X



BSジャパン 4291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:40.52ID:1UNQp3EQ
ハトぽっぽ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:41.67ID:e0+OmGcD
制作費の8割はハトのギャラらしいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:21.86ID:4+byiQLT
白い鳩キター
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:11.74ID:6OfUyVef
ハト!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:23.03ID:9hj7rxFQ
面白い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:24.34ID:e0+OmGcD
いくらマスクしたって
走り方でトムってわかるぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:29.77ID:AH0fBIcC
スピードトリプル
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:54.92ID:9hj7rxFQ
ハントかっけぇなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:58.73ID:jfvKC0ye
トムさんもバイク芸人だからな
必ず出演作品ではバイクに乗るシーンを作る。トップガンからそう。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:44.68ID:e0+OmGcD
やっぱバイクってかっこいいわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:46.96ID:9hj7rxFQ
>>976
長いのも好き
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:14.29ID:9hj7rxFQ
>>984
そだよ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:13.49ID:AH0fBIcC
タモリがバイク乗っている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況