BS11 22236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:53.96ID:eM/rRa5W
魔法使いの嫁
全24話
今日は第17話 残り7話
このアニメはアニメ1話で原作漫画の2話を消化しているので
このペースで行くと次回で第6巻終了第7巻の最初の話まで
最終回は原作第8巻の第39話までとなる予定
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:05.47ID:snVRjOdq
愛美「けもフレ死ね」→たつき降板
愛美「ロゼリア死ね」→遠藤ゆりか引退
愛美「ミルキィ死ね」→ミルキィ解散

 愛 美 の 呪 い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:13.48ID:2DgPb+Rb
>>43
May'nはマクロス以外はパッとしないイメージ
AKINOはアクエリオン以外だと甘城ブリリアントパークとアクティブレイドのOPは好き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:22.19ID:jYHaqTPB
>>51
他の地方からは広島県は瀬戸内海気候で温暖な県だと思われてるが

県北の中国山地はちょっとした豪雪地帯なんだよなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:32.21ID:8q+pLr3M
23:30ぐらいからやっとHDD空け作業はじめたが、間に合わずに、オバロ、ダメプリ両方予告前に録画切れた

その後SAO2の30分の間に、さらにHDD空け作業してたら、24:59に「予約開始できません」  嫁… orz

今日水曜は3つしか録って無いのに、3つとも欠けさせてしまうという惨状
ラッシュの土曜とかはキープできてたのに、油断でこういう日に失敗すんだな……今期これで失敗4番組目になった



嫁の時は、本体HDDの方が容量ゼロになってたからか……?
外付けの方は充分あったのに

あわてて本体HDDをCMカットして空けたがそれでも予約開始できなかった。
削除からHDDが使えるようになるまで、時間が要るせいか……? 
結局開始できたのは25:02分目から DIGAの仕様なのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:33.76ID:kea23gNg
>>77
鳥取は毎年豪雪のニュースあるのに雪のイメージを連想する人が少ない謎
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:43.14ID:uuByDbVY
>>106
愛美ってなにげにめんどくさそうよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:52.02ID:GgdE9bGV
寒冷地仕様は竹槍マフラーを採用したほうがいいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:56.95ID:IZvompTG
エリアスこれから三行半押されるのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:03.91ID:uuByDbVY
今宵もオワタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:08.56ID:BPdlAh2o
オワタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:09.78ID:kea23gNg
>>105
2期始まる前から原作の先までやるって言ってるよ
0138古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:22.26ID:3I5j7rVo
>>123
UN仕様のランクルみたいにするのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:24.53ID:ZDBtuTyY
今日もかわいかった
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151801973042674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151801973219192.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151801944854872.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151802034838850.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151802070686050.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151802073982179.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:26.26ID:BPdlAh2o
ピッコロか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:31.15ID:cy9INUeV
>>81
電気流して雪を溶かすアンテナ作ったら特定地域には売れるかな
たしかBSアンテナって給電しなきゃ使えなかったよね…電気は既に送ってるわけだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:02.41ID:oKpTesLw
>>115
なんか砂漠を連想しちゃうものね。
常に温かいイメージあるし、年間の気温沖縄>鳥取>>>その他みたいな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:33.41ID:kea23gNg
>>137
主にキャンピングカー向けの車載BSアンテナがあるよ
もちろん向きを変えなきゃいけないからそこで手動や電動二種類がある
どっちにしても走行中の視聴は結構無理がある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:39.35ID:nIZ/mV+4
>>140
すっかりオンナの顔になったな
ヴァイオレットちゃんも最終回くらいにはコレくらい表情豊かに、、ならんよなぁw
0153古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:39.39ID:3I5j7rVo
>>142
よく滑るビニール袋かぶせるだけでも実は効果が亜ある
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:18.72ID:Bl7datV1
>>110
異世界食堂のOP好きだなあ
先にMay'n部長が収録したの聞いたワグの1人が「こんな上手く歌えない」と泣いたって話吹いた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:19.30ID:kea23gNg
>>142
すでにあるけど高い。業務用の値段
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:22.46ID:eM/rRa5W
そういやあエリアスがチセになったり少女の姿になったりするけど
あれは同じくイギリスが舞台だったヘルシングのアーカードのパクリなのかなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:18.73ID:vtMKATsc
>>159
一昨年
福岡在住だったがマジヤバかった
あの気温が1週間以上続いたら九州の水道管が全滅してまうわ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:36.95ID:N69r1eRW
ニュース女子とかいう馬鹿が作って馬鹿が見る馬鹿ウヨ御用達番組ほんといらね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:55.50ID:kea23gNg
>>166
積雪地域のホテルは定期的に雪下ろししてるんじゃない?
大きめのアンテナで受信してそっからブースターで増幅して各部屋に送信してるんだと思うけど
もしくは最初からケーブルテレビ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:35:14.17ID:cy9INUeV
>>162
業務用価格か厳しいな

水道の凍結防止に電気流すやつあるけどアレをBSアンテナの軸に巻き付けるだけではダメかな
強風で吹き飛んで火事になりそうだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:35:49.18ID:eM/rRa5W
ttp://beatless-anime.jp/news/detail_0207_1.php
>2月9日(金)放送の第5話で第1章がクライマックスとなります。
>そこで、2月16日(金)の放送はこれまでの"契約"や"事件"を振り返るIntermission_01を放送します。
>TVアニメ「BEATLESS」では定期的にIntermissionを放送し、奥深い原作の世界観やキャラクターについて振り返ることで、さらにBEATLESSの魅力を深めていただきたいと思っております。
>これまで観ていただいている方も、初見の方もぜひご覧ください。なお、次回のIntermission_02は3月23日の放送を予定しております。

前半までに総集編2回放送決定
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:35:51.47ID:ZsgUGtFW
>>176
データ直受信すると16Mbpsだけど、
リモートだと多少画質とビットレート落とすだけで勝手に1Mbpsくらいまでは落としてくれる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:36:48.32ID:eM/rRa5W
『ひそねとまそたん』2018年4月よりTOKYO MX・BS フジ 他にて放送スタート。
http://hisomaso.com/
キャスト
甘粕ひそね:久野美咲
貝崎奈緒:黒沢ともよ
星野絵瑠:河瀬茉希
絹番莉々子:新井里美
日登美真弓:名塚佳織
樋本貞:朴ろ美
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:11.66ID:79l6o5WL
>>181
Janeは知らんけどLive2chも古いバージョン一切使えなくなったな
仕方なく新しいのにしたけど バイナリ改造で広告カット潰すためかなやっぱ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:43.45ID:8q+pLr3M
>>181
Jane Style、今日、5ch見れなくなったな
なんだか5chが「2ch」対応の旧ブラウザ切ったんでは?とも言われてるけど
俺も最新バージョンにした (広告カットバイナリいじりもセットでして作業完了)
0194試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:46.12ID:q32Kn0qU
>>114
俺の録画機もDIGAだが、番組削除だったら1分以内には
録画開始するよ。

ただ、CMカットだけで1分くらいずつ開けて逝って
そこに録画させるのは、やっとことないけど
厳し過ぎるんじゃね?

録画機は必死にHDDのデフラグしてて、録画開始が
遅れたんだと思われ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況