X



BSフジ 5576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:32.64ID:nT6FAV0o
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:42.10ID:YuTh25zN
1おつ
しかし、条約と憲法の上位関係を知らない人居るんだねw
条約がある以上、憲法がそれに則ってないなら、それは憲法改正の機運になるはずなんだけどねw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:48.66ID:4xCHnOPg
立憲デモクラシーの会ってなんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:15.71ID:3IA5gCn1
>>1
反町おつむ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:23.93ID:NTiS/WGm
そんなに主義主張を重視すると言うのなら他党と選挙協力するなよ
言行一致してみ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:25.92ID:Fb5Gb7Bm
こいつ心理状態が顔に出すぎ
心にないこと言ってもいいけど
バレんなや恥ずかしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:38.37ID:ONu+MP7T
凶惨は怒ってまっせー・・・・。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:46.56ID:fdKyo9xP
>>12
それは条約優位説だな
通説的見解は憲法優位説
なぜなら改正手続きを取らずに実質的な改正が条約を通じてできちゃうから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:56.36ID:HvdNG7EL
「自民一強は野党が纏まらなかった漁夫の利、纏まれは勝てる!!」
ってずっといってるな、バカみたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:48.12ID:JF6SHb8J
>>19
でも今までそんな野合だったからこそ、政権なんて取れなかったんだぜw 有権者も自民が駄目ぽなのに他に入れるところ
がない で消極的選択で自民 という人も多いんだからw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:02.04ID:ONu+MP7T
>>30
まとまろうとしてブツ切りにされてるんだから世話はない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:47.56ID:M06/UiXU
まあ2009年の政権交代の例があるから、野党が野合でも何でもまとまればそこそこ勝ち目はあるだろうな。
いかに民主党政権が悪夢であっても、記憶は時間と共に風化するものだし。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:27.48ID:YuTh25zN
>>27
そう。日本においては憲法改正が国民投票で決するとなってるからねw
海外を見ると、条約にあっていない憲法は改正するんだよね
日本は憲法改正のハードルが他国に比べて半端じゃなくハードルが高い
これはGHQが課したんだけど、今になってアメリカは後悔してるだろうなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:36.97ID:ONu+MP7T
>>47
苦しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:02.22ID:3IA5gCn1
タマキンが選定されそうやけどな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:11.92ID:83J9L7GN
>>16
脳ベルSHOWの12時間番組のときに単独スレがたったけど、
単独スレは建てちゃダメってルールがあるって言ってた人がいたような...
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:16.87ID:qqZIU3uE
>>56
去年チャンネル桜でやってた
>党員30万で日刊紙の発売部数公称20万部。日曜版で100万部くらい。
かつては日刊紙を読まないだけで除籍になった。現在日刊紙で月7千万円の赤字が出ている。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:25.27ID:ONu+MP7T
提言「バッジ返してクニに帰ったらどうでしょう」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:33.66ID:kjOqoMQa
自民もクズが多いが、野党は有害無益の粗大生ゴミ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:41.47ID:YuTh25zN
>>47
苦しいなんてレベルじゃないらしい。正直日刊紙を廃止するかどうかのレベルらしいよ
某行橋市の市議が言ってたw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:49.09ID:jrLhEBSN
この女は場末のソープ嬢みたいな髪の毛の色どうにかしろよ
フジの女子アナなら年収1千万ぐらい稼いでるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:08.80ID:M06/UiXU
>>33
たしかにね。単独スレじゃないと実質6-7分しか余談ができない。

