X



BSフジ 5755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:11.75ID:HFoXI5Sq
陳ピラwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:54.03ID:IvKdoMGT
野党マスゴミ完全敗北w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:50.23ID:YD3lcRuv
折角香ばしいのがゲストで来てるんだから
山梨の国有地払い下げの件を聞いて欲しい
あと生コンの家宅捜索の件も
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:57.75ID:N3BSI1dc
松井孝治呼べば良かったのに
新報道2001でビデオ出演をカットされて真意が伝わらなかったってTwitterで怒ってたぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:43.00ID:5HPSyHTP
加計学園問題を告発した後、元上司の加戸前知事に「ただの勘違い」と指摘された前川喜平氏が「右傾化を深く憂慮する一市民@brahmslover 」という名前でTwitterの裏アカウントを所有していることが分かった。

(1)「天皇は廃止すべき」「安倍総理が君が代で仕事始めを行うのはグロテスク」

(2)前川喜平は極左の人間ということが分かる。

(3)制服向上委員会が好き。※「制服向上委員会」というのはアイドルグループ

(4)鳥越俊太郎を応援していた。

(5)靖国神社反対派。

(6)自身の立場と矛盾した思想をもっている。

(7)少なくとも2013年からずっと安倍総理のことが大嫌いなようだ。

(8)安倍総理にケチをつけたがる。こうしてTwitterで1人ひっそりと愚痴をこぼすのはひどく根暗といった印象。

(9)「百田尚樹は頭がおかしい」

(10)2014年も安倍総理が嫌い。

(11)「吉永小百合を総理大臣にしたい」

前川喜平氏としてはひっそりと自分の本音を垂れ流して憂さを晴らすために使っていたのに、加計学園問題の告発ですっかり有名になってしまい、ここに来て負の遺産で苦しむことになったといったところ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:45.93ID:gl9P/pvn
伊藤詩織とかいう自称ジャーナリストの女を
本人の発言だけを根拠にして弁護するパヨクが、
安倍昭恵に対しては全然話を聞かずに
悪人と決めつけて証人喚問しろというダブルスタンダード
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:17.35ID:XuKv4omj
関与じゃなくて籠池が言った話の箇所でしょう
印象操作に必死ですね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:40.30ID:baS8pVRd
野党の追及()て最終的にアベ夫妻に原因を持っていきたいせいか
間に独自変換かました三段論法使ってくるのがなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:30.17ID:70slHwXZ
安倍が不用意な発言したため辞めさせることしか考えてない野党
これじゃ真相はウヤムヤだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:42.41ID:bV4njApW
ほんまに国民そう思ってんの?おれそんなこと全然ないんやけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:48.35ID:gl9P/pvn
(小池の)個人的な感想です
効果・効能を保証するものではありません。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:48.90ID:S66WD5A9
まあなんだw

一般の国民にとっては、官僚が書類を弄ったとか、関係がないからなァ

モリカケの方がインパクトがあったかと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:20.54ID:HFoXI5Sq
世論調査って固定電話にしかかかって来ない
爺婆主婦の意見が増幅される
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:36.98ID:bV4njApW
国内政党が国益を損なおうとすることの方が国際的に信用を無くすでしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:40.71ID:gl9P/pvn
自民の党内力学を心配する
野党第一党の幹事長さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:20.02ID:bV4njApW
野党と安倍を下ろしたいメディアのせいでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:00.08ID:gjUcnA1R
>>66
ウチに朝日新聞から電話来た
合成音で、協力するかしないかが流れる
協力するならオペレーターにつながる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:24.53ID:gl9P/pvn
Q:なんで立憲の支持率は上がらないんですか?
A:与党のアラを追及しているだけでは上がらないんです。
  与党に対抗できる政策を提案できているわけでないので。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:50.25ID:bV4njApW
不思議におもうんだけど、この陳さんと小池さんの話きいててがんばって!って思う日本人いるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:33.02ID:gl9P/pvn
小池さん、それ政治ショーですよね!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:30.94ID:gl9P/pvn
安倍昭恵ならボロを出すと思っているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況