X



BS朝日 2773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:30:25.34ID:jFooB2aY
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:27.98ID:SlxCZ+YG
ババアは畳の方がいいんちゃう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:02.42ID:jXLV3/R+
自動で開閉するドアすげ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:59.90ID:kT3UQZzf
この竹茶道の調度品とかに売れるんだよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:46.34ID:obDSU16H
台のブロックの脚ひどいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:32.69ID:SlxCZ+YG
うーむ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:42.65ID:obDSU16H
カフェじゃないんだから普通にしろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:43.94ID:kT3UQZzf
リハビリ必要な年寄りに掃除の手間がかかる自己満家具押し付けるなよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:17.09ID:FuqJ+8gI
家の実家にもおばあちゃんが嫁入りに持ってきた長持ちがあったけどあれどうなったんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:26.78ID:kT3UQZzf
吹きっさらしか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:31.20ID:FuqJ+8gI
これはばあちゃんが死んだら高く売れるね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:31.24ID:7emWxUeP
>>24
襖外せば、30畳くらいになるの(*・∀・*)
結婚式とか葬式は外でやるけど、法事とか正月とかは気が付けば、大量に人がいるの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:48.06ID:obDSU16H
道具置き場で使えるから潰す必要ないだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:09.48ID:kT3UQZzf
ばあちゃん死んだらカフェでも始める算段かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:34.10ID:R82TEvrY
バーベキューってお約束だけど実際にはそんなにやらないよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:41.72ID:SlxCZ+YG
でかすぎるわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:49.33ID:obDSU16H
網もサイズ合わせろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:01.60ID:SxVwEV8V
いいなあ魚焼きたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:03.15ID:WsucMSpJ
家キャンができるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:32.64ID:SxVwEV8V
>>49
実家では夏に毎週末やってたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:05.15ID:WsucMSpJ
ばあちゃんシートベルトが肩通ってないヤン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:41.12ID:obDSU16H
弱ってんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:33.95ID:99t2LzDn
涙出てないけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:42.10ID:SxVwEV8V
これでもう思い残す事なく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:18.27ID:ikgY1Smw
何年住めたのだろうか…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:58.39ID:WsucMSpJ
土左衛門風呂に・・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:03.66ID:kT3UQZzf
>>83
丹波篠山
黒豆の名産地
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:11.45ID:FuqJ+8gI
>>58
家全部直してもらって裏の擁壁やら牛舎の解体やらも全部やってもらってだから高くはないね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:34.80ID:SxVwEV8V
お婆ちゃんに説明する男の言い方がチョコボールの物真似ぐっさんみたいで嫌だ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:19.02ID:WsucMSpJ
>>95
この番組のスタッフしゃべり方が下品だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:26.16ID:SxVwEV8V
もう離して
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:28.98ID:FuqJ+8gI
>>90
そりゃまぁそうよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:41.65ID:7emWxUeP
>>49
田舎なら近隣に気にしないで盛大にできるよね(*・∀・*)
花火とかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:55.78ID:SxVwEV8V
>>99
AVみたいで嫌だわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:32.24ID:SxVwEV8V
場所貸せって図々しいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:45.87ID:7emWxUeP
関西はお豆さんにお粥さん、お揚げさんって敬称がつくよね(*・∀・*)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:49.90ID:kT3UQZzf
あ、ばあちゃんの顏左右バランスまともになってきた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:11.30ID:SxVwEV8V
>>112
ほんそれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:24.50ID:WsucMSpJ
いいなあ広い庭あって
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:33.27ID:SxVwEV8V
>>111
飴ちゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:36.74ID:vwqfnwSF
屋根の色がちょっと目立ってるな
もう少し落ち着いた色にならなかったのかね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:54.82ID:kT3UQZzf
>>116
この場合はな
ばあちゃんも他人の出入り当たり前世代だろうし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:13.35ID:7emWxUeP
>>121
ちゃんが付くのは飴ちゃんだけ?(*・∀・*)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:31.19ID:OJ0q6naB
>>111
アメちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:45.96ID:lS24RUKI
ゲストの女と付き合ってる俳優何て言ったっけ
海外ドラマのチャックに出てくるチビひげみたいな男
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:32.54ID:7emWxUeP
さっき、応募したいってオッチャンいたよね?(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:54:33.54ID:OJ0q6naB
>>132
岡田なんとか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:01.81ID:7emWxUeP
僕も金メダル欲しいなあ(*・∀・*)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:01.46ID:OJ0q6naB
>>144
高速でペロペロされるバタ子(*´ω`*)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:25.31ID:7emWxUeP
>>131
∀・*)σ@

