X



BS朝日 2718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:18:54.95ID:iKVjjK6f
ぬるぽ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:19:13.90ID:0Q9MnNum
>>1 おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:19:34.74ID:3xrYMpUQ
パククネが速攻で失脚してしまったのが一番デカイだろうな
パク政権が盤石だったら普通に合意履行できただろうが
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:20:06.49ID:E/qQb9Ug
お金に色はついてないからなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:20:09.39ID:YLnyssgL
>>1
頑張れ、小マ乙君ヽ(゚Д゚)ノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:20:13.07ID:7gWVHGQJ
だまれw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:20:37.43ID:ZNF1N6b2
>>2
ga!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:20:39.59ID:ZUclUq+5
いち乙
前スレのアナと玉川が意見が合わないんじゃっていった人、そう思わせておいて玉川と意見集約してるのがアサヒの悪質なところ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:20:44.90ID:urYZsxko
最大の矛盾点は
キムキョンジュが日本にいるってことだろう
自国に戻って反日扇動活動しろや
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:21:09.80ID:5UCxdBcD
国家なんてコミュニティーはお互いに傷を付け合いながら存在しているもんなんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:22:40.82ID:oxkcqlLb
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:23:53.02ID:hYJ2MSEl
川村はどうして韓国政府の立場に立って物をいうのかなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:23:54.16ID:o0y34sKq
努力規定=やんなくていい

バカ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:23:54.76ID:3xrYMpUQ
世論を押さえつけて像の設置を防ぐには、
パククネ政権が安定した政権である必要があったわけだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:03.34ID:8wJGs7gh
外国の像だって韓国政府が裏で支援してる可能性否定できないだろ
川村は何言ってるんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:04.23ID:ZUclUq+5
合意が不可逆的とした時点で終わっている議論を蒸し返してるのは当事者もわかってやっているだけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:05.74ID:urYZsxko
韓国はこの問題を終わらせたくないんですよって
キムキョンジュが三浦瑠麗に言われた時は
一言も言い返せず納得したような顔してたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:09.26ID:E/qQb9Ug
韓国には96体の少女像がある
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:21.14ID:hTUhDQn1
シスコは主に中国系がやってるからか
半島系も関わってるけど
香港でやってるのも中国系だろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:30.09ID:8wJGs7gh
武藤さんは、相変わらず少女像っていうよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:36.47ID:5UCxdBcD
性や命を搾取されてる人々の事なんかそっちのけなんだよ
単なる利権に群がってるだけで
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:37.28ID:7gWVHGQJ
うるさいよ、ばばあw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:55.01ID:V2p2RSKI
韓国内に兵馬俑並に何千体並べようが好きにしろ。
ただし日本大使館、領事館前のはウィーン条約と韓国の国内法に違反しているから撤去しろ。
シンプルな話じゃないか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:24:57.77ID:8wJGs7gh
川村が変な解釈するから
金女史が乗っかってきたぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:12.87ID:WHYspOpE
>>33
いや、朝日新聞は吉田証言の記事の英訳版を
世界中に対して発信するべき(´・ω・`)

あの訂正記事は日本国内でしか出してませんしね
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:24.45ID:o0y34sKq
20万とか書いてるから問題なんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:30.09ID:8wJGs7gh
少女像は外国に嘘の話を宣伝してるからが合意違反だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:40.86ID:YLnyssgL
コンニャクで出来たゴールポスト(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:42.93ID:hiMbbV5Z
>>34
これにつきるね本当にタチが悪い

俺は右翼嫌いだけどこういうキムみたいな奴見てると日本にも一局くらいfoxチャンネルみたいなのがあってもいいのにと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:47.58ID:UZGdPz2Z
やばい 金BBAの黒タイツにビンビンだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:25:55.71ID:faKYPppK
大木がさっきからずっとキム先生に「(この人ほんと頭良いなぁ…………)」と感心しっぱなし
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:26:05.09ID:u6wdL7Tu
まともなテレ朝アナ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:26:30.36ID:31+XDUDv
韓国国内でアピールするのはわからんでもないが、海外で移民が本国に忠誠心アピールするのがよくわからん
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:26:38.37ID:YLnyssgL
小松君「話なげーんだよ」
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:27:06.44ID:ZUclUq+5
キムがバッシング受けて気持ちいいって用にしてるとしか思えないな、ひでぇ番組だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:27:27.46ID:5UCxdBcD
国家を個人として解釈したり、個人を国家として解釈したり
ダブルスタンダードな論法をごっちゃにするからこんがらがる
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:27:39.82ID:WHYspOpE
まぁでも日本軍の将校の10倍もの高給支払ってたって
慰安婦が居た事は認めてやるが

作り話まで共有できませんわね
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:27:54.40ID:o0y34sKq
韓国もキムキョンジュも
要は慰安婦問題が解決してほしくないんだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:28:24.44ID:jPY+o9QX
金慶珠が喋れば喋るほどに、韓国人、韓国って嫌だなあって植えつけられていいかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:29:03.84ID:rLgRP2c+
>>112
旗色が悪くても別に気にしてない。
ただの韓国人の代弁者だから。
日本人に叩かれるのはむしろホコリと思ってるよw

