X



BS-TBS 6774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:55.52ID:YQWhEDRS
>>1
乙の要塞
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:12.36ID:7SabMJrv
テンポ悪い映画だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:10.37ID:113SOAfy
岩ー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:49.99ID:etw55ZRG
>>11
卑劣
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:04.15ID:113SOAfy
到着か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:13.29ID:etw55ZRG
こんな海難のシーンあったっけ
なんか始まってすぐにエレベーターに仕掛けするシーンだった気がしてた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:58.85ID:FAyOnRWf
凄腕メンバーが集まってるが、内面的には一丸ではない
敵は一応ナチスではあるが、真の難関は天災や身内の心情
基本戦争アクション物ではあるが、戦争そのものを否定的にとらえている

本作は、実は一筋縄でいかない作り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:47.68ID:ckflvDaZ
臨検受けるところは覚えてた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:18.25ID:etw55ZRG
番組表みたらこれ3時間あるのか
そりゃこんだけいちいちじっくり描写してりゃ3時間もなるわな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:30.36ID:113SOAfy
波遅いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:53.40ID:ckflvDaZ
>>23
そういう意味では、間延びしないし、目が離せない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:53.91ID:LAxMoRjz
熱帯雨林にかかる橋をなんとか爆破したと思ったらUボートに襲われて相打ちになり捕虜になってしまい、穴を掘ってやっと脱出したと思ったら要塞を爆破しに行く羽目になるとは、忙しい一週間だぜ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:09.63ID:etw55ZRG
>>30
だよな?
なんどか観てるけど、こんなシーン記憶にない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:46.66ID:YQWhEDRS
30年ぐらい前、テレ東の日曜の昼間の映画劇場でやってたときには
冒頭からいきなり崖のぼりから始まってた。
それまでの経緯をナレーターが紹介してた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:17.72ID:etw55ZRG
>>32
さらに今夜は南の島でボート走らせてさいごは飛行機で釣り上げられるんでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:20.18ID:ckflvDaZ
>>32
それだけ、見どころのある映画をまとめたってことだな
少女が龍になるのを見なかったのは正しい選択だw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:21.50ID:FAyOnRWf
>>24
そうやったんか・・・

しかしそれは荻先生個人の責任ではないし、そもそも女囚映画弾圧とか表現の自由の侵害でないかねえ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:35.49ID:YQWhEDRS
>>30
木曜洋画劇場3時間枠では最初からきちんと放送してたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:08.64ID:113SOAfy
射殺しろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:29.54ID:YQWhEDRS
ここでCM入れるなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:33.18ID:etw55ZRG
これに似たシーンをモンティーパイソンで観た事あるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:43.75ID:I3qakfzO
カラビナ無いのか
この頃の登山靴はゴム底じゃ無くて川底に鉄の鋲が打ってあるんだよな
軍靴だって似たような物だろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:13.26ID:ckflvDaZ
このころのアンソニー・クインはいいよな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:59.76ID:I3qakfzO
いけね
靴底って打つつもりが川底なんて打っちまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:24.70ID:FAyOnRWf
今日のはノーカット版?

さっきの偽装工作船で臨検撃退した後、殺し屋とそいつ助けたやつと些細なトラブルがあったり、
舟が破損した後に切り立った崖を見て、「行きつく間もなく切り立った崖が・・・」的なモノローグが入ったりと、
初見の時はそんなシーンの見覚えがあるんだけど・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:29.14ID:LAxMoRjz
このあたりの映画は肌が気になりウンコをどっさり出したいアラフィフ女子がたくさん見てるんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:57.47ID:ckflvDaZ
>>60
そんな女子が見てるとは思えないな。ここにいる連中だけだろ(w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:55:11.10ID:JPBlHhhk
古典映画なんてのは自分でスタンダードを作って真似されまくるので
どこかで見たような映画にしか見えないのは仕方ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:04.77ID:113SOAfy
こんなとこから上がってくる奴おらんわな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:41.07ID:FAyOnRWf
レッドナイフで刺すと思ったら、レッドフォールで始末した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:26.53ID:113SOAfy
まさか(・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:38.61ID:ckflvDaZ
歩哨の変わりはこねーのか?
ていうか、いつの間にそんな弾薬やら持ち上げてたんだ??
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:00.90ID:I3qakfzO
チムニーを滑り落ちた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:14.65ID:YQWhEDRS
ペック説明乙
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:28.04ID:FAyOnRWf
よくこれだけの物資を引き上げられたなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:44.75ID:ckflvDaZ
>>86 だろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:50.49ID:I3qakfzO
>>83
157分だね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:10.98ID:zzrTcDjR
一般人のTwitterユーザーが、暴力団に安倍晋三首相(63歳)の殺害依頼をしていたことが判明し、物議をかもしている。

この人物は虫尾緑(ミュージオミドリ)氏というニックネームでTwitterをしており、2017年1月7日に高須クリニック院長を侮辱したとして、
高須克弥氏(72歳)との裁判を控えている人物。

