X



BS-TBS 6866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:00.75ID:o4aGG+kX
コバチって体操の技あったよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:00.82ID:q5l1P0ZM
遺跡で核弾頭、ってトゥルーライズはここからか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:17.23ID:yYCbsGwP
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:20.00ID:3ncVrfau
フジ版だとコバックだったかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:27.99ID:xzf7tN6o
ドリフみたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:39.05ID:q5l1P0ZM
インディアナ・ジョーンズみたいな事をパパったらw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:49.46ID:xzf7tN6o
火だるま
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:18.23ID:uG3rNoJ5
デキる男は半ズボンでもカッコ良い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:19.14ID:q5l1P0ZM
>>5
寧ろ本家で演じて欲しかったほどの人w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:19.60ID:xzf7tN6o
モジモジ君
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:09.72ID:PsqdQdOU
USBかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:35.98ID:3ncVrfau
テルマエ・ロマエの風呂みたいなセット
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:30.33ID:xzf7tN6o
>>29
これ何度見ても素晴らしい演出だよなぁ
まさに"女王陛下の007"
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:41.64ID:q5l1P0ZM
今回は本家の知能力があるみたいなQの装備は無いのかw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:50.30ID:Aln5EgVL
目が〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:56.61ID:PsqdQdOU
メガーメガー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:01.68ID:wWdKLNlc
実はゴールデンアイが作られるまで
シリーズで最も金の掛った作品
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:18.80ID:xzf7tN6o
>>47
あれはグリフィスのイントレランスと並ぶレベルだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:22.07ID:Aln5EgVL
めがねめがね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:41.64ID:q5l1P0ZM
>>53
ルーカス時代のスターウォーズがまさにそれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:59.00ID:ZuQqZ9hH
映画のはじめにはスエット姿のくたびれたおっさんだったけど
今は普通にボンドだと思って観てるってことが凄いと思うw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:51.74ID:3ncVrfau
こんなところで起爆装置セットして、どこで爆破させるつもりだったんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:51.85ID:xzf7tN6o
>>62
007はゲーム向けだよね
映画本編より面白いゴールデンアイ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:00.32ID:q5l1P0ZM
昔のボンドなら先ず相手のメガネ外して酸素チューブ切る
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:24.49ID:wWdKLNlc
この作品でボンドは
ファティマ一人しか殺さないんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:25.26ID:q5l1P0ZM
仇討成就!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:38.76ID:xzf7tN6o
サンダーボール作戦のスピード感ある格闘と比べると...
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:13.98ID:21VQ4p94
気づいたら終わってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:22.84ID:xzf7tN6o
最後までベイシンガーの声がひどいw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:37.98ID:PsqdQdOU
まだ時間が残ってるようだが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:48.36ID:xzf7tN6o
ジョニー・イングリッシュ再び
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:48.38ID:3ncVrfau
ビーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:57.08ID:hCafAeWP
白いデカパン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:07.64ID:nwuZEB8i
ビーンw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:16.21ID:q5l1P0ZM
二度と御免だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:17.38ID:xzf7tN6o
二度あることは三度ある〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:17.51ID:7K4468qL
ジョニー・イングリッシュにつづく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況