X



BSフジ 5631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:54.54ID:KgMlX8wa
>>731
アメリカじゃメーカーがマーケティング戦略で
乾燥機を使わないのは貧乏くさいって大衆に刷り込んだからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:11.79ID:K440NENL
後悔するなら最初からするなよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:28.70ID:aq0UoAe/
>>745
うん…
てらそまままままままままさきが好きなのにクリマイで超キモい犯人の吹き替えで耐えられず副音声にした

そういえばその回に出てた母親役カイルの母親役だったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:41.77ID:abc7gV3V
朝霞の誘拐少女みたいに洗脳されちゃったのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:42.34ID:K440NENL
胸糞すぎる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:51.51ID:dJ7pCK0y
良かったな。

逮捕前される前に父親がこのクズの所業を知ったら、
コイツも撃ち殺されてたよな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:22.03ID:K440NENL
フィラデルフィア治安悪いレベルってじゃないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:05.08ID:K440NENL
リリーの妹クズだっけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:46:15.01ID:O2Svu9Qy
子供同士が殺し合うことなんてないのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:47:36.89ID:K440NENL
>>792
辛いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:03.30ID:abc7gV3V
うわあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:32.99ID:DJ9CUDoM
ホント胸糞回だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:03.29ID:K440NENL
救われないなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:29.38ID:abc7gV3V
てか頃さなくても身近の大人に助け求めればよかったんじゃないのか
まあ朝霞少女みたいにそれでも助けてもらえない可能性あるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:19.88ID:O2Svu9Qy
先週の知的障害者の話もそうだけど
救われない話が続くなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:28.40ID:BlGxR40p
やっぱりこれオエイシスでよかったんやな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:03.64ID:abc7gV3V
>>816
誘拐犯だからな
児童虐待常習だしアメリカなら終身刑余裕だろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:04.07ID:K440NENL
また胸糞け
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:26.69ID:wW3SqgNr
20年は無理だろ
さすがに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:55:27.18ID:wAvEQv96
>>829
親が捕まるのが嫌か、自分が嫌われるのが嫌か
よく考えたらいくら親父のせいで歪んだとはいえこいつも結構糞だな…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:31.65ID:abc7gV3V
それは女装ってレベルなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況