だから存分に罵声を浴びせていい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:29:08.25ID:YLnyssgL
>>103
ソリは選挙速報の時、宮根に邪魔されてたな・・・(´;ω;`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:29:08.77ID:o0y34sKq
>>91
韓国人が解決したくないと思ってるから当然会話にならない
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:29:20.36ID:oxkcqlLb
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:29:25.55ID:31+XDUDv
慰安所は商売だったんだから、戦前戦中でも会社とか経営者とか登録されてたはずだと思うんだが、
そっちの史料はさっぱり出てこないのはなぜなんだろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:29:30.05ID:hYJ2MSEl
一旦最終的って矛盾してるだろw
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:30:05.26ID:2DipLdZv
慰安婦は当時合法だった売春婦。性奴隷は嘘、強制連行も嘘。
その辺を曖昧にするからこうなる。
売春婦は売春婦。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:30:28.49ID:ctfR+OsQ
これでもコメンテーターにキム先生人気あるんだよ
番組終わりの反省会に引っ張りだこ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:31:44.37ID:5UCxdBcD
世の中に完璧な解決なんてもんは無いからね
解決した事にしましょうって合意だけがあるだけで
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:32:33.23ID:g0/6xTWu
こいつは不可逆的な合意じゃないって言ってんのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:32:46.76ID:YLnyssgL
>>163
ステルスしてたんか!(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:03.66ID:5UCxdBcD
韓国だって国内の性的搾取は見て見ぬふりしてるじゃないか

その後ろめたさが日本に矛先を向けてるだけじゃないか
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:12.79ID:3xrYMpUQ
>>166
国民同士が対立してたら政府観が合意してても意味ねえもんな
韓国が軍事政権下だったら解決してた
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:23.89ID:DJcCip3L
そもそも朝日新聞の捏造に乗っかって日本にたかってるだけのくせに
なに上から目線で日本攻撃してるんだこのババア
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:24.44ID:u6wdL7Tu
よく言えんな顔面嘘つき
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:26.26ID:g0/6xTWu
1965年当時に問題じゃなかったって事だろ
アホか
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:30.09ID:hYJ2MSEl
キムさんに日本の立場を代弁してもらう必要はないよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:31.72ID:oxkcqlLb
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:33:34.66ID:3A/lE/YQ
キョンジュ涙目可哀想だわ
よほどのアクロバットしない限りは
こんな滅茶苦茶なムン政権の決定擁護できないものな
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:34:03.38ID:2DipLdZv
慰安婦は売春婦が真実。
真実を隠すからいつまでも終わらない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:34:07.54ID:YLnyssgL
>>168
残念ながら世襲制です(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:34:46.92ID:7gWVHGQJ
嘘がうまいですねwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:35:01.04ID:hTUhDQn1
お婆さんらの大半もこれ以上は騒がられるのも嫌なんじゃないのかな
静かに暮らしたい人が大半かと
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:35:02.16ID:UZGdPz2Z
金bba今日めっちゃエロいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:35:05.93ID:N9fPaxTk
>>195
蒸し返しるってw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:35:08.04ID:YLnyssgL
>>204
さすがです(`・ω・´)ゞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:35:26.99ID:hYJ2MSEl
川村は日本人なのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:35:53.00ID:oxkcqlLb
川豚は、あの田中真紀子をヨイショしまくって今のコメント屋の地位をゲットしたクズだぞ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:36:33.32ID:ctfR+OsQ
>>221
強気な女性がいじめられてるのにエロスを感じるんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:36:34.61ID:SB8+4q3N
野田は大分配慮した案を出したんだけどもっと好条件引き出すために韓国が保留した
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:37:05.48ID:hiMbbV5Z
昨日やってたトルコの軍艦の話とか台湾の稲作の話とかを聞くといかに朝鮮人の民度が低いかわかる
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:37:18.70ID:g0/6xTWu
昔の事は良いよ
2年前の不可逆的合意についてやれよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:37:31.35ID:N9fPaxTk
>>222
あ、書き込み禁止、解けた(自己レス)
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:38:49.81ID:qOMxo/IY
そら君らも100%納得の意見まとめられへんのやから、日本の政治もそうだろうw
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:38:50.23ID:RIPOurho
こんなことになっても日本国内じゃ約2割程度の人が韓国よりなんだよ
なんか今の左派政党のトータルの支持率と同じぐらいで興味深い
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:38:55.45ID:a+JUBqKV
>>248
そもそも韓国人もよくしらない条約であとになって知り沈黙せざる得ない所に
憲法裁判所を使って政府に再交渉の余地つくったんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:38:58.28ID:g0/6xTWu
で、日本が蒸し返したか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:38:59.40ID:WHYspOpE
キムBBA「日本側の訂正は許されないそれが不可逆
       韓国側の変更をしないという意味ではない」(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:39:03.73ID:8wJGs7gh
誠意が見えねー

ヤクザの因縁
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:39:10.31ID:/HhiMrsw
>>237
ほんとそう
朝鮮人はもれなくキチガイだということをキム婆は日本人に知らしめた
これは結果的には大変な功績
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:39:36.14ID:YLnyssgL
売春やろ(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:39:39.68ID:Qa5zVvCc
売国奴安倍が勝手に誤ったクソ談話を否定しちゃいかんとかさすがに草
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:39:49.19ID:5UCxdBcD
合意を簡単に破棄すると言う価値観が
売春の合意があって和姦だったとしても、後からあれはレイプでしたと言うんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:01.20ID:2DipLdZv
今も昔も売春婦は居たし、今もいる。
この話の不思議な所は、たまたまその当時はそういう売春婦がいなかったような話。
どう考えても当時もいたはず、そうしたら強制連行する必要もないはずなのだが。
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:10.80ID:0Q9MnNum
キムさんの個人的な感想はどうでも良いんですが
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:12.24ID:g0/6xTWu
日本が合意を破ったってもって行こうとしてるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:19.38ID:hYJ2MSEl
キムさんはチョンの立場だけを説明しろw
日本の立場に触れるなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:27.84ID:rLgRP2c+
キムBBAの矛盾