・暴力団に安倍晋三首相の殺害依頼
高須克弥氏との裁判沙汰で大きな注目を集めるようになった虫尾緑氏だが、
過去に暴力団に安倍晋三首相の殺害依頼をしていたことが発覚。

明確な依頼内容と殺意を強く感じる書き込みであり、インターネット上では「逮捕するべき」との声が上がっている。
以下は、虫尾緑氏がTwitterに書き込みした殺害依頼である。

・虫尾緑氏による殺害依頼
「暴力団の方々へお願い。このツイートを呼んでられる暴力団の方々へ。
あなた方はお仕事柄、様々な武器をお持ちだと思います。私がお願いしたいのは、持っておられる武器で
安倍晋三の心臓を又は頭部中央を撃ち抜いていただき息の根を一刻も早く止めていただきたいというお願いです。DM宜しく」

・本格的に安倍晋三首相の殺害を計画か
殺害依頼を書き込みしたあと「ツイッターで安倍晋三を殺してくれるヤクザさん募集の趣旨の書き込みしたら
結構お返事いただきましたからね」ともコメントしていることから、
虫尾緑氏が本格的に安倍晋三首相の殺害を計画し、進めていたことがわかる。

・あまりにも明確な殺意
いまインターネット上ではこの書き込みに対して怒りや不安の声が集まっており、炎上状態となっている。
あまりにも明確な殺意のため、さすがに警察も動くと思われる。今後の続報を待ちたい。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/12/abe-shinzo-irai/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/essssu.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/essssu1.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:14.10ID:JPBlHhhk
>>86
うわあああああ、私はカリブの漁師なんです
ここに寝てるおっさんに無理やり連れてこられたんですうううう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:44.14ID:ckflvDaZ
ようやく気が付いて、電話してみたドイツ兵
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:39.96ID:ckflvDaZ
声がおかしい..
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:22.23ID:FAyOnRWf
取調べに自白剤使うの?

カツ丼食わせて、故郷や母ちゃんの話をするとかじゃないのか??
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:42.20ID:etw55ZRG
こんな所に黒木香が?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:18:29.18ID:113SOAfy
こんなのギンギンだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:00.75ID:YQWhEDRS
えぇ〜そぉ〜なの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:49.99ID:YQWhEDRS
>>124
ジョニー・フォンテーンが助けを求めに来る
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:58.79ID:FAyOnRWf
たった数名の侵入者相手に空爆とか、ナチス必死過ぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:25.29ID:etw55ZRG
実際には爆風の威力も凄いし
鉄の破片やらが飛んできて大変らしいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:20.45ID:etw55ZRG
穴に住んでる熊が出てきて
って展開か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:27.57ID:etw55ZRG
そんなに西部劇に憧れた世代っているのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:47.58ID:+145KwyX
ハリウッド映画はもともとユダヤ人が移民の娯楽のために作り始めた
今もハリウッドはユダヤ人が牛耳っているのでドイツ軍は馬鹿で残虐に描かれる
意外にもイギリス映画では「空軍大戦略」「鷲は舞い降りた」などドイツ軍はわりとマトモに描かれている
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:31.75ID:+wa/lG02
ナバロン完璧に出遅れたっす…(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:02.01ID:Hvh0BWdK
アセロラドリンク?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:44.23ID:FAyOnRWf
東映映画で美空ひばりが、日活映画で浜田光夫がいきなり歌いだす、みたいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:49.15ID:etw55ZRG
「出席者全員が集中してみてるからあいつらがスパイだー」ってなりそうだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:14.35ID:+wa/lG02
ドイツのモリタポキタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:22.26ID:etw55ZRG
この女の子が裏切り者だったのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:33.12ID:L6k8pOol
イレーネ・パパスがまだ存命でワロタw
91歳だって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:42.28ID:I3qakfzO
>>156
グレートエスケープだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:10.03ID:YQWhEDRS
スペクター訓練所の教官だっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:59.72ID:FAyOnRWf
ドリフの囚人コントはこれのパロか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:13.70ID:etw55ZRG
>>174
敵よりも卑劣になっとる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:15.00ID:+wa/lG02
SS将校という簡単なお仕事
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:02.45ID:FAyOnRWf
いやだから、ここはまずカツ丼の差し入れをだな、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:43.43ID:113SOAfy
ゼスラー!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:03.29ID:etw55ZRG
女を別室に連れて行って
黒板を引っ掻く音を聴かせて悲鳴を上げさせてその声を聴かせるのが
効果覿面
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:30.60ID:+wa/lG02
>>185
節子、それキプロスやないロプロスや(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:51.11ID:etw55ZRG
補償って、アクサダイレクトで良いか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:46.46ID:etw55ZRG
その帽子被ると禿げが移るぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:03.77ID:FAyOnRWf
5人くらいしかいないのに、8人の捕虜を拘束&尋問することに無理があったんでわ・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:27.64ID:+wa/lG02
>>197
あの海神で遊ぶくらいなら冥界の番犬と戯れますん(´;ω;`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:46.46ID:0mpRhRKn
良い人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:55.34ID:2a0Ji+yC
なんかドイツ兵のえがかれ方が気の毒になってきた・・・
まあ、家族をドイツ軍に殺された人が普通にいる時代の映画だから仕方ないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:55.30ID:etw55ZRG
ウナギゼリーが抜けてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:38.79ID:FAyOnRWf
ここで隊長が脱落で、残り七人か・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:42.52ID:YQWhEDRS
「レマゲン鉄橋」と「クロスボー作戦」もやってほしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:57.74ID:+wa/lG02
この速さなら言える
ナバロンの要塞と荒鷲の要塞が割りとごっちゃ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:11.75ID:ppSfPEj4
ドイツ兵の軍服着て
見つかってスパイ扱いで拷問でなぶり殺しにされろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:46.51ID:lpeW/jpG
>>213
「パルチザン」って言葉を初めて知った「ネレトバの戦い」も、見たいなあ。
あらすじはすっかり忘れてしまった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:54.72ID:FAyOnRWf
>>221
本作の続編という期待のハードルを上げるといまひとつ
ただし「別物の単発の戦争アクション」としては楽しめる

