X



BSフジ 5778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:47:50.31ID:6pRLtTMD
パイプカットされちゃう!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:47:52.19ID:9k1FytKM
>>1おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:47:56.13ID:ZsAm9Zj3
なのだ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:20.83ID:wBEilYrD
OPで殺さなくなったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:49:11.60ID:DyuvXwc2
                   !            よ
                  |            く
   , -―- 、   , -―-、   |        お   な
  / _,二 |   | 二_ i   !        断   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   り
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
\\`          ´.// ̄ ̄|
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:49:39.38ID:DzbIrWmJ
ひゃん!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:49:40.98ID:ZsAm9Zj3
エロいぞ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:49:57.84ID:64V1GTWv
この久秀良いなあw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:50:20.91ID:ZsAm9Zj3
的中
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:50:37.08ID:DzbIrWmJ
ぐへへへ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:50:41.87ID:ZsAm9Zj3
アレガデネブアルタイルベガ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:50:55.65ID:DzbIrWmJ
夜空の星々ってそういう意味だったのかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:51:11.17ID:ZsAm9Zj3
3
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:51:27.61ID:ZsAm9Zj3
はざまだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:51:32.81ID:DzbIrWmJ
ラストかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:31.79ID:DzbIrWmJ
武勇伝wwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:31.94ID:ZsAm9Zj3
昔話ww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:44.20ID:wBEilYrD
これが原因で裏切るのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:44.73ID:/ClUJOfl
九十九髪茄子
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/8/b/m8bolt/blog_import_52beba426c2fd.jpg
購入者 :松永久秀
購入額 :1000貫文
購入年 :20年間所持し、1568年に信長へ献上しているので、1548年に購入したと推測
現在価値:7167万円

購入者 :岩崎弥之助
購入額 :400円
購入年 :弥之助は兄・弥太郎に購入代金を借りたともあり、
      だとすれば社長になる前(1885年以前)だと考えられる。
      三菱商会は西南戦争(1877年)で大きな利益を上げたので、1880年と推測。
現在価値:427万円
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:52.37ID:ZsAm9Zj3
3 3 3
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:53:34.66ID:DzbIrWmJ