さっき、ビフォアフ、物件募集してたよ
0150憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:14.63ID:ud+FlNUr
◆柴田さんに保護されたいです。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:57.35ID:7sL5G8Pk
JS水泳
0152憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:27.33ID:ud+FlNUr
12歳なのにこんなたくましい体してる。
0156憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:54.76ID:ud+FlNUr
柴田さんたくましい。 好きだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:23.66ID:ofkSUHcM
オスガキいらね
0158憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:27.20ID:ud+FlNUr
英才教育かよ ちきしょおおおおおw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:55.91ID:zLycUenU
しもた 出遅れた
0161憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:15:40.87ID:ud+FlNUr
すげえ筋肉だな この年でw
0162憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:28.39ID:ud+FlNUr
錦織やるじゃんw
0163憂国の記者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:15.67ID:ud+FlNUr
ロリコンお断りです。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:39.35ID:DwEAWtvP
柴田はコナミ関係者なの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:04.91ID:zLycUenU
本編か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:19.05ID:WD1Md1DA
若いっていいな(*´д`)ハァハァ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:10.97ID:WD1Md1DA
マニアは男子も堪能、のわけない(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:15.54ID:nwuZEB8i
虎流って阪神タイガースかよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:40.94ID:WD1Md1DA
さとみ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:08:47.31ID:zLycUenU
月と書いてルナ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:50.16ID:WD1Md1DA
俺なら25mで力尽きて溺れる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:11:07.99ID:zteXznE5
水泳はつまらなくなったよな…
スピード社の水着のせいで
あれは廃止されたが結局全身スーツが一般的になったし
あれも廃止しろよ!人気落ちたのそのせいだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:47.95ID:WD1Md1DA
はやっ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:53.42ID:zLycUenU
はええええええええええええええええええ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:42.89ID:WD1Md1DA
ナリタブライアンのダービー思い出す
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:52.76ID:zLycUenU
すげええええええええええ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:21:14.54ID:DwEAWtvP
こいつ国内番長すぎて笑える
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:23.32ID:DwEAWtvP
>>193
母親が水泳の英才教育の教室やってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:40:00.90ID:zLycUenU
大橋さん美人だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:39.67ID:zLycUenU
池江璃花子は化物か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:23.76ID:mEtqKyak
田原氏にそろそろお迎えが来そうな予感
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:11.69ID:mEtqKyak
>>207
テッカテカのニッコニコやな。
いい仕事して来た感ハンパねーな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:31.14ID:mEtqKyak
>>213
ソリが地上波に行ったらアソコもどうなるか…。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:59.36ID:rHF1JPxT
でも山尾改憲案が立憲民主党としての
対案になってるわけじゃないからな(´・ω・`)

むしろ改憲案は出さないってのが立憲民主としての
立場やろ
それなのに改憲で議論してどうするんだか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:41.45ID:mEtqKyak
>>217
例のNHKのセクハラアナと夕方帯でやると聞いたが、メインがやめたのでどうなるモノやら。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:35.34ID:4jtjTQ9s
>>219
>>220
まあ現フジの社長が、BS社長だったんだっけ?

