X



BS朝日 2748
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:39.13ID:KE1Iwt6v
金沢駅も新幹線側がいずれ終着駅じゃなくなる時が来るんだろうなぁ
敦賀まで延伸したらだが
0855サウダージ
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:40.52ID:8d+Ax20V
>>804、841
銀座線なら殺し放題だなw(・ω・)っ旦
0860 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:57.96ID:vO6s3usX
金沢ってよくよく考えるとあんまり観光するとこないよね(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:01.06ID:9EMReH7Y
近江町市場しかないのか金沢は・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:10.66ID:pZPZjsHU
金沢に最初来たとき、あまりに大きすぎてもてなしドームがあることに気付かなかった
2回目で初めて気付いた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:11.07ID:X2T2jZr3
やぼったい やつ ばっか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:19.03ID:c0F1QIAt
おにいちゃん野球のスイングしてた
0877グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:35.79ID:qCbQkdrB
金沢は「おとめ寿司」とやらが美味しいって
友人が言ってたなあ (´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:52.85ID:c0F1QIAt
両親AV!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:53.39ID:C4ucxlwP
「医薬品レベル」とかいうキャッチの意味がいまだに不明だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:21.04ID:9EMReH7Y
>>860
いっぱいあるよ。
ジャンルを絞ってみよう。
0893サウダージ
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:28.51ID:8d+Ax20V
>>870
俺は県庁近くの東横インしか使ってない(・ω・)っ旦
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:40.43ID:C4ucxlwP
医者いって薬処方してもらう方が確実
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:44.16ID:k5x6ro+i
>>720
これ(*・∀・*)
ttps://expy.jp/reservation/geton_exic/
ネットで予約してチケットレスで、このカードを改札でピッなの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:11.19ID:c0F1QIAt
ぼったくりだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:23.51ID:k5x6ro+i
>>709
年に何回か(*・∀・*)
予約が何度もスマホで修正できるから便利なの
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:41.48ID:/YwjH5Ej
寒そう。
0911サウダージ
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:44.34ID:8d+Ax20V
コールセンターが沖縄だったりすんだよな(・ω・)っ旦
0912 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:44.90ID:vO6s3usX
>>886
リピーター少ないのか
てかはくたかグランクラス乗ったら客が少なくて
アテンダントさんがやたら丁寧親切だった得した
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:53.25ID:C4ucxlwP
ねじりハチマキww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:59.38ID:9EMReH7Y
>>887
西部緑地行きのバスは時間がかかるから気を付けろ。
アホみたいにバス停に停まっていくぞ。
0920グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:05.63ID:qCbQkdrB
峠さんがタメ口かよ (´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:29.03ID:c0F1QIAt
足折れのやつでいいです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:32.18ID:k5x6ro+i
>>888
21世紀美術館は行ってみたいの(*・∀・*)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:37.25ID:X2T2jZr3
香能ガ二 でなく 島田ガニ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:45.01ID:Wqd2S1/B
北陸の一部の蟹商人は甲羅のブツブツを旨い証拠だと
事実と異なることをセールストークに使っているのが…

兵庫や山陰方面の業者が真剣に怒っている
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:52.23ID:/YwjH5Ej
たけえええええ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:57.74ID:c0F1QIAt
ぶっとい指きたー
0946サウダージ
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:58.81ID:8d+Ax20V
ここの市場8時前に行ったらまだどの店も開いてなかった(・ω・)っ旦
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:49:05.57ID:/YwjH5Ej
ひゃあ、これはたまりません!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況