理財局長。誰が指示?理由は?政治との関係は?
安倍政権の行方を左右する大きな節目。キーマンは真相を明らかにするか

注目の佐川・前財務省理財局長の証人喚問。改ざんは誰が指示?理由は?全容を知るとされる佐川氏はどう証言するのか。
安倍政権の行方を左右する大きな節目。真相はどこまで明らかになるか。与野党議員と徹底検証!

出演者ゲスト 伊藤達也(元金融相、自民党 衆議院予算委員会委員)
逢坂誠二(立憲民主党 衆議院予算委員会理事)

2018年03月28日(水)#1143 半島情勢、毒殺未遂… プーチン氏秘めた野望 日露領土問題の行方は
【ゲスト】ドミトリー・ビリチェーフスキー(駐日ロシア公使)、中村逸郎(筑波大学教授)

2018年03月29日(木)#1144 “疲労大国”ニッポン 原因は筋肉ではなく脳 解決策は睡眠にあり!?
【ゲスト】梶本修身(東京疲労・睡眠クリニック院長)
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:23.89ID:l/OwdtCR
>隣の土地の質問メールしようぜ!
「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww
>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。
昨夜の報ステ
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:28.60ID:lFzw7kZc
>>424
メディアの世論誘導にはまってるね
音大7億で籠池は9億だから売ってるんだよ
籠池はその後ゴミ出てきてゴタゴタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:28.85ID:jyCe5d2I
おいおい
隣の土地がらみのゴミの話になるとそらすのかよw
なぜ8億引きにしたのが問題って言ってたろお前らw
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:30.20ID:BcRvURCO
今週で、カッパ禿が終わりだと思って、観ているけど
なんか、いつものプライムとは違うね
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:31.88ID:bDFbdmiU
菅原いけ航空局
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:32.43ID:IrRhfDS1
隣の土地のこと質問してよ
なにがなんやらさっぱり
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:35.74ID:6xyT1ZBl
地主の大阪航空局に聞けよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:45.39ID:QqxbJ7H5
福山先生に質問ですでメール隣の公園のこと聞けよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:51.76ID:Bxx5loTR
>>509
長妻「俺じゃないからダメ」
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:53.82ID:l/OwdtCR
>空港の騒音 ゴミ 〇和に纏わる噂と満貫級だからしゃーない
もう今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/

今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:59.05ID:xTipHjNr
ゴミなんかなくても、真上にジェット機が飛ぶような土地が周りと
同じ値段のほうがおかしいわな
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:36:18.01ID:w2daXnkE
なんで公園の話にならないの?
公園の存在しない世界線からの時空攻撃でもあるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:36:26.31ID:IrRhfDS1
航空局やら隣の土地てなんなんですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:36:34.70ID:zeCft9jp
第三者委員会こき下ろしww
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:36:47.80ID:lFzw7kZc
野党とマスコミが偏向報道してるから
問題ない文書だけど書き換えした
これだろうね検察にはしっかり言うと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:36:57.35ID:l/OwdtCR
>悪魔払いの言葉「隣の土地」
もう今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/

今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:02.30ID:OgvtSEJT
>>516
ヤマハゲって橋下憎しで高校生焚きつけて市庁舎で演説ぶちかませたヤツだよな
あれってニュースアンカーの時代だったはずだぞ

最初っから屑だったんじゃね?青山が怖いから借りた猫になってただけの事で
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:04.65ID:bDFbdmiU
航空局を取り上げろよ反町
珍と共産に聞けよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:06.25ID:M1ZeiN8o
大事なことを飛ばすから話にならんよやとうしょくん
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:24.44ID:l/OwdtCR
>野田中央公園くるよー ヤクザ&共産党やでー
「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。
昨夜の報ステ
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:28.77ID:0q6sjsa9
おまいら反町崇めてるけど、今の隣の土地も含めてしょせんマスコミの人間だって頭の隅に置いとけよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:35.47ID:KE5bV3ay
なんで野党は自ら国会でネガティブキャンペーンしているのか不思議
そんなにゼロに近い支持率を下げたいのだろうか
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:38.68ID:bph4Dpti
>>517
やっぱりサツキは凄かったのか?
なんかの雑誌の表紙を飾ったとか、東大で美人だとか。