>>36
岡本太郎の美術の回なんかは過疎ってたなあ。
あとライフネットの会長?が歴史や読書の話してた回とか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:27.42ID:NTiS/WGm
>>57
選挙区総てに候補者を立てなくなったのも選挙協力という名目でも実は資金不足が背景にあったのかな(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:38.10ID:JcewqETp
赤旗なんて配るのタダだろうしなんで苦しいのかよくわからん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:58.29ID:YuTh25zN
>>74
なお政党助成金を貰ったら、会計をすべて公開しなければならない政治資金規正法が適用されるw
公開したら、共産党は破防法の適用で破滅するやろうねwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:13.19ID:ydJNF/Im
弱気な提言
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:28.35ID:Fpso20O1
皆んな退場www特にタマキン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:37.96ID:b8TWSMOY
要は野党はいいとこ取りをしたいが、責任はとりたくないから、ふにゃふにゃ言ってるんだよな。
それで選挙とか近づくと急にまとまろうとするけど、玉虫色の意見をみんな都合よく解釈するから離合集散を繰り返すんじゃないか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:52.07ID:83J9L7GN
もえみん!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:53.05ID:3IA5gCn1
>>64
そういやBSに単独スレはないな(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:56.51ID:0WG1Bxnj
>>30
確かに自民党って追い風だろうが逆風だろうが似たような票数だからな
それを上回るだけの数を稼げれば勝てるって考え方は一理あるんだろうけど、
こいつと一緒になったら支持やめるって有権者が野党には多いから、机上の空論な気がする

公明党とくっついても社会党とくっついても逃げないコアな自民党支持者はすごいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:07.44ID:4cdH+mXo
>>79
まあ小選挙区はいつもボロ負けだから各区ごとに供託金300万没収される
昔はそれでもビクともしなかったんだから恐れ入る
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:37.49ID:M06/UiXU
>>78
玉木が民進党代表選に出た時「政権交代の狙い目は2021年」って言ってたのは、
感覚的にはそんなにズレてないと思う。まあ当人たちに力量が無ければそれまでだけどw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:45.60ID:ONu+MP7T
こんな見え透いた時間稼ぎにコロコロ引っ掛かっちゃうものなんだねぇ・・・・。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:47.34ID:7WoeknJV
応援団と芸術団を800人ほど送り込まれて

政治利用される平昌五輪(´・ω・`)

それを喜ぶアホのムン大統領
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:51.95ID:ydJNF/Im
すげえ迷惑だろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:53.19ID:3IA5gCn1
>>92
舞子も実はなかなかなのよ(`・ω・´)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:11.48ID:JcewqETp
合同チームって政治主張ちゃうの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:27.26ID:4bU8ngKK
あれ?韓国代表て白人ばっかじゃなかったのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:38.55ID:4n+VYJiE
今日はメール多めに読むのかな
山口さんくらいしか野党の応援団は目にしませんが、政治家の皆さんはどう感じていますか?と、ひさびさにメール送ったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:01.78ID:kjOqoMQa
ムンはどこまも間抜けだな!
ああ、、北のスパイだったか!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:47.67ID:4xCHnOPg
なに笑ってんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:48.09ID:gU9H3q3r
何わろてんねん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:00.20ID:3IA5gCn1
>>158
「ふざけるなですよ!」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:30.69ID:Fb5Gb7Bm
左は集中しろw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:56.36ID:4bU8ngKK
>>202
スパイなら死刑か自殺か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:01.79ID:3IA5gCn1
>>181
あれ?(´・ω・`)?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:17.75ID:YuTh25zN
>>200
アメリカ次第だけれども強い統計が出てくれると
112円くらいまでは戻して日経はマジで年内で3万ターゲットに入る
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:35.44ID:4xCHnOPg
>>214
そういや比例だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:45.74ID:ny4qkEFI
同じクソでも長妻回よりはまだ見れたかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:45.85ID:4cdH+mXo
>>180
日本はともかく外国ではディベートができないと頭いいかどうか以前に一人前ですらないと判断されるんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:22.88ID:ONu+MP7T
提言「反町さん地上波なんか放っときましょうよ」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:01.79ID:ydJNF/Im
防衛視点で答えろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:05.69ID:JVA7x367
>>214
全議席を比例に汁と言うのが日共年来のご主張です
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:28.96ID:3IA5gCn1
>>218
F1を・・・(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:31.29ID:1lhpuw0r
大塚 何も答えてねーじゃねーかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:34.37ID:4xCHnOPg
地上波進出→テコ入れ降板→独立→フリーキャスター→選挙出馬
完璧な流れ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:36.46ID:EAf2QmOL
>>209
安倍総理が復活してからの共産党が街頭演説で配布したチラシを沢山とってありますお
色々とネタの宝庫なので
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:12.70ID:ONu+MP7T
そこが野党の最大の鬼門のクセに、よくもまあこの連中はペラペラと。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:18.06ID:/0Lh4QGZ
>>160
韓国アイスホッケーは、 海外の有力選手を強引に韓国籍に変え