フジは総崩れだからね
ソリに報道の立て直しの白羽の矢が立ったのかも知れない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:59.74ID:4jtjTQ9s
なんか番組がツマラナイなァ
退屈っていうの?
プライムニュースだったら、もっと盛り上がるのにね
確かに田原はもう駄目なんだろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:28:00.67ID:mEtqKyak
ヘリの胴体の『陸 上 自 衛 隊』のロゴが『日 本 陸 軍』に変わるのを見てみたい。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:29:53.51ID:OsT7ofW9
自衛隊加憲の真の目的は芦田修正の復活にあるって誰かが言ってたな
芦田修正を復活されると中国が困るとか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:23.55ID:ixN6ytgg
憲法改正議論は、お互いの改正案をざっくりでもいいから出し合って議論していかないと
何の意味もないからな
賛成反対の水掛け論は時間の無駄
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:58.70ID:mEtqKyak
めんどくせぇから成文憲法やめたらええやん。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:24.32ID:mEtqKyak
自衛隊とゴジラは同い年。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:30.89ID:G2UfOlNU
言葉のテクニックはどうでもいいんだよ
改憲で何がしたいかを政治家が語ればいい
あとはそれに合致するような条文を偉い人に作らせればいいだけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:49.58ID:ixN6ytgg
賛成反対を決めるのは国民投票での国民であって、
代議士がやる仕事はその案を煮詰めること
反対ありきのやつは議論に参加する資格なし
投票時に反対すればいいだけなのだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:33:44.29ID:OsT7ofW9
思い出した竹田恒泰さんだ
憲法に矛盾する条項が付け加えられた場合
後からの項目が優先されるって言ってたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:26.18ID:ipmNI8a/
サヨクメディアは不倫やガソリン横領で地に落ちた山尾を復権させたいがために討論番組に出演させてるんだな。

反自民の急先鋒として持ち上げていくつもりだろう。

バックには小林まことという擁護部隊もいる。
これからどんどんメディアに出して不倫、横領の事実をもみ消しに行くのだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:48.06ID:4jtjTQ9s
やる気もない正論って、本当に言葉が上滑りするなァ

なんか議論も壊れたレコードじゃあるまいし、何度も同じことを繰り返すだけで退屈だワ

新しい切り口を用意しないと駄目だね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:58.39ID:rHF1JPxT
だから立憲的改憲案とやらを

立憲民主党としての対案としてまとめてこいや
今のままだとただの山尾私案でしかないし
そんなんを与党議員と議論して意味あるんか(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:05.12ID:mEtqKyak
逆や。日本の戦争にアメリカを巻き込む為やで。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:38.42ID:G2UfOlNU
>>247
安保法制の時に対案言うて出してきてたな
テレビで概略説明してコメンテーターにそれまさに集団的自衛権やん言われてたけど
それぐらいかなあ党としての対案見たの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:18.10ID:smIshHWg
自衛隊だけ追記案なんて安倍と日本会議が最近言い出しただけで
右の連中はずーっと9条全部の改正案だったのにな
これで満足できるとか堕落だね〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:18.59ID:iTTvx3fv
>>252
理想は2項削除だけど
現実問題として考えるとやむを得ないかと(´・ω・`)
と言ってる自分は青山案に賛成だけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:41.30ID:7EKWGKiD
山尾エロいな、ヤりたい、、、
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:51:21.38ID:4jtjTQ9s
>>253
正論ではあるがね

それで国民投票したら否決されて改憲は失敗する罠

いっその事、北朝鮮から日本にミサイルが数発、弾着したら目が覚めるかもね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:51:46.86ID:ixN6ytgg
山尾論では、個別的自衛権と自衛隊を軍隊として認めることだとするなら
結局は日米同盟を破棄するか明確に片務にしないとおかしなことになる
どこまで日米同盟との絡みを詰めてるのが怪しいんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:57.32ID:UQ5NjmYc
>>256
肛門性交趣味がないと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:05.07ID:ixN6ytgg
自民党側は日米同盟を前提として考えていて、
野党側はそこを無視しているからいつもアホの夢物語になる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:25.51ID:8JTfz878
>>250
「お達し」っていうような、推奨された制度じゃないけどね。
国連憲章制定時に、さんざんもめた末、アメリカの意見が通って認められてた。