日本はお詫びというが日本国内ではそう思ってないと言う声が聞こえてくる
だから日本の誠意を認めない

日本がお詫びをしても韓国は否定していない
挺対協がかってに騒いでるだけ

見事なダブスタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:34.12ID:3A/lE/YQ
文脈関係ないんだよ
文脈にケチつけたらキリがない
キョンジュはそれ知ってて使うのが卑怯なんだよw
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:34.99ID:/HhiMrsw
常にバカチョンの味方の川豚もかなり苦しそうだなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:41.04ID:WHYspOpE
キムBBAそれは違うわ(´・ω・`)

日本人はどこまでやったら「水に流すのか」って
考えてるだけやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:40:43.62ID:8wJGs7gh
>韓国は被害者、日本は加害者

だいたい金女史は勘違いしてるが

この問題の本当の被害者は日本国民だぞ

日本人はそれで怒ってる

いいかげん堪忍袋が切れるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:41:16.41ID:urYZsxko
具体的に何をすれば韓国が納得できるのかを言ってみろよ

それが言えない、言わなことが韓国の未来永劫のやりかただろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:41:20.94ID:ctfR+OsQ
キム先生、芦屋に住んでて阪神ファンで日本大好きなんだよ
番組からの要請で韓国弁護しなくてはならずかわいそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:41:22.66ID:j8Ydn48o
なんか毒電波感じたんできたんだけど、どんな感じなの?

金婆の隣の男が韓国擁護の綺麗事をぬかしてる感じするけど……


さてとポツンと一軒家に戻るか
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:41:23.43ID:IFThSMJ/
待て、一般レベルまで下げてきてどうするんだよ。そのために民主制にしてるんだから政治家レベルで一旦の解決するんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:42:15.23ID:YLnyssgL
>>289
どれだけヒラマサに応援行くんすかね?(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:42:34.31ID:r0ZtWZUS
日本に慰安婦問題のついて責任があるなら
韓国にも朝鮮戦争やベトナム戦争で慰安婦を使った責任があるだろ
それを取ってから言えよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:42:52.07ID:ZNF1N6b2
ゲストみたいな司会者だなw 左の2人要らんやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:42:52.99ID:g0/6xTWu
TPPは不可逆的合意したのかよwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:43:17.00ID:E/qQb9Ug
韓国も慰安所を設立した過去があるんだからもう謝らなくていいじゃんて反論して
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:43:37.79ID:RIPOurho
>>342
めーるアドレス書かせるようになってるからいろんな意図があるんだろうな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:43:39.58ID:WHYspOpE
そりゃ民主主義国家なんやから

色んな声が有って当たり前やん(´・ω・`)

そこで統一した意見しか出て来ない方が
おとろしいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:43:54.87ID:pV7TDOwv
まぁね、次のターンは
慰安婦問題が捏造されたものだと
世界へバレて、ライダンハンが
持ちだされ韓国はフルボッコに
される。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:43:56.68ID:/HhiMrsw
売春婦の問題でこれだけ嫌がらせを延々つづけるバカチョンはある意味すごいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:43:56.75ID:g+Zb/FEN
この糞BBA出演させるなWWW

何逝ってんだこの糞オヤジwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:44:17.56ID:8LON74uA
コイツって、金美齢氏とは共演しないんだっけ?
当時日本の台湾人だって慰安婦は居たし日本人も多く居る。
美齢氏とのタイマンを観たいわ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:44:25.69ID:ZUclUq+5
それでも、このアナの言ってることは間違いじゃないと思うがアサヒは悪質だからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:11.08ID:oxkcqlLb
川豚は、あの田中真紀子をヨイショして今の地位をゲットした屑だぞ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:25.98ID:7gWVHGQJ
戦後生まれが謝罪の気持ちを持つ必要なんて全くないけどなwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:28.98ID:0Q9MnNum
キムさんに喋らせるなよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:33.56ID:jPY+o9QX
プライムニュースに金BBA出てほしいわ 最近ご無沙汰
やっぱり反町くらいのオッサンじゃないと金BBAにツッコミできないわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:49.08ID:4jkyJnID
売国朝日にしては右翼なアナだな。間違ったことは言ってないけど、司会者が言論を遮りすぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:51.43ID:hYJ2MSEl
チョンの事情なんぞに興味はないぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:55.26ID:/HhiMrsw
バ韓国なんてもう永久に放置すればいいんだよ
ほっとけばいい
相手にするから余計にバカチョンがつけあがる
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:45:58.53ID:3A/lE/YQ
日韓が分かり合えないってことを知り合うのは
いいことだ
その視点を語れる奴が欲しい

