X



BS11 22074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:19.68ID:0Oe4sq7N
(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:19.86ID:UgUwAsr8
いいじゃん感情なんか込められなくたって
毎回本日も心に沁みる演歌の数々をお送りいたしますって言えれば大丈夫だし
0755ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:20.56ID:6Q1a30QY
でも死ぬかさらに障害負ってそうだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:28.78ID:psLNwA1X
>>741
え?おまえのうしろにいるじゃん?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:31.86ID:byFFvF8f
逃げた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:42.44ID:GbdUnja5
「最後まで付き合うから!」
「少佐への手紙はまた今度!」

バイオレット「えーw」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:43.26ID:p6eHbmUy
>>683
大陸の南部諸国と北部諸国に分かれて戦争になったけど、この国は前線から離れてるので出征した軍以外は戦争の被害はほとんんどなかったとのこと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:46.94ID:uNArouDh
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:50.48ID:V9p6UI+R
なんかこういうのただ辛気臭いとしか感じなくなってきた
日常系アニメに頭が侵されすぎたか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:51.44ID:BRCM8F+n
覚醒クルー?
0798古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:53.95ID:1PQqW4sp
横顔美人過ぎワロタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:57.25ID:rIGnlUkt
>>771
サイコガンなら
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:02.65ID:byFFvF8f
ボコボコ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:07.95ID:7Al/233g
おほー!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:09.02ID:DuG/CJTf
ろりあず
0844◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:09.97ID:0Oe4sq7N
ロリ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:10.96ID:Fmx393lJ
ロリかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況