X



BS日テレ 2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:22.93ID:BHbAxDsV
うわマジかよ池沼ちゃんサイテーだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:00.22ID:90d/P9jq
>>1
           (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:46.63ID:eG4va+ND
ネタバレ


ど  


        ん
 で

     ん
                返し
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:41.56ID:ADEjNcru
おじいちゃん!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:49.90ID:KlozyXWP
こういうシーンをじじいのデニーロにやらせたのが失敗
もうちょっと若い俳優を使ってたらなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:21.56ID:BHbAxDsV
ジジイ殺しとけばよかったのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:22.87ID:mi9Z4r5Y
ここから爺さんがモップとワックスとシンナーを武器にして
ノートンと一騎打ちの闘いをするのが最大の見所
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:45.30ID:brYxTCVm
それで走ってトレーニングしてたんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:05.02ID:9fQ7V6hD
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:14.04ID:ADEjNcru
だから中身を確認するべきだったあの時さ
公園の時金の確認はここではするなとか偉そうに言っていたけどさw
デニーロの勝利!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:16.52ID:BHbAxDsV
ジャックざまあwwwwwww
m9(^Д^)プギャー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:16.95ID:yXRNGIrX
ハハハ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:46.30ID:brYxTCVm
スカッとするなww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:12.02ID:KlozyXWP
OMG! OMG!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:14.29ID:ADEjNcru
今のノートンの顔w最高
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:49.91ID:ADEjNcru
舐めたマネするからさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:08.53ID:mi9Z4r5Y
>>53
爺さんに顔晒してるしな
文句の付けようのない犯人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:49.42ID:brYxTCVm
いい最終回だったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:53.20ID:yXRNGIrX
面白かった
この後は今日の本命羊たちの沈黙
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:54.13ID:mi9Z4r5Y
うわああああ
とんでも無いカットしやがった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:00.84ID:BHbAxDsV
う〜んこの
余韻台無し
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:36.19ID:KlozyXWP
さてこの後はBS朝日で羊だ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:49.47ID:BHbAxDsV
えっクラリス今日か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:04.97ID:brYxTCVm
レクターまで色々準備
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:22.15ID:ADEjNcru
モーガンフリーマンのザ・エッグ ロマノフの秘宝を追えより何倍も面白かった乙
さてあっちに移動するか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:28.53ID:H7lOmE7Z
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況