X



BS11 22073
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:14.30ID:yWXt0qcm
軍の報告書は「この事項においては伝えるようなことはない」
というのもまた情報だからいちいち書く必要があるけどそれを手紙でやるなよwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:15.84ID:uaMm/Orc
ターニャちゃんが喜びそうw
0862ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:15.90ID:6Q1a30QY
コピーは得意だけど翻訳意訳の部類が超苦手なんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:17.46ID:psLNwA1X
ナニが問題なのか俺にはさっぱりわからない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:25.04ID:7Al/233g
やさC
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:36.05ID:byFFvF8f
夕暮れ時
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:37.96ID:d8fGDm+9
赤毛のアンだよこの子の
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:39.82ID:/r61Jwdc
ロボットのこいつにはわからないだろうな
まぁ展開的にこいつの人間らしさが生まれていくみたいな話になるんだろうけど非常につまらないと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:44.86ID:bTME6Otq
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151689303735030.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151689303726500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151689303846713.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151689303915801.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151689303950271.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151689304075693.jpg
0914◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:53.61ID:0Oe4sq7N
きれいだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:56.90ID:MJ44bdzL
みえ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:10:58.94ID:byFFvF8f
0928ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:00.11ID:6Q1a30QY
文書表現はそれこそ本でも読んで養うものだからなあ 一種の執筆
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:06.60ID:DuG/CJTf
危険
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:11.29ID:8/iQyEFs
つーか、先生も

「これじゃ手紙じゃなくてまるで軍隊の命令書か報告書みたいですね」

って教えてやれよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:11.36ID:byFFvF8f
いい景色だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況