X



BSジャパン 4290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:27.66ID:Q0QJm0GA
>>783
近年では、新田恵利を完コピした
ミラクルひかるが秀逸
0804たんせい
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:00.37ID:pxxgZsqw
>>794
この人も数年後に亡くなったね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:46.87ID:uZ4mSyt2
君恋
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:16:56.45ID:Cb4XVwPc
>>810
60才位?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:29.57ID:Q0QJm0GA
昔はコーラのホームサイズの瓶
店に返したら、デポジットで10数円
帰ってきたな
0819たんせい
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:01.47ID:pxxgZsqw
>>807
盗作はアレだけどいい曲あった
早世した大津あきらの出世作だった
中村雅俊の心の色好き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:43.27ID:sn/JjBYa
ちなみにビデオテープのフィルムもPET。フィルムが極限的に薄い
210分モノとかだとPETじゃ作れなくてポリエチレンナフタレートだった。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:15.88ID:uZ4mSyt2
阿久悠作詩だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:43.25ID:Cb4XVwPc
なんてタイムリーなCMだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:03.06ID:Q0QJm0GA
メインボーカルが二代目って
ずうとるびもそうだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:36.54ID:sn/JjBYa
>>816
ウイルキンソンのジンジャエールが瓶だけだった頃は
瓶を返して10円もらってたな。今でもその扱いのはずだけど。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:21:42.10ID:Cb4XVwPc
やべえほしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:27.13ID:Q0QJm0GA
毎回思うが、分割と一括払いが同じ価格って
一括払いのメリット無いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:44.32ID:Cb4XVwPc
15年位前にやってたNHKの深夜の番組みたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:01.74ID:Q0QJm0GA
この曲聴くと、いいとも特大号で
関根勤が大滝秀治でこの歌うたったのが
忘れられない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:22.08ID:Q0QJm0GA
ペトロ&カプリシャス知らんかったから
桃色吐息がデビュー曲だと思ってた俺
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:40.50ID:Q0QJm0GA
真っさかさーまに、落ちて自衛隊機
0864たんせい
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:43.79ID:pxxgZsqw
大津あきらキタ━(゚∀゚)━!!
奥さんは女優の根岸季衣だった
48歳の若さで癌にたおれた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:50.15ID:Q0QJm0GA
これも火サスのEDじゃなかったけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:31.42ID:Q0QJm0GA
あたしゃ、も少し背が欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:59.04ID:J/V+wRBw
つか芝居が丁度休止していた時期だね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:26.52ID:5QQ0vAiS
ベース いい音出してる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:28.56ID:uZ4mSyt2
>>871
違う曲やね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:34.17ID:I+svAlU2
この年でここまで肩を出すとは
0882たんせい
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:47.62ID:pxxgZsqw
>>868
うん
プライベートでやってるバンドメンバーと
根岸さんが若くに旦那と死に別れたとか
余命いくばくもなくて子供残してなんて役見ると
グッとくるものがある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:29.06ID:Q0QJm0GA
DTの松本が泥酔した和田アキ子にこの曲を耳元で歌われたんだっけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:06.33ID:J/V+wRBw
>>870
スーザン・アントン?>CM
0891たんせい
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:15.46ID:pxxgZsqw
>>879
今のベーシストの前任者時代に
地元でコンサートあった夜終演後に
バンドメンバーで別のライブあって
サイン貰った思い出
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:35.38ID:Q0QJm0GA
アッコさん、後輩連れてカラオケ行って歌ってそうだな
陰で、Γウザいよねー、アッコさん」とか
便所行くふりして、悪口言われる展開
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:56.47ID:uZ4mSyt2
カメリアダイヤモンド
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:08.76ID:I+svAlU2
これは名曲
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:17.48ID:i8e6RuaE
はがゆい唇がジュエリーのCMだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況