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:53:54.09ID:ZsAm9Zj3
イケメンwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:54:14.52ID:ZsAm9Zj3
変わりすぎだろww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:54:30.48ID:41AoFOSa
ニートだったのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:54:37.24ID:Y1JqHsqD
富田勢源に剣を習ったとか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:54:52.32ID:DzbIrWmJ
千鳥は空飛べるからね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:00.27ID:ZsAm9Zj3
はっぱふみふみ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:02.14ID:DzbIrWmJ
ぐえー終わったンゴ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:04.38ID:/ClUJOfl
終わりか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:13.53ID:ZsAm9Zj3
今宵もオワタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:16.90ID:64V1GTWv
あ〜、もう終わりか
あっという間だったw
続き気になるなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:51.60ID:wBEilYrD
おもしろかった
くぎゅもいてよかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:56:12.08ID:L4O0cVEB
もう終わりか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:56:20.50ID:h/b7fyjR
2018/04/01(日) 03:30:00 〜 04:55:00
<アニメギルド>信長の忍び 一挙放送 後編
日本の戦国時代を舞台に、少女忍者千鳥とその主織田信長が愉快な仲間達と共に天下統一を目指す物語。3月24日・31日と2週に渡り1期・2期を一挙放送!!お楽しみに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:56:26.77ID:41AoFOSa
>>238
1対1000位ありそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:58:41.60ID:rs0n6Fir
ショートアニメは一挙やってくれると録画整理できるから助かんだな最初に録ったのも消さないけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:58:41.79ID:wBEilYrD
>>279
被らないのはありがたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:59:08.36ID:64V1GTWv
>>289
そういや信長と昔有ってた風なこと言ってたな
それが描かれるのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:02:40.27ID:64V1GTWv
>>301
助かる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:06:50.17ID:5tPd+hDr
いつも思うけどウェザーニュースのお姉さんかわいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:09:11.05ID:64V1GTWv
0話、結構大事だなこれw
教えてくれて良かった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:13:21.92ID:64V1GTWv
>>314
良い時代だなあ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:17:37.05ID:kUvR7Du5
昔は穴場だったのにいつのまにか有名になってまった目黒川の桜、、、、、
しかし、ウツリが悪いなぁ、、、、、
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:43:25.52ID:G8ner9F1
あげ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:57:07.84ID:LPiCtdhD
このあとはポンキッキーズ最終回1時間スペシャル!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:00:36.97ID:AtBKuQxz
BSでやってたの初めて知ったわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:42.61ID:AtBKuQxz
え、声が違う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:55.60ID:evZ8haiA
声全然違う…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:16.45ID:pXnrpVP4
Pさん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:08:27.53ID:AtBKuQxz
なつい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:23:39.72ID:pXnrpVP4
Pさん歌えるのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:26:56.89ID:kHj3o2AR
子供向け番組なのにCMも
通常のBSのものと変わらないって誰も見てねえ状態なんだろうなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:05.51ID:Se4JSdEk
最終回だから見ていたら
うちのかーちゃんがポンキッキって日曜にやってるの?!って驚いてた
昔って毎朝だったんだっけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:14.41ID:OPdqvoGI
BSプレミアムから移動してきました
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:33:08.16ID:OPdqvoGI
>>353
夏はニッコウキスゲだね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:34:16.43ID:OPdqvoGI
さくらちゃんが「おかあさんといっしょ」のあつこお姉さんに相当するの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:40.50ID:LZVWri3S
ポンキッキならではの歌とか全然流さんの?
カンフーなんちゃらとかいっぽんでもニンジンとかさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:36:24.84ID:tQMsTVhy
あーカエルのパラパラダンスのやつ好きだったなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:36:34.45ID:Se4JSdEk
>>376
どうもこの1年の総集編っぽいからなぁ

45年の総集編とかやればいいのにと思ったんだけど
それじゃあオッサンオバサン向け番組になっちゃうか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:36:49.06ID:OPdqvoGI
ラバーガールは子ども番組で見かけるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:38:18.83ID:STJ+7b5w
出てくるゲストがとても小さい子向けとは思えないんですが
狙ってる年齢層がおかしくないかコレ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:38:59.70ID:Se4JSdEk
>>389
ポンキッキは昔からこうだったと聞いてる
ビートルズとか流したりとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:39:00.20ID:PkCzqdcU
ホネホネロック
およげたいやき君
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:39:02.28ID:tQMsTVhy
板東英二の「なっつーやすみは〜やっぱり〜みじかい〜」って歌流せよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:39:35.75ID:OPdqvoGI
嘉門達夫ってタツオになったんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:40:41.01ID:OPdqvoGI
>>396
いい番組と思って見始めると終わってしまう印象
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:09.46ID:T2yPjfHb
お風呂の歌は
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:42:01.35ID:PkCzqdcU
爆チュー問題とか安室とか出てて
そのあとら辺から見てない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:42:37.81ID:tQMsTVhy
つまらないスタジオメインならそら終わるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:04.54ID:3m3SLx3r
>>389
ワンワンパッコロは歴代子供番組に出てたお兄さんお姉さんキャラクター(人形・着ぐるみ)を出してくれるから強いような気がする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:42.03ID:Se4JSdEk
確かに司会の2人に子供番組らしい「元気」がないなぁ
女のほうが妙にアンニュイだったり

これも時代の流れってやつか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:44:30.00ID:tQMsTVhy
夢のヒヨコ流せや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:44:52.30ID:5NtYipRF
さっきのクリスマスの公開録画の映像
右端にクリスマスラインダンスの衣装を着た女子が映ってたから
会場で生でやったんだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:45:47.87ID:PkCzqdcU
振り切った明るさがねーw
なんの思いいれも無さそうな二人w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:46:05.74ID:5NtYipRF
出演者が楽しいかどうかじゃなくて
見てる子どもたちが楽しいかどうかじゃないか
そういう姿勢だから終わるんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:46:39.83ID:tQMsTVhy
太ったなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:14.01ID:Se4JSdEk
>>419
子供番組だから
出演者も楽しくないとダメだと思うよ