実をいうと俺、「嵐」の方を先に観た
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:39.94ID:ckflvDaZ
>>215
俺も荒鷲の要塞がいいと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:40.61ID:YQWhEDRS
「633爆撃隊」と「モスキート爆撃隊」も
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:43.57ID:+wa/lG02
荒鷲は音楽がいいんだよなぁ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:22.66ID:FAyOnRWf
>>228
「敵が絶対に登れないと思い込んでる所から、登山専門の兵士を侵入させる」という前提の作戦だったから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:30.61ID:ckflvDaZ
しょうがない、それが戦争だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:52.32ID:ppSfPEj4
まったく姑息な作戦な連合国
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:12.11ID:LAxMoRjz
ペック…ジェットストリーム
ニーブン…チャーリー(ズエンジェル)
クイン…次元
このイメージ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:25.55ID:JPBlHhhk
>>237
テーテーテーテー♪   テーテーテーテー♪ テーテケテッ♪
            スタタタタン                      スタタタタン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:04.91ID:+wa/lG02
飯食って落ち着いたから棚上げしてた無線機の修理に取り掛かりますお(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:08.00ID:YQWhEDRS
>>243
クインは普通は小松方正なんだけど、「ナバロン」だけはコバキヨのイメージ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:22.00ID:ppSfPEj4
あまりのクソで卑怯な作戦に、そりゃ兵士の士気もガタ落ちですよwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:51.61ID:2a0Ji+yC
知らない二千人の味方より一人の友を大事にするから将校になるのを拒否してたのか スジは通してるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:00.80ID:ppSfPEj4
女にだけは誤解されたくないクソ野郎め!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:15.66ID:YQWhEDRS
>>242
シネフィルwowowを受信できるならば、
今度の木曜日に「要塞」城達也版と「嵐」森川公也版が連続放送。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:25.85ID:ckflvDaZ
疑ってるから、一応見張ってるし、カマかけてる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:58.06ID:+wa/lG02
まぁこの女もなかなかの闇を抱えてるんですけどね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:15.27ID:ppSfPEj4
何自分だけキスしてんだ、ヤリチン野郎
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:52.38ID:ckflvDaZ
背後からの銃撃で、運転台もやられてないのか??
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:14.21ID:FAyOnRWf
ロジャー・ムーア時代の007なら、このリーダーと女はミッション遂行後にやりまくり

しかし本作はそれ以前の作品なので・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:51.03ID:7C6YPOqt
ポリス・ストーリーも始まった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:00.26ID:ckflvDaZ
>>263
今夜それはたっぷりと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:02.99ID:FAyOnRWf
またレッドナイフとレッドフォール
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:20.49ID:ppSfPEj4
しかし警備がザルすぎ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:57.41ID:ckflvDaZ
爆薬とか、どうしたんだっけ?? まあいいか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:17.94ID:+wa/lG02
ヤマトの主砲の炸薬を砲身に詰め込んだらどうなるの?っと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:11.66ID:+wa/lG02
謎4号
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:49.85ID:5UMZMyU9
動態保存されてるドイツ戦車なんて
イギリスにあるティーガー1とフランスにあるティーガー2しかないもんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:10.78ID:ppSfPEj4
ざまあwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:47.98ID:ppSfPEj4
姑息な作戦立てるからwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:23.55ID:FAyOnRWf
ここでホームズか金田一みたいな推理モノになろうとは
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:33.88ID:ckflvDaZ
いやー、映画っていいもんですね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:19.70ID:ckflvDaZ
トンネルって、なんだったっけ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:28.59ID:ppSfPEj4
「俺の女がそんなことするわけない」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:01.27ID:YQWhEDRS
>>292
トンネルじゃなくて洞窟だよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:20.62ID:FAyOnRWf
戦争モノ→スパイアクションもの→海難モノ→クライミングスポーツもの→サスペンスもの→推理モノ

