X



BSジャパン 4356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:50.31ID:s+CDgkSV
なんで生きてんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:25.01ID:YZ03YmTl
>>77
20世紀FOXを買収したから
それらの作品も・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:20.50ID:QflrQaAH
おまえら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:36.58ID:s+CDgkSV
>>108
ウィリスの頭にネズミの耳がつくのか・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:49.93ID:icnd0MZ0
ヘリコプター操縦出来るのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:10.16ID:j9KTqe7y
つまらないつまらない言われてる5は映画館と地上波1回ずつしか見てないんだよなぁたまにやってほしい(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:58.94ID:V/3x2KRi
ヘリって素人にも飛ばせるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:05.38ID:jdyOlNFf
>>88
英語は気持ちを伝えるのに表情が必要な言語だからテレビ電話じゃないと細かいところが伝わらないんじゃないかと思ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:23.12ID:W9asuAwd
セスナとかならまだ行けそうだけどヘリはちょっと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:35.83ID:yUHjtDDP
アクションシーンは話が進まなくて退屈だから最低限にして頂きたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:36.09ID:eyuHF7jh
この寅さんはもう痛々しくて笑えない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:55.55ID:QflrQaAH
きたえろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:59.83ID:V/3x2KRi
なにこれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:01.64ID:Y6hzWXBn
イケるところまでいっちゃう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:10.63ID:W9asuAwd
>>125
本当そうなら言語としてどうかと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:25.05ID:tvC/Vdkg
具体的に何がどうなるんですかね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:28.58ID:eyuHF7jh
笑うないやらしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:46.82ID:s+CDgkSV
イケるとこまでイっちゃうぜ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:53.96ID:iyxZzXCh
ナニの話だよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:05.56ID:s+CDgkSV
ウィリスもご愛用
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:09.46ID:tvC/Vdkg
カラコンの黒目はキモい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:20.65ID:awaCKrfI
>>164-166
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:22.62ID:Y6hzWXBn
黒コンが不気味なお姉さん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:25.95ID:W9asuAwd
なんでそんなに元気なの? って言う女はエロい 間違いない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:09.05ID:ZrCenc3J
効果の程をお姉さんで試したい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:23.06ID:Y6hzWXBn
大人用おむつには繋がらなかった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:30.67ID:QflrQaAH
かーちゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:49.27ID:YZ03YmTl
ケビン・スミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:53.30ID:QflrQaAH
わろた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:55.23ID:s+CDgkSV
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況