X



BSジャパン 4380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:11.20ID:R5J+crfr
ちょっとだけよー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:57.16ID:TgiQQy/B
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:55.88ID:D/NUZK3R
>>1
ワカ○酒
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:56.58ID:p71sar1z
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:14.76ID:o904AQWp
試飲って酒しか飲まないので、家で料理と合わせると、あれ???ってなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:18.77ID:76JJe801
どうでもいいけど水戸龍ってお相撲さんはモンゴル人なんだよねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:24.91ID:z7Dgu8fV
ワカコ酒の宣伝もキター!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:27.58ID:3t5lCE6O
わかこ酒
手酌酒
演歌を聴きながら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:28.47ID:a6LlRZV9
番宣のためだったのかいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:37.95ID:yi+LbTmG
いちおつ
ワカコ酒もいいが荒野のグルメとかもドラマにしてほしい(´・ω・`)おっさんリーマンが主人公じゃダメなのか…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:38.89ID:D/NUZK3R
>>20
生協のパック酒とかマジ罰ゲームだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:48.34ID:nCSNeHzi
旅番組はお酒が飲めて、食べ物の好き嫌いの無いタレントさんがいいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:53.46ID:TQcAvE9v
>>14
シーズン1の頃はビールを日本酒みたいにちびちび飲んでてダメだなと思ってたけど
シーズン3になったらすっかり酒飲みの飲み方になってた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:01.64ID:hTSMEOd3
第4シリーズ(*´∀`*)ノU
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:02.76ID:o904AQWp
>>34
あら、そうなんだ、まあ高知でも日本酒あるしねぇ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:17.62ID:76JJe801
>>32
とりあえず女で客を釣ろうという魂胆かと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:29.47ID:J4Y3VSJ0
日本酒は大吟醸が好きだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:29.58ID:R5J+crfr
声が酔っぱらってるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:34.58ID:AZzCBnbR
>>23
下の口からね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:36.04ID:o904AQWp
不味い日本酒は、蓋開けておいとくと味がまろやかになって
なんとか飲めるようになる・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:40.16ID:zDTanOOI
やってるかどうか電話しちゃダメなのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:41.63ID:TgiQQy/B
犬散歩www
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:06.81ID:eqIXN/bc
くそわろた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:07.63ID:zKdKogdN
真打ちwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:09.92ID:D/NUZK3R
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:10.25ID:76JJe801
>>34
まず沖縄は米が美味いのかと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:10.28ID:Et17I9mX
でたー 社長
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:11.09ID:TgiQQy/B
夢カラオケきたあああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:11.70ID:o904AQWp
土曜日酒蔵行ったら在庫がなくて大吟醸を格安で売ってて
えらい得した気分だった・・・
0093 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:16.29ID:E2+wvFKR
犬散歩中w

って夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:19.22ID:2k4bYCC3
犬散歩中でも大丈夫なんだな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:19.91ID:b12POSlH
社長きたあああああああああ
大量の在庫きたあああああああああ
愛人もきたああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況