X



BSフジ 5673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:58.66ID:RmdPRKxu
>>535
ヤフオクで検索かけたら本体込みで4000円で出てて悲しくなった・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:31.94ID:MT4mAsCQ
松川るい みたいな字
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:59.61ID:wa74lzE7
今日はスレのびなかったけどよかったなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:13.44ID:Gx1qMk2D
 
そんなおためごかし言われても困る
お茶の間の愚民たちが信じてしまうだろうが
宇宙開発なんて欲と利権と覇権の鍔迫り合いだろうに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:19.57ID:RmdPRKxu
>>555
誰かワープ航法を
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:50.50ID:wa74lzE7
>>582
聞き取れる早口だからすごい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:17.21ID:MT4mAsCQ
そんな質問しかきてないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:25.60ID:7MQg6tVy
>>549
スターウォーズはパイロットになってる感強いよ
あと、ファーポイントは未知の惑星行ってる感強いよ
(貴殿が求めてる感じとは違うかな?w)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:40.62ID:RmdPRKxu
>>588
ググったら確かに面白そうね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:19.97ID:wa74lzE7
いやーきょうはいいねw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:40.16ID:MT4mAsCQ
いないほうがおかしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:49.65ID:RmdPRKxu
謎の円盤UFO
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:02.75ID:qlrmQYFn
 
ポッポは宇宙人
 
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:26.14ID:WkEtNesa
宇宙人は科学的に見ても間違いなくいる

だって地球人がいるんだから

ただ地球に来てるかと言うと来てない。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:42.36ID:ZTlZvL92
気象とGPSは生活に欠かせないものだからそれなりに予算つけてもいいんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:34.66ID:RmdPRKxu
>>618
鳩山という宇宙人は日本の敵やな(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:22.21ID:0oWz591F
役人根性酷いw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:06.60ID:wa74lzE7
くわしいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:06.92ID:L0LPTCS5
確かに今日はたくさんメール読まれたな(´・ω・`)

ワシが送った宇宙に高レベル核廃棄物捨てたら?ってのは
やっぱり読まれなかったが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:12.79ID:RmdPRKxu
今日も余裕を持った終わり方(´・ω・`)ノシ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:15.21ID:0oWz591F
公務員バンザイ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:16.16ID:tmww8dak
ISSの後継も中国製になっちまいそうだなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:45.55ID:2de8hC0J
今日は司会のハゲもいつもいつも加齢臭嗅いで嫌そうな顔してた女子アナも楽しそうだったなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:14.35ID:wa74lzE7
>>640
加齢臭だけじゃなくて指毛もすごいぞ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:56.83ID:wa74lzE7
今日のさわやかさの後、明日みるのは鬱々となるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況