随分と忙しい映画だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:23.24ID:ppSfPEj4
裸が見たいだけだろ!
ヒゲおやじ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:28.34ID:ckflvDaZ
訳語はトンネルなんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:30.93ID:113SOAfy
背中より前を
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:39.43ID:etw55ZRG
ノーブラだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:43.28ID:113SOAfy
レイプキタ━━━━
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:59.18ID:ppSfPEj4
こりゃみんなでレイプだな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:14.68ID:113SOAfy
綺麗
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:34.07ID:ckflvDaZ
慰安婦キター
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:40.68ID:YQWhEDRS
>>296
風俗もの→マラソンもの→時代劇もの→SFもの
みたいな感じだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:50.37ID:113SOAfy
ドイツ慰安婦
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:00.21ID:ppSfPEj4
ヒゲおやじの推理冴え過ぎw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:18.26ID:nT99oYXX
美人は許してやれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:39.96ID:ckflvDaZ
うそだ! 逃げようとした!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:40.88ID:ppSfPEj4
こりゃ昨日の夜ヤったな(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:49.54ID:nT99oYXX
風邪ひくぞ、今日も10度以下だし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:29.41ID:ckflvDaZ
じゃあ、連れていくかな 俺の女だし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:52.47ID:113SOAfy
こんなのレイプ後、瞬殺だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:27.32ID:ckflvDaZ
昨日は一睡もできず、寝られなかった。ギシギシ音がしてて
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:28.17ID:ppSfPEj4
お前、チンコハメただろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:33.25ID:YQWhEDRS
月ローの「要塞」のときにはニーブンは青野武が当ててた。
これも似合ってなかった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:33.76ID:etw55ZRG
>>327
イギリス人だから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:07.67ID:113SOAfy
あおるねぇ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:16.17ID:ppSfPEj4
追い込むスタイルのヒゲおやじ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:46.73ID:etw55ZRG
まて、殺す前に全員で一発ずつ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:51.10ID:FAyOnRWf
いかなる理由があれど、たとえ女でも裏切り者は処刑

糞フェミがはびこる現代ではこういう展開はあり得ないし、
有り得たとしても男性キャラは全員笑って許してしまう展開になるんだろうな・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:52.10ID:ppSfPEj4
なんだかなあ・・・(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:57.34ID:ckflvDaZ
女は怖いねえ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:22.56ID:etw55ZRG
女に撃たせる卑怯な奴
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:24.20ID:113SOAfy
もったいない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:06.85ID:LAxMoRjz
マクリーンの小説って、まあ戦時下の話ばっかだからアレだけどこういう扱い多いよね、レイプシーンみたいのもあるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:16.48ID:ckflvDaZ
責任を果たせよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:25.09ID:ppSfPEj4
お前はヤリチン野郎だ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:55.34ID:113SOAfy
背中いいなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:00.89ID:etw55ZRG
なんでペックは切れてるんだ?
ヒゲの人は間違った事言ってないだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:16.88ID:ppSfPEj4
女にうつつを抜かしてチュッチュしたくせに、偉そうに(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:23.87ID:ckflvDaZ
関節が100年だて?? 生まれたときのまんまか?www
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:25.40ID:FAyOnRWf
戦争アクション大作なのに、戦争がいかに汚く醜いものかも描いている
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:47.15ID:YQWhEDRS
>>366
製作者もペックも左派系の人間だからね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:55.75ID:ckflvDaZ
>>366
人間の地が出るという意味では、それが描かれていない戦争映画は
ただのドンパチ楽しい映画でしかないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:02.21ID:etw55ZRG
>>364
いや
好きとか嫌いじゃなくて
言ってることが変だろ、って話
軍人だし国を守るタメには殺すのが仕事だろうに
それを要求されたら切れるって変だろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:21.64ID:FAyOnRWf
装備を全部ダメにされた状況なのに今から爆破とか、
冒険野郎マクガイバーでないと無理だろうに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:06.72ID:ppSfPEj4
味方に変装した敵の存在くらい、さすがに連絡回ってるだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:13.69ID:W3lhcbN5
この役者のうち従軍経験があるのは誰?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:28.22ID:YQWhEDRS
>>372
去年午後ローでやったぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:01.92ID:ckflvDaZ
要塞勤務も楽じゃなさそうだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:03.92ID:etw55ZRG
これ
敵性音楽っていうんでしょ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:21.22ID:ppSfPEj4
シュビムワーゲンかわええの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:23.74ID:FAyOnRWf
せめて死ぬ前にコーヒー飲ませてあげたかった・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:24.52ID:etw55ZRG
なんで白い頭巾被るんだ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:27.05ID:ppSfPEj4
キューベルワーゲンだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:28.08ID:nT99oYXX
SWローグワンはここから頂いたのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:32.12ID:ckflvDaZ
なんだ、要塞がら空きかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:41.77ID:+wa/lG02
ナバロンや荒鷲の工作員シリーズもいいけど制作費の掛かりまくった戦争ものが好きです
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:16.80ID:ckflvDaZ
すぐに爆破でいいんだけどな..
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:02.24ID:ppSfPEj4
超巨大砲が大好きなヒトラー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:22.95ID:FAyOnRWf
円谷プロの作ったミニチュアと思いきや、実物大か>大砲
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:35.47ID:nT99oYXX
大砲が海側を向いてるから攻略は楽だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:49.71ID:etw55ZRG
オレの股間の46センチ砲の敵じゃないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:15.91ID:ppSfPEj4
命乞いしてるのに殺すとか酷い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:24.04ID:113SOAfy
えっ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:38.85ID:YQWhEDRS
>>405
つまようじクロスボーの間違いだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:15.85ID:+wa/lG02
夕日のガンマン的な何か
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:50.61ID:ckflvDaZ
なにこれ、7人の侍?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:11.93ID:YQWhEDRS
手榴弾のピンって歯で噛んで抜けるものなの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:14.96ID:ppSfPEj4
クサリ破りの芸見せてドイツ兵を脅してやれ、ザンパノ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:37.28ID:FAyOnRWf
隊長→捕虜
女ゲリラB→処刑
ナイフ使い→反撃に遭って刺殺
女ゲリラAの弟→打ち合いの末戦死