番組の基本は両国は仲良くするべき
それに疑問を訂しろ
いんだよ事務的に相手にするだけで
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:46:13.90ID:2DipLdZv
売婦婦は売春婦、性奴隷ではない。
そこをごまかすから話がおかしなる。
昔は売春婦も女性の職業の一種。
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:46:25.52ID:ZNF1N6b2
>>401
プライムニュースのゲストに呼べばいいよなw>小松アナ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:46:45.21ID:oxkcqlLb
>>380
「声闘(ソント)」

声の大きさで相手の言論を封じること。
朝鮮では、「声闘(ソント)」という文化があるのだそうです。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、という考え方です。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:46:47.58ID:E/qQb9Ug
プライムタイムに出ていなくても今朝の2001には出てた
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:46:48.88ID:YLnyssgL
ご遠慮致します(・∀・)
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:46:59.58ID:r0ZtWZUS
>>395
日本人の元慰安婦の人って全く表に出てこないね
生存していたら当時の事情を知ってるんだろうから、出てきた証言してほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:01.09ID:WHYspOpE
いやチョンが来ても金使わないからノーサンキュー

あと日本の消費税奪うために金の密輸にくる奴らが
やたらと多いし(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:10.38ID:dHX7EbBx
朝日のねつ造で慰安婦が問題になったんだろ?まず小松はそこを謝罪せよ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:22.97ID:7gWVHGQJ
北朝鮮や中国の問題が無ければ
韓国なんて全くいらんけどなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:35.86ID:N9fPaxTk
>>426
まあ、そうだよねぇ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:41.83ID:hx5/9W2j
>>436
そりゃ、居心地いいと感じている人はそのまま残って、
居心地悪い人が局から出るからじゃないの
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:50.26ID:g0/6xTWu
気を使ってるな
反日で支持率上がるのに国民は親日って
そんなわけねえだろw
旅行は安いからきてるだけだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:47:55.96ID:hYJ2MSEl
川村は徹頭徹尾韓国の立場だなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:48:07.17ID:8wJGs7gh
中韓人は約束は守るべというより
約束は強いものが弱いものにいいように従わせるものと思ってるんだろうな
だから、自分が強くないから言い分が通らないとおもって恨みを増し
少しでも隙を狙って自分が強くなったら都合よく書き換えようとすると思うわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:48:26.69ID:0Q9MnNum
ほとんどキムさんの意味不明の話で終わってしまった
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:48:32.76ID:RQTf9VDC
本編短いよ終わってたわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:48:42.86ID:8LON74uA
プライムにも良く出てるぞ?
最近呼ばれるネタが少ないが。
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:48:47.99ID:YLnyssgL
川豚がなに言ってるか分かんないっす(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:49:10.73ID:ctfR+OsQ
この件はいくらキム先生でも擁護は無理だったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:49:26.96ID:rLgRP2c+
キムBBAは結局韓国人の代弁者だから
客観的に観て明らかにおかしいことを平気で韓国弁護の話に持っていく

これが韓国人だと認識するのに最適な人
こいつを叩きまくってちょうどバランスが取れるんだから
遠慮なく叩けばいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:49:36.03ID:/HhiMrsw
>>469
それは川豚の平常運転
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:49:55.47ID:RYC/uF45
キムさん、他人を遮って話し始めるくせに
他人から遮られるとめっちゃ不機嫌になるよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:50:00.66ID:YLnyssgL
>>473
本人出たいと言ってたらしいが、メンタル強いな(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:50:30.53ID:RQTf9VDC
>>500
一人で国家背負ってるからなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:50:50.29ID:ctfR+OsQ
都議だけど川松
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:51:17.94ID:E/qQb9Ug
金大中は日本とも関係が良かったんだけどなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:51:21.67ID:g0/6xTWu
>>505
履修する学生も少ないんじゃないかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:52:02.51ID:2DipLdZv
挺隊協と朝日新聞は、わざと慰安婦と挺身隊を混同した同類。
今の慰安婦20万人説の根拠が、朝日新聞の挺身隊20万人との混同。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:52:04.91ID:3A/lE/YQ
一生懸命擁護の立場で話してたが
2001で全否定されたアクロバットも出せずに
問題の多い合意見直しだった」
これが韓国代弁キョンジュ先生の限界でしたw

日本はここは余裕で無視でいいの
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:52:09.23ID:hYJ2MSEl
会談するために100億払ったんだろww
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:52:32.86ID:/HhiMrsw
>>500
あの婆はいつもそれw
ひとりで喋りまくっておきながら、番組終わりに「今日はあまり発言できなかったけど」とかほざく
自己中のキチガイ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:52:58.43ID:ctfR+OsQ
聖火の最終ランナーは南北二人かな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:53:02.77ID:yL8jnDhC
>>453
あと当時日本軍属だった朝鮮人の軍人も出てきてほしい。
絶対慰安所利用してるだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:53:26.10ID:RQTf9VDC
>>543
北斗と南だよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:53:27.00ID:hTUhDQn1
もっと強烈な人らもいるよ
日本のTVで日本海は東海と呼べと言うのもいて、その人らが出る時はそうなるw
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:53:35.05ID:g0/6xTWu
>>528
メディア論なら広報学科で先生になればいいのに
そうじゃないんだよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:55:08.74ID:YLnyssgL
>>549
そのうち南は消えるってことか!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:55:40.91ID:V2p2RSKI
>>453
『兵隊やくざ』とか昔の映画を見ると、当時を知ってる世代が作ってるから慰安婦がどんなのだったか大体想像出来るな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:55:47.07ID:a+JUBqKV
北は韓国に、韓国を攻撃対象としないといったんだろ
馬鹿な韓国人は北に親近感覚えるだろうな
下手すれば反米にもなる
馬鹿は救いようがない
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:56:12.46ID:2DipLdZv
一般人でも挺身隊と慰安婦の違いは知っていた。
朝日新聞はわざと混同したふりをして、記事にした可能性が高い。
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:56:13.99ID:3A/lE/YQ
この奥園って静岡は
売国左翼丸出し野郎だぞ

