X



BSジャパン 4315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:43.78ID:B6+qLlyn
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:59.11ID:wXgf9jeW
ここかいな(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:00.60ID:L4zcT3RD
>>1
NYは?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:12.08ID:rWjYyWLs
敦ってめちゃイケだとポンコツなイメージだったけどレポート上手いな
今日の2人は安定感が凄い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:17.13ID:YX8yU7Uz
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:22.40ID:/tr8SP/2
染みるよねぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:28.42ID:NJewQkXz
>>11
この後すぐ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:31.65ID:nDeai2x9
ノルマ達成!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:33.53ID:krwtV2sY
ラーメンって
なんであんなに高いんだろうね?

中華そばや支那そばなら
そんなに高くないのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:45.01ID:p7q4FRSA
はよ渡れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:49.45ID:dG/I5OyN
>>8
指入れただけです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:53.04ID:fEpvunjW
ラーメンを食べる時にね、
レンゲの上で小っちゃいラーメンみたいなの作って食べる奴いるじゃん?
なんでかあれ見たら軽〜く殺意が沸く
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:56.70ID:8gidD8ai
7月の札幌遠征のついでに函館寄ろうかな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:08.21ID:nDeai2x9
>>27
好き嫌い多くて食べ物に文句言う女性は苦手
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:12.08ID:/tr8SP/2
ハデな係員さん(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:24.34ID:3dfAmR2N
エレのねぇーさん
テレているし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:39.15ID:NJewQkXz
>>28
昆布高いからな
あれで3千円はする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:57.80ID:wXgf9jeW
よ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:58.88ID:p7q4FRSA
暗いやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:58.97ID:Puq8O6Fq
五稜郭って長野にもあるよね?
0077 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:02.97ID:Et8mUwam
長野にももう1個五稜郭があるんだっけか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:09.96ID:NmJOckGW
>>14
あれ矢部がおもろなさすぎた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:18.55ID:nDeai2x9
平田薫と小橋めぐみの二人旅でもイイよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:25.25ID:nCHx+YLG
>>47
最近、トウモロコシの芯からダシを取るの流行ってない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:29.02ID:NJewQkXz
楽しい回だった
静香と宇梶も楽しみ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:37.56ID:3dfAmR2N
平田薫
@hiratakaoru
2 分2 分前

冷え切った体に、ラーメン、
染みるよねぇ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:59.78ID:Na3bDwSo
さらし首みたいな平田さん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:07.04ID:KCBaF22Y
榎本武揚が立国してたんだよね
正式にエゾ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:15.32ID:p7q4FRSA
>>94
火野ちゃんで見たような
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:17.39ID:yajrrM1D
平田薫ちゃんはいつまでたってもかわゆすなぁ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:24.15ID:wXgf9jeW
あのオッサン、風邪ひいてないだろうか(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:32.56ID:3dfAmR2N
平田薫
‏@hiratakaoru

無事達成して旅終了!!

本当に沢山の方に助けて頂きました☺

ありがとうございました!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:32.59ID:/tr8SP/2
平田ちゃんよかった、今日も充実した一日だった・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:32.66ID:L4zcT3RD
三大夜景
藻岩山
函館山
眉山
長崎のどっか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:48.38ID:dG/I5OyN
>>75
>>77
>>78
141を佐久から来ると看板有るけど
帰路なんで寄ることは無い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:52.09ID:wXgf9jeW
>>122
昔は何度かありました(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:56.30ID:NJewQkXz
いつになったらNYするの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:04.18ID:3dfAmR2N
いやー 最高でした
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:04.85ID:ETZWI+mh
平田薫
@hiratakaoru
1 分2 分前

夢グループ以外はイマイチでしたね。。。
0146 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:18.21ID:Et8mUwam
>>110
冬はクッそ寒いだろうなぁ
北海道は春と夏にしか行ったことない(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:19.21ID:L4zcT3RD
>>130
なんか無理やりやってたね、木次線もたいがいだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:34.65ID:HZKZ8BLh
閉店ガラガラ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:38.01ID:/tr8SP/2
>>142
コラ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:38.13ID:dG/I5OyN
>>87
そんな事言う人に偏食が多い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:40.00ID:p7q4FRSA
未だにひみつ基地の衝撃が忘れられない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:43.55ID:NmJOckGW
NY期待
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:48.96ID:HZKZ8BLh
入浴あり
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:49.20ID:wXgf9jeW
お前のNYかよ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:51.13ID:L4zcT3RD
岡田は司会でブレイクしてるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:55.32ID:ETZWI+mh
貧乳のNYかよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:56.01ID:YX8yU7Uz