残るは四人か・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:40.75ID:YQWhEDRS
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:45.63ID:ckflvDaZ
>>412 小さくて速射ってことか(w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:04.61ID:113SOAfy
プラチック爆弾使えよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:02.25ID:ppSfPEj4
そのまま下げてヒゲをぺちゃんこにしてやれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:05.60ID:YQWhEDRS
消防時代、この滑車のアップだけでワクワクしたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:20.99ID:ppSfPEj4
何が理論だよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:31.43ID:etw55ZRG
どっちかというと
こっちの仕掛けを先にするべきだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:22.41ID:etw55ZRG
そのグリスの手でロープ使って断崖降りるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:05.67ID:YQWhEDRS
中村正だと「もはやこれ以外に頼る方法はありません」ぐらいのこと言ってた。
責任がどうやらこうやらなんて言ってなかった。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:19.21ID:ppSfPEj4
ずいぶん粘度の高いグリスなんだなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:01.41ID:ppSfPEj4
BGMだけは最高だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:47.79ID:ppSfPEj4
さすがに蜂の巣だろ、ボート
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:00.69ID:exvBgN7r
爆発せんやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:09.90ID:113SOAfy
まだ爆発しない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:44.70ID:ppSfPEj4
あれだけたくさんいるドイツ兵の弾だけ当たらないwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:13.30ID:etw55ZRG
>>451
ダムかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:08.75ID:YQWhEDRS
要塞の砲台は海のほうを向いている。
だから陸から攻めればいいんだ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:15.19ID:7C6YPOqt
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:36.89ID:FAyOnRWf
貴重なけものフレンズが・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:33.39ID:W3lhcbN5
>>440
金曜飲み会だと土日が日曜だけになってしまう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:55.66ID:ppSfPEj4
いつの間にこんな高性能レーダー開発したんだ?ナチスドイツ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:24.41ID:ppSfPEj4
こっけう好きなアラーム音w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:34.96ID:113SOAfy
はしごの折り方カコイイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:48.72ID:YQWhEDRS
要塞付士官役にヴォルフガング・プライスぐらいいてほしかったな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:53.87ID:113SOAfy
エレベーター担当有能
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:05.43ID:ppSfPEj4
真後ろに立つなよwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:26.08ID:nT99oYXX
まるでデススター
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:27.58ID:YQWhEDRS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:32.33ID:ckflvDaZ
撃て! もドイツ語で、Fire! なのか??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:07.46ID:ppSfPEj4
普通こんな砲弾運ぶエレベーターはオートストップだろwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:09.46ID:FAyOnRWf
円谷特撮キター
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:18.95ID:etw55ZRG
デススターのパクリか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:02.01ID:ppSfPEj4
なんだかなあ・・・(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:02.25ID:exvBgN7r
なんか音おかしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:07.39ID:etw55ZRG
船うるせえ
周辺住民が眠れないだろうが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:09.84ID:113SOAfy
何か言ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:01.82ID:YQWhEDRS
>>522
ケロス島にいる連合軍将兵の救援
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:42.72ID:etw55ZRG
>>500
ソ連とドイツの狙撃兵を描いたスターリングラードって映画じゃ
全員英語だ
細かい事は機にするな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:45.04ID:YQWhEDRS
バルジ大作戦も見たくなった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:07.60ID:ppSfPEj4
任務の途中に女とイチャイチャしてやがって、死んだ奴に謝れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:22.85ID:nT99oYXX
>>525
ジャンルが違うのにw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:29.90ID:ckflvDaZ
Feuer! (フォイアー!) こっちだな。 発音はかなり近いんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:09.20ID:FAyOnRWf
昔の映画のエンディグはぶつ切りでいい

