X



BSジャパン 4267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:26.76ID:GixvSwM5
ホモ直感
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:37.86ID:CSe6MJ9d
ホモ一目惚れ告白

つーなここまでホモホモ関係メインなのな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:38.79ID:Sla7iwhJ
うわあああああああ乙女過ぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:39.46ID:D6AHLE7n
告白直後に脂肪?(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:07.85ID:Sla7iwhJ
この後もめちゃくちゃ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:26.42ID:Sla7iwhJ
ぎゃああああああああああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:30.86ID:D6AHLE7n
いやん、ハゲ頭に(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:34.59ID:CSe6MJ9d
まぁ自分に惚れてるホモとか信頼できるわな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:36.48ID:GixvSwM5
これは絶頂
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:02.02ID:Sla7iwhJ
ちんぴくして↓
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:08.98ID:D6AHLE7n
>>917
これが爺ちゃんと婆ちゃんなら可愛らしかったのに(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:14.24ID:Klx1RB9N
クンカクンカすな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:47.15ID:SLIHP5vo
男同士のチュウもええもんなんかなあw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:12.34ID:CSe6MJ9d
愛は最もこの世で強い力だ(ソースはホモ)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:21.50ID:D6AHLE7n
聞くだけ聞いて返事せずに切らないで(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:51.28ID:D6AHLE7n
>>927
汚職しまくった人にしか見えないよね(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:49:10.35ID:GixvSwM5
ニック似とるwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:49:21.46ID:DkE3Fsld
>>928
相対性理論も愛があればなんとかなる
(ソースはインターステラー)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:12.42ID:D6AHLE7n
日本刀所持は許可要らないのかしら(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:26.98ID:EKipZNMD
出川……
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:34.02ID:scGKXP9K
たぷんたぷんの腹
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:03.11ID:D6AHLE7n
>>942
いや、「豚が転がってる」に近い(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:11.42ID:pLvOINmy
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:31.40ID:D6AHLE7n
BGMのピアノの簡単さがイーストウッドっぽい(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:38.96ID:CSe6MJ9d
ホモポエム
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:11.38ID:GixvSwM5
これも純愛よな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:22.96ID:CSe6MJ9d
いやこれ歴史組織ドキュメンタリーの皮をかぶったラブストーリーやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:24.77ID:scGKXP9K
FBIはホモストーカー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:38.06ID:Sla7iwhJ
まあまあだった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:44.03ID:mCrqgILh
ところどころしか観てないけど、ジャックニコルソンがホモ映画撮るなんて珍しいな。
これきりだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:54:49.28ID:DkE3Fsld
色々切られてるな
デカプリオが鏡の前で女のネグリジェ着て
泣きじゃくるシーンとか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:01.28ID:CSe6MJ9d
>>975
そりゃ見たくない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:31.38ID:DkE3Fsld
ウンコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況