新潟出せよ、斜視の新潟
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:56:45.33ID:f87/VRBK
五輪を無事終えるための時間稼ぎだと考えれば悪くないんじゃねえの。
参加する選手たちも安心だろうしさ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:57:54.68ID:ZNF1N6b2
>>556
メガネがいつもいじめられていて可哀そうだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:57:57.35ID:rLgRP2c+
>>564
それを見越して
オリンピック直前に
核実験とかICBMとかやりたい放題やって
ささっと韓国の陰に隠れた
かりあげクンは結構したたかだね
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:58:01.96ID:ctfR+OsQ
高句麗と新羅の頃から争ってたしね
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:58:08.41ID:YLnyssgL
>>562
経歴で理解した(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:58:52.16ID:YLnyssgL
>>563
「おかしい、頭おかしいよ!」
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:59:12.47ID:3A/lE/YQ
この奥園は学者ではないからねw
朝日のからの出向学者みたいなもの
まあ聴いてればわかるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:00:21.48ID:ctfR+OsQ
二人の写真を並べると金正恩のほうがまともにみえる
文の笑顔は目が気持ち悪い
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:03:06.33ID:8wJGs7gh
>>480

ミタゾノさんは、十分に出世して勤め上げてからの「上り」だからな
ああいうタイプで出ていく場合は左・革新系。

TBSの例のあの人もそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:03:14.13ID:rLgRP2c+
>>580
と見えるかもしれませんが
キムBBAさんはこれが平常運転ですからw
カエルのツラに小便ってやつ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:03:17.32ID:3A/lE/YQ
>>584
不安神経症なのか?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:04:28.48ID:83mGtTvK
>>584
かわいいキムちゃんがおらんなったから(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:04:31.85ID:f87/VRBK
韓国が北の核認めるなんてありえんし、万一そうしても国際社会的になんの意味もないだろ。
司会は変なバイアスかかり過ぎ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:04:40.89ID:8wJGs7gh
>>555

アメリカが悪いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:04:51.17ID:5UCxdBcD
幸か不幸か半島の分断は核拡散の時代の始まりに位置してるからな
戦争再開して白黒つけるって事も出来ないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:05:40.44ID:JDRa5zhW
賛美wwwwwwwwwwwwwwwwww

こういうバカが取り込まれるんだよwwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:05:45.64ID:e1z2gHfI
眼鏡、マンセに躍起
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:06:07.87ID:/HhiMrsw
興奮気味に黒電話をマンセーする川豚
本能的に独裁者が大好きなんだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:06:17.28ID:dqfgsqwl
去年のミサイルの事もそうだけど北が主導権持ってやられてるのは確かだし
まあアメはトランプで南はムンだし日本は空気か
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:07:04.86ID:e1z2gHfI
独裁者をどうであれ見事いうジャーナリズムて…。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:07:22.42ID:3A/lE/YQ
金はそこそこあるがオツムが弱い 南
クソ貧乏だがかなり賢い    北

これでオケ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:09:08.93ID:JDRa5zhW
NHK、朝日を経てwwwwwwwwwwwwwww

真っ赤だもの、文を新北とは言いたくわないわなwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:09:12.70ID:/HhiMrsw
>>607
あれで川豚の心のうちが丸見えになってしまったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:09:21.51ID:3A/lE/YQ
ゾノおまえが親北だろうがw
クズが
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:09:22.60ID:83mGtTvK
>>608
では大木ちゃんで(´・ω・`)

都合いいね、リベラルって言葉
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:10:16.14ID:WHYspOpE
むしろ
北朝鮮と韓国が南北統一をあきらめたら

半島が平和になるんじゃないかね?(´・ω・`)
お互いが半島統一目指してたら
いつまでたっても争う事になるわけで
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:11:04.27ID:/HhiMrsw
>>613
別の番組に出てた在日もムンを親北と言われるのをすごく嫌がってたな
どうみたって親北なのにw
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:12:42.47ID:WHYspOpE
北も南もお互いが半島全て自国領土って憲法に明記してて

北は武力統一
南は金体制崩壊からの北の編入を
考えてるのに平和になるわけがない(´・ω・`)

まずは揉め事の原因になってる憲法改正して
お互いの領土を認めるところからはじめないと
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:15:09.64ID:/HhiMrsw
奥園はあれでもともとはNHKの記者なんだからな
NHKの朝鮮担当記者ってこんなのばっか
朝鮮マンセーしかしない
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:16:51.99ID:3A/lE/YQ
>>619
中央日報にちゃんと寄稿してるよ
朝日とおんなじ事を
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:16:56.10ID:83mGtTvK
なぜ2回言った(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:19:01.69ID:WHYspOpE
韓国大統領は保守リベラル誰がなっても反日に
変わりないってところは凄いですわね(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:19:06.52ID:qBNWRimp
北マンセーのナニをもってりべらると言うのか意味不明
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:19:33.58ID:83mGtTvK
【池上辞典】
リベラル=左翼と呼ばれたくない人たち
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:20:29.94ID:WHYspOpE
>>629
マスゴミがとりあえず「保守」「リベラル」ってワードで
安易な説明しようとしてるのが愚かですね(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:21:31.76ID:qBNWRimp
>>630
ソ連はまだ左翼はと言えなくもないが、
北のあの体制は左翼とは呼べない
絶対王権プラス新興宗教国家だろアレは
中世の体制だよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:23:37.70ID:3A/lE/YQ
リベラルとか
エコロジストとか自称するようなヤツらは
ほぼ欺瞞のカタマリ

