X



BS朝日 2810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:05:55.10ID:zcEZY7Tx
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:06:06.15ID:VzfJpXd5
>>1
次ここかね乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:07:44.95ID:jVar+yXT
>>1
備後落合の駅ノートはちょっと怖い(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:07:49.09ID:aHXTUpv0
>>1
備後落合駅近くに温泉があったことを今日知りました。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:04.84ID:oHn1uCdJ
雪国だな(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:11.43ID:VuKM7Ci+
さすがにタイ国鉄も国鉄型車両を譲渡されても整備に手間かかって仕方ないから
最近は中国製の新車を輸入しているな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:14.82ID:IcwbdzSC
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1520929810/940
俺も結構好き
海のキハ11買い損ねた某鉄道の中の人からも
「中古出たら是非」というラブコールが

…多分中古なんか出ないだろうけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:18.40ID:iz+vxjGH
>>6
何が書いてあるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:22.58ID:RNq1R315
>>959
春に音威子府駅で蕎麦を食べに行こうかと時刻表とにらめっこしたけど
どう頑張っても特急を使わないと行けないことに俺氏むせび泣くwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:29.35ID:jVar+yXT
備後落合駅の前は車がUターンできないのでそのまま突っ込むとえらい目にあう(´・ω・`)
0021京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 垢版2018/03/13(火) 20:08:31.85ID:c0JX8Gxd
前スレ1000に朗報
夢グループのCM自体はBS日テレの三宅裕司のふるさと探訪でも見られるようです
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:32.64ID:aHXTUpv0
駅名標の下の部分が青から黄色に変わったか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:08:51.38ID:Llw2sGxN
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1520929810/947

もともと砂の器で有名になって人増えたけど、周りに食べるところがなくて、蕎麦を出すようになったって聞いた気がするの(*・∀・*)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:09:07.64ID:+2nsYIoA
川崎今日も負けたのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:09:10.87ID:aHXTUpv0
小湊鐵道にもこんな駅舎があったかも。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:09:18.07ID:jVar+yXT
島根お勧めの日本酒
・出雲富士
・李白
・月山
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:09:50.29ID:fPptSWId
>>30

ACL捨てる作戦だからね
0041 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/03/13(火) 20:10:06.39ID:1R7eHdq+
奥出雲おろち号の紹介はなさそうだな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:13.67ID:jVar+yXT
佐伯温泉長者の湯があります
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:13.68ID:aHXTUpv0
宿泊も出来る博物館なのね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:18.30ID:VuKM7Ci+
>>24 米子や松江が大雪で
伯備線が止まって大変だったときに出雲大社に行ったわ

結局松江に宿泊してビジホの系列ホテルの温泉に入りに行った
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:27.10ID:jVar+yXT
サイクリングターミナルもあります
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:33.99ID:oHn1uCdJ
>>30
俺のACL\(^o^)/オワタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:57.16ID:+r/4kjn3
予約してないだろw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:11:03.08ID:jVar+yXT
最近仁多米が異常に増えてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:11:08.05ID:aHXTUpv0
お世話になります。予約していた峠です。

予約「した」でなく「していた」は久々だな。
0075 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/03/13(火) 20:11:13.69ID:1R7eHdq+
>>37
憲剛連れてかないとか勝つ気なしだろ(´・ω・`)
aclで疲弊して欲しかったのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:11:14.61ID:2EarXP5p
今日は忙しくて実況する暇がない(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:11:31.18ID:dvJtPqXy
パリスミキ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:11:56.02ID:fPptSWId
品のええ横見さん風
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:12:11.21ID:+r/4kjn3
↓サカナくんが
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:12:24.00ID:aHXTUpv0
>>82
いつの間にか「パリーミキ」が「パリミキ」に変わったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況