国籍変更までして韓国チームを作っていたのにw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:26.61ID:JF6SHb8J
いや、FMSでも言い値でかってないんやで? 日本は独自開発する技術力があるとみせつけてそれで安く購入できたり
他国にはうらないものもうってもらってるというのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:26.80ID:EAf2QmOL
シビリアンコントロールとか上から偉そうに言ってないで、自分の党をコントロールして見せろよw

支持率www ですよねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:34.30ID:E9wfY1+q
玉木は、四国で鳥フル発生したの、なんて言ってるの?
鳥フル出てないから、獣医学部いらないっていってたよな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:45.74ID:JcewqETp
既存の支持者を爆発四散させておいて議論することではないよwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:00.70ID:ONu+MP7T
大塚「今度こそ増税はやり抜きます」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:07.60ID:kjOqoMQa
200近い国で自国、自前で戦える国は10カ国もない!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:07.77ID:nT6FAV0o
党内のガバナンス無いのが課題
って分かってるのに、どうしようもないのが民進党ですよ、、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:08.98ID:0WG1Bxnj
そんなもん選挙の時だけ客寄せパンダを作って神輿に乗せりゃええんじゃ
愚民と向き合う訳ないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:33.10ID:83J9L7GN
>>293
野菜値下げ隊結成して!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:39.74ID:VCgEYThp
ソリほどの逸材はそうはいない
報ステにぶつけても相当いい線いくはずなのに
最低最悪の移動やな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:47.21ID:JVA7x367
>>288
日本はまだ恵まれてるよ
F-35だって普通なら事前のお布施無しで割り込み購入なんて無理
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:47.42ID:Fb5Gb7Bm
具体案ゼロ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:51.36ID:JF6SHb8J
タマキン オマイはもりかけではしゃぎすぎた 国民はもう飽き飽きしたんだよ 全うな政策論議をしない糞野党に
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:52.01ID:ONu+MP7T
>>299
「チュー国を頼りましょう」と言ってるんだろ民主党どもは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:53.83ID:b8TWSMOY
なんだ?今日はやけに厳しいじゃないw
反町もやめる前にもうちょい民意の反応を聞いてみるか、とか思ったのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:10.72ID:3IA5gCn1
嘘吐き乙(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:31.14ID:4xCHnOPg
それが民進党だったんでしょうがw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:38.63ID:ONu+MP7T
「寄り合い所帯」てことじゃねぇか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:19.37ID:ONu+MP7T
また北欧出羽守か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:22.25ID:kjOqoMQa
極左の山口、目に現れれいる!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:28.68ID:YuTh25zN
だから所得税を抜本的な改正を野党は突っ込めよw
まぁ財務省の犬しかいなから無理なんだろうけどなwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:34.41ID:3IA5gCn1
北欧出す奴は信じるな(`・ω・´)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:39.80ID:ydJNF/Im
実際には高速無料化くらいしか出てこないんだろ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:43.02ID:yLaBHFJL
消費税ゲロ高いんじゃなかった
あほか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:49.19ID:gqE2Iel2
 
