X



BS朝日 2809
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841たんせい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:13.67ID:8RsQX4SC
スノーシェッド
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:17.45ID:aHXTUpv0
肥薩線のスイッチバックもこのような感じかな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:29.80ID:2EarXP5p
風呂より生還(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:42.31ID:RNq1R315
>>784
同じく名古屋だけど、はんぺんって言われたら白いはんぺんを想像するけどなぁ
さつま揚げはさつま揚げな気が・・・w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:01.03ID:fPptSWId
運ちゃん、めんどくせーと思ってるよね、
0863 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:21.90ID:1R7eHdq+
スイッチバックって誰が考えたんだろうな
なかなか秀逸なアイデア
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:24.05ID:LEXO4fBL
ここだけ前に撮ったのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:49.59ID:B1AwMdRC
>>852
微妙にエリアによっても違うんだろうね
カバチタレが放送されたときに広島出身だからよく言われたが俺は一度も聞いたことない
0879たんせい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:50.53ID:8RsQX4SC
>>842
阿蘇鉄は大津まで乗り入れする話あるから 
下の線路は再利用かな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:56.03ID:aHXTUpv0
JR西日本ではここだけか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:04.93ID:fPptSWId
おまいら峠さんのCD買うよな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:06.01ID:IcwbdzSC
ワタシ、バックも得意なのよ
ttp://blog-imgs-82.fc2.com/b/u/n/bundesbahn/_MG_7792.jpg
0890 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:07.89ID:1R7eHdq+
>>851
SL時代ではムリだったところも大丈夫になったからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:54.72ID:0JPe7lBS
スイッチバック厨感涙もののシーン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:03.98ID:XusGvR2p
>>872
1.旅物語
2.旅物語(アコースティック)
3.旅物語(インストゥルメンタル)
4.旅物語(カラオケバージョン)
5.旅物語(オルゴールバージョン)
6.旅物語(ボサノバ)…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:12.45ID:aHXTUpv0
さっきの三江線の走行シーンにも木次線キハ120が出ましたな(三江線車と併結)。
0910 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:13.86ID:1R7eHdq+
ローカル線でロングシートは萎える(´・ω・`)
せめてセミクロスに…
0912たんせい
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:17.11ID:8RsQX4SC
では寺内に
あと1回
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:35.92ID:B1AwMdRC
>>899
家庭教師してた時に倉吉から鳥取に向かう汽車はいつも自分入れて2人くらいだったな
999に乗ってるみたいだった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:58.74ID:iz+vxjGH
>>905
これで3240円するの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:07.89ID:jVar+yXT
おお、この前行ったばかりの亀嵩
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:15.54ID:+r/4kjn3
砂の器か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:19.14ID:jVar+yXT
朝9時からやってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:28.59ID:aHXTUpv0
>>910
701系・・・。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:29.74ID:dvJtPqXy
犯人は加藤剛
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況