肩書で本性がバレたくない人々
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:24:12.09ID:2DipLdZv
東海大の馬鹿女といい、この准教授といい、
日本の教育者はかなり変だな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:24:29.02ID:f87/VRBK
でも、核持ってる隣国を相手にひたすら締め上げに動いて
無邪気に自国に対する敵意を高めまくるのもな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:25:14.98ID:qBNWRimp
>>635
在日さんは赤化統一を非常に怖れているからね
統一されたら特永終了なんで、祖国に凱旋しなきゃならなくなる
赤い祖国なら帰国したらスパイ容疑と資本主義援助罪と民族反逆罪で終身収容所逝きは確実
その現実から目を逸らしたいのよ
あまりにも過酷な未来からねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:25:17.95ID:a+JUBqKV
>>636
そうだよ リベラルとは自由主義のこと 自由民主党は党名にリベラルをモツ
かつて社会党に属していた人たちがリベラルをいい始めた
キモはけっして自由主義とは言わないこと

ついでにいえば共産主義思想からいえばリベラルはブルジョワ思想
したがって自由主義・リベラルとはけっしていわなかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:25:47.91ID:5UCxdBcD
弱小国家が核を開発したり無闇にそれで世界を威嚇するなんて独裁体制じゃないと無理だからな
ていうか国家が弱小になると大衆って独裁者を欲したりするよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:25:50.62ID:WHYspOpE
>>639
アホのくせに大学教授って肩書だけで
適当なコメントで小遣い稼ぎ出来るのが
日本の教育者ですね(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:26:33.55ID:hiMbbV5Z
「資本主義の中の反保守傾向グループ」をリベラルって呼ぶんじゃないの
左翼って言うのは社会主義とか共産主義みたいにもはや絶滅寸前のグループだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:26:48.16ID:a+JUBqKV
>>636
自由主義思想にも変遷があってかつての古典的自由主義が国家からの自由を基本としたのに対して
20世紀的自由権思想は社会権を強調する
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:27:12.91ID:83mGtTvK
>>636
むしろ共産党は喜べよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:28:33.45ID:qBNWRimp
ピョンヤン以外の地域への配給制度を廃止した時点で、北はもはや社会主義国家ですらない
人民の最低限の生活も保障せず収奪圧殺するだけ
中世のキリストキチガイの封建領主と同じ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:28:49.10ID:mf70Z3Ya
>>650
若者の共産党アレルギーが凄いのに今更気付いて「共産党って党名がダメなんじゃないか?」とか言い出してるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:29:09.40ID:WHYspOpE
>>636
今日の委員会で

大阪市の日本共産党がサンフランシスコ慰安婦像建設に
賛成をしていたのが分かりました(´・ω・`)

さすがに売国にもほどがあるだろと
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:31:47.96ID:83mGtTvK
>>655
党名もあるとは思うが、それだけじゃないだろうに(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:32:05.22ID:2DipLdZv
オオキユウキって結構いいな、漢字がわからないが。
川村はいかにも朝日系というコメントだな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:32:33.69ID:XfUsPj5F
武藤さんと金が出てたのか

小松はBSに回されたのが面白くないから
フリー狙ってんのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:32:37.64ID:a+JUBqKV
>>647
誰かもいっていたが左翼・アカ・共産主義といわれたくないのがリベラルをいう
それらはリベラルを自由主義とはけっして言わない
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:32:53.80ID:WHYspOpE
>>660
選挙で議席が半減しても
党首が責任も取らない独裁政党なんか支持しとる奴がアホか
洗脳されとるで(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:34:05.71ID:jWsgBfPq
>>660
チャンネル桜の共産党特集で筆坂とか元共産党員が集まって討論してたが、共産党の名前は変えないだろうって
言ってたな
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:34:06.54ID:qBNWRimp
南北首脳会談が開催されて、元帥から「南の反北言論を止めさせろ」と要求されたら、
ムンは例のニカッとした実の無い笑顔で快諾すると思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:36:07.58ID:qBNWRimp
>>666
同志シイはその賢明なる指導力と卓抜した見識と英邁なる決断力で日本のプロレタリア勤労大衆の広範かつ絶対的な支持を常に集め続けているのですッ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:37:18.48ID:jWsgBfPq
>>666
まず、選挙なんて民主的な方法と共産主義が相容れない
だからいいんだよ
上が決める それだけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:38:04.86ID:mf70Z3Ya
意味がわからん
なぜ日本側が韓国なんかと2トラックなんかやらなきゃならないんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:38:05.95ID:83mGtTvK
>>666
そんなのが「安倍独裁政権がー!」って言ってます(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:38:22.21ID:2DipLdZv
奥園って、顔付きから言論からしてほぼ在日の通名だろうな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:38:53.39ID:g0/6xTWu
>>681
朝日の元記者だから
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:39:19.65ID:WHYspOpE
>>677
少なくとも志位には
「選挙結果に対して党首が責任を取れ」と言う資格は
無くなりました(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:39:39.52ID:qBNWRimp
たいへんだーアメリカからはしごをはずされるぅ
ニホンもただちにげんすいさまにどげざしてえいえんのしゃざいとばいしょうをおちかいもうしあげなければ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:40:18.69ID:83mGtTvK
>>669
筆坂さんは「変えろ変えろ」って言ってるな(・∀・)
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:41:39.94ID:DJcCip3L
川豚「トランプリスクですよね〜」どや顔

