X



BS-TBS 6793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:37:56.50ID:aRzAszSD
大人になったら新幹線の食堂車でカレー食べるんだと思ってたがそんな身分になったら廃止されてた(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:38:09.11ID:i4prveYK
中国へタダで技術をぶちまけた馬鹿ども
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:38:32.33ID:5u9CcvVA
(´・ω・`)アルミ化か、確かに早かったけど多分剛性がさがったせいか、乗ってたら良く揺れてたイメージの300系
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:38:47.98ID:IxDBeCC1
俺がよく行くお立ち台が写った
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:38:55.55ID:bzjGYgCg
JR倒壊に配慮して500系スルーしてんじゃねぇ!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:39:10.21ID:ccaFEcS+
どんどん鼻先が尖っていってるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:39:31.97ID:J7Md9hIQ
>>14
来年引退という話だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:39:36.20ID:5u9CcvVA
(´・ω・`)500系は、デビュー時に車体傾斜システムを持っていたのにそれを使わせなかったJR東海チネ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:39:40.52ID:bzjGYgCg
出せよ500系!!
デザイン的には500系が最強だろうに
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:40:51.19ID:bzjGYgCg
>>24
それって新大阪〜東京の話?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:40:56.92ID:J7Md9hIQ
500系はスピードバカで収益性が低いから失敗作
夢だけで金儲けはでけんのよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:41:35.79ID:J7Md9hIQ
>>31
ついこないだテレビでそう言っててびっくりしたわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:41:39.97ID:OP9wvlLO
やれる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:42:17.61ID:bzjGYgCg
>>29
普通車のA席とE席が圧迫感感じるとかいうのはJR倒壊の捏造だから
全然そんなことないから
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:43:26.30ID:J7Md9hIQ
>>40
我が県の新幹線と言ったらE4しかあり得ん
E2はいつも混んでるからイヤ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:43:36.68ID:OgGpCtZe
>>22
総務の女子の名前が「のぞみ」だったんでそれで嫌われた
うちも新幹線利用は細かく利用可能区間が規定されてたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:44:30.75ID:IxDBeCC1
高速度による揺れがあってか,
修学旅行で乗っていた女の子が酔って嘔吐してしまった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:44:41.52ID:ccaFEcS+
ジェットコースターみたいに上の方にもレール増やせばカーブ曲がる時に安定するんじゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:45:39.44ID:7N6UyO3r
>>47
それな
台車や車体間ダンパーとかセミアクティブサスとか後に受け継がれた技術は500系で確立されたものなのに
倒壊信者はなぜかそれを認めないからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:45:42.36ID:5u9CcvVA
>>33
(´・ω・`)山陽新幹線のこだま500系エヴァンゲリオン号は、未だにちびっ子に大人気…いや、なんでもありません
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:45:56.63ID:TWyo58hj
>>41
500乗った事あるけど窓際は席から移動しようとすると天井に頭をぶつけやすかった。
オレはもちろん海の回し者じゃない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:46:03.28ID:J7Md9hIQ
>>49
出張で特急利用の場合、特急料金は自腹だった昔の勤め先こそ最強
1990年代の話です
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:50:05.02ID:J7Md9hIQ
国鉄時代にあったと言われる通勤型新幹線電車構想はどうなったのだろう
二階建てでロングシートというヤツ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:50:56.68ID:bzjGYgCg
♪ヘッドラ〜イト、テ〜ルラ〜イト 夢は〜まだ〜終わらない〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:51:10.71ID:J7Md9hIQ
>>68
格安工費と60年保証でウリ式高速鉄道の勝利
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:52:23.11ID:OP9wvlLO
音速って何キロだっけ?(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:52:56.85ID:J7Md9hIQ
>>72
東京から長野までとかやってたよ
日帰りで木更津とか銚子とかも
新幹線やアクアラインが出来る前の話
宿泊費は出してもらえて社長様に感謝しました
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:53:00.54ID:bzjGYgCg
リニア、早いけど輸送力ないって話
予約するにも苦労しそうな気がするが
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:53:30.01ID:TWyo58hj
>>65
鉄道方式で安全に出せるスピードは300km台後半ぐらいまでだとか。
乗り心地とかも考慮すると350km/hぐらいまでで打ち止めでいいんじゃないのかなぁ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 15:54:53.99ID:ccaFEcS+
>>79
秒速330から340なので3秒で1q
3600秒で1200q位だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 16:04:03.55ID:TWyo58hj
>>88
とーほぐ新幹線の大宮仙台間の最高速度が320km/hだから、引き上げられる区間はそこだろうね。
仙台以北は線形良くないし、盛岡以北は整備新幹線の壁が。

郡山で新幹線を待ってたらE5+E6のはやぶさこまちが猛スピードで駆け抜けていった。あれ早すぎ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:44:17.69ID:IxDBeCC1
背広でスコップかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:28:07.13ID:7r4S7jzn
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:53:09.54ID:c0p3v9PQ
1月21日(日)19:00〜20:54 BS-TBS
 命の星「地球」物語(3)▼母なる大地を巡る命の祭!!グレートアフリカ
   今回は野生の王国、アフリカ特集!サバンナでくりひろげられる命の物語
   ▽お母さんチーターの子育てに密着
   ▽親とはぐれた子ゾウたちの保護施設、子ゾウと飼育係の感動物語
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 20:00:09.59ID:c0p3v9PQ
タウとバンダーのライオン兄弟は群れにいても
メスの取り合いなんかせずに仲良くしていたのに・・・(´;ω;`)ブワッ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 20:43:10.88ID:7qeGKiPE
ラピュタ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 20:43:28.09ID:7qeGKiPE
じゃないナウシカ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:00:40.04ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:01:17.21ID:Oop9ekbN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:01:35.79ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:03:24.26ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:03:34.62ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:03:58.37ID:Oop9ekbN
