X



BS11 22374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:13.34ID:GD7jmtxt
抹殺完了
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:16.14ID:6YOzU/6i
ヘッドショット
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:19.16ID:3UEzoTG/
眉間の弾痕、怖い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:23.64ID:Vb7PtgmK
日暮れ後部座席
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:25.14ID:q92b2NTo
何の為に安らぎに背を向けて
何の為に独り行く 日暮れ坂
埃に汚れた上着を肩に
出会いと別れ今日も重ねる

振り向いたら何もかも崩れ去る
振り向かずに独り行く 日暮れ坂

後4回で終わっちゃうなんてやだ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:34.88ID:nsMC+3ex
一服タイム
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:37.10ID:DoHVZRZA
でいつもの一服である
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:41.96ID:tUQY3ppt
>>435
最大の見せ場で起きたとは持ってるな

ガントレット坂
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:51.04ID:brrkeH3E
和製ガントレットのあとに日暮れ坂という
もうお笑いの境地に入ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:58.73ID:mWqlujR2
黒さんはターミネーターか何かなの?
思いっきり太もも撃たれてたよね、出血多量で死ぬぞ普通
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:01.13ID:vLt19XEP
このサングラスはナンなの?www
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:01.20ID:3UEzoTG/
脂汗で痛みを表現
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:04.90ID:ChK5FwG2
歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
46回目


日暮れ坂ああああああああああああ♪


ラスト3回…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:18.14ID:oeIltURm
    ||
    ||
    ||
    ||
   `爪
   /ハヽ
  // |.|  (\ (\
  !,! . !,!  /  ⌒ ::ヽ
  .ヽヽ_ノノ  |      :::::|   この曲聴くと
       (     ::::::::|
       /     ::::::::|
       | |_/ :::::::::::::|
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:19.85ID:MdChBv5K
射殺からの一服
足が痛いので車で帰ります
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:42.58ID:GD7jmtxt
今回も やんややんやで ド派手に解決 めでたしめでたし
モヒートでも飲むか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:45.97ID:DoHVZRZA
日本版ガントレットの回乙!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:47.86ID:6YOzU/6i
チュクチュン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:49.89ID:vLt19XEP
>>468
そだねー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:52.17ID:nsMC+3ex
テケチュン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:58.48ID:EJbRyKic
いや現場にバス残して撤収しちゃいかんだろうwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:53:01.83ID:brrkeH3E
ガントレットなら裁判所に何が何でも行かないという使命があったが
今回のは城西署に突っ込む理由などない、あるのはアクションだけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:53:18.62ID:Vb7PtgmK
次回予告

第47話「脅迫者を消せ」

自動車スクールのバスがマシンガンで襲われ生徒多数が死亡。
捜査では、たまたま、その日運転をかわって命拾いした川口がマークされたが、その背後に...。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:53:21.39ID:3UEzoTG/
すべて架空のものです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:53:39.18ID:WoDNZ0Vd
猫起きなかったw
あと3回なのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:53:41.54ID:Vb7PtgmK
まーた次回もバスが蜂の巣だよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:53:58.11ID:DoHVZRZA
>>493
>理由などない
www
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:54:21.11ID:ChK5FwG2
ツカッタブンノリソクダケー>( ´д)ノ( ゚ ∀ ゚ )

死んだら身ぐるみはがれる
恐ろしいローン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:54:27.37ID:vLt19XEP
>>467
現場に来た時はどうだったっけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:54:38.23ID:Vb7PtgmK
中井学 手打ちゴルファーを憎む男。アドバイスはするが手打ちそのものを修正する気はない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:55:18.76ID:Vb7PtgmK
>>506
颯爽とタクシーで登場
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:55:19.69ID:WoDNZ0Vd
>>504
最終回に向け
それ考えてたw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:55:31.00ID:nsMC+3ex
あと3回か…
また明日
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:55:34.44ID:tUQY3ppt
>>498
 ∧ ∧   
(´・ω・) =3 ふう...やっと終わるか
/  ⌒ヽ   
(人__つ_つ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:56:27.74ID:WoDNZ0Vd
>>511
かわいいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:56:34.36ID:vLt19XEP
>>508
そうだったんだ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:41.72ID:Vb7PtgmK
>>472
城西署の刑事は基本的に普通じゃないから
常人ではあそこに採用されない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:07.36ID:Cj95ooXT
ショップチャンネル
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:01:37.75ID:oiE5qmK8
韓流ドラマ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:53.73ID:KtbnY1Zs
偉ぶっている人。
A wearer.

偉ぶっている男性。
A man who is wielding.

偉ぶっている女性。
A woman wielding.
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:46.21ID:KtbnY1Zs
悪影響が及ばす。
Have adverse effects.

悪影響を及ばす。
To have an adverse effect.

しわ寄せを授ける。
Confer oneself.
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:00:57.03ID:lE6WnvoS
通販
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:00.03ID:KtbnY1Zs
お勉強が出来る”馬鹿”が日本を作ってる。
"Idiot" who can study can make Japan.

結果を出せないお勉強が出来る”馬鹿”。
"Idiot" who can learn the result can not learn.
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:03:31.14ID:EQ7oKQX3
QVC
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:32.45ID:5CUW/Wcz
2番目の方がいいでしょ
1番じゃ今の憲法の自衛隊の存在の曖昧なままになるのと同じだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:47.22ID:lSk6OWLS
「9条以外」の方が不安だろ
9条は、どっちにしろ自衛隊が合法化されるかされないかだけの話

だが、基本的人権を変えたり、1票の格差を否定する合区解消をしたり、
そっちから目をそらして9条ばかり言ってる日本ってのはすごい変w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:34.84ID:5CUW/Wcz
でも安部総理は増税とか移民とかは裏で諮問会議でこそこそ決めようとしてるんだよな
そういうのは止めた方がいいとおもう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:13.20ID:v1GTCHBy
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #75「清澄白河・カフェの町の居酒屋めぐり」
2018年2月20日(火) 22時00分〜22時54分

芭蕉が奥の細道へと旅立った地、東京の下町・清澄白河。
名代「みの屋」の桜鍋を堪能したら、創業八十余年、煮込みで知られる「山利喜」へ。ほろ酔い気分で2軒、3軒…。.
0544京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:15.35ID:r+rKcFLv
ハジマタ
清酒菊水の生詰辛口と宝焼酎ハイボール梅干し割りでつ□
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:22.65ID:56w4J5VR
清澄高校
0548京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:28.66ID:r+rKcFLv
>>546
どもです乾杯つ□
BS11のスレが乱立するのは0時or23時の深夜アニメ対策じゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況