さっきの嘉門達夫なんか実に楽しそうだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:49:09.43ID:0+u3nVW6
マイナーだけどフジで2005年くらいに
夏帆と生瀬勝久と多部ちゃんと室井滋で
やってたガチャガチャポンを復活させてほしい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:49:30.83ID:tQMsTVhy
コニーちゃんはよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:50:19.21ID:AtBKuQxz
お前らそんなにやってないだろw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:50:48.33ID:PkCzqdcU
>>428
UQのCMで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:50:53.30ID:5NtYipRF
ポンキッキの初期の同時期にやっていた
みんな集まれキーパッパには
アントニオ猪木が体操のお兄さんで出てた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:02.28ID:OPdqvoGI
ガチャピン&ムックは教育テレビに移籍すればいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:41.03ID:OPdqvoGI
さくらちゃんの歌微妙だな(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:53.92ID:6jgPYNDU
>>460
大人になるって悲しいことなの
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:18.40ID:AtBKuQxz
知ってる曲で終わるのかと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:23.09ID:iQsAkvj5
>>466
自分もそれだと思ったのに(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:29.21ID:tQMsTVhy
せめてみんなで歌える曲にしろよw
微妙な空気w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:50.97ID:qH2goqzd
これポンキッキじゃないよな
フジテレビってここまで番組つくれなくなってるのか

まったく素人の俺がプロデューサーやっても
これの100倍面白い番組作れるわ。

とりあえず過去の歌など再放送しまくるだけでももっと面白いしな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:23.65ID:PkCzqdcU
最後の最後
こんなでいいのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:31.11ID:Se4JSdEk
>>483
たぶんオッサン脳のお前がつくっても
この番組以下の出来
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:25.17ID:UMqmc10r
子供のために作った曲ならみんなで歌える曲作るだろうけど
この女の人はオナニーみの方が強かったんだろな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:29.61ID:6jgPYNDU
じゃんけんきたー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:36.53ID:yhzKT6SZ
コニーちゃんまだいたのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:49.28ID:AtBKuQxz
ジャンケンも続いてたかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:52.21ID:UuWaZOe2
40代の自分が見てた'75〜'80年くらいはこんなに出演者が多くなかったな
ガチャンピン、ムック、ペギー葉山くらいしか出てなかったんじゃないかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:53.77ID:qH2goqzd
>>382
どうせ見てるのはおっさんおばさんだけだろ

福岡の悪名高いくそ番組ドゥオーモよりはるかにおもんない
田舎のローカル番組よりつまらんって逆にすごい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:54.67ID:iQsAkvj5
>>496
お〜子門真人w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:56.84ID:u+WA2mJy
何で藤原さくらみたいな辛気くさい女がポンキッキーズの司会を…辛気くさい曲歌われて45年の歴史が終わりとか…アミューズはお強いなー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:55:40.03ID:OPdqvoGI
スタッフけっこういい人いるのにな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:14.50ID:qH2goqzd
>>396
フジテレビの場合地上波もおもんないからなあ
ほんと大学生とかに作らせたほうがいいんじゃないか?
少なくとも時代について行ってる分まだまともだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:53.02ID:UuWaZOe2
>>497
そういうものだ
子供の心を失った人が「子供番組とはこうだ!」と決めつけて批判している