あの舛添だって、若い頃はエリートだったみたいだし
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:46.24ID:l/OwdtCR
>評価額が変わるから下げるのは相当難しいらしいね
>須田慎一郎談だけど、周囲の住民の資産が目減りするのと固定資産税が少なくなるからダメだとか
>しかも、森友の土地は高さ制限まであるから、普通は誰も買わない
もう今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/
今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/
今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:47.89ID:+Bjq1isZ
>>188
角が卒業してヤマヒロが司会になって政治色濃くして毎日必死に安倍叩きした結果、ちちんぷいぷいの視聴率はどんどん下落
ちちんぷいぷいは2014年まで12年連続視聴率1位だったのがヤマヒロの安倍叩き、左翼思想丸出しの偏向報道が始まって裏番組の読売ミヤネに視聴率1位の座を奪われた
で、ぷいぷいは去年からヤマヒロが出ない金曜限定で卒業させた角淳一をカムバックさせてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:37:48.51ID:fa4IzRa6
>>596
全部力づくて安倍総理のせいにしてるから話が破綻して謎が深まるばかりなんだよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:38:04.99ID:l/OwdtCR
>隣の土地の話やってよ
「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。
昨夜の報ステ
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:38:05.78ID:zeCft9jp
>>595
むしろ辻本が燃え尽きて欲しいのでそこへの延焼を期待してる
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:38:12.73ID:YURzT7xJ
>>595
ソンタクサセタホウガワルイ
ギワクハサラニフカマッタ
アキエヲヨベ

この3行しかないし、野党の話って
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:38:30.73ID:LyEvCA64
>>616
すぽると若いころ担当して即首になった印象が強い
たどたどしくて良くアナになれたと思ってたが成長したな
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:38:35.49ID:vTIP+Xky
>>595
この話はどうでも良いけど、一切証拠も出さずに犯人扱いする野党連中のやることは気に入らない。
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:38:49.49ID:l/OwdtCR
>関西生コンがどうしたの?
関西生コン連呼する奴に、
「森友工事やった三栄建設が北朝鮮や辻元と繋がりある関西生コンを下請けとして使ったんだ」
って書くとバカウヨは全員反論できなくなるw
・三栄建設 社長が維新の後援会副会長かつ本社ビルに維新の本部事務所
三栄建設本社ビル写真
http://www.jcp-osaka.jp/_cms/wp-content/uploads/2017/12/b45a99c1c68435af544deefe5cbc73f11-450x600.jpg
つまりは
ネトサポ「やった!辻元逮捕!!!!」
現実 松井大阪府知事逮捕、維新終了
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:15.26ID:U/v4EZGy
金の話しといて審議拒否するんだもんな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:18.90ID:l/OwdtCR
>野田中央公園
「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。
昨夜の報ステ
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:22.05ID:QyjLQoJD
民進の政党交付金でやれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:24.80ID:Bxx5loTR
>>607
友人とまで言われた人を裏切るのはクソやわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:29.79ID:OgvtSEJT
>>593
元々航空局の持ち物
大阪空港拡張工事時に出稼ぎ労働者を住まわせていた土地
工事完了後も同和とか半島とか帰りたくないでござる族が住み着いて、気が付けば国の空港周辺対策費の8割をこの土地に注がれていた
なので、手放したくて仕方なかった土地でもある
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:33.65ID:fa4IzRa6
アカは糾弾会や人民裁判が大好き
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:35.67ID:6xyT1ZBl
陳さん待って!
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:37.15ID:l/OwdtCR
>隣の土地がらみのゴミの話になるとそらすのかよw
>なぜ8億引きにしたのが問題って言ってたろお前らw
もう今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/

