X



BS11 22219

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:37.39ID:4lRWeXdD
うまそうだな、こんなバーじゃ食いたくないが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:54.16ID:tiGn2rEm
>>838
良いウイスキーだとハイボールは気がひけるね
ハイボールなら手頃なバーボンをクラッシュアイスで飲むのがいい
0859京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:11.14ID:bJk0zH+g
中華風で肉そぼろや山椒使ってて
敢えて上海と名乗る辺りが創作料理なんだなと実感
これで醤油がいしるだったら完璧だったんだが

新スポンサー塩野義ヘルスケアとAZESTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:40.16ID:TjldWeZG
>>833
戸建て?マンション?
絶対マンションやわ、雪かきとか、下手すりゃ死ぬし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:51.81ID:t4XuyrM6
やっぱりジャックダニエルが一番好きだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:38.77ID:NhA2HOu6
世田谷産の舞の海
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:17.21ID:t4XuyrM6
シェイカーって100円ショップのやつだろw
0875京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:31.67ID:bJk0zH+g
>>866
塩野義製薬と聞いたからパイロンとかシオノギ胃腸薬コランチルとか
そっちを想定してたんだがねぇ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:34.38ID:YZwCGbjk
絶対に魚が旨いに決まっている雪景色
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:40.62ID:TjldWeZG
>>824
回転寿司のレベルが尋常じゃなく高い、って本当?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:04.41ID:VQtkIFZT
作曲:円広志
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:58.46ID:t4XuyrM6
呑気な事言うんじゃないよ和彦
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:04.35ID:4lRWeXdD
うほほーーーい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:13.95ID:TjldWeZG
>>860
映画の「ミスト」も良い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:43.12ID:4lRWeXdD
加賀てまり子
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:44.95ID:v5HnodFd
あのー、スレ違いなのは承知だけど
今度広島に行くのでお勧めの日本酒は何ですかねえ?
酒に詳しい皆さんおしえてくんさいや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:57.32ID:0mJk/G7w
>>877
他県で食べたこと無いからわからん
でも回転寿司でも結構な御値段するから
まあ旨くて当たり前かな(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:09.29ID:TjldWeZG
>>888
セギノールじゃダメ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:00.37ID:TjldWeZG
>>904
渋いとこ突くね〜wwwwww
0916京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:13.49ID:bJk0zH+g
>>906
金沢の金ピカは武家ならではなんだよねぇ
前田家含めた外様大名が戦力に金つっこむと大御所徳川家に睨まれるから
その分を金箔含めた芸術や文化などに費やした結果
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:38.23ID:4lRWeXdD
珍しい、入ったぞw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:59.57ID:TjldWeZG
>>903
実はとても贅沢な「当たり前」なのかもしれませんなwww
0929京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:05.00ID:bJk0zH+g
平成24年開業だけど縄のれんか…
大皿料理もあるし小料理屋みたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:37.62ID:t4XuyrM6
燗は面倒なんでね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:17.93ID:TjldWeZG
>>922
すまん、「セギノール」って野球選手の名前なんやわ、、、、
0948京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:32.40ID:bJk0zH+g
>>934
昨今面倒臭がって酒を燗で呑まなくなった分冷やが美味く感じられるようになった
燗は燗で美味いのかもしれないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:02.39ID:TjldWeZG
>>931
の水泳大会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況