まず導入すべきは、フリーセックスだろ
 
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:59.08ID:83J9L7GN
上目遣いやめろってww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:03.99ID:4xCHnOPg
www
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:06.16ID:7wARtQQp
今日は全くのハズレ日でしたな!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:11.81ID:ydJNF/Im
情けない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:16.69ID:ONu+MP7T
それが全然出来ないから只今コン二チお前らこうなってるんじゃねぇかW
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:16.99ID:4bU8ngKK
この人芸人かな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:30.51ID:NTiS/WGm
自民と違う提案をしたいと言うけど、予算の硬直化は凄まじいぞ
そんな夢みたいなこと言っても実現できないよ
だからこそ経済が鍵なんだ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:01.69ID:JVA7x367
夢を語るなら視聴者の脳ミソがしびれ上がるレベルでないと
税金廃止とか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:03.36ID:Fb5Gb7Bm
明日は面白そうだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:37.94ID:yLaBHFJL
スエーデン消費税25%
安いね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:40.96ID:nT6FAV0o
ソリ「どうやって党内のガバナンスをしっかりやっていくんですか」
玉木「、、、慣用と忍耐」
一同笑い
ソリ「ええ〜ここ笑うところじゃないんだよ〜」

みんな笑ってたけど
ソリは、野党にホントに真剣にやって欲しいからこその言葉やね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:00.25ID:JVA7x367
>>415
低強烈度紛争地域に指定されているんだよ
イスラム移民とネオナチが暴れてるから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:51.28ID:M06/UiXU
だから「福祉は厚く、税金は安く」みたいな夢を振りまくのはいい加減にしろと。
インフレにしたって税金と実質同じことだし。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:00.05ID:YuTh25zN
>>440
所得税や社会保険料がそれにプラスされないなら相当安いけど、
消費税は逆進性の有る税制だから、おそらく高所得者にはカナリエグい所得税が
かかってると考えられるよね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:33.30ID:dF8hBfVl
クイズ脳ベルSHOWは、
1/17(水)第351回/18(木)第352回 俵山栄子(55) 元木大介(46) 萩尾みどり(64) 水木一郎(70)

1/19(金)第353回 松原愛(62) 篠井英介(59)
1/22(月)第354回/23(火)第355回 堀ちえみ(50) 三上市朗(51) 三東ルシア(59) 山崎一(60)
1/24(水)第356回/25(木)第357回 大八木淳史(56) 小鹿みき(68) 伊吹剛(68) うつみ宮土理(74)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:52.04ID:9KlV6y6p
笑ってる場合じゃないわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:49.89ID:EAf2QmOL
>>433
1980年代にはスイスの「民間防衛」って翻訳されて日本で売られてたのにねぇ > 左とか赤とか
高校への通学路にあった普通の本屋で売ってて買って読んだ

