X



BSフジ 5645
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:44:15.97ID:H6judhNk
武藤砲炸裂中(`・ω・´)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:14.86ID:wM25TBhB
木宮、苦しいなw
そんな弁明するために東大教授になったのか?w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:03.21ID:qIXXOJs9
なんやコイツ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:13.23ID:LVijxWzB
苦しいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:20.62ID:kFAYAjo+
こいつも北の工作員?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:30.28ID:PiYdl+yu
>>855
写真じゃないよAAだよ!

  _              _
 /  ヽ            /  ヽ
 |   | .モルゲッソヨ!  |   |
_ノ   ヽ  n      n  _ノ   ヽ
⌒`ー⌒`ヽ( E)   (E ) .ノ⌒`ー⌒`ヽ
( .人 .人 γ /    \γ 人 .人. γヽ
=(こ/こ/ `^´     `^´ \(こ/こ=/ /
)に/こ(             )に/こ( ´ 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:30.79ID:qIXXOJs9
オリンピックの間だけでもってさあ、そんなの手出してくるわけないじゃんさあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:17.38ID:wM25TBhB
今日は松川るいが深層にとられたから
プライム民は一太で我慢しる!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:17.65ID:LVijxWzB
まあ安倍は今回やっぱり成果だせなかった印象
最後通告って受け取れる状況になれば、
後々それが成果と受取れるようになるかな〜?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:25.69ID:48+NSwHn
今夜もご意見送ってみました(´・ω・`)

・木宮さんに←そもそも軍事緊張が生まれるのは
          南北両国が半島全土を自国だと憲法に書いてるからで
          そこを修正して領土確定させたらいいんじゃね?
・武藤さんに←今後日韓首脳会談で永遠に「真の謝罪」を
          求められるんじゃね?
・一太に  ←今日韓首脳会談でやるべきテーマは
         慰安婦問題よりも有事の際の半島邦人保護についてじゃね?

さて、3日連続採用は来るか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:32.72ID:Y6smmNU6
>>882
平和のために核放棄してください!

と頼めばタダで応じると本気で信じてるとしたらそれはただの馬鹿だなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:46.31ID:yE0B+LfE
>>877
「こうあってほしい」みたいな希望的内容含む言説を「全国生放送」で語るとか学者先生としても終わってると思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:47.19ID:Nl8xnZ93
>>881
妹が来てるから、とりあえず開会式で総理にテロ攻撃はないだろうなって程度の認識だわ、
妹が影武者で人間爆弾だったらもうおしまいだけどさ、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:48.26ID:XaateIau
それが日韓の関係だろwwwwwwwwwwwww

そうやってごまかされて、やられたい放題だったんだから
マスゴミの責任も重い。、
いつも韓国視点だったのだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:23.71ID:7PvPRU02
ロンドンハーツに金子恵美w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:31.30ID:PiYdl+yu
ペンスと一緒に「あのとき三者で確認したよね」って言うために行ったとしか思えないんですがw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:06.40ID:u0BgWIpb
>>883 るいvs.武貞かw

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「北朝鮮最高位も五輪会場に…米朝の接触? 日韓は。韓国から近野生中継!」
▽慰安婦問題をめぐる日韓合意、対北朝鮮包囲網へ日米韓の連携は。日韓首脳会談を読み解く
▽南北合同入場…融和的ムード演出に金正恩氏の妹も出席へ。北朝鮮の思惑とは?
ゲスト:松川るい(自民党 参議院議員) 武貞秀士(拓殖大学大学院特任教授)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:18.52ID:yE0B+LfE
いつも思うけど、よく使われる「対話」って何なのだろう?  実体の無いお花畑な単語にしか思えない
0899よしこです!
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:19.64ID:S6r0gfOf
一時間間違ってきたけど、なんか盛り上がってますね(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:20.64ID:S6r0gfOf
政治、利権の温床だよな、オリンピック・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:51.89ID:5FwRalev
安倍が行ったとしても行かなかったとしても、
それもまた日本がオリンピックを政治利用したってことになる。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:56.26ID:0+FZdSsF
安倍ちゃんが行ったのは飴ちゃんの指令があったからだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:17.02ID:7PvPRU02
>>903
韓国はワールドカップで前科がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:38.16ID:CzJ43yDV
韓国はダメだな
同じ利益のために協調することが全く出来ない国だとわかってよかったじゃないか(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:39.06ID:LVijxWzB
>>906
武貞工作員にるいちゃんあてるとか、武貞工作員の
顔がタバスコみたいな色になりそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:39.58ID:1t4TYqWQ
>>907
GHQが占領統治してた時にマスコミにiroiro検閲してて指示出してたがその中に挑戦は批判してはいけないというのがあったらしい
いまでもそれを守ってるんだって
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:39.74ID:H6judhNk
>>899
モルゲッソヨで(・∀・)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:52.70ID:0+FZdSsF
露助入場
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:01.86ID:wM25TBhB
そろそろ日本入場
ブーイングの音声絞るかな、NHKはw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:10.27ID:XaateIau
>>924
旭日旗問題も21世紀になってからだと思うけど
まんまと韓国にやれたよね。
あれは韓国のレイシズムの象徴なんだから戦うべきだったのに
言いなり。
世界中で嫌がらせをして、関係ない国の人たちまで謝罪をしている。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:49.11ID:kFAYAjo+
今平和かよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:29.18ID:S6r0gfOf
素晴らしい(適当)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況