ますだおかだの
つまんねえほうかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:57.02ID:NJewQkXz
NYなしwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:59.64ID:oNY1Tmn4
とレジャーハンターかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:01.29ID:p7q4FRSA
貧乳→巨乳
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:05.10ID:Na3bDwSo
閉店ガラガラ
0203 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:21.23ID:Et8mUwam
オワタ

では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:29.07ID:dG/I5OyN
今日は3万位か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:31.80ID:nCHx+YLG
平田ちゃんのかわいらしさは半端無いな!!!!!隔週レギュラーにしてくれ!!!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:49.18ID:lE3cex4I
なんでも増田の入浴やねん(怒)
中村静香の入浴シーンは当然あるんだろうな!?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:01.92ID:HZKZ8BLh
「このビール飽きたわ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:04.31ID:NmJOckGW
こっち見んなおっさん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:07.78ID:KCBaF22Y
羨ましい仕事してんな ますたけし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:14.09ID:wXgf9jeW
こっち見んな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:35.59ID:HZKZ8BLh
まずそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:42.62ID:FVSt6fIS
タモリ倶楽部に出てた頃より老けたなぁ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:47.52ID:NmJOckGW
なんか最近肉にウニ乗せるの流行ってるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:29.42ID:ixPI6Pq6
BGMがクソ過ぎる、全然食いモン番組にあっとらん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:49.79ID:dG/I5OyN
>>241
金目鯛もね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:16.55ID:HZKZ8BLh
5万円(土地代3万円)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:14.24ID:/tr8SP/2
子供ナレーターせいら
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:42.62ID:dG/I5OyN
検索したら
14000円位だった
意外
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:45.63ID:HZKZ8BLh
見たことあると思ったら再放送か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:29.50ID:ixPI6Pq6
今日はなんか人少なくねーか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:38.69ID:/tr8SP/2
あーこの人なんか見たことあると思ったら再か(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:53.40ID:28ZoXvI1
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  再放送かよ
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:32.95ID:ixPI6Pq6
あー、ジャンプ団体があるのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:16.43ID:/tr8SP/2
シャツ一w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:19.46ID:/tr8SP/2
筋岩
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:48.84ID:/tr8SP/2
こういう場面あんまり見たくない(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:46:39.43ID:/tr8SP/2
いつもの曲
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:16.44ID:dXytNLI+
編集が遅れて再放送してるん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:01.17ID:aZdPwHCy
このあとは日経プラス10
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:41.84ID:ixPI6Pq6
このお好み焼きバーは尾家産業の既成品、前もどっかで食べてたぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:27.67ID:ixPI6Pq6
あ、スレ間違えた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:50.39ID:VtvyEsX+
メガネ変えたのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:26.57ID:Bk2eEpn2
スルガ銀行「ギクッ」
0293音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:20.99ID:oSz9NR5w
作曲家・ピアニストの林そよか…
この番組で今日初めて知ったわ
0294音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:39.22ID:oSz9NR5w
林そよか、ある程度腕磨いたらPixivに載せても悪く無さそうな絵かも…
0295音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:26.81ID:oSz9NR5w
Technics×エンター・ザ・ミュージックコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:39.91ID:uWiDt7N/
絵も曲も可愛い
0297音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:40.21ID:oSz9NR5w
宝塚歌劇月組宝塚劇場冬春公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:50.56ID:oSz9NR5w
編成上の都合で弦楽器と打楽器しか出ないのねこの曲は
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:42.23ID:uWiDt7N/
BGMっぽい感じ
0300音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:25.87ID:oSz9NR5w
宝塚歌劇東京宝塚劇場月組春公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:10.53ID:oSz9NR5w
意外と流行歌とかJPOPには疎かったのか…
てか大阪箕面市出身か林そよか
箕面と聞くと紅葉のイメージあるしサラッと大阪梅田から近いことアピールしてるw
0303音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:15:16.44ID:oSz9NR5w
何気に貴重な音源じゃないかねこれ<林そよかと関西フィルの共演
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:37.31ID:uWiDt7N/
>>303
YouTubeに落ちてないかなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:43.44ID:uWiDt7N/
面白ーい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:01.07ID:wTvr+ddO
人妻のミニスカ(;´Д`)ハァハァ
0308音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:18.40ID:oSz9NR5w
>>304
林そよか 弦楽と打楽器のための"Fantasia"で動画検索すると良いんじゃないかと
あとプラスするなら「関西フィル」も
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:20.25ID:uWiDt7N/
>>308
サンキュー
コンサート行きたくなっちゃったヨ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:26.60ID:uWiDt7N/
中野サンプラザの反対側かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:29.08ID:F/j/1sWg
海月姫にだーりおちゃん出てたんだな。先週初めて知ったわ
三国志オタクの役は前髪で顔半分隠れてるから正直気づかなかった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:00.81ID:O7xG31Cj
中野ブロードウェイは商店街まっすぐ行くとそのまま中に突っ込む感じなのが独特でいいわな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:48.30ID:uWiDt7N/
お面みたいな人だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:41.84ID:4PuNmA55
ちょびヒゲでゲイっぽい感じってガチっぽくて怖いわ。

