X



BS朝日 2731
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:55.75ID:W4rWK+tU
意外にType Rがかっこいいと思った
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:24.02ID:AXSXSRNL
伊藤梓は可愛いぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:46.52ID:AXSXSRNL
スイフトもついに3ナンバー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:49.29ID:OrIvLy9P
アルテオンは選ばれなかったんだね。
確かに意識高い素人には好評だったっぽいが…プロには粗っぽいのが目立ったというな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:40:12.76ID:AXSXSRNL
またそんなこと言うと、スズキが本気出してRSスポーツ出すぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:40:56.60ID:OrIvLy9P
>>857
ポロも3ナンバーになっちゃったから、もう日本のクルマ選びはより難を極めるね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:22.56ID:AXSXSRNL
>>863
松本葉以上の存在感を出してほしいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:40.44ID:+XfUMTga
べた褒めかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:58.53ID:OrIvLy9P
N-BOXって安全性大丈夫?
ゼストとかライフはひどかったらしいが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:08.95ID:MS9Z+S3E
フィットより高いじゃん(;・∀・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:22.32ID:cc2hTh13
軽で200万・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:40.68ID:l8G5pZL6
>>878
本当に転がりそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:07.15ID:+XfUMTga
5は前のデザインのほうが良かったなあ
鼻の穴でかくなりすぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:27.38ID:AXSXSRNL
ブロンディが買ってたがBMW320dの中古いいな
250万円くらいでディーゼルで走りがいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:56.21ID:OrIvLy9P
カムリは相変わらず親父臭いな…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:09.47ID:MS9Z+S3E
アメリカのと違うの(;・∀・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:15.40ID:AXSXSRNL
>>873
安全性を気にするならスイフトとかヴィッツのほうがいいと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:20.55ID:l8G5pZL6
トヨタって外装は立派なのに内装しょぼいよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:20.88ID:+XfUMTga
カムリはでかいし小回り効かないアメリカの車
日本で乗るにはプリウスのが良い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:45.84ID:D16Z8Z1j
ハイブリッドしか買えないのが残念だよなあ。新しいエンジン、ミッション開発したのに。カムリ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:58.32ID:OrIvLy9P
パナメーラもプラグインハイブリッド出すんだってね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:02.02ID:MS9Z+S3E
ミニバンって日本人しか乗らないの外国の4人家族は何乗ってるんだ(;・∀・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:13.32ID:AXSXSRNL
パナメーラ買うくらいならメルセデスSクラスとケイマン買う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:04.04ID:l8G5pZL6
ジュリアたそ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:05.75ID:MS9Z+S3E
( ̄▽ ̄)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:22.83ID:MS9Z+S3E
フロントが笑ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:43.06ID:OrIvLy9P
ナンバーの位置さえなんとかなればいいクルマ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:47.85ID:l8G5pZL6
ナンバーダサいからないなー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:54.86ID:AXSXSRNL
ジュリアの顔つきが好きになれない
一度マイナーチェンジしてからだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:01.88ID:yVjcvsrd
>>867
だな
そこそこかわいいのは重要だ
美人やブスはマスコットにはなれない

>>873
トールタイプの軽は、剛性弱いなんて言うが、どうなんだろうか

Nボックスは、Noneとかのシリーズ合計なんだろうな
トヨタカローラシリーズみたいに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:17.28ID:fevgCnPM
このナンバーはねえわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:12.63ID:AXSXSRNL
佐藤琢磨はストイックすぎる堅物で好きでなかったが
不倫報道で逆に好きになった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:29.89ID:qAfR9RWn
みんなナンバーの事言うけどそんなに酷いか?
俺ずっと156乗ってるからあの位置にあるの慣れてるってのもあるけどさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:49:42.96ID:AXSXSRNL
どうせ公道ではとんでもないパワーはいらないし
サーキットじゃカートが面白いとなれば
自分が生まれた年の段付きアルファジュニアとかでもいいやと思ってしまう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:07.39ID:OrIvLy9P
ディスカバリー見てきたよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:44.82ID:AXSXSRNL
ヴェラールはFペイスと兄弟車なら、Fペイスのほうがいいな
ランドローバーはいかにも速そうな感じはいらない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:15.50ID:BhR0NEbe
あれ、松任谷の腰ぎんちゃく役、代わったんだ
俺は、松任谷のコメントが鼻につくから苦手
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:28.28ID:OrIvLy9P
iPad型のインフォメーションが気に入らなかった。
テレビ付いてるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:52.18ID:UmQwgiIm
カッケーこのデザインw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:52:18.59ID:AXSXSRNL
ボルボは直4横置きに専念だからな
BMWX3のほうがいいや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:52:38.88ID:UmQwgiIm
トヨタは何考えてるのか分からん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:00.58ID:l8G5pZL6
LC何回かすれ違った!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:00.86ID:cc2hTh13
涙目やめればそこそこいいのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:01.16ID:+XfUMTga
レクサスもTNGAになってんのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:04.12ID:OrIvLy9P
LCはソアラ寄り?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:17.82ID:qAfR9RWn
>>928
無理矢理悪いところ探して貶すからなこいつは
結局ポルシェの高いやつとアシのフランス車さえあれば他はどうでもいいとしか思ってないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:40.12ID:AXSXSRNL
LCはリトラクタブルルーフのオープンも出すべきだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:54.20ID:cc2hTh13
なんだよこの音
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況