でも俺は、個別的自衛権が集団的自衛権より抑制的だとは思わないけどね。
さっき田原さんがヒットラーの例を挙げてたとおり、
個別的自衛権を口実に、いくらでも侵略的なことはできる。

満州事変も、国際連盟の規約にある自衛権が口実。
当時まだ満州国はなかったから、今なら個別的ということになる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:23.63ID:rFxks16f
>>267
それが堂々巡りだって思うんだよな
山尾のいうとりどっちがリスクがるかっていったら集団だろちがうん?
それが同じってそもそもなにも信用できないどんな条文でもなんも無理
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:37.42ID:Axpgffts
 この番組、前は朝日新聞の息がかかった番組だったが喧嘩別れしたのかな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:39.18ID:8JTfz878
「軍事同盟すなわち、同盟国が攻撃されたときは常に参戦しなければならない」
って誤解が、軍事同盟や集団的自衛権へのアレルギーへ繋がっているんだろうな。

開戦に対する敷居が低かった第一次大戦前でも、同盟相手への攻撃=即参戦じゃなかった。

そういう参戦義務が必ず生じるのは、攻守同盟と呼ばれる軍事同盟だけで、
大半の軍事同盟は、同盟国が二カ国以上から攻撃されたときに参戦義務が生じる防守同盟だった。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:02.27ID:rFxks16f
>>272
今はイラク戦争やアフガンみても分るじゃんそんな過去の同盟の理屈なんて通用しない

金だけかよって叩かれたろ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:48.61ID:HDZ4at5O
アンチの発言をメディアを使って言論弾圧した、肝心の時にいつも転ぶ糞女とは大違いだね。
器が大きいんだね凄いわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:54.99ID:whTc3Egv
沖縄土人
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:49.11ID:lHFWpIP3
ヒロヒトがクソ過ぎてワロタ
さすが「広島と長崎に原爆を落とされたのは仕方ない」と言い放った真のA級戦犯
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:02.44ID:E4Ei+R4f
陛下は気さくに、気をつかわずやりたいんだろうけど
役人とか周りは其までのやり方を踏襲したいというのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:02.38ID:njaKNclG
やっぱしなんてお言葉はお下品ですからお使いにならないで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:27.64ID:lHFWpIP3
ヒロヒロ「(戦争で)家は焼かれなかった?」
少女「・・・・・・・・焼かれました」
ヒロヒト「しっかり勉強して頑張りなさい」

会話として成立してねえだろ
ちゃんと受け止めろよ、ヒロヒト
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:05.28ID:njaKNclG
海外特派員時代が長く機密費をもらえなかった悔しさがにじみ出ている
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:21.18ID:RT6b+UgS
>>1
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:27.48ID:RT6b+UgS
300
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:26.35ID:xtV3r1Nl
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:16.20ID:jmWtNauX
佐々木勉きたこれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:04.84ID:tHcWu4Px
どうでしょうクラシック予定
2/18 #144中米・コスタリカで幻の鳥を激写する!(2)絶海の孤島で巨大カメラは叫ぶ
2/25 #145中米・コスタリカで幻の鳥を激写する!(3)ジャングルで野生動物を追撃!▽逃げ去る前に撃て!▽バズーカ接近戦
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:11.98ID:6lWyXpV1
中米・コスタリカ(6)→対決列島(10)→ユーコン川川下り(7)→深夜バスだけの旅(3)→試験に出る日本史(6)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:01.84ID:nhVnSzsf
まさかポプテピピック関係のネット周りでタイガーのダブル猪木の文字を見るとは思わなかったよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:32.32ID:q5l1P0ZM
>>311
6回も有るのかw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:18.62ID:/DHSs7hr
>>311
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから、東京−高知カブの旅をやってほしい
0341京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:29.63ID:+yCgdcUR
>>334
リアカーの回?
もしそれだったら放送ないからDVD買うなりつべとかで探すなりした方がいいかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:10.46ID:ddJkexUS
>>341
> >>334
> リアカーの回?
> もしそれだったら放送ないからDVD買うなりつべとかで探すなりした方がいいかも