当時は国民皆兵だったスイスに何であんな幻想を抱けたのか不思議
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:44.75ID:M06/UiXU
>>458
まあそうなのかな。ただ自民の中で政策を揉んでもらう、という体だと、
有権者が直接的には実質選べないのは、問題と言えば問題かもしれないけどね。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:07.68ID:6NQd3wDe
チリンチリーン!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:20.82ID:jUgmVa4H
月曜日から3日間同じ服のブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:01.04ID:83J9L7GN
石川ごえもんかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:24.34ID:jUgmVa4H
元木は岡田やりょうこよりも年下なのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:31.79ID:6NQd3wDe
>>479
コンチワ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:39.49ID:/zgxVnkO
篠原先生〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:48.67ID:YuTh25zN
>>492
スイスが生活保護を一度でも受けてたら国籍を与えないって今日のニュースにあったよねw
国民保護的には相当保護主義に傾いてる。こと欧州でもねw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:09.06ID:6NQd3wDe
視聴者に米コネー
0541うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:50.86ID:g7UbQaqF
あうと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:50.99ID:t6rvGh75
元木氏ね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:53.29ID:gU9H3q3r
あうと
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:54.33ID:6NQd3wDe
>>532
コバワ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:01.16ID:/zgxVnkO
いん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:06.12ID:83J9L7GN
イン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:14.08ID:STdAqmtS
AUTOw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:23.04ID:jUgmVa4H
>>528
水曜木曜だから水木なのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:52.34ID:dF8hBfVl
>>505
ビートたけし 1947年1月18日生(70歳)
高田純次 1947年1月21日生(70歳)
蛭子能収 1947年10月21日生(70歳)
西田敏行 1947年11月4日生(70歳)
泉谷しげる 1948年5月11日生(69歳)
笹野高史 1948年6月22日生(69歳)
角野卓造 1948年8月10日生(69歳)
志賀廣太郎 1948年8月31日生(69歳)
伊武雅刀 1949年3月28日生(68歳)
でんでん 1950年1月23日生(67歳)
舘ひろし 1950年3月31日生(67歳)
神田正輝 1950年12月21日生(67歳)
本田博太郎 1951年2月8日生(66歳)
ベンガル 1951年8月17日生(66歳)
柴田恭兵 1951年8月18日生(66歳)
大杉漣 1951年9月27日生(66歳)
笑福亭鶴瓶 1951年12月23日生(66歳)
三浦友和 1952年1月28日生(65歳)
水谷豊 1952年7月14日生(65歳)
0574うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:03.96ID:g7UbQaqF
くせもの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:42.98ID:oNIEoacY
萩尾みどりってにょい棒をぐるぐる回して頭にぶつけた人であってる?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:50.78ID:jUgmVa4H
写真
ピクチャー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:00.73ID:gU9H3q3r
ピクチャー
しゃしん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:08.87ID:/zgxVnkO
しゃしん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:15.10ID:STdAqmtS
射精とピロートークじゃないのか
0608うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:28.60ID:g7UbQaqF
ピンナップ
しゃしん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:35.79ID:l1W+hmLb
しっしん
しっしっす
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:42.39ID:/zgxVnkO
写真はphoto
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:44.71ID:6NQd3wDe
www
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:47.06ID:jUgmVa4H
しこしこ
ピューシー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:23.28ID:gU9H3q3r
阿会喃!
0634うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:32.31ID:g7UbQaqF
あらいまん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:33.08ID:STdAqmtS
アルアイン(皐月賞馬)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:36.03ID:KFFgByFc
あぶらじん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:53.08ID:jUgmVa4H
愛知県
秋田県
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:03.65ID:83J9L7GN
あくまくん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:08.77ID:/zgxVnkO
あじあじん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:22.03ID:l1W+hmLb
当たり券
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:23.12ID:RYXEQ83t
アンノウン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:03.91ID:l1W+hmLb
>>661
岡田の事務所の後輩
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:07.01ID:/zgxVnkO
秋田犬
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:07.16ID:83J9L7GN
アイスノン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:21.52ID:83J9L7GN
厳しいなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:31.10ID:l1W+hmLb
>>671
私のことは嫌いになってもムーミンは
嫌いにならないでください。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:39.07ID:jUgmVa4H
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:42.65ID:/TuZllZv
>>635
アルアラン(オグリキャップ記念勝ち馬)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:05.38ID:/zgxVnkO
りんぐ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:09.48ID:l1W+hmLb
>>691
お見事
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:26.83ID:jUgmVa4H
>>691
お見事
0725うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:38.58ID:g7UbQaqF
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:52.12ID:83J9L7GN
リング
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:56.34ID:sapa1OEe
りんぐ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:15.04ID:RYXEQ83t
リングが付く!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:15.96ID:83J9L7GN
おいおいw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:30.17ID:cFpYvYBj
サイクリング
スリリング
ハウリング
スパークリング
カバリング
エンジアりング
ロード・ボブ・ザ・リング

