X



BSジャパン 4376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:24.48ID:O/mIJdDt
いちおつ

見せ方が上手い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:30.21ID:ta7K22Ip
『おそ松さん』第2期放送最終回直前企画! 3/19より期間限定で1話から24話まで無料配信
2018-03-19 20:50 投稿

1話〜24話をお得に総復習しよう!
動画配信サービス“ビデオマーケット”において、 『おそ松さん』第2期の放送最終回直前企画として、
本日3月19日より期間限定で1話から24話までが無料配信される。
なお、 最終回25話の放送は3月26日(月)で、 ビデオマーケットでは3月27日(火) 12時配信予定。

■無料配信話数『おそ松さん』第2期 第1話〜第24話※第24話は3月25日(日)0時〜通常無料配信開始
■無料配信期間2018年3月19日(月)〜 2018年3月25日(日)23時59分
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:55.42ID:O/mIJdDt
我に返るなよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:17.34ID:G9MczV+z
今更だけどなんでこのアニメが腐女子に大人気なの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:20.37ID:KdYN1dAu
一松は夜勤だからか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:20.57ID:h+mZ/50c
まあこれが兄弟の本来のありふれた姿なんだろうけどね
アニメでやっちゃうとやたらさみしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:03.43ID:O/mIJdDt
>>21
家事手伝いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:25.09ID:KdYN1dAu
ちゃんとするって何だよと思いながら今も毎日生きてるわな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:27.67ID:ta7K22Ip
>>17
6つ子の声優
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:05.15ID:wuhWfwPp
>>19
6人で便利屋でも始めるとか、ありがちな展開だが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:18.09ID:h+mZ/50c
ちゃんとやれてるとはどういう意味だ
ちゃんとした大人としてか
それともちゃんとしたギャグアニメのキャラとしてか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:43.15ID:3k2K2WmJ
おそ松とトト子
カラ松とラフレシア
チョロ松とダヨーン子
一松とネコ
十姉妹とAV女優
トッティとあいださっちん

みんな番ができたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:20.21ID:O/mIJdDt
カラ松は何になったの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:27.48ID:sC6KS17E
この流れを最終回でどこまでぶち壊すかだな
実松
全編実写か着ぐるみで中の人居ますってやる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:55.63ID:scT7Qa0Z
サンシャイン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:09.46ID:kLazBKl5
またセンバツに挑戦か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:33.92ID:O/mIJdDt
>>7
見てみるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:35.32ID:3fGVODaV
どうせ来週はまたトンデモギャグ回なんだろうな
さすがに同じ展開を2回もやるのはいかんだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:43.12ID:NMpqK23K
何この終わり方
意味不明
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:04.96ID:wuhWfwPp
>>54
「坂道発進」と「クランク通過」とで
受けてる奴が違っていそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:14.76ID:/zeJbDAs
あのセンバツ回は視聴者置いてけぼりだった
今度はちゃんとしたオチをつけてくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:52.39ID:KdYN1dAu
リアル松野兄弟みたいなやつはツラくて見てられなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況