ロビンソンのやつ(´・ω・)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:01.47ID:/DHSs7hr
(´・ω・`)今日は、バズーカ持ってないのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:01.68ID:/DHSs7hr
(´・ω・`)今日は、バズーカ持ってないのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:52.45ID:RiDEAitX
>>445
どうでしょう班って何気に宿や交通機関には金使ってるような
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:22.50ID:kyALVAn/
トラかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:49.06ID:u8J5FwnM
これは心躍るなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:17.19ID:3QTbxF0A
500
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:51.52ID:TZpa/g8e
ヽ( ・∀・)ノ●
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:16.87ID:u8J5FwnM
>>505
昔の大泉だけでいいね
今は不要
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:14.14ID:N9fSIM+z
SUVはくるまとしては全く興味ないけど便利道具として一台欲しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:28.69ID:5demUB9S
>>517
そもそも日本の規格が古すぎてSUVは足を引っ張る
背の高い軽自動車もだが。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:50.41ID:rZtwM4o/
 _/v(^д^ ) 
() ̄'| ̄GT ̄)
~◎~~~~~◎~~ 三=3
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:55.89ID:XSBdNjO7
メガーヌダサくなったよなー
現行ルーテシア乗ってるけどモデルチェンジで
さらに微妙になりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:11.03ID:9jTSY6MH
好きなの買え
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:12.43ID:5demUB9S
マツダは半ばフォードのクルマだったトリビュートの失敗から、だいぶSUVの形が欧州車寄りになってきたね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:40.70ID:VL/dag+D
マツダのこれディーゼルしかないからなあ
SKYACTIV X はよ出せよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:50.32ID:rZtwM4o/
最近のマツダ、デザイン良いよね。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:08.17ID:EwS6P0BV
マツダのディーゼルをバラした整備士のブログあったが
あれもうどうしようもねえ欠陥エンジンやん
5年後どうなってるだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:35.08ID:VL/dag+D
>>552
煤を外にばら撒くか中に貯めるかだけだろ
ディーゼルは糞
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:50.13ID:5demUB9S
ようやく大泉洋も満足出来る質感にはなったが、いかんせんみっちゃんが旭川の3店舗あるマツダのどこかの支店長だから、
大泉洋としてはこのマツダの価格の高さにはやきもきしてるだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:03.03ID:rZtwM4o/
>>555
酷かったよね。(´-ω-`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:20.69ID:OP87e3nm
>>509
毎週かかる曲じゃないんじゃあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:50.93ID:9jTSY6MH
5,3m越えると昔の立体駐車場に入らないもん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:52.02ID:NO7h/+Rl
乗り味は良いんだけど如何せん長いよな
田舎なら良いけどショッピングモールの駐車場で困る
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:55.89ID:2VkBUZYf
6人乗りか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:06.27ID:VL/dag+D
凌駕してんのかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:09.76ID:tzb9UQUf
やっぱディーゼル独特の音がしてるね〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:21.56ID:UDxf0DrL
普通にかっこいいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:11.24ID:tzb9UQUf
>>576
隣に停めて欲しくないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:22.34ID:VL/dag+D
室内映像の暗さなんとかしろよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:56.06ID:VL/dag+D
CX5のほうがコスパいいだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:05.17ID:+wkqixpw
幅と長さはアルファードとかと同じぐらいなんだな
スノボとかアウトドア用途だとSUVとミニバンどっちが良いか迷うなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:31.70ID:5demUB9S
>>580
確証出来るのは、
1.中古車は3年車検じゃないから中古車販売店ではない
2.大泉洋のクルマがデミオ(だけど、2006年以降のデータが不明)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:35.04ID:tzb9UQUf
まあこの手の3列目はオマケだからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:45.14ID:9jTSY6MH
アイマスクして乗って「さあ、この車はなんでしょう」で当てて欲しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:56.44ID:rZtwM4o/
これのキャンディーレッド、なかなか良い。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:09.16ID:UDxf0DrL
輸入車なら700万クラス
言い当て妙だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:40.87ID:U/1x8JYU
>>597
凄く騙されてる感じするよねぇ
プリウスとか、ボディ揺らそうとしても急ハンドルとか切れなくしてる感じあるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:51.42ID:PsqdQdOU
誉めすぎだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:14.03ID:EwS6P0BV
ここ二週間ほど雪で町が壊滅状態だったが軽トラは無敵だと改めて思ったわ
ランクルもレンジも全然ダメね、あんな図体じゃすれ違いもまともにできない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:28.26ID:9jTSY6MH
>>620
なにそのモーガン3ホイーラー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:54.61ID:1swjsLen
ブランド代だけでボッてる車よりは、大衆ブランドだけどしっかり作りこまれてる方が確かにいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:16.54ID:rZtwM4o/
>>629
あぁ^〜なるほど、そうかもしれんな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:34.62ID:D2RH+vLh
なんかボヨンボヨンしてたな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:28.63ID:UDxf0DrL
ロードスターのフロントマスクも
なんとかしてほしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:57.27ID:IF16weO5
X3に乗ってるけど、知り合いの現行CX5乗って驚いたもんな。
インテリアの質感とかはCX5の方がいいなと思った。
ちなみにボディは黒だったんだけど、真っ黒な塊というか
潜水艦みたいな無機質感がイマイチ好みじゃないなと思った。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:48.29ID:2VkBUZYf
BGMワロタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:30.44ID:o8gqN3Hg
>>631
三本さんの新車情報で、カペラのヨーロッパ取材で、テレビ神奈川だかプロデューサーが、マツダから金もらってた話
してたな