俺が見てた時代も決して番組のテンションは高くはなかったし
流れてる曲も渋い哀愁のある曲が多かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:09.03ID:M32On5E3
そういえばテレ東の日本昔ばなしも今日で地上波放送終わるんだよな
最終話が安珍清姫というホラー系
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:56.52ID:6jgPYNDU
>>525
分かるんだけどさ… でも最終回なんだからもうちょっとこうさ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:58:12.49ID:tQMsTVhy
>>514
持ってた!学校のカバンにつけて電車でよく鳴ってたw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:17.66ID:Se4JSdEk
昔のポンキッキは知育要素もあったよな
なんか数字が動いて形をつくるみたいなVTRがあったりとか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:03.26ID:Se4JSdEk
>>533
日産になった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:58.57ID:qH2goqzd
>>525
それはおまえが当時を覚えてないだけだ
クオリティは全然違うぞ
なんでもかんでも逆張りで肯定しようとかあほか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:04:57.89ID:Se4JSdEk
ポンキッキもいいともみたく
レギュラー放送はいつものこの時間で子供向けに普通にやって
夜に大人向けに45年間のグランドフィナーレをやるみたいな感じにならなかったのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:05:42.16ID:Se4JSdEk
>>544
俺らが子供の頃の感覚と
今の子供の感覚が違うってだけじゃねえの
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:24.12ID:iQsAkvj5
>>537
他局ではBSだからってんでのびのびやってる番組もあるんだよ

他局ではね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:23:28.72ID:qH2goqzd
>>546
残念ながら氷河期の俺は
アムラーが出てる時もすでにおっさんだったんだよなあ
だからどちらも同じように評価できる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:06.35ID:qxH3jby1
このあとはドラゴンボール
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:59:42.41ID:+i3wCIrr
ビーデルさん見にきますた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:00:15.07ID:uEZh/jpn
最終回から
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:01:37.09ID:HeJ7XMOA
>>564
来週から何やるんだっけ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:27.85ID:8OVa3Aje
超最終回感動した
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:47.77ID:PkCzqdcU
超終わったけど
なんの喪失感もなかったな

Zが終わった時は、半端なかったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:08.55ID:EOqQhma8
zが終わったら次なにやるんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:20.07ID:HeJ7XMOA
>>570-571
ええええええええ

