X



BS朝日 2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:56.31ID:g4L5L9TJ
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:08.12ID:c9+0h6uS
イタチごっこなんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:33.01ID:t8GLnPE/
銃を規制しても事件は減らないと思うけどな
あそこまでやる奴はどうやっても手に入れるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:54.73ID:Rr2AbZhe
もう逆に子供から大人までみんな銃の携帯を義務付けて見たらどうだろう
絶対アメリカ行きたくないけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:11.33ID:NiB29G7Y
ええそうですねwwwwwwwwwwwwwwwwww
息を吐くように嘘をつくNRA広報wwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:14.46ID:ZL0BdmkE
>>26
仏教徒「せやろか」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:41.89ID:ZL0BdmkE
>>32
よく出るきになったよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:39.18ID:iUPJ+G8E
銃規制されたら危険だという言い訳できないから
無実の黒人が白人警官に殺されることも減るかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:53:58.61ID:ZL0BdmkE
>>39
観客も抑制的だしな
日本なら収集がつかなくなる っていうか司会が田原総一朗みたいに暴走してむちゃくちゃにする
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:54:07.81ID:sZX4x/Hr
スイスの銃所持はアメリカより圧倒的上だ銃犯罪は少ない
そこを真剣に語らないと銃を取り上げた所でry
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:54:34.56ID:NiB29G7Y
これ一応拳銃の所持に関しては反対して無くて
M-16みたいな小銃やウージーみたいな短機関銃を売るなって言ってるだけなんだな
拳銃でも100人くらい殺せるだろうに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:16.08ID:ZL0BdmkE
日本で警官や自衛官が独自意見を番組で述べたら即懲戒処分モノなんだよなぁ・・・
ここはアメリカ流石だと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:23.28ID:ZL0BdmkE
地球温暖化に人類がなにをスべきか?
それより前にマスコミがなにをすべきかをだな
例えば無駄な番組の放送たれながすのをやめるとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:00:46.98ID:VaLY10mQ
ショップチャンネル
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:16.27ID:OAtCeM9V
はじまた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:36.36ID:s8dDKHo9
いきなりぶっ込み
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:38.13ID:wpaK3FBH
ブラックパンサー
アジアでは韓国プレミアしか無かったんだよなー
面白かったけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:22.82ID:s8dDKHo9
女のナレーションでキツイこと言われるとなんか、ね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:28.35ID:qVe/14Pr
ネトウヨイライラやんけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:33:08.64ID:wpaK3FBH
誰に言われたんだよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:33:26.67ID:s8dDKHo9
9cm砲でヒリヒリしちゃうのか
カワイイな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:34:03.18ID:wpaK3FBH
特には
アイドルやぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:03.90ID:s8dDKHo9
スタッフの無能感全開だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:56.03ID:s8dDKHo9
>>83
固めるテンプルで固めた油みたいだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:16.87ID:wpaK3FBH
喜び方かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況