1983か1987年
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:07.18ID:rZtwM4o/
フランス車なんか、乗れるかい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:04.89ID:rZtwM4o/
カッコッカッコッカッコッ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:08.48ID:mYdzSsCj
まぁ、ヨーロッパの田舎が買う車だよね(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:12.06ID:EwS6P0BV
>>639
ニュースで見たかもしれんが、今回の福井の大雪で町をスイスイ走ってたのは軽トラとジムニーぐらいだった
トラクション足りなきゃ荷台に雪積めば抜群に安定するし雪には軽トラだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:12.83ID:tzb9UQUf
リアが絶壁やな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:21.58ID:VL/dag+D
シトロエンのマヌケな顔のほうがいいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:01.75ID:sPAVASmh
画質どーした(´・ω・`)
いろいろ劣化が激しい番組だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:03.71ID:9jTSY6MH
4.7mでこの車高なら最新の立体駐車場なら入るな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:03.94ID:UDxf0DrL
3列目は乗ってて疲れる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:18.80ID:tzb9UQUf
NAの1.6?アンダーパワーじゃね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:33.70ID:mYdzSsCj
そーー、は、どんな音よ?(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:34.95ID:rZtwM4o/
で、フランス車の分際で、無駄に値段が高いんだろ?w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:58.37ID:9jTSY6MH
低いと感じるだけで気のせいだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:12.23ID:VL/dag+D
FFSUVとかもうミニバンのがいいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:19.07ID:tzb9UQUf
>>681
パジェロミニ「・・・」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:21.38ID:sPAVASmh
毎回4人以上で走るならいいが
一人で乗ってたらアホやで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:41.43ID:sPAVASmh
重心の位置がわかるとか
凄い能力だなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:08.05ID:rZtwM4o/
なんか、どこにもプジョー感が無いんだが。(´-ω-`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:15.44ID:9jTSY6MH
>>710
プジョーは昔っからバネサスで猫足と言われてたワケで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:30.17ID:5ncCnM34
>>708
二駆だがオフロードの走破性能はランクル以上なんだよ