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:04:12.52ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:04:23.89ID:Oop9ekbN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:04:36.43ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:04:59.37ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:05:33.50ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんアナウンス安定してて聞きやすいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:05:52.83ID:Oop9ekbN
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:06:39.49ID:p1JzK/cF
まじで驚いたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:06:43.61ID:Oop9ekbN
また出水麻衣ちゃん華奢なデコルテ色っぽいなあ(*´д`*)ハァハァ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:07:10.21ID:Oop9ekbN
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:07:30.05ID:Oop9ekbN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:09:25.82ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃん青が似合いすぎて可愛いすぎ(*´д`*)ハァハァ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:11:05.44ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんは知的なエースに成長したなあ(*´д`*)
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:11:26.41ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:11:52.29ID:Oop9ekbN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:12:14.28ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:12:16.17ID:qicArBIi
この番組、ゲストが牧原出、渡辺靖、池内恵、古川勝久と毎週豪華。
地上波よりも番組の作りもいい。
「ひるおび」とかやめて、こういう番組をTBSはもっとやるべき。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:12:43.96ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩とデコルテ美しい(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:13:20.06ID:Oop9ekbN
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:15:05.30ID:Oop9ekbN
>>207
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
この番組の厚みは出水麻衣ちゃんのスキルの高さで成り立っている
「ひるおび」とかやめてこういうレベルの高い番組をやるべき
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:15:17.71ID:qicArBIi
出水さんは確かに優秀。バラエティでも情報でも報道でも何でも対応できるね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:15:32.26ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸元たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:16:09.71ID:/yel7UIr
ムンとかバカじゃないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:16:18.53ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:17:05.01ID:Oop9ekbN
「ひるおび」とかやめて出水麻衣ちゃんがMCの情報番組を放送して欲しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:18:14.73ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも司会も上手くて完璧だな(*´д`*)
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:18:37.85ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんほっそりして形の良いおっぱい美しいな(*´д`*)
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:21:28.04ID:Oop9ekbN
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:22:05.08ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:22:09.77ID:i1vdRTec
22:00-23:50 BS1スペシャル「731部隊 人体実験はこうして拡大した/隊員たちの素顔」
これには人くるかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:22:26.11ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんのフリップ説明わかりやすいなあ(*´д`*)ハァハァ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:22:48.25ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:23:27.04ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:23:41.04ID:Oop9ekbN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:23:52.25ID:Oop9ekbN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:24:41.50ID:qicArBIi
報道系では一番いい番組だと思う。クローズアップ現代と双璧かな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:34:59.39ID:iopwPUie
なんであたかも核燃料サイクルがてきてる風なこと言ってるんだ?ゴミと同じでサイクルできてないことをできてる風に言うからいけないんじゃないのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:40:35.37ID:hVwurjpH
>>230
ナイスジョーク
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:42:35.52ID:V5hfj5CM
豚の偏向印象操作www
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:45:32.32ID:iopwPUie
なにができてなくて、なにができてるってのがわかった上でゴミやアメリカとの関係がって話になるんじゃないの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:47:04.26ID:hVwurjpH
豚は本当に日本人は基地外なんだと思ってるんだろな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:47:15.18ID:HWscxSEJ
日米は悪である
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:47:35.75ID:YB9cvKYI
こいつらの芝居がっかった物言いなんとかならんの?(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:48:07.57ID:iopwPUie
こんな、現状を明確にしないわけのわからない議論にもなってない話を垂れ流しても何のためにもならんわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:49:28.93ID:YB9cvKYI
バングラやなくてミャンマーに帰るのかよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:49:48.24ID:hVwurjpH
スーチーが追い出したんだろw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:51:13.98ID:hVwurjpH
軍事政権が終わったら独裁政権になりましたとさw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:51:59.13ID:YB9cvKYI
800年前から住んでるとかプロパガンダしてるけど、イスラム教が伝播する前から
イスラム教徒がミャンマーに住んでるという矛盾がw
実際は近代になってイギリスが植民地政策として移住させたのが始まり。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:53:04.09ID:XnIMBqJw
出ずっぱりやん
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:53:53.96ID:YB9cvKYI
由来はどうあれ、居住していた人間を追い出すのは良くないってなら、
日本の敗戦後によって追い出された満蒙開拓民や朝鮮、台湾の日本人住人も
人道的に問題あったということになるね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:00:05.50ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:00:39.46ID:21Sd8kDH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:01:53.31ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:02:04.84ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:02:32.65ID:nmynLMNq