鬼太郎なんかもういいよ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:37.53ID:VBUMxZRm
>>573
しかし悟空が残らなくてよかったよな
本気で嫁に願いやるとか言い出したら宇宙全部滅ぶとこだった
夫婦愛で宇宙全滅とか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:34.79ID:5ODUExK7
今やったら放送できんねやろな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:41.09ID:8OVa3Aje
>>582
チチに願いやる…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:23.37ID:HeJ7XMOA
時代は武空術
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:26.50ID:zXTlqrF4
>>590
降参しない方が悪い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:56.02ID:VBUMxZRm
>>592
途中でジレンだかトッポだかに「お前は願い叶える権もらったらどうするつもりだ」みたいなこと聞かれて
「さあな…チチにやるか息子たちのために使うか…」とか言ってた>悟空
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:16.67ID:HeJ7XMOA
よけられただだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:35.37ID:HeJ7XMOA
紫色のエネルギー弾
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:07:00.57ID:8OVa3Aje
>>611
そうだったっけか
危なかったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:07:54.94ID:HeJ7XMOA
セルを倒したのは…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:11.21ID:Ofa1FbaJ
>>582
悟空ってクリリンの死で超になったり、仲間の力を束ねる元気玉とか使うけど
基本的には自分が戦いたいから戦うことが多くて、りあまり人のために戦うような性格じゃないよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:12.65ID:8OVa3Aje
JKをフルボッコするアニメ
これがゴールデンタイムにやってたんだよなぁ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:24.12ID:VBUMxZRm
>>641
まあそうは言っても心の中では仲間や家族のことを当たり前に思ってんですよって感じだからな
ジレンとのその対比をもうちょっとやればよかったとは思うが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:26.85ID:uEZh/jpn
これじゃ怒りのスーパーBPOになってしまうだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:32.30ID:zXTlqrF4
顔はあんまり狙ってないようだけど…?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:01.58ID:4+eLIjW4
さすがに昔はリアルだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:04.39ID:sNS6MZ8T
サタンw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:38.19ID:s5yDNFTJ
ここ好き
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:41.46ID:zXTlqrF4
>>671
どうせ仙豆で全快するしね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:43.04ID:VBUMxZRm
>>672
ホントかどうか知らんが
改のブウ編がなかなかできなかったのはこの辺が海外で引っかかったからって噂があったからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:11:16.67ID:s5yDNFTJ
良いヤツだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:11:59.37ID:8OVa3Aje
勃った!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:20.35ID:8OVa3Aje
勃っちゃった…は使える
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:21.16ID:HeJ7XMOA
立っちゃダメだ、スポポビッチ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:23.42ID:6aPLRTBg
勃っちゃった♂
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:39.12ID:s5yDNFTJ
僕も勃ってます…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:00.82ID:6aPLRTBg
もう死んでるだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:00.92ID:4+eLIjW4
入ったー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:06.91ID:sNS6MZ8T
ひでえw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:11.23ID:HeJ7XMOA
原作でもこんななの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:21.76ID:8OVa3Aje
超は血の描写もなかったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:23.21ID:6aPLRTBg
残虐アニメ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:43.64ID:4+eLIjW4
4なないのかよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:12.33ID:HeJ7XMOA
>>765
ちょっと、鳥山さん…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:36.06ID:8OVa3Aje
クレーム入れるのが生き甲斐のババア共のせいで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:43.59ID:UOqJtyHu
子供の頃見たときはショックだったなー
今みると少し興奮する
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:52.52ID:HeJ7XMOA
スポポビッチは身勝手だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:06.77ID:6aPLRTBg
な、なんだって〜
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:07.80ID:sNS6MZ8T
なんだってー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:12.66ID:vohaIY9h
なんだってーw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:16.84ID:uEZh/jpn
流産パンチ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:17.83ID:zXTlqrF4
もっと打撃だけじゃなくて絞め技とかさぁ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:26.66ID:s5yDNFTJ
>>773
ブウ編の頃はもうとっとと終わらせたがってたからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:37.22ID:6aPLRTBg
腹パンしすぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:38.54ID:4+eLIjW4
入ったー 入ったー 入ったー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:43.25ID:8OVa3Aje
今見るとやべぇなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:52.39ID:s5yDNFTJ
おっぱい触ってる!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:14.26ID:4+eLIjW4
4んだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:15.44ID:sNS6MZ8T
止めろよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:31.73ID:6aPLRTBg
もう内蔵グチャグチャだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:42.46ID:uEZh/jpn
無駄に負けず嫌いのせいで
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:49.31ID:4+eLIjW4
昔の画はやっぱヤバいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:54.81ID:vohaIY9h
「大丈夫だ!ドラゴンボールがある!」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:13.95ID:sNS6MZ8T
無能審判
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:21.23ID:s5yDNFTJ
ここエロい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:23.23ID:HeJ7XMOA
ビーデルも額にMって書いてもらえよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:24.10ID:dMymsm9A
流石リョナラーを増やしてしまった回