つうか、渡辺さんこんなとこに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:25.73ID:uWiDt7N/
本物
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:22.75ID:rTIf76nz
PCランドとかいうゲーム番組に出てた頃と全然変わってない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:56.03ID:4PuNmA55
ブロードウェイって今でいうヒルズみたいなもんで沢田研二とか住んでたらしいからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:40.10ID:uWiDt7N/
もうテレカとかふみカとかは無いんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:24.16ID:kioiDG0s
まんだらけ帝国
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:53.46ID:uWiDt7N/
ニュー新橋ビルよりも賑やかだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:27.22ID:kioiDG0s
渡辺さん自体なつかしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:50:41.90ID:uWiDt7N/
父の魂か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:32.31ID:kioiDG0s
ただいまPCランドww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:54.64ID:jMtNzkOt
渡辺氏が走る車のサンルーフから手を出してもみもみするとバーチャルおっぱいとか言って「バーチャルーッ」って叫んでいたのを思い出した
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:28.09ID:uWiDt7N/
ゲーマーすげーな
水魚のポーズとかできるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:03.90ID:kioiDG0s
いいなあ久しぶりに行きたくなってきた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:23.78ID:O7xG31Cj
>>366
アメママンの人形劇をやってた番組はダウンタウンがコントをやっていた。
確かダウンタウンの初レギュラー番組だ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:57:02.42ID:kioiDG0s
海月姫つながり
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:18.84ID:hmeQUNFB
ワールド・ビジネス サテライト
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:25:58.89ID:IzEjQuEb
最後の組織委のグラサン感じ悪かったなぁ
外国まで行ってやめてくれよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:36:53.26ID:CibHDkf2
センス悪いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:44:44.78ID:KtbnY1Zs
癖は、苦労の素、不幸の素、貧乏の素。
Habit is the element of suffering, the element of misfortune, the element of poverty.

癖は、人を貧乏人に見せる。
Habit shows people to the poor.
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:39:03.64ID:W+xaQ2qK
通販
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:10:19.29ID:iYEteEgh
チューリッヒネキかわゆす
0392sage
垢版 |
2018/02/20(火) 07:36:58.87ID:mOk2iXPJ
あんたの期待なんて聞いてないんだよ鈴木亮
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:18.36ID:Cj95ooXT
通販
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:38.21ID:vPxZ0hjj
左門さんは徳川公儀のお侍ではなく
「佐竹」とかいう地方大名家藩の隠密なんだね
どこの地方の藩なのかわからんけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:01:50.30ID:oiE5qmK8
なないろ日和
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:04.46ID:KtbnY1Zs
偉ぶっている人。
A wearer.

偉ぶっている男性。
A man who is wielding.

偉ぶっている女性。
A woman wielding.
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:12.63ID:aMpsYDHc
知ってるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:51.43ID:KtbnY1Zs
悪影響が及ばす。
Have adverse effects.

悪影響を及ばす。
To have an adverse effect.

しわ寄せを授ける。
Confer oneself.
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:49.11ID:wF2IpXDg
第46話「オーノー!仲良し姉妹の大ゲンカ」

アカリとヒカリは雑誌の仕事で畑仕事の体験レポートをする事に。
しかし、畑に苦手なミミズがいるからと、アカリはその仕事を断ろうとする。
プロ意識の高いヒカリはそんなアカリと喧嘩してしまい、ヒカリは一人で仕事に向かう。
そこで畑仕事を教えてくれたマキコさんがネガティブジュエラーにされてしまう。
ミラクルちゅーんず!はネガティブジュエラーをチューンアップして、姉妹の絆はもとに戻るのか!?

H
T
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:28.03ID:qP1Wt5BR
「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」サイトオープンしました!