王道メディアwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:03:03.64ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがおっぱいグリーン半そで着てくれたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:03:03.90ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがおっぱいグリーン半そで着てくれたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:04:34.89ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:04:53.45ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:05:10.46ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:05:22.93ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:05:49.65ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがせめてもの半そで着てくれたから嬉しい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:06:16.58ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの溜めのあるアナウンス素晴らしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:06:35.77ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:06:46.67ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:07:05.52ID:21Sd8kDH
この番組は出水麻衣ちゃんが司会だからこそ成り立ってる(*´д`*)
これだけ堂々と議論を落ち着かせながら活発に意見を出させて仕切れるアナは
TBSにはもちろん他局を探してもいない
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:07:46.55ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:08:59.22ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん華奢な肩のライン綺麗だな(*´д`*)
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:09:18.25ID:21Sd8kDH
この番組は美しい出水麻衣ちゃんを常に映し続けておいて欲しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:10:06.70ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:10:24.20ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんが司会だと番組に安定感があるなあ(*´д`*)
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:11:08.11ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの溜めのあるアナウンス素晴らしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:11:21.49ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの表現力を使い分けるアナウンス素晴らしいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:11:37.91ID:oeuUW5tm
寝小便旗もどっちが上を持つかで現場では
上を持たれたらまた更に上を持つの応酬合戦だった
と旗手をした奴がこの前インタビューで証言してたな
こんな争い情けないと思わんのかチョンは
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:11:42.44ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:12:01.04ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんのVTRが無くてもわかるくらいの表現力のあるアナウンス素晴らしい(*´д`*)
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:12:17.87ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの的確で滑らかなアナウンスに惚れ惚れするな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:12:37.92ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸元たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:12:38.09ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸元たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:13:21.15ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの折り返した半そでの袖が清楚で可愛いな(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:13:46.57ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:13:57.13ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:14:11.82ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがせめてもの半そで着てくれたから嬉しい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:18:40.56ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:19:09.18ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんのは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:19:27.68ID:Ag/gmVIw
オリンピックは、終了後の負担も計算にいれると
経済効果がほとんどないとわかってしまったからなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:19:41.55ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんのVTRが無くてもわかるくらいの表現力のあるアナウンス素晴らしい(*´д`*)
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:19:57.41ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの的確で滑らかなアナウンスに惚れ惚れするな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:20:37.67ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの滑らかで的確なアナウンスに惚れ惚れする
全てのアナウンサーの中で一番上手いんじゃないか
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:21:47.49ID:nfMgGT6h
その後の経済混乱はしないだろうな
またかつての都知事がやらかしたかぐらい
冬のオリンピックはスキージャンプとソリとショートトラック無くしたら安く上がるのにな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:22:53.21ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:25:55.12ID:jQL4hheX
隠蔽してもあとで全部ばれることなのになあ
日本人てまるで悪戯の証拠隠そうとする幼児みたいな国民性だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:26:43.86ID:9iil37PC
長野なんて元々田舎者しかいないって判っていた上に
知事選でさらに酷いことになって土人レベルって事もバレたからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:27:25.50ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )良いタイイングで仕切るなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:27:54.76ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん外国人記者のつたない日本語での意見を優しい眼差しで聞いてる(*´д`*)