今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:37.85ID:Q21lJ5pa
大阪航空局についてせっかく話が出たのに完全スルーしてなんでなんでと連呼する陳哲郎
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:38.92ID:bDFbdmiU
共産党も民進党もなんで国土交通大臣に質問しないのか?
財務省だけだから野党が支持されないマスコミに騙される国民が減ってるんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:40.15ID:6u+Eytzr
>>130
ぷいぷいは熊本の被災地で弁当買ったアナが炎上してた
それを同局の石田が「311に日本にいなかったからしょうがない」とアホな擁護してた
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:44.76ID:hmMsfial
>>628
ヤマヒロの出番ずいぶん減ったけど番組の雰囲気はヤマヒロのせいじゃねぇだろ
アンカーだとむしろ安倍と仲良くしてた感じだったし
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:45.69ID:nQs+ihDt
検察の結果を待て
終了
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:49.95ID:fRQGlifr
みんなアンタチャブルな理由わかっててどうしようもなくなってるだけなんじゃないの
時間の無駄
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:52.78ID:4Fmu1S/G
安倍首相が関与してたら辞めるつってなかったら野党もここまでしつこくやってなかったんじゃなかろうかw
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:39:59.07ID:8q4RHqIu
日経プラス10▽佐川氏証人喚問を徹底分析!真相は解明されるのか?
森友学園に関する決裁文書を財務省が改ざんした問題で、当時理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問。
改ざんは誰の指示で。なぜ、どのようになされたのか。

https://pbs.twimg.com/media/DZSkYgyV4AAKe8-.jpg佐川前国税庁長官の証人喚問を分析
「刑事訴追の恐れがあるので、答弁は控えたい。」と一貫して佐川氏は述べ、真相解明にはほど遠い結果に?
今日行われた証人喚問徹底を検証し、今後の与野党の攻防をニュース&トークコーナーでお伝えする。

佐川前国税庁長官の証人喚問を分析
森友学園への国有地売却めぐる決裁文書を財務省が改ざんした問題を巡る佐川氏の証人喚問が終了した。
「刑事訴追の恐れがあるので、答弁は控えたい。」と一貫して佐川氏は述べ、真相解明にはほど遠い結果となった。
野党は昭恵夫人や迫田氏などの証人喚問に迫る見通し。
今日行われた証人喚問徹底を検証し、今後の与野党の攻防についてニュース&トークコーナーでお伝えする。

トーク+佐川氏証人喚問を徹底分析!真相は解明されるのか?北川正恭(元三重県知事)
佐川氏の証人喚問の焦点は「文書改ざんの理由と経緯」そして、「指摘した人物」「政治家との関与はあったのか」。
政府はこれまで、改ざんの理由は財務省理財局の一部職員が主導、「佐川氏の国会答弁と整合性を図るため」としているが…。
政府与党はこれで幕引きを計りたいが、野党は佐川氏の証人喚問次第では森友問題に携わったと思われる人物を次々に
追及していく考えだ。果たしてどこまで真相は解明されるか?

出演者メインキャスター 小谷真生子 ニュース解説 山川龍雄(日経ビジネス編集委員) サブキャスター 水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト 北川正恭(元三重県知事)

ニュース+ 公示地価上昇 全国に波及地方圏26年ぶり
フカヨミ+ 金融老年学を生かそう〜死蔵されゆく巨額資産〜大林尚(日本経済新聞 上級論説委員)
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:00.02ID:N08Nrqmt
>>488
最近、よくテレビに出てる元財務官僚の女性だよな?
たった2年で辞めたぺーぺーが、語ってるんだからお笑いだよな

