X



TwellV 553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:36.49ID:v9nAkrnX
みよちゃん2桁くらい間違えそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:38.13ID:6+YOqlZR
奥さん同士大変話 www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:44.69ID:J9ywJZ3a
カンタローの声でかい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:14.59ID:v9nAkrnX
えっちいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:27.87ID:6+YOqlZR
ゆで卵〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:49.66ID:J9ywJZ3a
注意欠陥
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:49.72ID:6+YOqlZR
タンパク質が何気に多い〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:49.74ID:GlJx8OqL
木曜日のジュリー回にもまだいるのかなこの一家
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:52.13ID:pcaV3VWO
上の部分に少しノイズが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:10.97ID:6+YOqlZR
おやつがゆで卵
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:19.37ID:v9nAkrnX
息ぴったりw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:20.87ID:pcaV3VWO
合わせる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:37.26ID:u59fZKu9
ナニしてんのww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:48.39ID:6+YOqlZR
身ぐるみ剥がす婆ちゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:51.44ID:J9ywJZ3a
あんなキャーって声出たことないわw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:03.53ID:v9nAkrnX
録画開始
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:05.78ID:pcaV3VWO
セクハラ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:17.53ID:6+YOqlZR
身ぐるみ剥がすとはこういうこと www
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:24.52ID:v9nAkrnX
いっしゅん!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:37.34ID:AgyejscJ
これって、最近の歌を歌えるんだろうか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:37.63ID:pcaV3VWO
夢グループキタ━(゚∀゚)━!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:41.82ID:SPLNyTW8
ミヨちゃんピチピチだなぁ〜♪
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:42.60ID:87ec7lZq
>>630
うちのテレビ、ブラウン管だからいつもう15倍でブルーレイ録画してるけど、
ブラウン管だからが画質がわからない。そんな酷いの?(´・ω・`)
ブラウン管だと気がつかないからHDD容量カツカツで大抵15倍だわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:45.87ID:J9ywJZ3a
あのベルトが80年代風
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:55.46ID:6+YOqlZR
イデオンでやってたなぁ〜
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:07.11ID:y/7VsM/i
社長ー、美味しく食べてるよー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:29.15ID:pcaV3VWO
さっきBS朝日でも同じ商品が
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:35.62ID:y/7VsM/i
追加曲は1曲200円必要
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:58.54ID:AgyejscJ
俺って、タブレット壊れたから、テレビと反対のデスクトップ見ながら書き込んでるんだよね。
だからキャーのシーン見逃した・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:03.74ID:v9nAkrnX
おもいまーす(他人事
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:05.59ID:GlJx8OqL
スター誕生!
サインして下さい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:27.83ID:87ec7lZq
田村正和イケメン!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:50.66ID:J9ywJZ3a
雷電号
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:50.86ID:6+YOqlZR
YMO!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:26.87ID:pcaV3VWO
俺ん家はこのドラマの前の年にカラーテレビを買ったとか

翌々年にテレビ局の「ネットチェンジ」が
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:39.22ID:6+YOqlZR
当たらなかったねぇ〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:40.63ID:v9nAkrnX
雷電
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:18.54ID:87ec7lZq
>>666
そっか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:26.96ID:y92Hw6UJ
>>715
HDブラウン管なら液晶より綺麗だけど
コンポジとかS端子くらいしかない頃のブラウン管?

言われてみるといつもよりぼやけてるなって感じ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:27.99ID:07t9k75z
>>748
うちもそれで急に仮面ライダーがリアルタイムで見れるようになった
と言っても最終作の仮面ライダーストロンガーだけど(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:31.44ID:6+YOqlZR
婆ちゃんキタ!\(°∀°)/
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:35.47ID:pcaV3VWO
田村正和と来れば「古畑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況