X



BSジャパン 4355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:57.71ID:ZrCenc3J
またジョンソンきた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:05.95ID:s+CDgkSV
ジョンソン&ジョンソンの親戚かな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:31.20ID:QflrQaAH
いやみ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:49.16ID:ZrCenc3J
アメリカの超合理的主義が生んだ弊害やね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:51.21ID:iyxZzXCh
わかるかww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:23.20ID:iyxZzXCh
>>726
だからこそ言ってみたいのだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:23.76ID:lDk8ISWq
FIBは任務の特性上、偽名を使うことが多い
「ジョンソン」は部外者に使う典型的な偽名として使われてる

これ嘘な
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:33.15ID:CLiMizuK
那智の吹き替えでごまかせてるが
何を勘違いしたのか4からのウィリスは格好つけだしたからな、ハゲだし
他のアクション映画と違って焦ってるオッサン風味がウケたんだろうに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:34.11ID:W9asuAwd
>>759
有名な変人がいる二人組はダメですか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:13.39ID:s+CDgkSV
ハルマゲ丼
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:17.74ID:ZrCenc3J
貴重なジョンソンが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:21.86ID:icnd0MZ0
運転手死んだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:37.91ID:eyuHF7jh
やっぱヅラいるよな
ガラス危ないもん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:50.43ID:rknQDl2a
>>759
モルダー&スカリー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:08.35ID:QflrQaAH
当たらなければなんちゃら
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:08.47ID:s+CDgkSV
ダイハードのジョンソンはいつも死ぬな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:08.49ID:7lnZUQC0
日本の危機管理の人が言ってたけど、デジタルはアナログより
情報が盗聴されやすいから、本当に大事な話は直接あって
ヒソヒソ話をしないと意味がないって
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:04.53ID:QflrQaAH
よわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:19.68ID:s+CDgkSV
よっしゃー!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:15.65ID:s+CDgkSV
>>786
去年フジで2やった時、実況楽しかったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:33.78ID:W9asuAwd
いつも思うのは端から端までネットに繋ぐからアカンのじゃないか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:35.69ID:eyuHF7jh
森恵も出るかな徳光さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:12.50ID:s+CDgkSV
ああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:37.64ID:QflrQaAH
パトサイレンつけろよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:46.34ID:s+CDgkSV
>>798
2やラストデイより断然好きだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:46.58ID:7lnZUQC0
>>801
アメリカは知らんが日本だと信号機系統は独立してることが多いな
変える必要がある場合は警察官が現地にいって変えるというアナログ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:47.71ID:rknQDl2a
ひえええええ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:59.70ID:W9asuAwd
>>798
俺も好きだよ 更に女優も好みだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:01.24ID:QflrQaAH
うわあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:35.86ID:eyuHF7jh
あぶねえってw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:52.46ID:s+CDgkSV
>>806
3は好きだけどな
脚本もよく練られてるし、何より登場人物がみんな良い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:03.57ID:W9asuAwd
>>809
やっぱりアナログ最高だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:26.53ID:s+CDgkSV
原語ではどういう風に喋ってるのか気になるw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:57.71ID:icnd0MZ0
そんな上手くいくのかいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:14.34ID:rknQDl2a
ヘリの部品落下したね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:30.43ID:s+CDgkSV
前半なのにもう血まみれじゃないか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:33.89ID:W9asuAwd
>>817
全部つなげたら落ち着かない家になりそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:46.02ID:V/3x2KRi
この人ハンスグルーバーに似てる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:05.56ID:cyA4pScT
死体は見たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況