X



Dlife 3457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:44.48ID:xK0pOP5I
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:37.89ID:xK0pOP5I
16時までに 30 こえるかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:51:44.43ID:xK0pOP5I
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:11.75ID:xK0pOP5I
ほしゅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:04.09ID:xK0pOP5I
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:26.23ID:xK0pOP5I
ほしゅ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:00.09ID:xK0pOP5I
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:19.23ID:xK0pOP5I
ほしゅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:40.78ID:xK0pOP5I
保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:04.38ID:85AZqI9C
>>1乙バター
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:05.63ID:xK0pOP5I
ほしゅ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:14.67ID:Fnaj4w1x
>>50
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:00.48ID:fmZNb5It
「何でお前たち思いつかなかったのよ!」

思いついてもお前の弟たちには無理だったろ・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:14.36ID:y9NKjFJi
ディズニータイム
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:07.60ID:asMMrAFb
■管理している
統べる、支配、制す、抑える、圧する、治める、制する

■通常、自分の利益のために(他人または自分を)巧みに制御し影響する
統べる、コントロール、収拾、支配、取り締まる、取締まる、切り回す、抑える、束ねる、操る、制する

■断固たる理解または知識がある
統べる、収拾、取り締まる、取締まる、切り回す、抑える、束ねる、制御、制する
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:26.18ID:FpfM3BMW
良い声
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:06:23.45ID:P4LDSjjV
久々に見るわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:29.52ID:P4LDSjjV
ジプシーって欧州で嫌われてるんだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:56.27ID:kYzuymC2
劇団四季の横浜公演観たいわぁ
安い席でもいいんだけど演奏は桶じゃなく録音なのかな

キリエエリソンでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:19.50ID:lkBchdUH
簡単にまとめると……この話は典型的な美しき姫君と王子様の話
ただ主人公は王子じゃなくて道化というだけで……
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:04.44ID:6xR1HON3
初めて見るわこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:33.06ID:kYzuymC2
アメリカ行ってディズニープロダクションのミュージカルもみたかった
キャストレコーディングすごいいいもん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:34.22ID:ZppvDqMZ
>>90
画面の美しさは黄金期再来といわれる1990年代長編ディズニーの中でも屈指の作品で、
ストーリー・音楽も合わせて評価の高い作品となっている。
by wiki
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:25.99ID:6xR1HON3
梶本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況