X



Dlife 3540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:54.82ID:PKD41+jH
この女が白人だったら

絶対に撃たなかったよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:49.46ID:Tx1tI+CJ
確かにねぇ(´・ω・`)でも、ギブスに背負わせやがって!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:59.28ID:m7Ym7181
>>108
NCIS局員まで手にかけてるしギブスなら撃つでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:16.24ID:Mq2zldPh
>>99
フルメタルジャケットなら貫通するかもな
連邦捜査官はホローポイントの可能性があるけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:29.04ID:m7Ym7181
(`●ω●')<アマンダは私が引き取ろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:01.76ID:LfEU7sZj
お姉ちゃんは俺が殺した!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:24.11ID:PKD41+jH
お姉ちゃん?

あの黄猿ならオレが撃ち殺した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:30.60ID:Tx1tI+CJ
ジヴァ…(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:31.88ID:Mq2zldPh
>>111
>>110
>>106
無念過ぎるw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:43.55ID:vL8xGzdd
酷い話だった
殺すこと無かったろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:43.73ID:vN8yu7j5
拳銃の弾って貫通しても破壊力はあるまま?

らんがーは結局無実だったの?黒だったの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:13.88ID:m7Ym7181
>>129
それどころかFBIに行く前はギブスと組んでたしな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:34.03ID:Tx1tI+CJ
ジヴァの予言が当たってしまった…(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:35.96ID:VVpITto8
まぁ行きてたところで人殺してるし刑務所行きだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:43.24ID:C6yd6xvw
>>150
ホレイショなら後ろから撃てるからね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:07.14ID:PBzLsUbb
>>140
ランガーは完全に白
拳銃弾は命中から減速はするけど普通に貫通する
もちろん弱装弾とかホローポイント弾とかだと体内に留まるけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:10.43ID:Tx1tI+CJ
ハジマタ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:39.46ID:Tx1tI+CJ
結婚式はラストかと思ってた(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:18.94ID:Mq2zldPh
>>140
無実どころか真相に近付いてた優秀な人
貫通した後も殺せる程のパワーは残ってないだろなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:42.21ID:Tx1tI+CJ
>>173
カード無しの贈り物かもな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:48.11ID:q3aBK+Bj
>>129
ランガーの仇打ち+妹の為に犯罪者になって先の無いリーへの
ギブスなりの情けを掛けた引導みたいなもんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:37.19ID:Tx1tI+CJ
久しぶりに娘を見た(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:09.07ID:31Bjpmbs
大きくなって
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:09.39ID:kOcKTX5b
オレが結婚式やるにしても招待するひとがいないわ、相手もいないけど
着ていく服もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況