北の黒電話を誉めて、トランプは叩く
コイツ日本人じゃないだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:42:22.63ID:2DipLdZv
奥園って、朝鮮高校でカツアゲやってた朝日記者とそっくりだな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:42:34.82ID:a+JUBqKV
>>690
アメリカにはしご外れるのはおおいに結構
自分の国は自分で守るんで、最初から他国に依存するようなあり方はおかしい
そのような国は早晩内側から腐る
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:43:17.77ID:83mGtTvK
石垣所属の尖閣沖はゆったりしてません(`・ω・´)
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:44:16.89ID:83mGtTvK
バカチュウ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:44:30.31ID:jWsgBfPq
>>691
共産党を抜けた立場で、距離を置いての発言だが、
絶対変えないだろう。変えたらあの党の本質が失われる。って言ってた
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:44:52.36ID:g0/6xTWu
>>698
そいつらも自殺者の動画をネットに上げてるのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:44:59.60ID:asax6D/I
>>695
だよね
同盟は大事だと思うがまずは自分で守らないとな
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:45:43.05ID:g0/6xTWu
大学生でそんな事いう奴いるか?
小学生だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:46:54.38ID:a+JUBqKV
あいかわらずアジア系を馬鹿にしてる白人なんだろ
そういうのいてもいいだろ
昔はむしろそれがデフォでもあったし
そのようななのが今後相手にされるとはおもえない
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:46:57.78ID:5UCxdBcD
>>705
チェーンソウ振り回してYouTuber舐めんな!って叫んでる奴居たな

バカでも簡単に個人がメディアを立ち上げられるってのは恐ろしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:48:14.76ID:qBNWRimp
この番組的には高速鉄道最高宗主は韓国だろjk
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:48:52.85ID:g0/6xTWu
マレーシアのペトロナスツインタワーの日本側が建てたタワーが傾いてるって記事がでたのは
これの所為かな?まあすぐにバレる嘘なんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:49:16.49ID:83mGtTvK
>>703
なるほど、(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:51:51.02ID:83mGtTvK
ジャガーさんの中身(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:54:08.67ID:5UCxdBcD
ドリフターズのコントで笑って大満足してた子ども時代は健全だったな

