X



BSフジ 5678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:31.20ID:KwUJqkKh
チンピラ因縁ゲス妻今日も出てんのか
よほど暇なんだなwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:50.96ID:i5WLvzsl
くだらねえ、、、
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:08.11ID:m+cyiZkr
このままだと立憲を初め、旧民主党が仮に政権を取ったとしても官僚から恨まれてサボタージュ発生で半年も持たんぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:44.72ID:i5WLvzsl
だったらなんで全部0にしろっていうんだよいいかげんにしろよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:49.05ID:UaBNIq+l
疑いw
勝手に捏造の疑い掛けて証拠もないうちから捏造断定して捏造捏造捏造捏造と連呼するチンピラヤクザw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:17.68ID:KwUJqkKh
確かに維新は野盗では無いなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:26.49ID:TkP50HYp
野党同士でも喧嘩してるのか
仲間外れとか民進党らしいやw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:40.60ID:i5WLvzsl
野党への批判はNGなのか?
維新差別だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:03.16ID:i5WLvzsl
よくいった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:01.41ID:YwV6R94Y
説得じゃなくてこうしなさいよって対案出さないからだろうに
おまいらが言ってるのは廃止城だけやん
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:09.40ID:KwUJqkKh
反対の余地が無い法案は賛成している!(キリッ!www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:42.44ID:i5WLvzsl
完全に維新はぶってるだけだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:13.49ID:YwV6R94Y
残業というのは自主的にやるものじゃないんだよ
上司からの命令があったするもの
上司の命令がなければしなければいいだけ
それで経営者側が困れば人を増やすよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:29.95ID:sZg11KDP
舞子よ 何も興味がないなら もっとオッパイを強調した服着て来いや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:44.13ID:R7ZJx+rt
そりゃ辻元公園には都合悪いもんな(・∀・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:52.40ID:mcJtXOzK
>>142
生産性つってもいろんな軸があるからなぁ
資本単位の生産性なら上がる可能性が高いし
労働辺りの生産性なら下がる可能性も上がる可能性もある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:58.63ID:i5WLvzsl
そもそも主義主張が違ったからって、
会議からハブっていいわけじゃねーぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:01.55ID:R7ZJx+rt
>>172
破綻するのも時間の問題か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:05.99ID:i5WLvzsl
ソリあついwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:16.62ID:R7ZJx+rt
やはり政局に食らいつくソリ(・∀・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:32.06ID:sZg11KDP
ソリ キレキレやなwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:38.92ID:i5WLvzsl
野党はそこつけるわけないんだよ
野党のバックの批判になっちゃうもんなw
これは与党も一緒だけどねえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:46.08ID:SzmhJTyz
>>170
反君辞めちゃう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:50.36ID:mcJtXOzK
>>173
池上彰か辛坊治郎でもつれてこよう
系統は違えど反町レベルにアクが強いのはこの二人しか思い浮かばん
ギャラ払えんか、普通にこれの司会かなり疲れそうだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:16.38ID:kxTG40gq
>>160
本来残業てのはおかしいのよ。そもそも仕事が多いから残業になるのか社員が能力低いから残業になるのかよくわからん。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:10.95ID:gaPenJHM
>>175
たしか吉良佳子の父親も高知県議だったっけ。まあ家族が関係ないのに
新たに共産党に足を踏み入れようという若者なんて、今時そんなにいないのもあるんだろうけど。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:30.51ID:9OFOXSk0
まあ、既にやってる会社だと、役職手当と引き替えに残業無し、時間管理なしって感じで運用できてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況