X



BS-TBS 6872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:03.80ID:5YnmTYoE
豚のハラミだね
0411グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:13.15ID:y1j7iEXU
>>383
明日はトール水のCMでもおなじみの米澤円さんが
声優を務めている平沢憂ちゃんのお誕生日だからな(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:20.76ID:iiFo8IwR
板橋の喜多万のスタミナ焼きっぽい
0421(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:34.45ID:J5QO+w7k
>>395
その半年後にはヒーヒーフー言ってるのか(´;ω;`)ブワッ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:50.81ID:9LNEIHhU
にんにくで精を付けて若い男と・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:00.28ID:uJMmcMoy
>>403
今まではモヤさま実況が週末の楽しみだったけど
地方に引っ越して、土曜日の夕方の放送だからまるで見なくなった
まして3ヶ月遅れとかだし( ´・ω・`)
0431京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:08.24ID:jyaYV2AC
>>409
囲碁じゃないけど将棋棋士とか良さそう
後はカメラマンとかサブカル関係とか出版関係とか
0433グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:17.56ID:y1j7iEXU
>>406
3大スタミナ
ニンニク
キムチ
0441(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:51.84ID:J5QO+w7k
>>422
ちがわい(;´Д`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:52.38ID:tlrrEA+4
ナニをガン見?
0449(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:03.75ID:J5QO+w7k
>>437
うむ、間違えたw
0450グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:04.55ID:y1j7iEXU
>>424
(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:04.96ID:9LNEIHhU
つまらんオヤジ
0453むぎのか
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:11.21ID:kOCX0Ncv
イテテテ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:20.10ID:bjc8es5d
こうやって若いチ○ポを咥えこんでるんだな
0462(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:25.81ID:J5QO+w7k
>>433
ニラ
0465むぎのか
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:37.53ID:kOCX0Ncv
>>445
せめて5本までだよね(´・ω・`)

そんなに食っても飽きるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:57.05ID:9LNEIHhU
これは微妙
0474(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:00.41ID:J5QO+w7k
>>464
そりゃ24時間このトーンのわけないだろw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:01.89ID:bjc8es5d
>>459
にんにくは必ず入ってるイメージ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:13.50ID:5YnmTYoE
これ食べたらお腹にたまりそうだわ
0481(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:13.89ID:J5QO+w7k
>>466
(・∀・)イイ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:38.11ID:iiFo8IwR
元名古屋人として、万波にアドバイス

赤味噌の味噌汁を飲めるようにしておけ
すあまとちくわぶは名古屋には売ってない
蕎麦は高級品扱い。一般人はきしめんばかり食う
伏見の大甚と名駅のかぶとには一度は行け
0487グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:42.14ID:y1j7iEXU
>>462
ニンニクとニラはほぼ同じ扱いだと思ってる
あとはレバーもなんか違う(*´Д`)
0489(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:50.83ID:J5QO+w7k
>>484
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0494むぎのか
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:58.18ID:kOCX0Ncv
今日古本市場に行ったら30円セールやってたから
ちょっとたくさん買い込んできました♪(´・ω・`)

更に21日で1割引き
0499(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:24.35ID:J5QO+w7k
>>487
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>488
デヘヘ(;´Д`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:26.41ID:bjc8es5d
このエロさなら、即落ちやわ
0502むぎのか
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:42.79ID:kOCX0Ncv
>>493
ルヴァンの方が日本人好み(´・ω・`)

まぁヤマザキも好きな会社じゃないですが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:50.70ID:bjc8es5d
えっろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況