でも、東大卒、ハーバード、司法試験合格・・・そんなことだけで、盲目的に信用して、優秀だと思っちゃうのが今の日本人のレベル。
そこから選ばれる政治家のレベルなんてたかが知れてるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:00.27ID:r4LJiKIA
ぱぱおぱぱんぱんぱんおあん♪はぁビバのんのん♪
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:01.04ID:bph4Dpti
終わったな。
メール好きだけど、今日はもういいや
サッカー見ようかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:09.20ID:QVd8wumS
野田中央公園の件提言したけど、読まれるかな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:09.80ID:32+q/J7H
>>622
アメリカのIT軍事革命を、単に人を減らすことだと思っていらした俊英です
潜水艦なんて時代遅れ
敵のヒコーキはMDで落すから戦闘機なんていらない
自衛隊の任務から災害派遣を外せば人をもっと減らせる
地方のことは地方でやってちょーだいっ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:20.89ID:dJie8F+q
>>287
苦労人だから、がむしゃらだったとか
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:21.40ID:hPSJECem
隣の公園の話になったときの陳の顔w
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:28.12ID:l/OwdtCR
>隣の土地のこと質問してよ
>なにがなんやらさっぱり

「同和部落ガー」のネトウヨ涙目の昨日の報ステwwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。
昨夜の報ステ
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:33.36ID:zeCft9jp
>>649
それで?
維新はイシンデあれこれあるのは知ってるし
悪事は悪事としてきちんと裁いてね

それで?
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:39.27ID:5D/A5Gwn
戦前に米国に渡った日本人は、
   米国への忠誠を示す為、志願し、戦場で率先して活躍したと聞く。
翻って、
   日本にやって来て帰化し日本名に替えてる者達を見ると行動は全く真逆だな。
日本国の政治を停滞、混乱させる動きをしてる。
それも日本の政党として平然と集合してる事に、世界が知ったら驚愕するだろうな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:47.52ID:D2dvOVkW
結論は馬鹿野党のお陰で意味のない時間を使ったって事だろ
ポンコツ野党反省しろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:40:50.66ID:+Bjq1isZ
>>607

青山や有本が出ない日は左翼丸出しで自民党政権批判よくしてたね
金曜日のレギュラーには森田実出させて毎週森田の自民党批判に「その通り」とセリフ言ってたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:01.13ID:fa4IzRa6
>>672
多分、佐川さんが第二の前川になるのを期待してたんだろうな野党はw
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:07.71ID:I8gl4we+
もともと共産党の市議会議員がなんかが、籠池みたいな右翼学校けしからんて、騒ぎだしたのに、いつのまにか籠池のおっさんとつるんでるアベコベな共産党w
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:18.15ID:YURzT7xJ
>>691
国有地の払下げに関係してたら。
国有地の払下げに関係してたら。
国有地の払下げに関係してたら。

この指摘、一体このスレで何回すればいいんだ?
昨日も高井が言ってた。その前に伊吹が指摘してる
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:23.05ID:l/OwdtCR
>音大もよくあんな騒音まみれのとこにあるよな

はなから防音室ばかりだから
うるさくて安い土地大歓迎w
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:30.43ID:r4LJiKIA
そりまちたかしのこすところあと3日
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:54.19ID:YXf+YXyT
陳なぐりつけてぇー
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:55.21ID:l/OwdtCR
>なんで公園の話にならないの?
>公園の存在しない世界線からの時空攻撃でもあるの?

もう今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/

今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:56.62ID:ozjuOEOc
>>691
でもはっきり辞任の線引きしてなかったらもっと度を越した追及してそう今の野党の狂い方見てると
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:02.64ID:4Fmu1S/G
>>712
マジレスすると延々と深めたいんだろ?野党は?そうしないと存在意義がないからな。仕事してるフリなだけ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:16.02ID:IrRhfDS1
>>673
ありがとうよくわかりました
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:18.39ID:l/OwdtCR
>それが「特殊性」の意味なんだよね
「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。
昨夜の報ステ
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:18.64ID:jyCe5d2I
>>643
中華屋韓国と同じと考えれば納得がいく
全く同じ論調、同じ手口
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:32.79ID:32pVUVjV
気に入らない真相は受け付けません
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:36.54ID:LyEvCA64
どれだけ証人喚問軽く考えてるかわかるわ
緊張してガタガタ震えてた人もいたのに気楽なもんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:44.76ID:evOYnLaO
在日朝鮮人が大半だが不法占拠されて
不法占拠なのに騒音訴訟されて住居と補償金払って立ち退いてもらった土地で
ゴミも埋まってるって事実報道しないと分からんわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:54.32ID:6xyT1ZBl
正論w
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:57.19ID:fa4IzRa6
拍手だれ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:42:59.02ID:Bxx5loTR
何だ今の拍手
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:00.24ID:xFCfYzgq
>>734
でもあそこはかなり低空飛行するから振動もくるんじゃね?
音大レベルだと命取りになりそうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:00.50ID:9BBh2Ccm
やっぱり疑惑は深まったってか
証拠探すポーズくらいしろよ野党
証拠は無いが疑わしいと言うばかり
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:13.41ID:R+5APkTa
森友問題って凄いよね。

