X



BS11 22137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:51.96ID:2ZFYhd9z
これ思い出したw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:13.48ID:BuPvgi4e
小説かいてるけどこの転生農業みたいなの
選ばれる作品が他の有象無象と何が違うのか本気でわからん
運?えらぶやつの琴線にふれりゃいいのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:17.46ID:M61t9sjj
へいぶん
じゃなく、ひらぶんなのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:43.73ID:2ZFYhd9z
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:44.91ID:+JRz1z4o
参謀本部魔導大隊の制服は特注なのね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:47.24ID:LsxYtXof
>>5
お前、異世界実況民だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:26.31ID:2ZFYhd9z
ジェントルマン諸君↓
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:27.32ID:LsxYtXof
おまる部隊よりかっこいいなぁw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:35.43ID:RUqD3ixk
人が虫ケラの様だ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:48.22ID:+JRz1z4o
魔導大隊かっけえな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:50.32ID:u7AtkfYY
>>11
より多くの人が「なんじゃそりゃ?」と思う基本設定であること、かなあ
注目されなきゃ話にならないだろうし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:10.75ID:2ZFYhd9z
あいかわららず音迫力あるわぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:13.73ID:RUqD3ixk
容赦無し
0050ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:23.69ID:yEC8LAvB
しまった 大戦果になってしまう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:23.76ID:tem+793F
ヘルメットくらい被ればいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:31.97ID:LsxYtXof
>>35
異世界杉林行だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:36.26ID:BuPvgi4e
>>27
で、一回選ばれると以降作品出しやすくなるのかな?
わりと買うラノベ
エロゲライターあがりでくそみたいな文章の多いんだがなんであんなのが選ばれるのか本気でわからん
まあ僻みなんだけど
まともに日本語の文章で起承転結できてる作品のが少ない希ガス
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:00.65ID:2ZFYhd9z
暴徒
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:04.21ID:M61t9sjj
暴徒www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:31.37ID:BuPvgi4e
>>38
なるほど
俺王道つかありがちなのしか書けねえんだわ
だからだめなのか
かといって捻ったようなのは純粋に書きたくない
趣味でシコシコやるしかないかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:34.11ID:CdTwRqzB
せんせー!ぼくたち わたしたち びーえすじっきょうみんは せんそうでたこくにせめこむときに 一切の差別なく偏見を持たず一人一人丁寧に丁寧に心を込めて殺すことを ちかいます
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:35.29ID:ufbs96OU
>>34
ダキア(ラテン語:Dacia)は、古代中央ヨーロッパのダキア人とゲタエ人が居住していた地域。ほぼ現在のルーマニア
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:42.25ID:LsxYtXof
戦国自衛隊並み戦力差www
0068ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:43.14ID:yEC8LAvB
集まったところをドッカンでいいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:45.24ID:qNdv9pZW
これつまらないし、ターニャが存在Xと神とを同一視する展開が受け付けない
原作もアニメもイマイチ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:01.67ID:+JRz1z4o
はやみん兵学しっかり勉強してんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:24.11ID:2ZFYhd9z
卑怯だぞ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:43.45ID:M61t9sjj
人の作画頑張ったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:59.27ID:o9gaN0qX
>>11
作品開始時点のノウハウと
人気作品へのコメントを通じた迂遠な宣伝。
特に開始前に書き溜めて20〜30一気に投下するのは大事。
なろうだとそれだけでランキングに載るから。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:09.55ID:+JRz1z4o
ビサはありますかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:21.35ID:M61t9sjj
魔道兵が居ないのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:32.30ID:2ZFYhd9z
この差はなぜ開戦したってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況