2018年春からテレビ東京にて放送スタート!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/magimajopures/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/magimajopures/images/t_kv.png

愛乃 モモカ / 三好 佑季
明るく元気な『ハート』の魔法戦士。
口癖は「それって、マジカル!」
http://majopure.jp/images/chara_momoka.png

白雪 リン / 隅谷 百花
成績優秀で物静かな『フローズン』の魔法戦士。
口癖は「これはミステリーです。」
http://majopure.jp/images/chara_rin.png

花守 ミツキ / 鶴屋 美咲
運動神経抜群の『フラワー』の魔法戦士。
口癖は「ハッピーハナマル!」
http://majopure.jp/images/chara_mitsuki.png

モコニャン / 安藤 サクラ(CV)
魔法界から来た妖精
http://majopure.jp/images/chara_mokonyan.png

ティアラ / 篠田 麻里子
ジュエルショップ「てぃあら」の店長さん
http://majopure.jp/images/chara_tiara.png

邪魔男爵 / 遠藤 憲一
邪魔邪魔団のボス
http://majopure.jp/images/chara_jamaboss.png

ムリ太郎 / 栗原 類
http://majopure.jp/images/chara_jamamember01.png

ムダ子 / 三木 アコスヤ
http://majopure.jp/images/chara_jamamember02.png

ダメ之丞 / 藤木 修
http://majopure.jp/images/chara_jamamember03.png

H
T
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:49.50ID:O04ZBCC7
>>430
貝割れ大根は引っ込んでろ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:32.27ID:LvJf2PC2
ポジティブシンキングで羨ましい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:13.93ID:LvJf2PC2
耕してくれていい人じゃないか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:04.98ID:HVmQ2xik
カマやクワの武器の怪人って、
今までで最強なんじゃ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:53.79ID:LvJf2PC2
いま野菜が高騰してるのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:34.19ID:HVmQ2xik
見えた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:20:36.71ID:LvJf2PC2
やっぱりDVDより画質いいなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:20:41.78ID:HVmQ2xik
しばらくぶりに見たら、
ファイナルモードが使えるようになってた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:12.14ID:HVmQ2xik
>>442
この番組、画質いいよね
30コマあるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:23:29.51ID:HVmQ2xik
2018冬号って、2018年の1月なのか12月なのか紛らわしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:24:05.85ID:LvJf2PC2
このエンディング好き
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:27.14ID:rLOsPMTI
第47話「目指せアイドル世界一!」

ミラクルミラクルは「世界アイドルバトル」の日本代表に選ばれて、気持ちが盛り上がっていた。
カノンのクラスメイト達も応援してくれていたが、そこに毒毒団が現れる。
クラスメイト達が次々とネガティブ化されてしまい、学校は大混乱。
大量のネガティブオーラが発生し毒毒団に変化が!?
果たしてミラクルちゅーんず!は無事にクラスメイト達を助け出せるのか!?

H
T
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:35.30ID:dtKSChSd
「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」サイトオープンしました!

2018年春からテレビ東京にて放送スタート!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/magimajopures/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/magimajopures/images/t_kv.png

愛乃 モモカ / 三好 佑季
明るく元気な『ハート』の魔法戦士。
口癖は「それって、マジカル!」
http://majopure.jp/images/chara_momoka.png

白雪 リン / 隅谷 百花
成績優秀で物静かな『フローズン』の魔法戦士。
口癖は「これはミステリーです。」
http://majopure.jp/images/chara_rin.png

花守 ミツキ / 鶴屋 美咲
運動神経抜群の『フラワー』の魔法戦士。
口癖は「ハッピーハナマル!」
http://majopure.jp/images/chara_mitsuki.png

モコニャン / 安藤 サクラ(CV)
魔法界から来た妖精
http://majopure.jp/images/chara_mokonyan.png

ティアラ / 篠田 麻里子
ジュエルショップ「てぃあら」の店長さん
http://majopure.jp/images/chara_tiara.png

邪魔男爵 / 遠藤 憲一
邪魔邪魔団のボス
http://majopure.jp/images/chara_jamaboss.png

ムリ太郎 / 栗原 類
http://majopure.jp/images/chara_jamamember01.png

ムダ子 / 三木 アコスヤ
http://majopure.jp/images/chara_jamamember02.png

ダメ之丞 / 藤木 修
http://majopure.jp/images/chara_jamamember03.png

H
T
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:02.95ID:96ewB0jR
#45「決戦!ゆいvsしゅうか」

アイドルタイムシステムを解除するために必要な昼のコーデをかけて、ゆいとしゅうかはライブ対決をすることに。
親友のガァララを救いたい気持ちが強いしゅうかは一心不乱にレッスンに励むが、一方のゆいは相変わらずでお気楽な様子。
見かねたショウゴがゆいの目を覚まそうとゆいに喝を入れるが・・・

H
T
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:39.36ID:HVmQ2xik
>>451
投資家乙
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:52.88ID:KtbnY1Zs
お勉強が出来る”馬鹿”が日本を作ってる。
"Idiot" who can study can make Japan.