今は長すぎるクレジットタイトルやらタイアップエンディング曲とかで疲れる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:56.97ID:KyvNTVK8
>>500
Feuer! (フォイアー!)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:53.32ID:ppSfPEj4
あいかわらず耳が巨大な女だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:55.43ID:W3lhcbN5
戦時中位の時代ならフォイエルじゃないのけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:05.63ID:113SOAfy
ナル様カコイイ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:27.09ID:N86mIzTf
美智子さまギャグって結構おもしろい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:28.54ID:absLlLvv
BS-TBS
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:16.92ID:dbFaPvC/
ハヤタがおっぱい鑑定したw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:24.27ID:+145KwyX
ウルトラマンのイメージが強いけど
基本的にハヤタは悪役俳優だと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:11.31ID:Jzv9+ld4
古川りかさん相変わらすキレイだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:26.73ID:OSQUUKej
十津川警部、けがなくて何より(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:31.21ID:dbFaPvC/
どうやっておっぱいハヤタを撮ったんだw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:35.18ID:OSQUUKej
まあ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:05.45ID:0OMPvO+k
ボンド待機
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:07.77ID:25OKE8dc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:16.52ID:GBYxLKG7
007見に来たわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:04.14ID:5kXEvFxn
ハジマタw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:09.14ID:nT99oYXX
コネリー本人になった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:07.73ID:OOdXfx06
サンダーバード ア ゴー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:20.75ID:nT99oYXX
サンダーボールからシネマスコープになった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:21.19ID:YQWhEDRS
月ローでやったときの荻さんの解説、
この映画についてはあまり芳しくないこと言ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:56.59ID:tPS80kGe
出遅れた!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:12.21ID:5wFIhuu9
この作品からマンネリ化が目立つようになってきた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:17.04ID:25OKE8dc
男の娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:31.69ID:nT99oYXX
あらやだ、バレたわもぉ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:01.00ID:GBYxLKG7
巴投げ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:05.13ID:nT99oYXX
>>623
パターン化だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:10.41ID:5wFIhuu9
>>618
モブに若本や鈴置が出てたやつだよね
あれはカットが多かったはず
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:13.93ID:cQOiIkXi
あれ?
サンダーボールって冒頭で海に爆撃機が落ちて
悪者がそこから爆弾盗むんじゃ無かったっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:24.44ID:5wFIhuu9
礼儀正しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:30.35ID:YQWhEDRS
新兵器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:37.28ID:nT99oYXX
ホントに飛んでる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:40.03ID:tPS80kGe
ロケットマン きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:40.98ID:25OKE8dc
>>637
それそれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:41.95ID:OOdXfx06
飛んだああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:43.03ID:5kXEvFxn
ロケッティアかよ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:50.70ID:GBYxLKG7
ロケットマン
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:56.38ID:7C6YPOqt
合成やw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:04.01ID:5wFIhuu9
いつかのオリンピックで見たなぁ
ジェットパック
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:19.67ID:lrNk4s15
しゅげぇ(´・ω・)♪
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:29.44ID:5wFIhuu9
トム・ジョーンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:33.74ID:tPS80kGe
OP きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:44.11ID:fRsNG4sV
なんだよこの入り方
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:57.07ID:YQWhEDRS
マット・モンローの歌はシリーズ屈指の出来
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:28.10ID:5wFIhuu9
歌い終わったタイミングで酸欠で失神したんだよね(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:29.39ID:nT99oYXX
スパイハードのOPがパロでこれやってたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:52.62ID:25OKE8dc
こんな歌詞だったのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:05.48ID:OOdXfx06
ガンコな汚れにサンポール
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:36.65ID:nT99oYXX
豪華だけど少し長過ぎで毎度水中戦で眠くなるw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:01.12ID:GBYxLKG7
007王道のOPでいいね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:03.82ID:5wFIhuu9
モーリス・ビンダーは007以外でもタイトルバックでいい仕事してるよな
「太陽がいっぱい」「シャレード」とか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:04.80ID:YQWhEDRS
プロデューサーはケビン・マクローリー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:19.02ID:nT99oYXX
出ましたケヴィンマクローリー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:47.30ID:5wFIhuu9
>>704
こいつのせいで40年以上スペクター登場させられなかったんだよね(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:02.15ID:YQWhEDRS
ラルゴってケチなイタリア人マフィアみたいな風貌
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:20.87ID:25OKE8dc
表向きは慈善団体で裏では…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:37.64ID:5wFIhuu9
スペクターの集会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:48.15ID:YQWhEDRS
あの建物の奥にこんな広い空間があったのかと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:57.77ID:0OMPvO+k
実は猫が悪人
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:01.08ID:5wFIhuu9
>>717
若山富三郎だと思ってた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:07.38ID:25OKE8dc
いい子だねー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:14.69ID:7C6YPOqt
パタリロの国際ダイヤモンド輸出機構を思い出した
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:20.69ID:YQWhEDRS
ブロフェルドを演じているのはデント教授
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:50.61ID:YQWhEDRS
イギリスの列車強盗は実話
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:58.65ID:N+AhEnyG
最初のタイトルに出るお姉さん達はアクロバットとかのプロもいるんだろうけど、良く脱いで撮らせてくれるなぁ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:06.65ID:1DUf6Gu5
>>696
サンダーボール作戦が007シリーズの一作目の予定だったんだよ。あれこれあってスペクターとかの権利がイオンプロ(007シリーズ作ってるプロダクション)に無くて、最近ようやく戻ってきた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:10.56ID:5wFIhuu9
No.5役はキューブリック映画の常連、フィリップ・ストーンだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:13.07ID:nT99oYXX
>>732
嫌われてるというか面倒臭い人というかw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:13.55ID:0OMPvO+k
背広がネコの毛だらけになっちゃう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:46.00ID:5kXEvFxn
サメじゃないのか(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:05.61ID:yYHSKesR
>>746
まあ、俺が1本でも007の権利持ってたら、やっぱゴネて金にするとは思うわw
これに関してはフレミングの不義理も多少はあるだろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:07.05ID:YQWhEDRS
>>742
女王陛下の007のOPでは明らかに乳首が立っていた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:40.55ID:0OMPvO+k
アメリカンヒーローか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:41.39ID:nT99oYXX
>>734
医療費踏み倒して自殺した議員さんか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:50.53ID:YQWhEDRS
ボンドVSハリー・パーマーの上司
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:59.72ID:N+AhEnyG
子供の頃見ていまだに黒のアイパッチに憧れるわ、前病院で聞いたら病院には無い、個々に作るんじゃないかって言われた。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:04.98ID:5wFIhuu9
「国際諜報局」のパーマーの上司の人か(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:31.54ID:0OMPvO+k
ジャギュワーEタイプ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:57.14ID:E/qQb9Ug
ヘビを殺す奴はこれ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:08.99ID:25OKE8dc
スケキヨ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:11.75ID:OOdXfx06
ちょっとミスタービーン入ってるね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:30.50ID:0t62RPYk
>>771
目を怪我して眼帯してたら、しらない人にやたら声かけられたわ
「お兄ちゃん、目どうしたの?」みたいな感じで
そんなに眼帯が珍しいんだろうか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:32.38ID:KyvNTVK8
>>771
Amazonで売ってるよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:34.73ID:5wFIhuu9
>>772
スネ毛も思ったほどは無い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:47.98ID:nT99oYXX
余裕でつまみ食い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:52.18ID:5wFIhuu9
ユーモアたっぷり
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:54.20ID:25OKE8dc
このブドウ泥棒
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:19.20ID:lrNk4s15
ほぃ♪( ・∀・)っ●
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:31.59ID:25OKE8dc
またプッシーガロアみたいなことを
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:33.38ID:7C6YPOqt
またレイプ
0804憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:42.20ID:MWQb0VOI
密林のような胸毛
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:44.73ID:YQWhEDRS
新兵器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:45.22ID:nT99oYXX
この頃はまだ健康か、ネバーセイでは色々具合が悪かったのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:30.33ID:nT99oYXX
007ムーンレイカー思い出すわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:30.45ID:0OMPvO+k
動きがエロい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:47.75ID:lrNk4s15
嫌な予感しかしないわな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:57.29ID:nT99oYXX
ベッドとやってるみたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:57.47ID:7C6YPOqt
なんだこれw
0832憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:02.80ID:MWQb0VOI
007で大爆笑できるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:03.85ID:OOdXfx06
いきますわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:10.02ID:25OKE8dc
007は二度イク
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:22.15ID:7C6YPOqt
何かファイナル・デスティネーションぽい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:24.59ID:OOdXfx06
死んだかと思ったわw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:26.34ID:GBYxLKG7
滅茶苦茶痛そうだなこれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:28.16ID:YQWhEDRS
>>814
これに耐えきれるぐらいだから、後半の超人的活躍が光るんだよ。
「ムーンレイカー」の遠心分離機みたいなやつと同じ
0849憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:39.56ID:MWQb0VOI
びっちりと射精していた。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:41.19ID:A7OLcYZ6
アホすw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:02.07ID:25OKE8dc
脅迫レイプだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:04.09ID:+Q23llaH
今来た