もしも、あのまま売却されて小学校ができていたとしても、政治家側には大きなメリットがない。
大金が流れてることもなく、籠池なんて影響力ある大物でもない・・・

それなのに、一年以上も騒いでるんだよね・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:18.25ID:OYaY+yM0
延々と続ける気満々かよ
0800sage2018/03/27(火) 21:43:19.80ID:bUDX69QX
裁判ごっこが政治家の仕事なのかね
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:36.22ID:Dl5OHbGn
陳さん オモロイなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:40.27ID:3Xrkqi3l
真相究明なんて出来た試しが無いだろw
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:41.73ID:jyCe5d2I
野党がめんどくさくて改ざんしたけど
こんな理由だと余計騒がれるからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:47.88ID:3MtixUb3
「正直な方だから」
という遠回しなディスり by 福山

日本人基本は正直なんだよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:57.34ID:KE5bV3ay
陳さんもどこかの学園の外部理事とかになっていれば面白い展開になるのに
掘り返せば色々と出てきそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:05.49ID:WMyd1JLR
結局は大阪航空局の提案丸呑みしたんだろ。地方のチョンボ
こんなところで話す話なんだろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:10.11ID:fa4IzRa6
>>789
一年以上追求して証拠のカケラも出せないんだからとことん無能なんだよな
だから少年探偵団なんてカメにすら言われるんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:21.54ID:r4LJiKIA
そり「わたしあと3日で移動難ですよ、議員のみなさん」
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:21.97ID:l/OwdtCR
>それで?
>維新はイシンデあれこれあるのは知ってるし
>悪事は悪事としてきちんと裁いてね
>それで?

籠池顧問弁護士と仲良し維新足立
「辻元さんガセ流してすみませんでした」w
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:33.88ID:6xyT1ZBl
>>795
メリットってなんなんだろうね?
リスクしか思い浮かばないよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:40.51ID:Bxx5loTR
セクシー陽子(*´Д`*)

あーくさ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:55.35ID:YURzT7xJ
正直安倍の答弁の動画も簡単に確認できるし、
番組内でも高井や伊吹がキチンと説明してるのに、

まだ>>691みたいなんが野党嘲笑するのもどうかと思う
野党と同レベルだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:44:56.08ID:hUSmeidE
事実を事実と受け入れることの出来ない連中とはどんな議論をしても無意味。
皆殺しにするか完全に分断してお互い鑑賞せずに生きるか、残念ながらその二択しか無いよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:45:14.02ID:l/OwdtCR
>松井「当事者の一人である俺を証人喚問しろ
>喜んで出て行く」

百条委員会拒否、籠池からコソコソトンズラwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:45:19.45ID:3Xrkqi3l
>>828
地上波フジなんで許してやってw
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:45:25.28ID:0UKIfHKO
そういえばあの辺のアパートとか防音室のある部屋とか
楽器オッケーお互い様vな物件がいっぱいあったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:45:31.68ID:xFCfYzgq
>>789
お前は疑わしいからそうじゃない証拠出せ
って無茶苦茶なスタイルだもんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:45:35.13ID:32+q/J7H
野党はアベのクビさえ取れればそれでいい
後釜は岸田か野田で、野党に忖度した政権になる
憲法改正も放送改革もやらないし韓国に土下座する
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:45:55.95ID:l/OwdtCR
>100条委員会ってなんか役に立ったかな?