結果を出せないお勉強が出来る”馬鹿”。
"Idiot" who can learn the result can not learn.
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:07.94ID:LvJf2PC2
あと5回で終わりか。。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:27.11ID:LvJf2PC2
ドル円結構リバったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:30:05.52ID:ufZra+Ag
チョンパラ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:13.60ID:n63CDZmW
だぎゃー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:51.61ID:ufZra+Ag
チョンリス
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:22.27ID:n63CDZmW
トト子ちゃんとつながった(ゲス顔)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:23.27ID:n63CDZmW
エロ担当No2
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:44:32.40ID:n63CDZmW
伊達朱里紗さんもイマイチ話題性ないなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:30.75ID:n63CDZmW
最強レイプ目
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:26.28ID:n63CDZmW
ファミマで売るな!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:10.49ID:n63CDZmW
>>638
ウルトラマンで一番の大物か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:44.71ID:ufZra+Ag
わーすた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:37.30ID:nyx7DppT
#46「時をこえてマイドリーム!」

時をさかのぼれるコーデを手に入れたゆい達は、その力を使い古代プリパラへと向かう。
古代プリパラは荒れ地と化していたが、ゆい達はファララとガァララの問題を解決する力を持つジュエルを懸命に探し始める。
一方で、パックは眠ってしまったガァララを救えるのは自分一人しかいないと、ガァララの元へ向かっており・・・

H
T
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:45.06ID:VSn3clUk
「キラッとプリ☆チャン」サイトオープンしました!

2018年4月からテレビ東京系6局ネット、BSジャパンにて放送スタート!

プリ☆チャン! それは……
誰でも簡単にはじめることができて、誰でもアイドルになれる夢のチャンネル!
キラッとトキめく自分だけのチャンネルをプロデュースして、大人気プリ☆チャンアイドルを目指すのが、女の子みんなに共通の夢……

きらりヶ丘中学1年の桃山みらいと萌黄えもは、同じ学校の人気プリ☆チャンアイドル・赤城あんなへの対抗意識から、なりゆきでプリ☆チャンデビューすることになってしまう。

プリ☆チャンに詳しい優等生・青葉りんかを仲間に入れて、トッププリ☆チャンアイドルを夢見る3人のチャンネル作りが始まった……。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/t_kv.jpg

H
T
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:47.99ID:n63CDZmW
>>652
いやウルトラマンになった役者で一番の大物は富山敬さんだろうと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:58:17.31ID:n63CDZmW
>>661
篠田三郎サンでも自分が富山敬よりすごいとは言うまい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:03.20ID:5LK2C4WL
今日のはあの突っ込み処の多いミッションか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:10:33.52ID:xy8Mv1TF
金塊溶かす回か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:22.82ID:xy8Mv1TF
溶ける溶ける
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:23:57.83ID:5LK2C4WL
チョコレート・ディスコ♪
チョコレート・ディスコ♪
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:30:09.49ID:5LK2C4WL
作業場は灼熱地獄だぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:26.39ID:xy8Mv1TF
仕上げ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:03.31ID:5LK2C4WL
あくどい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:29.54ID:xy8Mv1TF
いけるとこまで行っちゃうぜ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:55:39.55ID:5LK2C4WL
耳コピ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:09.97ID:xnhfU5at
また金の密輸か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:21.00ID:xy8Mv1TF
いつもながら声優陣が豪華
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:21.28ID:5LK2C4WL
なんやかんやいってもおもしろい回だった
0678!njnja
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:44.00ID:3bwxqwyR
ポチ股恥たま
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:13.02ID:wntMtvZr
カラオケキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:34.69ID:3bwxqwyR
ちゅーるいらねえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:48.09ID:9YGN7PEc
チュールって犬用のはないのかね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:33.51ID:/L9OS5i3
温泉の湯?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:15.29ID:/L9OS5i3
スキー場は行った事あるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:57.78ID:/L9OS5i3
雪少なく見えるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:19.16ID:/L9OS5i3
クロスカントリー?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:26:49.81ID:/L9OS5i3
新雪に突っ込むと怪我する
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:30.03ID:/L9OS5i3
1998年っておまえら生まれてた?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:15.53ID:9YGN7PEc
ウサギ可愛い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:48.73ID:/L9OS5i3
ウサギってどれぐらいの寿命?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:34:36.12ID:/L9OS5i3
温泉が流れてるわけじゃないのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:45.62ID:/L9OS5i3
ほとんどペットと会えなかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:49.77ID:/L9OS5i3
狐とのミックス?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:45.06ID:/L9OS5i3
うちの猫ももう15年飼ってるけど極度の人間不信だw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:47:31.09ID:/L9OS5i3
おばあちゃんが犬みたいw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:34.87ID:/L9OS5i3
鼻を舐められると臭くてしょうがない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:56.21ID:3bwxqwyR
俺も病気になればセラピー犬と触れ合えるのかな?
でも俺にはそのご縁には恵まれなさそう(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:50.33ID:/L9OS5i3
お肉やわらかのもと飼ったけど使い切るのが大変
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:31.47ID:3bwxqwyR
2018年2月20日放送

『まさはる君の村巡り!』
まさはる君が前回に引き続き、日本で唯一、村の名前に「温泉」が付く長野県野沢温泉村で村巡り!