ミッション雷玉
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:04.75ID:hWWdBfUG
いいのかよwwwwww
0859憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:15.22ID:MWQb0VOI
極太ペニスが再び火を噴く。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:17.94ID:7C6YPOqt
ボンドって
SEX依存症なん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:22.93ID:nT99oYXX
夢グループ社長!なにしてんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:25.28ID:E/qQb9Ug
トルコ風呂って書いてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:27.01ID:lrNk4s15
なにしてるの(´・ω・)かなぁ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:30.27ID:DuPbGQQV
口止め料w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:47.67ID:GBYxLKG7
この軽薄さがクレイグボンドに足りないとこ
0873憂国の記者
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:51.56ID:MWQb0VOI
007はホモ映画であるというのは
大体みんな知っている
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:49:31.72ID:nT99oYXX
>>873
なわけない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:49:46.33ID:+Q23llaH
トム・ジョーンズの主題歌聞き逃した。泣ける。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:12.58ID:+Q23llaH
ヤッてるヤッてるwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:13.97ID:YQWhEDRS
当初ボンドガールの予定だった人
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:16.34ID:25OKE8dc
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:20.31ID:lrNk4s15
おっぱい見ちゃうよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:26.15ID:zYrTMdFf
うへーこのおっぱいアングルすきよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:35.72ID:+Q23llaH
と思ったらボンドじゃなかった・・・(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:17.76ID:nT99oYXX
リアプロだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:25.73ID:0t62RPYk
wiki見たら、ショーンコネリーとジェニファーコネリーって全くの他人なのか
30年くらい娘だと思ってたわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:28.32ID:+Q23llaH
凄い咳き込み方w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:32.01ID:25OKE8dc
ハンカチで防げるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:32.28ID:E/qQb9Ug
松坂季実子よりは小さい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:33.66ID:0OMPvO+k
おまえらも死ぬだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:36.09ID:9YvrJuzT
いつ見てもコネリーの胸毛すげえな
ダイアモンドは永遠にでジルセントジョンがタバコを胸毛で揉み消したシーンには衝撃を受けた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:48.82ID:nT99oYXX
>>903
整形で同じ顔にした
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:53.86ID:+Q23llaH
ガマガス?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:23.53ID:+Q23llaH
バカモン!そいつがルパンだ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:35.64ID:GBYxLKG7
値釣り上げは死亡フラグ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:36.24ID:0OMPvO+k
こいつも殺されそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:50.85ID:YQWhEDRS
>>915
この悪女は、当初はボンドガールとして起用する予定だったから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:25.57ID:zYrTMdFf
中国の格言に
おっぱいは身を滅ぼす