なんて事は無いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:45.79ID:N9fSIM+z
テールランプ好きだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:07.10ID:EwS6P0BV
>>705
あれもいいけどやっぱガチの悪路ならジムニーに軍配上がるね
友達のジムニーは駐車場に腰まで積もった新雪をかき分けて一発で脱出したからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:25.39ID:sPAVASmh
ある意味
どの意味??
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:38.25ID:PsqdQdOU
何言いたいのかぜんぜんわからない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:26.82ID:sPAVASmh
センスがないのに
さらに呆けも始まって
何を言ってるのか全くわからない(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:05.56ID:o8gqN3Hg
>>721
> エアトレックにちょっと似てる


懐かしい
三菱のだ
ディオンとディンゴ出てきたのに
エアトレック出てこなかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:26.45ID:rZtwM4o/
  ∧,,∧
 (,,・∀・)ニャー
〜(_u,uノ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:26.91ID:VL/dag+D
はいかぶれてるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:44.99ID:UDxf0DrL
濁しやがったw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:45.27ID:sPAVASmh
>>744
運転手付きなら乗りたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:49.78ID:VL/dag+D
てかこのおもちゃみたいなのCX8の倍の値段するのかよゴミだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:04.25ID:2VkBUZYf
軽特集か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:16.19ID:VL/dag+D
軽はNBOX一択すぎて話すことないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:43.92ID:sPAVASmh
200万近い軽かうなら
乗用車買ったほうが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:06.97ID:1sWho5Rk
>>745
今年が異常だっただけでここ15年ぐらいは雪国といえども大して降ってない
スタッドレスさえ履いてればFRでもまぁ何とかなるレベル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:10.14ID:NKn9n3x3
軽ハイトはようわからん。
タントの上にウェイクがあって、トヨタもダイハツの方針に迷惑被ってるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:21.74ID:R6JiltUs
ショップチャンネル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:23.26ID:xlLIvypV
>>764
そう思うジャン。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:58.92ID:5LQMUxUB
このすぐ始まるショップチャンネルが死ぬほど嫌い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:04.43ID:xlLIvypV
S660特集はよ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:22.80ID:aVTzMU+5
>>772
家電系だったらジャパネット感覚で何となく見れるな 
服飾品だのサプリだのだったら即チャンネル変えるけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:00:31.16ID:Z4UZwDQG
必殺仕事人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:02:20.62ID:KHIQnDLt
まじでこの時間に仕業してんのか
TVK夕方の仕置屋終わったら仕業人が同時進行してしまうぞこれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:44:02.76ID:nDeai2x9
やいとや又右エ門は必殺シリーズでも上位に入るキャラだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:46:29.30ID:nDeai2x9
ダブル紋次郎
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:47:16.13ID:nDeai2x9
主水おじさん影刺し!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:50:33.21ID:nDeai2x9
新仕置人もあと2話かぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:47:34.84ID:j9mrg94E
まあ、オカジから収入額聞いちゃったからねえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:07.58ID:j9mrg94E
知恵熱というやつか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:50:55.26ID:j9mrg94E
オカジに押されウカジに止められるコーちゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:51:54.58ID:gieakgMO
1950(昭和25)年当時
34歳 岩谷 時子(いわたに ときこ、1916年(大正5年)3月28日 - 2013年(平成25年)10月25日)
28歳 月丘 夢路(つきおか ゆめじ、本名;井上 明子、旧姓;旭爪<ひのつめ>、1922年(大正11年)10月14日 - 2017年(平成29年)5月3日) →1943年退団
26歳 越路 吹雪(こしじ ふぶき、本名;内藤 美保子、旧姓;河野<こうの>、1924年(大正13年) 2月18日 - 1980年(昭和55年)11月7日) →1951年退団
26歳 乙羽 信子(おとわ のぶこ、本名;新藤 信子(旧姓・加治)、1924年(大正13年)10月1日 - 1994年(平成6年)12月22日) →1950年退団
26歳 淡島 千景(あわしま ちかげ、本名;中川 慶子、1924年(大正13年)2月24日 - 2012年(平成24年)2月16 日) →1950年退団
28歳 久慈 あさみ(くじ あさみ、本名;森山 淑子、1922年5月2日 - 1996年7月11日) →1950年退団
27歳 南 悠子(みなみ ゆうこ、本名;上野 悠子、1923年10月1日 - 2013年3月2日) →1971年退団
19歳 八千草 薫(やちぐさ かおる、1931年(昭和6年)1月6日 - ) →1947年入団
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:53:10.60ID:j9mrg94E
森ちゃん元気だね!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:54:42.38ID:j9mrg94E
大助かよwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:55:11.14ID:j9mrg94E
