X



Dlife 3480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:03.23ID:+izchXwg
>>272
つ「ペットボトル」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:15.06ID:/2vCyt7p
NCIS(海軍省管轄機関)の捜査官も異動で海上勤務するのか?
NCISの捜査官は軍人ではなく文官なんだが・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:18.71ID:19yuQsgZ
リズボンボン(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:41.68ID:+izchXwg
偽クリント・イーストウッド
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:54.74ID:YKyei+wx
>>272
(´●ω●)っネスカフェゴールドブレンドの空き瓶
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:17.43ID:+izchXwg
ネズミ獲りにかかってるw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:30.87ID:19yuQsgZ
ジェーンタイーホ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:50.97ID:19yuQsgZ
リズボンボン(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:05.36ID:+izchXwg
>>285
クリミナルマインド・レッドセル
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:06.15ID:buNe9JTt
wwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:16.98ID:19yuQsgZ
どういうこと(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:23.39ID:YKyei+wx
>>283
割と殉職しないで出てるよね


どーゆー事じゃねーよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:38.33ID:1/mcuVvy
メンタリストって冒頭のop流れるまでが一番面白いよな
ほんとに
この先のシーズンみてると思うよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:55.90ID:+izchXwg
またジェーンのせいでリズボンに余計な仕事がw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:00.15ID:19yuQsgZ
リズボンボンも大変やな(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:42.73ID:+izchXwg
>>311
近々そんなリズボンがストレスから解放される回があります
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:55.90ID:+izchXwg
煽っていくスタイル
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:02.34ID:19yuQsgZ
>>316
たまにはそんな事が無いとやってられないよね(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:49.22ID:+izchXwg
法廷侮辱罪の罰金は平気でいくらでも払うくせに
スピード違反の罰金は意地でも払わないなんて不思議だなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:48.81ID:buNe9JTt
アランウェイクの声だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:51.81ID:+izchXwg
>>325
ジェーンが記憶喪失になる回は最後で切なくなる
0341 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:59.22ID:JWxYDN//
>>306
リズボンボン「ジェーンどこー?」
ジェーン「ここだよー(畑で案山子と遊んでる」

こんなのとかw(´∀`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:53.81ID:SxnTvR1U
久々に見たらメンタリストのアスペっぷりが強化されてる(´・ω・`;)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:58.22ID:+izchXwg
ハゲ局長
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:38.53ID:YKyei+wx
>>346
カーリングうまそう。
もしくはクロスカントリーで坂を鬼神の如く登って来そう
0353 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:49.30ID:JWxYDN//
>>285
ココで、クワチンコ奨めるヤツはディーライフのバイトだけだw

エレメンタリーホームズ&ワトソンか、チャックだな(´∀`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:53.39ID:19yuQsgZ
リズボンボン(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:06.59ID:+izchXwg
>>370
なんだ、知ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況