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:28:15.27ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )多様な外人記者達が脱線しないようによく見張ってスムーズな議論に誘導して凄いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:28:35.18ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:28:54.26ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸元たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:29:56.87ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんおっぱいグリーンワンピのウエストがキュッと締まってセクシーで似合いすぎて可愛いすぎ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:30:47.23ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:31:27.58ID:21Sd8kDH
スラスラと難しい内容を滑らかに仕切る出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:31:43.36ID:et9ORYkD
普段使い出来ないサイズの競技場を求めるIOCと競技団体が悪い
競技種目増やして競技数増やして放送権を買ったアメリカの企業の言いなり
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:34:54.64ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん連続でアナウンスしっぱなしなのに安定してて表現力あってすばらしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:35:10.33ID:io+LM9fE
IOC詐欺集団にスポーツ利権、ただのピエロに過ぎないアスリート
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:38:04.69ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんほっそりして形の良いおっぱい美しいな(*´д`*)
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:39:29.41ID:jQL4hheX
>>330
このまま強行開催するより世界中に土下座して返上してペナルティー支払った方が安く上がると思う
一次的な金銭の損失より後に残されるハコモノの維持管理の費用の方が大きいでしょ
だから返上論が出てきてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:40:03.22ID:21Sd8kDH
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:40:55.54ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:40:58.29ID:pIspbbYo
韓国の人さっきは政治利用は当たり前とか言ってなかった?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:41:26.29ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:41:47.97ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と細い腕たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:42:43.66ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの細くてすべすべの腕たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:44:40.29ID:XnIMBqJw
公園は老人が占拠してるからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:47:22.99ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんの溜めのあるアナウンス素晴らしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:47:34.11ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:47:45.28ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:47:49.29ID:et9ORYkD
スポーツで環境とか人権とか人種差別とか意味わからんな
施設建設で破壊してるし人権なんて提言している国が差別しているからの発想
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:48:22.00ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがせめてもの半そで着てくれたから嬉しい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:49:27.46ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:49:49.21ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:50:13.43ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:50:29.04ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:50:41.36ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがせめてもの半そで着てくれたから嬉しい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:51:28.50ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:51:46.84ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:51:59.24ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:52:12.51ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがせめてもの半そで着てくれたから嬉しい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:52:48.51ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんをお嫁さんに貰いたい(*´д`*)
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:53:14.19ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい2時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:54:52.00ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃん 「外国人記者は見た+」の爽やかなグリーンワンピ
ものすごく似合ってセクシーで恐ろしく可愛いくて(*´д`*)
「週刊報道LIFE」でもシックなマリンブルーが最強可愛いくて
超絶美しい今日のピンクおっぱい出水麻衣ちゃんに大満足だよ
司会ぶりもコメント入れるタイミングもフリップ説明も、
聞きやすい声の滑らかなアナウンスも議論のコントロールも
完璧でにこにこ笑顔の出水麻衣ちゃん
出水麻衣ちゃんをたっぷり見られる日曜のこの時間は最高の時間です。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:55:29.84ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい2時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:55:52.42ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:56:10.19ID:21Sd8kDH
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:56:24.22ID:21Sd8kDH
でも出水麻衣ちゃんがせめてもの半そで着てくれたから嬉しい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:56:42.75ID:21Sd8kDH
出水麻衣ちゃんをお嫁さんに貰いたい(*´д`*)
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:00:12.50ID:GwRrNNyi
日本が嫌いな放送局と記者の馴れ合い番組でした。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:04:28.38ID:jQL4hheX
>>371
いつから日本はお前みたいなのが増えちゃったんだろうな
日本の事を思って日本の良くないところを指摘して改善策まで指示してくれてるのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:45:08.15ID:VojhVTUD
ポール・アンカ
ずいぶん顔が変わっていく人だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:45:50.65ID:VojhVTUD
ダイアナが一番よく知ってる
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:50:54.32ID:GvMzBTnv
油のアルバイト〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:56:52.93ID:VojhVTUD
この右の姉さん 大相撲に良く見に来てるな
砂被りで 派手なオーバーアクションしてる
研ナオコの事務所の人らしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:01:01.52ID:eYoRAVld
宝石通販
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:11:12.59ID:C4/n6nr2
01:00〜06:00放送休止
※4K放送準備工事の為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況