村を歩いていると何故か沢山の外国人と遭遇。
実は野沢温泉村、多くの日本観光ガイドブックや旅行サイトで、スキー場の雪質の良さや古い日本の風情を持つ街並みが評価され、
今、外国人に人気なのだとか。これにはまさはる君もビックリ!?

村長を訪問すると、村を愛した有名人として、芸術家の岡本太郎の名前が!
村の名誉村民第1号にもなったという、岡本太郎と村との関係とは!?

日本でも有数の広さのスキー場があるこの村、実は人口比で日本一オリンピック選手を輩出している村だった!
村で捜索すると結構な割合で、元オリンピック選手と出会えるという。
そこで二人も元オリンピック選手を探してみる事に!

更にまさはる君は、ペットOKのスキー場で雪遊びを満喫!

『ポチたま愛情ストーリー』
和歌山で暮らすミックス犬のもか吉は、本が出版されるほど地元では有名な犬。
実はもか吉、元野良犬。人にも懐かない子犬を飼い主さんが保護。
愛情を持って育てられ、今ではセラピードッグもするほどの優しい犬に。
そんな飼い主さんとの出会いから、今に至る物語を紹介します。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:50.79ID:3bwxqwyR
2018年2月27日放送

『まさはる君の村巡り!』
前回に引き続き、まさはる君は日本で唯一、村の名前に「温泉」が付く長野県野沢温泉村で村巡り!

温泉と並ぶ村の名物の一つが“野沢菜漬け”!
村に伝わる野沢菜の意外な起源とは!?
そして野沢菜漬け誕生に秘められた、とある偶然とは!?
そんな野沢菜漬けを食べさせてくれるという、番組ファンのお母さんと遭遇!
本場の味に松本君も感動!

村のお土産物屋さんの店先に「温かい温泉玉子とトウモロコシ」の文字が!
こちらのお店では、村の温泉の源泉のひとつ麻釜(おがま)で、卵やトウモロコシを茹でて、提供してくれるのだとか。
そこで2人も茹でて頂く事に!温泉で茹でたトウモロコシに、まさはる君の食欲が止まらない!?

『盲導犬ストーリー〜サンディのその後〜』
番組が1年間密着した、パピーウォーカーの高井さんファミリーに育てられた盲導犬候補生のサンディ。

高井さんファミリーとの涙の別れから半年、現在サンディは盲導犬協会で盲導犬になるためのトレーニング中。
一次試験を無事通過したサンディ、今度は二次試験に挑戦!
前回より難しい試験、サンディはクリア出来るのか!?

更に嬉しいお話が!何と高井さんファミリーがサンディと半年ぶりに再会出来る事に!
胸が高鳴る高井さんファミリー!
果たしてサンディは高井さんファミリーを覚えていてくれるのか!?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:08.43ID:dQ4J9QMG
これは見たことがあったから言うべきことが無くてw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:36.68ID:dQ4J9QMG
ミステリとしてはgdgdなんだけどね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:41.37ID:dQ4J9QMG
強引な展開でもエンタメ性は高いし
シリーズ物としてキャラが立っているから
中の人達にもう少しレベルアップしてもらって続編に期待。
0851たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:11.85ID:ek5kMknh
こんばんは〜寺内からつ■
当日小6
0855たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:52.22ID:ek5kMknh
アレンジャー大村雅朗忘れるなよ
0859たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:53.64ID:ek5kMknh
ファイナルカウントダウン
0867たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:02.12ID:ek5kMknh
もう開拓だわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:27.09ID:GIRzR3Q/
86年ちゅうたら、高1で夏休みに東京観光したわ。
原宿の竹下通りがショボい狭い道って初めてわかって
衝撃だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:11.20ID:GIRzR3Q/
この頃、写真の現像なんて2-3日は楽勝に掛かってたな
0877たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:22.82ID:ek5kMknh
外装パッケージを現像屋から買い取って
パチもん売ってるとこあったような
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:01.94ID:60DpoD58
売れるためにタイアップばっかりになっていくんだよなぁ
0882たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:31.17ID:ek5kMknh
今はイギリス在住か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:19.68ID:GIRzR3Q/
この曲、学校の合唱コンテストで歌ったわ。
今考えたら、よく許可下りたなと(笑)
0892たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:36.20ID:ek5kMknh
これホントは誰が歌うんだったのかな
0897たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:22.28ID:ek5kMknh
センバツ行進曲
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:24.81ID:AlLBkONr
石井明美ならJOYがいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:37.24ID:oeIltURm
女性ソロ年間トータルセールス1位歌手(オリコン調べ)