松井が百条委員会開けないウソツキチキンとバレたw
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:46:13.50ID:Jma6ftqq
中国外務省の報道官、華春瑩さん日本に遊びに来ないかな。河野さん案内で。
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:46:13.75ID:0q6sjsa9
>>607
関西以外の人は知らないかもしれないけど、水曜アンカーで青山繁晴の出演しか見てないとヤマヒロが右寄りだと思ってんだよね
月から金曜日まで見てたらその日のコメンテーターに合わせて発言してたのは丸わかりだったんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:46:25.28ID:XVDbC1vF
でもどうせメールは忖度するんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:46:25.49ID:Bxx5loTR
>>839
松本清張のお言葉か
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:47:14.38ID:3Xrkqi3l
>>890
マジか・・・w
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:47:31.63ID:32+q/J7H
>>877
ウチの選挙区は前回の参院選で野党統一候補の森ゆうこりんが勝ちました
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:47:49.00ID:eTFXc1QN
>>853
東日本大震災のときまじでスーパー、コンビニから食品消えたからなあ
震災の時余所から来た人が貴重な弁当買ってたら炎上して当然
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:47:52.05ID:Bxx5loTR
>>880
忖度さんなのね
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:47:53.98ID:l/OwdtCR
>でもあそこはかなり低空飛行するから振動もくるんじゃね?
>音大レベルだと命取りになりそうな

いい耐震ダンパー使えw
姉歯やアパや加計みたいな安普請なんかしなけりゃ無問題w

だって今大阪音大あそこにあるんだからwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:48:09.81ID:R+5APkTa
>>838
犯罪捜査の基本って動機の調査で、その第一歩は「誰が一番得した?」を探すことだと思うんだけど、
安部総理って一番特がないように見えるw
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:48:38.36ID:YURzT7xJ
あれ?これ明日も武貞工作員の出番ある?
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:48:39.92ID:3Xrkqi3l
>>894
マリ戦もグダグダやったしな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:49:07.06ID:+Bjq1isZ
>>682

その毎日放送石田さんは脱税NPOから違法接待受けて愛人と不倫旅行が文春が報道して番組降板しました
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:49:11.31ID:l/OwdtCR
>松井は大阪は私学が少なくて来てほしかったから森友に売りたかったと言ってたな

大阪音大「ウソツキふざくんな!」
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:49:36.32ID:iXamanxf
リクルートやロッキードみたいに証拠があれば証人喚問にも意味があるんだろうけどな
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:49:58.04ID:JZ0mSzND
でも地検は職員にも聞き取りやってるんだろ
さすがに検察には嘘つけないからどうなるか楽しみだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:00.86ID:XVDbC1vF
ほれ忖度メール
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:20.34ID:YURzT7xJ
実質民進ABCDだもんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:21.53ID:8q4RHqIu
>>913
KEEP ON DREAMING の歌詞か
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:24.56ID:U/v4EZGy
民主主義だから仕方ない
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:31.29ID:xFCfYzgq
>>908
クソつまらんバラエティばかりなんだから
ニュースぶっこんだら数字取れそうなのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:32.99ID:6xyT1ZBl
wwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:37.52ID:I8gl4we+
ど正論w
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:39.42ID:3MtixUb3
菅原のノドがデジタルっぽくって気持ち悪い
なんだこいつ
チャンネル変えたくなるレベル
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:42.52ID:fM5IfTRG
かなり多くw
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:44.65ID:Bxx5loTR
さすがこの番組の視聴者
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:50:55.45ID:BLX/v8uu
辛辣な質問キタ――(゚∀゚)――!!
0993sage2018/03/27(火) 21:50:57.07ID:bUDX69QX
真実でなかった証拠だせよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 21:51:04.64ID:dJie8F+q
かなり沢山wwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況