というのがあったような
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:26.81ID:lrNk4s15
すげぇ(´・ω・)おっぱいだったね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:39.57ID:nT99oYXX
偽モノパイロット
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:56.39ID:+Q23llaH
エゲレス空軍
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:02.75ID:YQWhEDRS
>>933
ある俳優さんの名言
「おっぱいには気をつけろよ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:19.58ID:9YvrJuzT
ようわからんけどホーカーシドレーか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:22.30ID:+Q23llaH
このデルタ翼何だろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:36.33ID:25OKE8dc
そんなんで気持ちよくなるのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:51.84ID:lrNk4s15
なんだ(´・ω・)マッサージだけか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:14.13ID:+Q23llaH
妊娠させないテクニックは凄いな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:27.44ID:+Q23llaH
このBGMが好き
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:59.51ID:5wFIhuu9
若大将みたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:42.59ID:9YvrJuzT
>>947
すごいのう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:50.98ID:KiC1z0rn
>>953
それは中村トオル
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:01.04ID:YQWhEDRS
上司の顔を見てたら、ハリー・パーマーを見たくなった。
午後ローあたりで放送しないかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:26.09ID:+Q23llaH
うるせえw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:33.02ID:25OKE8dc
さっそくナンパw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:40.77ID:YQWhEDRS
事後だったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:45.33ID:+Q23llaH
何回ヤったんだ!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:47.49ID:OOdXfx06
まだ足りない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:44.98ID:5wFIhuu9
>>960
テレ東平日昼の常連といえば、黄金の7人、国際諜報局、鏡の国の戦争
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:51.63ID:9YvrJuzT
>>950
ロシア女が生がいいというので中出ししたらキレられた そのとき外人は外出しするのかと悟った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:10.26ID:5wFIhuu9
デルタ・ナインか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:15.68ID:113SOAfy
なにこれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:19.18ID:qFKRIxhi
うわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:24.04ID:+Q23llaH
何でそんなとこにガスの注入口があるんだよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:35.06ID:cQOiIkXi
これフォークランド紛争の時、英本土からアルゼンチンまで
無給油で飛んで爆撃やってるんだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:44.95ID:+Q23llaH
見事なデルタ翼
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:10.59ID:nT99oYXX
お、海外特派員または帝国の逆襲か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:30.16ID:+Q23llaH
納豆爆撃機
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:11.89ID:nT99oYXX
ディスコボランテ号かっけーな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:28.54ID:+Q23llaH
クソ燃費悪そうな排気
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:31.26ID:0OMPvO+k
光進丸か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:36.50ID:qFKRIxhi
海に?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:02.21ID:nT99oYXX
糸なんか見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況