X



BS11 22303
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:43.17ID:NcAtF31o
(*ノωノ)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:44.55ID:UBrixR5+
>>737
今は海外ゲーに国内ではスマホゲーに押されまくって昔見たいに出せば売れる時代はとうに終わってしまったとしてもファンってのは続編を望むものなんだよ
それが出来が良くなるか悪くなるかはは別として
でもどうせ作るなら良いゲームをやりたいが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:49.72ID:0hMuSecA
>>787
年表見たらそれまで主流だったOSがシステム障害の影響食らって動かなくなったり
日独伊の協定とか色々ネタが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:15.30ID:NcAtF31o
((((((((;゚Д゚))))))))
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:22.28ID:3jh301VZ
>>794
たまに名前見ると、ヒロインのお母さん役とかやってるねえ
あと監督とかにコネのある作品だと準レギュキャラやってたり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:29.20ID:LQBxkZKu
!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:35.05ID:MV8OwLpF
ンアッー!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:35.63ID:j7hLsuyM
>>482
スパイラルも東京アンダーグラウンドも放送されなかったド田舎だからアニマックスあたりでやってほしいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:35.98ID:NcAtF31o
:(;゙゚'ω゚'):
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:43.32ID:9j+s5h2J
>>835
そろそろ乱発されるスマホゲーは淘汰される時期だと思う
無くせとは言わんけど現状のスマホゲーに力入れろと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:51.78ID:krfvnCet
>>619
コジマみたいのに好きに作らせてもしコケたら会社がヤバイ額になってるのがな・・・
もうハリウッド映画だわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:02.32ID:2XxsOPv2
かわいそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:04.60ID:NcAtF31o
(;゚Д∴. .: : : ::::::
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:13.87ID:0hMuSecA
>>831
ネットが崩壊というかそれまで主流だったOSがハックされてほとんどのシステムがダウンした
その後新たなOSとして出回ったシステム上で稼働したゲームがフラグメント→The Worldだっけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:16.05ID:ZF4FZQ34
>>831
ネットが一度崩壊して世界中パニックになって
そこから立て直す間に一度ネットの一般的な使用が規制されてて
初めて解禁された娯楽がコレって感じだったかな
0891古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:16.46ID:m3UqtnSX
>>798
俺の彼女(78kg)のフレにアスナさんがいるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:35.72ID:NcAtF31o
(*ノДノ)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:39.05ID:MV8OwLpF
エロいなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:24:00.20ID:2XxsOPv2
事後
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況