1980年 山口百恵
1981年 松田聖子
1982年 松田聖子
1983年 中森明菜
1984年 松田聖子
1985年 中森明菜
1986年 中森明菜
1987年 中森明菜
1988年 南野陽子
1989年 松任谷由実
1990年 松任谷由実
1991年 松任谷由実
1992年 松任谷由実
1993年 ZARD
1994年 ZARD
1995年 大黒摩季
1996年 安室奈美恵
1997年 安室奈美恵
1998年 松任谷由実
1999年 宇多田ヒカル
2000年 浜崎あゆみ
2001年 浜崎あゆみ
2002年 宇多田ヒカル
2003年 浜崎あゆみ
2004年 宇多田ヒカル
2005年 倖田來未
2006年 倖田來未
2007年 倖田來未
2008年 浜崎あゆみ
2009年 浜崎あゆみ
2010年 浜崎あゆみ
2011年 安室奈美恵
2012年 安室奈美恵
2013年 安室奈美恵
2014年 安室奈美恵
2015年 安室奈美恵
2016年 宇多田ヒカル
2017年 安室奈美恵
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:43.01ID:3VBUIssC
R4も出てたw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:45.69ID:kSmfzDtE
ドラマのTBS時代か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:01.54ID:60DpoD58
小比類巻も同時期だったよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:07.00ID:97qGItZl
石野よう子のデビュードラマ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:12.78ID:Tg/boq7m
オレ保育園児の4歳で保育園の世界しか知らなかったから世間の流行なんて覚えてもいないわ
覚えてるのは保育園の女の先生が恐くてオレら園児が昼寝しないとやたら怒ってぷんぷんしてたことぐらいだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:23.79ID:GIRzR3Q/
>>883
うちの近くに富士フィルムのでっかい現像工場があったわ
今はつぶれて、向かいのイオンの駐車場になってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:48.64ID:AlLBkONr
美里ならbelieveがよい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:02.74ID:hnKS4ENr
アイドル全盛期が終焉しかけてきて
後のバンドブームやJ−POPが流行り始める手前ぐらいな時期かな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:12.93ID:AlLBkONr
ラッキーチャチャチャ、ウン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:20.36ID:oeIltURm
1980年◆年間売上金額トップ10

イエロー・マジック・オーケストラ/51.4億円
山口百恵/46.9億円
アリス/46.6億円
松山千春/45.7億円
さだまさし/36.7億円
長渕剛/30.4億円
ABBA/28.2億円
中島みゆき/27.4億円
久保田早紀/25.1億円
オフコース/24.4億円



1981年◆年間売上金額トップ10

寺尾聰/60.4億円
松山千春/50.6億円
松田聖子/49.0億円
横浜銀蝿/45.2億円
オフコース/40.4億円
アラベスク/38.7億円
ノーランズ/38.4億円
シャネルズ/31.6億円
田原俊彦/28.8億円
近藤真彦/27.5億円
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:28.79ID:3VBUIssC
>>912
そっちのがマイナーやろ
仙道敦子?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:40.98ID:oeIltURm
1983年◆年間売上金額トップ10

中森明菜/67.2億円
松田聖子/61.4億円
サザンオールスターズ/44.8億円
フリオ・イグレシアス/33.7億円
稲垣潤一/25.3億円
中島みゆき/24.7億円
松山千春/24.0億円
大川栄策/23.6億円
田原俊彦/22.8億円
河合奈保子/21.2億円



1984年◆年間売上金額トップ10

松田聖子/78.3億円
中森明菜/56.9億円
チェッカーズ/36.6億円
サザンオールスターズ/29.1億円
杏里/25.9億円
小泉今日子/25.7億円
マイケル・ジャクソン/24.9億円
ALFEE/24.9億円
オフコース/22.7億円
谷村新司/20.1億円
0929たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:50.88ID:ek5kMknh
OL通りが美里のビリーブ
ロックンロール通りがTMのレジスタンス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:01.20ID:riIK3sIK
短サンド店長は普通 レイラ的転調
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:21.94ID:AlLBkONr
美里のラッキーストライク事件
0935たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:29.69ID:ek5kMknh
>>898
お馬鹿さんでいいのいいの〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:42.98ID:AlLBkONr
もう、おそいねや!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:45.15ID:GIRzR3Q/
>>891
サザエさんの家ぐらいだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:54.51ID:9nNsTEKm
クワタバンドなつかしいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:12.18ID:3VBUIssC
ドラマ関係なく売れてる明菜すごい!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:15.29ID:oeIltURm
1982年◆年間売上金額トップ10