ふんふんふん♪
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:33.21ID:6NQd3wDe
今週やべえなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:49.27ID:STdAqmtS
wwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:50.30ID:83J9L7GN
りょうこが悪いよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:18.29ID:jUgmVa4H
りょうこ
「お前らいい加減にしろよ」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:21.44ID:6NQd3wDe
>>733
キター
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:43.85ID:/zgxVnkO
ケルヒャー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:47.78ID:i0zRYh4N
けるひゃ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:57.49ID:KFFgByFc
ケルヒャー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:19.14ID:RYXEQ83t
うーうー
きっと来るー
季節は白くー
うーうー
遠ざかるー
マボロシをー
あなたに送るー♪♪♪♪♪
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:29.14ID:jUgmVa4H
りょうこ専用シャワー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:00.09ID:dmZJS6FY
ケルヒャー?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:19.36ID:STdAqmtS
おっぱいすげええええええええええええええ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:49.38ID:i0zRYh4N
>>803
せんのりょうこ だろ 小加トは
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:54.60ID:RYXEQ83t
ケルヒャー ネクスト ジ フレンズ♪♪♪
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:34.82ID:l1W+hmLb
大神いずみならやりかねん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:46.41ID:i0zRYh4N
打たれる嫁と別れた岡田
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:46.79ID:jUgmVa4H
まだ誰のものでもありません
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:09.18ID:dmZJS6FY
>>805
尻の穴周辺を念入りに。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:28.34ID:isnHRIdP
100人乗っても大丈夫
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:29.43ID:6NQd3wDe
www
0854うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:47.48ID:g7UbQaqF
イナバだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:49.97ID:6NQd3wDe
うめえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:02.01ID:i0zRYh4N
イナバ物置
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:34.37ID:jUgmVa4H
りょうこなら100人上に乗ってもOKよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:51.09ID:RYXEQ83t
ケルヒャーだったり、イナバ物置だったりwガレージかよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:03.70ID:cdDGjeQd
種田は犯罪者になってしまった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:09.49ID:PV+wh1Mo
今北Z
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:32.69ID:i0zRYh4N
アナグラム問題
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:47.23ID:kE2w/KPx
>>891
すごいな
0901うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:53.31ID:g7UbQaqF
片岡千恵蔵
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:02.41ID:PV+wh1Mo
片岡ちえぞう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:19.53ID:jUgmVa4H
落ちた造花買え
おちたぞうかかえ
片岡知恵蔵
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:22.22ID:PV+wh1Mo
すっごい有名
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:31.96ID:STdAqmtS
片岡千恵蔵って誰やねん
代表作なんや?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:42.04ID:/zgxVnkO
知らない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:49.23ID:6NQd3wDe
しらんなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:04.65ID:83J9L7GN
似てねええええええ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:31.56ID:/zgxVnkO
九十九里浜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:48.34ID:zLixxSaJ
五十歩百歩
一姫二太郎
九十九里浜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:55.59ID:STdAqmtS
五十歩百歩と一姫二太郎しかわからん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:55.63ID:83J9L7GN
五十歩百歩
九十九里浜
一姫二太郎
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:59.51ID:/zgxVnkO
五郎丸歩
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:05.58ID:PV+wh1Mo
九十九里浜 一姫二太郎 五十歩百歩
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:05.67ID:PV+wh1Mo
九十九里浜 一姫二太郎 五十歩百歩
0964うなぎぬこ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:10.92ID:g7UbQaqF
五十歩百歩
一姫二太郎
九十九里浜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:14.03ID:gU9H3q3r
九十九里浜
一姫二太郎
五十歩百歩
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:17.71ID:i0zRYh4N
五十歩百歩
一姫二太郎
九十九里浜

よって使わないのは「三」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:25.29ID:jUgmVa4H
一姫二太郎
九十九里浜
五十歩百歩
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:43.91ID:dmZJS6FY
うるさいww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:48.77ID:RYXEQ83t
一姫二太郎三茄子
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:24.70ID:83J9L7GN
レベル低いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況