つまりマラのおかげ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:09.46ID:j9mrg94E
えええええええええええええええええええええええええ…(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:58:06.20ID:j9mrg94E
コーちゃんに嘘がつけない大介がいいね…辛いけどちゃんと言ってくれる優しさね
やえちゃあああああああん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:02:06.57ID:pCuNDQvI
八重ちゃんを満州にむかわせる展開なら一家離散や家族の不幸、最悪本人の死亡ありと思ってはいたが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:35.37ID:NWARTB5Z
ショップチャンネル
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:51.57ID:sBMphSE9
ピン子のニサスは安心感ありゅな(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:15.91ID:fJC2idOJ
社長、太っ腹なら税込みにしようよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:56:37.33ID:zTFmuVrN
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 誰だか馬鹿に気にしてる 私の書いた 書き込みを
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 誰だか変に傷ついた 私のレスに…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:37.41ID:1/+Yqck5
寅の会新規会員がまた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:31.37ID:NIPnFUVh
誰だ相手は? バルタンか? メフェラスか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:05:32.71ID:zOcXa7Sl
今日は六時半から戦国自衛隊で、反対は西村黄門の最初のシリーズの最終回
見るものが多い 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:05:45.56ID:hj7finqG
第2話のサブタイトルが「情愛無用」
最後から2話目が「愛情無用」
というのが本当よくできてると思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:06:16.98ID:NIPnFUVh
これも明日で終わりか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:36.96ID:1/+Yqck5
次は商売人やって欲しかったけど、5時からはぐれ刑事やってるから無理なのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:38.92ID:1/+Yqck5
正八、死神には深入りしない方が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:42.46ID:NIPnFUVh
正八は死神知らなかったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:11:48.55ID:NIPnFUVh
あいつ口がきけたのか!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:17.36ID:1/+Yqck5
人の心を持ったら死神は・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:48.82ID:NIPnFUVh
弱いぞハヤタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:49.32ID:1/+Yqck5
瞬殺
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:20.57ID:1/+Yqck5
いつもの日常も今回限りか・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:00.66ID:hj7finqG
>>916
今日は他作品からの流用が多いね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:08.93ID:1/+Yqck5
>>921
本当は日本人じゃないから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:55.90ID:1/+Yqck5
同業者か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:18:16.63ID:hj7finqG
こいつ明日裏切る・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:18:51.05ID:1/+Yqck5
正八、持ち歌をアカペラでw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:15.81ID:NIPnFUVh
この頃はリアルでもモテまくってたもんな 火野正平
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:49.70ID:kvy3s8oc
くそったれ出遅れた(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:52.31ID:1/+Yqck5
ギリヤーク人ってサハリンのあたりか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:21:02.26ID:kvy3s8oc
男を知る(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:21:52.90ID:on8hr6iJ
何であさってから中途半端に無印仕事人なんだろう。
山田先生シリーズかうらごろし、主水なら商売人がいいのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:09.32ID:NIPnFUVh
後に自転車で旅します
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:23.23ID:1/+Yqck5
>>964
3回かな?初回の阿藤海、今回のハヤタ、あと1回奉行所に目をつけられたのを
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:23:02.10ID:hj7finqG
>>964
1話で阿藤快殺して…あとあったっけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:23:52.06ID:NIPnFUVh
インプラントも安くなった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:02.57ID:1/+Yqck5
>>970
商売人ははぐれ刑事とキャストが
主水・・・安浦
新次・・・横溝所長
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:25:37.73ID:1/+Yqck5
松っつぁんの名前出すんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:25:50.32ID:NIPnFUVh
なりすまし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:26:14.04ID:1/+Yqck5
表の仕事は墓守りか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況