オフコース/58.2億円
松田聖子/56.0億円
中島みゆき/47.2億円
松山千春/41.6億円
近藤真彦/34.5億円
サザンオールスターズ/34.4億円
来生たかお/31.4億円
山下達郎/30.7億円
松任谷由実/24.1億円
田原俊彦/24.0億円
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:29.03ID:oeIltURm
1985年◆年間売上金額トップ10

中森明菜/62.3億円
松田聖子/56.8億円
チェッカーズ/56.1億円
安全地帯/49.0億円
サザンオールスターズ/39.9億円
井上陽水/34.4億円
杉山清貴&オメガトライブ/33.0億円
小泉今日子/32.7億円
ワム!/26.3億円
マドンナ/26.0億円



1986年◆年間売上金額トップ10

中森明菜/48.9億円
レベッカ/46.2億円
渡辺美里/43.9億円
安全地帯/30.9億円
KUWATA BAND/30.7億円
チェッカーズ/30.7億円
杉山清貴&オメガトライブ/27.3億円
松任谷由実/24.3億円
小林明子/24.0億円
おニャン子クラブ/23.8億円
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:39.01ID:kSmfzDtE
にっぽんの歌w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:57.17ID:riIK3sIK
短三度も四回やれば振り出しに
アフターザラブイズゴーン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:13.80ID:3VBUIssC
>>940
ちょっとだけでしょ。メインと見せかけて詐欺的な出演
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:18.20ID:GIRzR3Q/
Mステの初代司会者は反日関口
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:25.47ID:AlLBkONr
蝋人形の館もこの年
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:01.54ID:3VBUIssC
>>953
花金データランドかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:06.78ID:AlLBkONr
シンデレラは眠れない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:47.01ID:kSmfzDtE
糞歌
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:49.71ID:oeIltURm
1987年◆年間売上金額トップ10

中森明菜/42.0億円
安全地帯/33.0億円
荻野目洋子/32.2億円
BOOWY/26.2億円
中山美穂/23.2億円
小泉今日子/22.8億円
松田聖子/22.5億円
レベッカ/21.7億円
少年隊/21.5億円
松任谷由実/21.5億円



1988年◆年間売上金額トップ10

光GENJI/60.8億円
BOOWY/43.7億円
久保田利伸/41.6億円
南野陽子/35.8億円
中山美穂/32.8億円
レベッカ/31.2億円
中森明菜/30.1億円
長渕剛/29.9億円
渡辺美里/25.7億円
松任谷由実/25.0億円
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:05.75ID:GIRzR3Q/
もう、この曲はミラクルひかるにしか聞こえない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:12.46ID:oeIltURm
1989年◆年間売上金額トップ10

松任谷由実/56.5億円
工藤静香/54.3億円
美空ひばり/53.9億円
プリンセス・プリンセス/50.5億円
Wink/49.5億円
久保田利伸/44.8億円
中森明菜/44.3億円
光GENJI/43.2億円
TM NETWORK/42.5億円
長渕剛/42.1億円



1990年◆年間売上金額トップ10

サザンオールスターズ/78.1億円
松任谷由実/51.8億円
B'z/46.1億円
今井美樹/39.4億円
長渕剛/35.8億円
プリンセス・プリンセス/34.4億円
Wink/33.8億円
工藤静香/32.8億円
DREAMS COME TRUE/30.0億円
LINDBERG/29.6億円
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:12.95ID:AlLBkONr
ちょっとやそっとじゃcan't get love
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:20.68ID:kSmfzDtE
戦犯秋元
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:21.42ID:X2gyYw+a
楽曲のレベルはそこそこ高いのだが、歌い手が全部ぶち壊しw
まぁ、味があった、という言い方はできるかもしれんが。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:37.72ID:mYfe5Rr1
河合その子はスルー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:40.31ID:97qGItZl
未だに2/14はバレンタインデーキッスが流れるもんなあ
秋元儲けるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:42.07ID:GIRzR3Q/
因みに俺は永田ルリ子派
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:59.29ID:AlLBkONr
カップヌードル
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:59.64ID:kSmfzDtE
うっ はっ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:26.79ID:3VBUIssC
>>991
オリコン初登場新記録だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況