X



BS日テレ 2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:07:16.53ID:7kyYQoi7
おお、カキw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:39.40ID:7kyYQoi7
今日は豆まきの日
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:26.94ID:7kyYQoi7
嫁っ娘貰わないと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:25.65ID:7kyYQoi7
猫は手伝うとでも言うのか!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:35.70ID:7kyYQoi7
これはウマそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:47.70ID:21K5WGGN
すばらしくうまそう
うらやましい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:13.45ID:7kyYQoi7
二人でコレ全部食うの大変そう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:57.70ID:7kyYQoi7
凄い鼻
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:13.23ID:7kyYQoi7
こんなに食ったら午後の仕事動けなくなりそうw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:34.13ID:7kyYQoi7
そりゃそうだろwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:29.26ID:7kyYQoi7
かわいくて働き者な嫁さん来て欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:54.57ID:21K5WGGN
ピザ食べたくなってきたが
夕べの残りの鍋を食べないといけない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:07.29ID:7kyYQoi7
立派な教会発見
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:13.35ID:7kyYQoi7
凄いところにある自宅だなオイ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:05.21ID:7kyYQoi7
映画みたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:26.20ID:21K5WGGN
イケメンですなジョバンニさん
おばあちゃんが一目ぼれするわけだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:44.34ID:7kyYQoi7
すごい極小な規模だなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:27.65ID:GQOx09q/
凄い部屋綺麗だな
撮影用の部屋みたいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:37.59ID:Imz9Vj8V
思うんだけど、日本にもこう言う熱心な農業青年を紹介する番組があれば
お嫁さんが来やすくなるんじゃなかろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:51.45ID:7kyYQoi7
少々お高くても、こういう気の良い人のものなら買ってあげたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:53.43ID:7kyYQoi7
いいなあ、ここ行ってみたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:38:28.93ID:7kyYQoi7
オイオイwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:39:24.61ID:7kyYQoi7
隣が繁盛してるw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:42:44.22ID:7kyYQoi7
おお、豆が完売した!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:35.64ID:21K5WGGN
ぱっと見ダイズっぽいな
だとしたら味はあんま期待できないかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:18.10ID:7kyYQoi7
>>53
早く家族が増えてほしいよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:53.41ID:7kyYQoi7
けっこう凄い地形のところで農業してたのな・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:52.56ID:7kyYQoi7
にゃーん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:04.58ID:SVIaxGm+
謎の騎乗位
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:07.57ID:67wSPWIp
おもろいのかこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:24.19ID:GIlirWPW
>>61
どっちもつまらないがこっちのがマシと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:47.32ID:pHdX5zaJ
脱糞はないのか(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:17.01ID:TtA1//z5
なかなか面白そう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:48.59ID:/QXthSXR
字幕かよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:53.71ID:prddfKov
まーたカットか
死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:54.14ID:wbRGQPa7
今夜はコレからアンストッパ・・・もといアンブレイカブルの流れが正しい判断と言うものだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:32.61ID:TtA1//z5
そんな貴重なものを素手で
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:04.04ID:EklFlPsA
くこけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:08.05ID:pHdX5zaJ
言ってることと字幕が違う
日本人向けにわかりやすく変えてるのか(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:41.47ID:hNK7y5Jv
うわ字幕かよこれ面白いの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:49.22ID:TtA1//z5
ハゲとな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:07:41.65ID:L9MBz2iA
明日放送のチャーリーモルデガイって鬼つまんなかったな
ジョニデならギルバートグレイプやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況