X



Dlife 3564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:25:59.88ID:VUcClhDa
カーター財団パワーだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:10.23ID:dl7n3WkJ
>>729
S2ハーパー・トレイシー(医学生)
S5ロクサーヌ・プリーズ(保険の営業25歳)
S7リナ・トルフィーヨ(ファイナルライフスペシャリストのインターンで学生19歳)

この3人は悪くないと思うんだけどなあ
普通に付き合って
時期が来たら普通に結婚まで続いても良さそうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:07.28ID:a5DmMrsa
カーターは目先の事しか出来ない無能(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:25.14ID:dl7n3WkJ
まあこれ、両方とも出来たら
理想的なんだがなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:22.73ID:OBcAByB1
なんでアフリカパート作ろうと思ったんだろー
なんで
カーターフランス語も話せないのにこんなところにいるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:01.41ID:ekYS0do7
カーターはどうしようもないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:45.45ID:VUcClhDa
>>781
デルアミコとパコパコしてたっけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:51.78ID:dl7n3WkJ
>>776
カーターについては
ノア・ワイリーがもう10年もやって
やり尽くしたから降りたいっつって
番組が、じゃあキャラクターをもっと広げるのはどうだ、て提案して
ノア・ワイリーと相談して
フルレギュラーじゃなくて特別版のような数話をカーター用に作って
出演を続けるっていう契約で合意した
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:08.07ID:UxsPbqhL
昨日のシーンやんけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:38.29ID:OBcAByB1
>>798
カーターけっこう道程キャラだしお坊ちゃまだし
ビンボーがアイデンティティだと思い込んでるデル子に
構われてなかった気がする

ルーシーにもふられるようなやつだぜ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:50.71ID:dl7n3WkJ
>>781
デルアミコとは良い雰囲気だったのにタイミング合わなくて
恋人になってないのでノーカン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:05.29ID:lUWd9C5h
>>816
一方アメリカ女は大味だけどフランスほどめんどくさくなさそうだ
さしずめランディはザ•アメリカ女ってイメージ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:36.88ID:B9hH5s30
ケムのインキ臭さはなんなんだ?美人なのにな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:45.81ID:VUcClhDa
>>833
フィラデルフィアに行ったね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:05.60ID:a5DmMrsa
そういやケムってHBOの最近のドラマで完全に脱いでたよね(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:05.75ID:AdpZ4XB3
パクロミはハガレンやったあたりから勇ましい系の発声の役が増えた気がする
それまではこーゆー綺麗なお姉さん系がメインだったような
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:11.23ID:hqPBYvR6
>>815
確かにマーク役の人も降りちゃったしロマノ役の人も降りちゃったし
他の役をやりたいと願うのは当然と言えば当然かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況