X



BS11 22653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:26:13.95
前スレ
BS11 22637
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521220995/
BS11 22638
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521273603/
BS11 22639
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521288030/
BS11 22640
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521288042/
BS11 22641
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521289703/
BS11 22642
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521289714/
BS11 22643
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521289718
BS11 22644
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521291447/
BS11 22645
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521291451/
BS11 22646
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521293384/
BS11 22647
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521293389/
BS11 22648
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521295165/
BS11 22649
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521300459/
BS11 22650
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521300463/
BS11 22651
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521302139/
BS11 22652
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521302144/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:13.22ID:JqWXowu9
玉城www
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:23.34ID:V6pXgirZ
ギャグ要員ww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:26.73ID:k3le19jW
>>117
そばなら三つでおつりがくる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:27.24ID:ABYfMMhR
なんでロボットから降りるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:28.87ID:JqWXowu9
ルルーシュ様・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:48.34ID:JqWXowu9
ゲーマーだなあ
0231 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:51.38ID:T5jWkOSo
>>214
映画ですでに勇者王が代役になった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:57.68ID:k3le19jW
好機を逃さないことが肝要かと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:00.61ID:DLNekoEy
この場面の玉城は道化かと思っていたが、
結果として神虎部隊がアバロンに突入するまで
スザク相手に時間稼ぎ出来てるんだよな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:07.20ID:CanXMZaD
>>227
あいつは普通にエリートだからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:17.34ID:U2aaAMCw
 
玉置www あ、ちょいがんばった

白兵戦とか銀英伝最終局面かよw

ロイドさんのひとももっと聞きたいなあ そこのメガネの違和感wニーナだったか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:20.66ID:JqWXowu9
太もも
0263 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:44.40ID:T5jWkOSo
ロイド伯爵やオナニーナがルルの味方になって
黒の騎士団がシュナイゼルと手を組んでるの
なんでそうなったのかよくわからん(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:45.48ID:V6pXgirZ
ニーナてこの作品で一番立派なキャラだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:48.54ID:DLNekoEy
最後に少しまともになったが、もはやニーナの株価は
挽回不可能までに下落してるんだよな・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:16.08ID:CanXMZaD
特に役に立ってない盾やん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:27.75ID:JqWXowu9
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:33.56ID:/ENDBuQJ
いいとこで邪魔してんじゃねえよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:39.13ID:k3le19jW
イチャイチャを小清水さんはゆるさない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:41.27ID:u5drFRf6
>>263
ロイドは頭おかしいけど良識的な部分があるから、そういうところ共感するのかもしれない
けどまあ、描写ないから妄想でしかないね
0294 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:43.09ID:T5jWkOSo
おぱぱい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:45.30ID:CanXMZaD
>>278
いいところだから邪魔したんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況