こんなんが許されたんだからイイ創作時代だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:28.16ID:8OVa3Aje
>>816
えっ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:40.62ID:uEZh/jpn
これじゃお嫁に
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:44.10ID:4+eLIjW4
いってぇぇぇぇぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:49.72ID:zXTlqrF4
伝説の膝蹴りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:57.25ID:sNS6MZ8T
逮捕w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:12.33ID:vohaIY9h
さすが悟空さん、そういう問題じゃねーよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:25.28ID:HeJ7XMOA
ナムーさん早く止めて!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:30.71ID:4+eLIjW4
これはひどい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:30.85ID:sNS6MZ8T
審判wwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:37.44ID:s5yDNFTJ
ここで冷静なベジータとカカロットがいいよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:40.01ID:8OVa3Aje
中の人も辛かっただろうなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:41.92ID:6aPLRTBg
おっちんじまう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:58.40ID:8OVa3Aje
かわいそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:13.36ID:arXGXNLU
      \  | \ ,,,,---、 | |  / / /        ヽ        /  /
      \ ヽ,,‐''" ,,‐''_゙| .|  l /'"   \\    |       / /
       ヽ /  / /  ゙''''''"     ‐''  ヽ ,ニ、  .|        /
        /   /           ,--、、. | |  ,,,,ノ /ヽ、   /
        /   /    ∪  //   / ,,;ゞ''    >-/ /ヽ ゙、  /
       /   //ヽ      //  /,,-'''" _,,,,-''''",,-'"l /- ゙ ゙、/   ,,,,,-‐''''''" ̄ヽ、
       ./  / ゙、、.\   // /‐'"-‐=‐‐‐‐':::;;/   〈/ヽ  〉  /
       〈  .|.|゙,ニ-、\l |.l /‐''"~;;;;;;;;;;;;;;;=-'''"     二ノ / /    ,,,,,-、
       \ | ヽ〈゙"'''ヽ、‐=/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,,,,-‐,,- ∪  レ // ,,,-‐─'"
         \゙、 \;;;;;;;;;;;l''ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-''‐''"     ,,__ノ、/ '"  ,,-‐''''''"" \
          .\  ‐、─/〃 ヽ-‐,,-'''''‐‐、      / l  \   /        \
           ヽ  ゙、 /,,,- _,,-''"    ,, ゙, ll    .l |    〉,    ,,‐'''''ヽ    \
               \ ゙ヽ、 ,,,,-‐''''" | ''  // |  /::::─-''"  /  \──\
        _    ,,,,,- \ ヽ'"    _ノ  /  / | /::::::::::::::::::::゙ヽ/    \'''─
        /   ̄''''二-    \ ヽ''''"" ̄  ./   /ノ''::::::::::::::::::::::::::::::/      )ヽ
       ./,,-‐────'''''"__ \ '''"  / ,,,,,-‐''":::::::::::::::::::::::::::::::::::/     / / ̄
      / \  ───'''" / /ヽ─‐'"-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       /
      ゙''''ヽ、゙'''''    ,,-/  /  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       ./
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:16.21ID:2mUOGc/C
ルールの中で戦ってるのにそれ以上したら逮捕とか
公権力の乱用(害悪の告知)著しいぞ!糞ポリスメーン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:24.28ID:uEZh/jpn
なぜ笑うんだい?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:26.31ID:zXTlqrF4
何て頑丈なグラサンなんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:27.02ID:sNS6MZ8T
ゴハンくるー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:27.04ID:4+eLIjW4
怒りの戦士 スーパーサイヤ人ご飯
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:29.14ID:xie8ET0X
負けたくないで意地はって命落としたり
一生寝たきりになるとか考えないのか
まあ仙豆あるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:41.04ID:HeJ7XMOA
無能神も見て見ぬふり
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:42.03ID:8OVa3Aje
あれ?アニメでは歯抜けなかった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:11.19ID:s5yDNFTJ
全年齢の最高峰だわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:20.98ID:uEZh/jpn
死体蹴りwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:29.67ID:2mUOGc/C
ウーロンやないけ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:32.64ID:s5yDNFTJ
ヤムーてめぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:37.42ID:HeJ7XMOA
これだから、ザコが力を手に入れると…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:21:07.24ID:4+eLIjW4
ご飯男
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:21:21.30ID:sNS6MZ8T
仙豆で余裕
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:21:57.76ID:uEZh/jpn
でーじょーぶだ仙豆でけーふくでける
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:15.17ID:dMymsm9A
でぇじょうぶだ、死んでもウイスて甦れる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:16.69ID:6aPLRTBg
これはひどい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:18.65ID:8OVa3Aje
これはひどい…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:23.79ID:HeJ7XMOA
>>982
神様の能力を超えた願いはかなえられない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:38.12ID:8OVa3Aje
サインwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:42.82ID:6aPLRTBg
いらねーw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:42.95ID:sNS6MZ8T
サインwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況