あの頃はあの頃でドリフターズを叩いてる人は居たみたいだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:55:02.90ID:ZUclUq+5
ポジショントークかも知れないが、朝日のスタンスを持ったゲストに現実の意見をぶつけるアナウンサーってのもありかもしれないなって番組だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:55:20.88ID:SvAe7Bhe
わんわん
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:57:36.53ID:qBNWRimp
>>748
PTAが有害番組指定して叩きまくってた
特撮ヒーロー物も「今日は何発殴った蹴った」で暴力賛美だと騒いでいた
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:58:55.31ID:qBNWRimp
>>752
今週、公共放送BSでチョーセン通信使は平和の使節ユネスコ登録マンセー番組をやるからぜひ見てね!
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:00:38.48ID:pyxpmOZX
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:19:08.93ID:xRMnn9bi
ボカシなんか入れるよりよっぽどいいわ
リアリティーか必要
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:21:41.12ID:TrRgz5eK
モザイク無しってすごくないか?
でも、ガンの怖さを知るにはいいとおもう
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:23:10.71ID:5UCxdBcD
CSの番組見てたら出産シーンをボカシ無しで放送してたぞ
ちょうど両親と見てたからなんか恥ずかしかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:23:15.90ID:xRMnn9bi
ネットで斬首死体だって検索したら
出てくんだから
この程度でボカシはいらんわな
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:24:04.69ID:TrRgz5eK
>>780
「勉強」と「興味本位」の違いなんかな(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:26:16.70ID:tbWTQDKJ
>>782
海外のグロサイトとか生きたまま首チョンパとか普通にあるよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:27:03.50ID:p9Y5lNdo
こんなこといっちゃあれだけど、この先生すごく不倫してそう
モテそうな顔してる 普通にカッコいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:27:05.54ID:tbWTQDKJ
>>784
肺ガンは脳転移が多いんだっけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:27:53.99ID:GikI+97/
この患者、糖尿と肝硬変があって肺が汚れてて、それでも酒飲むんか・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:28:14.07ID:p9Y5lNdo
追いかけられる立場でい続ける、って大変だよな
父親とか尊敬する人にはそうあり続けてほしいよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:28:30.59ID:aBongZmJ
順天堂か覚えとこう
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:31:21.48ID:xRMnn9bi
中村獅童、いときん
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:32:52.73ID:CWMc4R6w
なにこれ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:39:29.91ID:GikI+97/
うちの親も腎がんでダヴィンチ使ったけど、運よく保険適用開始後だったわ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:39:56.63ID:p9Y5lNdo
やだー先生
テレビのスタッフに説明しながら手術しなくていいよー
喋ってた方が集中できるタイプなのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:45:48.03ID:GikI+97/
旦那は待ってないんか
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:54:27.81ID:5UCxdBcD
>>802
地上波でも放送されてた脳外科の福島先生ってのもめちゃくちゃ多弁な手術する人だったな
まあ我々の神経とは違うからこんな仕事が務まるんだろうね
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:56:33.44ID:p9Y5lNdo
>>814
福島先生は病院スタッフに話してる感じだったけど
さっきの先生はテレビのスタッフに説明してる感じだったからさー
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 21:59:32.01ID:fwTiBvLQ
ここまでたどり着けるのも一握りなのかもな
経済的な問題や時間的な問題もあるだろう
高齢者2人暮らしならこんな選択肢も思いつかなくても不思議ではない
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:00:39.54ID:TrRgz5eK
70歳超えて大手術って、それだけでも負担はんぱないだろう
がんばってほしいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:01:20.31ID:eu/SbO9s
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:02:16.68ID:FwwQQv4+
こんな凄腕医者に手術してもらえるなんて
予約で一杯で無理だろーな
でも政治家とか有名人ならソンタクで・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:02:26.23ID:SbZd/XYC
よくテレビに出てる名医と呼ばれる人は手術失敗しないのだろうか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:05:18.38ID:fwTiBvLQ
膵島十二指腸切除術やね
オレの親父もやった
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:05:24.65ID:0or9/sX8
2時間かけて
元々の計画自体の手術はやっていない
ここから12時間くらいかかるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:05:53.85ID:TrRgz5eK
>>839
これに関しては、男にしか出来ない仕事だと思うわ
女医は体力もたないとおもう
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:06:50.34ID:fwTiBvLQ
腫瘍を取るだけではない
再建術でもある
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:07:07.57ID:CWMc4R6w
はっきり言ってよくこの分野に進もうと思ったな
医者ならいくらでもヌルいのあるだろうに
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:08:10.53ID:GikI+97/
顔色白いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:08:16.18ID:O13GY/DN
座間の白石容疑者
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:09:18.15ID:TrRgz5eK
ああ、でも米倉さんみたいな女医とかいるかもだなー
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:10:30.73ID:LUHvSze3
>>863
有名なのは福島さんだっけ?
左右間違えて脳器官取っちゃったの。
あれどうなったんだろ?最近出始めてるから示談になったのかな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:10:47.44ID:FwwQQv4+
これからの治療は
サイボーグ化かIPS細胞で自分の臓器ストック
のどちらかで生存できるかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:11:10.54ID:fwTiBvLQ
親父の主治医も絵で描いて説明してくれたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:13:50.55ID:MqY5o1L6
胆管
胆嚢
膵臓
死にやすい癌
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:14:12.96ID:fwTiBvLQ
肝門部胆管癌と下部胆管癌はちょっと違うんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:15:46.13ID:p9Y5lNdo
100年くらいしたら
「えっガン程度で人が死んでた時代があったの!?」ってなるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:17:18.58ID:fwTiBvLQ
胆管癌だけどある意味肝臓癌でもあるわけだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:20:22.65ID:fwTiBvLQ
後継者もたくさん育ててほしい
いつまでもオペできるわけではないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:23:54.03ID:MqY5o1L6
>>891
どんだけ睡眠必要なのよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:24:04.21ID:Aztb/C05
ほんと尊敬しますわ神様だね
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:25:31.78ID:0or9/sX8
肝臓は回復は早いんだよな
一般的に消化管を切るわけじゃないから
飯もすぐに食えるし
今回のはよーわからんが
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:26:23.16ID:fwTiBvLQ
膵臓癌、胆管癌、スキルス胃癌、メラノーマ
このへんはもっと研究が進んで良い治療法が見つかってほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:26:54.58ID:mKq8srR9
これ、元気に歩けるようになりましたじゃなくて
無理やり歩かされてるだけだぞww
ウチがそうだった
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:28:33.39ID:fwTiBvLQ
マジで?
でも3年は生きてるのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:28:50.55ID:Aztb/C05
こういう複雑な手術はやっぱり人の手じゃないとロボット技術が発展しても無理なんだろうなあ 後継者育成にも頑張ってほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:31:54.51ID:MqY5o1L6
最後、白内障というオチ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:32:41.64ID:fwTiBvLQ
美人熟女医師
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:34:18.33ID:fwTiBvLQ
おっかねえな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:42:39.42ID:EUqaoWXx
途中から見たが手術シーンがっつり映すんだな
最初から見たかった(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:52:09.70ID:l+doLWnm
夫は外人だけど本人ハーフじゃないよね?(´・ω・`)微妙にリフトアップか注射してない?
0986京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks 2018/01/14(日) 23:00:26.09ID:QqkMlJeY
どうでしょうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:00:30.77ID:hFiNkn5u
日曜どうでしたか
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:00:58.32ID:o5FIXZTa
1/14四国八十八カ所U(3) ついに怪奇が大泉洋に接触!▽車内で怪音を聞く ほか
1/21四国八十八カ所U(4)とぶらり京都の旅 大泉洋氏だまされ芸人の真価を金閣寺駐車場で問われる ほか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況